«Метриум»: SOHO+NOHO – новый комплекс апартаментов с клубной инфраструктурой

Компания «Метриум» сообщает о старте продаж комплекса апартаментов бизнес-класса SOHO+NOHO, расположенного всего в километре от станции метро «Белорусская». Проект имеет уникальную клубную инфраструктуру и эксплуатируемую кровлю с индивидуальными террасами. Девелопер проекта – международная девелоперская компания Wainbridge. Партнер по реализации – «Метриум».

SOHO+NOHO – новый комплекс апартаментов бизнес-класса, расположенный недалеко от центра Москвы – в районе Беговой, всего в километре от станции метро «Белорусская». В состав проекта входят два корпуса высотой 20 этажей каждый, объединенные подземным этажом, где расположится паркинг с прямым доступом в апартаменты с помощью лифта. Общая площадь комплекса составит 37 тыс. кв. м, из которых почти тысяча «квадратов» отдана под клубную инфраструктуру, доступную эксклюзивно жителям проекта.
В приватных переговорных можно провести короткую деловую встречу или домашнюю вечеринку. В зале Play, предназначенном для совместного досуга жителей, можно поиграть в настольные игры, а при желании – трансформировать помещение в кинозал.
Home office – рабочее пространство для тех, кто работает удаленно, но не хочет это делать в домашней обстановке. Кабинеты также можно забронировать для сеанса массажа, маникюра и других процедур, которые удобно заказывать на дом. Терминалы выдачи товаров PickPoint избавят от необходимости лично встречаться с курьерами. Кроме того, жителям будет доступен собственный спортивный зал с бассейном и детская игровая зона.
На выбор клиентов представлено 338 апартаментов: от небольших студий площадью 26 кв. м до четырехкомнатных лотов площадью 148 кв. м. Верхний этаж отдан под пентхаус.
Высота потолков в апартаментах на нижних и средних этажах составляет 3,25 метра, на верхних – 3,7 и 4,4 метра.
Минимальный бюджет покупки студии – 5,14 млн рублей (от 26,65 кв. м), однокомнатного апаратмента – 8,2 млн рублей (от 44,16 кв. м), двухкомнатного – 16,86 млн рублей (от 88 кв. м), трехкомнатного – 27,8 млн рублей (от 105,25 кв. м). Стоимость пентхауса начинается от 76,79 млн рублей за 244,8 кв. м. Действует рассрочка до полутора лет. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2020 года.
Апартаменты будут передаваться с отделкой «под ключ». Интерьеры разработаны голландской дизайнерской Crea+. Архитектурная концепция проекта создана международным бюро Metex. В отделке фасадов преобладают оттенки серого, древесного, орехового, кофейного оттенков.
«В основу концепции SOHO+NOHO положена идея объедения общественного и частного пространства в рамках одного комплекса, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами, аналитики и консалтинга компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Встречаться с друзьями, проводить деловые встречи, работать, отдыхать, заниматься спортом, не покидая пределы дома – в ближайшей перспективе это станет возможным не только для жителей масштабных жилых комплексов на сотни тысяч квадратных метров, но и относительно небольших проектов. Пожалуй, впервые на рынке столичного региона появился объект, в котором девелопер продумал столь грамотное сочетание клубной инфраструктуры, необходимой для современного жителя мегаполиса и жилой составляющей. Подобный опыт давно применяется в мировых столицах и сегодня он начал внедряться и на рынке московского девелопмента».
Комплекс апартаментов SOHO+NOHO строится в локации с развитой инфраструктурой
На территории района Беговой располагается шесть общеобразовательных школ, восемь детских садов, семь поликлиник и городская клиническая больница, а также несколько частных образовательных и медицинских учреждения. Расположена новостройка рядом с метро – в пешей доступности открыты станции «Белорусская» и «Савеловская».
Строительство нового проекта ведет Wainbridge – международная инвестиционно-девелоперская компания. За более чем 10 лет работы девелопер реализовал свыше 20 проектов в нескольких мировых столицах: от Лондона до Нью-Йорка. На российский рынок компания вышла в 2016 году с первым проектом в Москве – комплексом бизнес-класса «Фили Парк», строительство которого уже завершено.

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 02:21, 11.10.2018

Первые ласточки поправок в 214-ФЗ: «КОРТРОС» повышает цены до 15% с 1 июля, Метриум, 00:42, 19.06.2019, Россия
С 1 июля 2019 года вступают в силу поправки в 214-ФЗ, которые приведут к значительному росту затрат девелоперов и, как следствие, цен в новостройках. Многие застройщики уже анонсировали пересмотр прайса с 1 июля. Например, ГК «КОРТРОС» единовременно повысит цены в жилом квартала бизнес-класса ILOVE на 10-15%.

Бизнес-класс: в мае сильнее всего подорожали новостройки в ЗАО, Бон Тон, 00:37, 19.06.2019, Россия
Согласно статистике АН «Бон Тон», средневзвешенная цена предложения квартир, реализуемых в московских новостройках бизнес-класса, составила 237,5 тыс. руб. за кв.м по итогам мая.

«Метриум»: Застройщики урезают дисконты, Метриум, 22:33, 18.06.2019, Россия
В мае девелоперы проектов столичных новостроек комфорт-класса заметно снизили скидки на предлагаемые ими квартиры по сравнению с маем прошлого года. К такому выводу пришли аналитики «Метриум»

«Абсолют Строй Сервис предлагает квартиры с отделкой повышенного стандарта в ЖК “Георг Ландрин»., Razned Projects, 22:31, 18.06.2019,
Во II очереди ЖК “Георг Ландрин» поступили в продажу 30 квартир с отделкой бизнес-класса: студии, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры.

Жаркие скидки до 10% в ЖК "Гринада", Группа ПСН, 22:28, 18.06.2019, Россия
С 18 по 30 июня в ЖК «Гринада» от Группы ПСН на все квартиры действует скидка 5%! Условия распространяются при полной оплате и ипотеке.

«Азбука Жилья»: скидки до 7 % в ЖК «Крылатский», АН "Азбука Жилья", 22:11, 18.06.2019, Россия
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает, что в ЖК «Крылатский» действует выгодное предложение при покупке квартир.

TEKTA GROUP: «Семейная ипотека» пользуется спросом в премиум-классе, Метриум, 04:26, 18.06.2019, Россия
В городских резиденциях премиум-класса SPIRES зафиксирован всплеск спроса на «семейную» ипотеку

«Метриум»: Новая Москва опередила по росту цен на новостройки «старую», Метриум, 04:22, 18.06.2019, Россия
В 2018 году новостройки Новой Москвы опередили по темпам роста цен столичные проекты массового сегмента почти в два раза, подсчитали аналитики «Метриум».

«Не отменять, а сделать удобными и дешевыми», Домком Инвест, 04:16, 18.06.2019, Россия
Эксперт рынка ЖКХ, руководитель инвестиционной компании АО «ДомКом Инвест» Александр Костюков прокомментировал инициативу Минстроя, направленную на отказ от индивидуальных приборов учета (ИПУ) тепла.

Оргкомитет Move Realty Awards объявил первые подробности о Премии в 2020 году, Move Realty Awards, 04:16, 18.06.2019, Россия
Оргкомитет Премии поделился некоторыми подробностями о Move Realty Awards 2020. Премия немного изменит свой формат, сохранив масштабность мероприятия.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru