«Метриум»: SOHO+NOHO – новый комплекс апартаментов с клубной инфраструктурой

Компания «Метриум» сообщает о старте продаж комплекса апартаментов бизнес-класса SOHO+NOHO, расположенного всего в километре от станции метро «Белорусская». Проект имеет уникальную клубную инфраструктуру и эксплуатируемую кровлю с индивидуальными террасами. Девелопер проекта – международная девелоперская компания Wainbridge. Партнер по реализации – «Метриум».

SOHO+NOHO – новый комплекс апартаментов бизнес-класса, расположенный недалеко от центра Москвы – в районе Беговой, всего в километре от станции метро «Белорусская». В состав проекта входят два корпуса высотой 20 этажей каждый, объединенные подземным этажом, где расположится паркинг с прямым доступом в апартаменты с помощью лифта. Общая площадь комплекса составит 37 тыс. кв. м, из которых почти тысяча «квадратов» отдана под клубную инфраструктуру, доступную эксклюзивно жителям проекта.
В приватных переговорных можно провести короткую деловую встречу или домашнюю вечеринку. В зале Play, предназначенном для совместного досуга жителей, можно поиграть в настольные игры, а при желании – трансформировать помещение в кинозал.
Home office – рабочее пространство для тех, кто работает удаленно, но не хочет это делать в домашней обстановке. Кабинеты также можно забронировать для сеанса массажа, маникюра и других процедур, которые удобно заказывать на дом. Терминалы выдачи товаров PickPoint избавят от необходимости лично встречаться с курьерами. Кроме того, жителям будет доступен собственный спортивный зал с бассейном и детская игровая зона.
На выбор клиентов представлено 338 апартаментов: от небольших студий площадью 26 кв. м до четырехкомнатных лотов площадью 148 кв. м. Верхний этаж отдан под пентхаус.
Высота потолков в апартаментах на нижних и средних этажах составляет 3,25 метра, на верхних – 3,7 и 4,4 метра.
Минимальный бюджет покупки студии – 5,14 млн рублей (от 26,65 кв. м), однокомнатного апаратмента – 8,2 млн рублей (от 44,16 кв. м), двухкомнатного – 16,86 млн рублей (от 88 кв. м), трехкомнатного – 27,8 млн рублей (от 105,25 кв. м). Стоимость пентхауса начинается от 76,79 млн рублей за 244,8 кв. м. Действует рассрочка до полутора лет. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2020 года.
Апартаменты будут передаваться с отделкой «под ключ». Интерьеры разработаны голландской дизайнерской Crea+. Архитектурная концепция проекта создана международным бюро Metex. В отделке фасадов преобладают оттенки серого, древесного, орехового, кофейного оттенков.
«В основу концепции SOHO+NOHO положена идея объедения общественного и частного пространства в рамках одного комплекса, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами, аналитики и консалтинга компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Встречаться с друзьями, проводить деловые встречи, работать, отдыхать, заниматься спортом, не покидая пределы дома – в ближайшей перспективе это станет возможным не только для жителей масштабных жилых комплексов на сотни тысяч квадратных метров, но и относительно небольших проектов. Пожалуй, впервые на рынке столичного региона появился объект, в котором девелопер продумал столь грамотное сочетание клубной инфраструктуры, необходимой для современного жителя мегаполиса и жилой составляющей. Подобный опыт давно применяется в мировых столицах и сегодня он начал внедряться и на рынке московского девелопмента».
Комплекс апартаментов SOHO+NOHO строится в локации с развитой инфраструктурой
На территории района Беговой располагается шесть общеобразовательных школ, восемь детских садов, семь поликлиник и городская клиническая больница, а также несколько частных образовательных и медицинских учреждения. Расположена новостройка рядом с метро – в пешей доступности открыты станции «Белорусская» и «Савеловская».
Строительство нового проекта ведет Wainbridge – международная инвестиционно-девелоперская компания. За более чем 10 лет работы девелопер реализовал свыше 20 проектов в нескольких мировых столицах: от Лондона до Нью-Йорка. На российский рынок компания вышла в 2016 году с первым проектом в Москве – комплексом бизнес-класса «Фили Парк», строительство которого уже завершено.

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 02:21, 11.10.2018

«Метриум»: Старт продаж машино-мест с klaus-системой в ЖК «Прайм Тайм», Метриум, 02:27, 17.10.2018, Россия
В ЖК бизнес-класса «Прайм Тайм» вышел в продажу новый объем машино-мест. Впервые клиентам доступен паркинг с klaus-системой, позволяющей разместить два автомобиля друг над другом

Level Group: Итоги III квартала – ипотечный спрос растёт, Метриум, 02:24, 17.10.2018, Россия
Компания Level Group зафиксировала сближение доли ипотечных сделок в своих проектах бизнес- и комфорт-класса по итогам III квартала

Аренда торговых площадей в ЖК остается стабильной, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 02:24, 17.10.2018, Россия
По оценкам экспертов «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ», арендные ставки на торговые площади в жилых комплексах Москвы остаются стабильными на протяжении 9 месяцев. Но по сравнению с осенними месяцами прошлого года отмечено незначительное повышение – порядка 10% в зависимости от локации.

VSN Realty: Скидка 5% в МФК «Савеловский Сити», VSN Realty, 02:16, 17.10.2018, Россия
Компания VSN Realty информирует об акции в многофункциональном комплексе «Савеловский Сити» от MR Group.

«Метриум»: Первичный рынок бьет новые рекорды, «вторичка» вернулась на уровень 2014 года, Метриум, 02:09, 17.10.2018, Россия
В третьем квартале 2018 года первичный рынок недвижимости Москвы поставил очередной рекорд

Семейный квартал «МИР Митино» признан лучшим строящимся ЖК комфорт-класса в Москве, УК Развитие, 02:01, 17.10.2018, Россия
Семейный квартал «МИР Митино» признан лучшим в номинации «Городское строительство: недвижимость столицы «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса» по версии премии RREF. Церемония награждения прошла 12 октября в Известия-Hall.

АН «Бон Тон»: за год продажи в ВАО выросли почти в 2 раза, Бон Тон, 01:57, 17.10.2018, Россия
Согласно статистике АН «Бон Тон», Восточный округ показал одни из самых высоких темпов прироста продаж и вошел в тройку лидеров вместе с севером и западом Москвы.

На заседании Консультативного совета по иностранным инвестициям под председательством Дмитрия Медведева Президент Группы компаний ROCKWOOL озвучил предложения по реальному повышению безопасности зданий, ROCKWOOL Russia, 01:55, 17.10.2018, Россия
В 32-ом пленарном заседании КСИИ, прошедшем 15 октября 2018 г. в Москве, приняли участие первый вице-премьер и федеральные министры. На эту встречу также ежегодно съезжаются глобальные руководители крупнейших международных компаний.

АО «ЮИТ СитиСтрой» открывает продажи в корпусах 4, 5 ЖК «Серебряные звоны-2», ЮИТ, 01:54, 17.10.2018,
АО «ЮИТ СитиСтрой», дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о старте продаж квартир в новых корпусах №4 и №5 жилого комплекса «Серебряные звоны-2», расположенного в одном из самых экологически чистых районов Московской области – в историческом центре города Звенигорода.

На вторичном рынке Москвы всё меньше доступных квартир, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:52, 17.10.2018, Россия
По данным департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ-Супермаркет недвижимости», в 3 квартале 2018 года стоимость квадратного метра на вторичном рынке не снизилась ни в одном из округов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru