«Метриум»: SOHO+NOHO – новый комплекс апартаментов с клубной инфраструктурой

Компания «Метриум» сообщает о старте продаж комплекса апартаментов бизнес-класса SOHO+NOHO, расположенного всего в километре от станции метро «Белорусская». Проект имеет уникальную клубную инфраструктуру и эксплуатируемую кровлю с индивидуальными террасами. Девелопер проекта – международная девелоперская компания Wainbridge. Партнер по реализации – «Метриум».

SOHO+NOHO – новый комплекс апартаментов бизнес-класса, расположенный недалеко от центра Москвы – в районе Беговой, всего в километре от станции метро «Белорусская». В состав проекта входят два корпуса высотой 20 этажей каждый, объединенные подземным этажом, где расположится паркинг с прямым доступом в апартаменты с помощью лифта. Общая площадь комплекса составит 37 тыс. кв. м, из которых почти тысяча «квадратов» отдана под клубную инфраструктуру, доступную эксклюзивно жителям проекта.
В приватных переговорных можно провести короткую деловую встречу или домашнюю вечеринку. В зале Play, предназначенном для совместного досуга жителей, можно поиграть в настольные игры, а при желании – трансформировать помещение в кинозал.
Home office – рабочее пространство для тех, кто работает удаленно, но не хочет это делать в домашней обстановке. Кабинеты также можно забронировать для сеанса массажа, маникюра и других процедур, которые удобно заказывать на дом. Терминалы выдачи товаров PickPoint избавят от необходимости лично встречаться с курьерами. Кроме того, жителям будет доступен собственный спортивный зал с бассейном и детская игровая зона.
На выбор клиентов представлено 338 апартаментов: от небольших студий площадью 26 кв. м до четырехкомнатных лотов площадью 148 кв. м. Верхний этаж отдан под пентхаус.
Высота потолков в апартаментах на нижних и средних этажах составляет 3,25 метра, на верхних – 3,7 и 4,4 метра.
Минимальный бюджет покупки студии – 5,14 млн рублей (от 26,65 кв. м), однокомнатного апаратмента – 8,2 млн рублей (от 44,16 кв. м), двухкомнатного – 16,86 млн рублей (от 88 кв. м), трехкомнатного – 27,8 млн рублей (от 105,25 кв. м). Стоимость пентхауса начинается от 76,79 млн рублей за 244,8 кв. м. Действует рассрочка до полутора лет. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2020 года.
Апартаменты будут передаваться с отделкой «под ключ». Интерьеры разработаны голландской дизайнерской Crea+. Архитектурная концепция проекта создана международным бюро Metex. В отделке фасадов преобладают оттенки серого, древесного, орехового, кофейного оттенков.
«В основу концепции SOHO+NOHO положена идея объедения общественного и частного пространства в рамках одного комплекса, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами, аналитики и консалтинга компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Встречаться с друзьями, проводить деловые встречи, работать, отдыхать, заниматься спортом, не покидая пределы дома – в ближайшей перспективе это станет возможным не только для жителей масштабных жилых комплексов на сотни тысяч квадратных метров, но и относительно небольших проектов. Пожалуй, впервые на рынке столичного региона появился объект, в котором девелопер продумал столь грамотное сочетание клубной инфраструктуры, необходимой для современного жителя мегаполиса и жилой составляющей. Подобный опыт давно применяется в мировых столицах и сегодня он начал внедряться и на рынке московского девелопмента».
Комплекс апартаментов SOHO+NOHO строится в локации с развитой инфраструктурой
На территории района Беговой располагается шесть общеобразовательных школ, восемь детских садов, семь поликлиник и городская клиническая больница, а также несколько частных образовательных и медицинских учреждения. Расположена новостройка рядом с метро – в пешей доступности открыты станции «Белорусская» и «Савеловская».
Строительство нового проекта ведет Wainbridge – международная инвестиционно-девелоперская компания. За более чем 10 лет работы девелопер реализовал свыше 20 проектов в нескольких мировых столицах: от Лондона до Нью-Йорка. На российский рынок компания вышла в 2016 году с первым проектом в Москве – комплексом бизнес-класса «Фили Парк», строительство которого уже завершено.

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 02:21, 11.10.2018

MD Group объявляет о новых скидках на квартиры в ЖК «Новое Бутово», MD Group, 02:33, 24.02.2019, Россия
В жилом комплексе «Новое Бутово» в Новой Москве до конца февраля действует скидка 10% на квартиры в 16 корпусе.

IKON Development: Chkalov – новая высота на Садовом кольце, Метриум, 21:24, 22.02.2019, Россия
Дом премиум-класса Chkalov занял первое место в рейтинге новых высоток на Садовом кольце по версии компании «Метриум».

«Главстрой»: Динамика строительных работ в ЖК «Столичный», Главстрой, 21:15, 22.02.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о динамике строительных работ в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой». Строительство ведется высокими темпами: один этаж возводится в среднем за 6 дней.

ГК «Главстрой»: Динамика строительных работ в ЖК «Династия» в Ярославле, Главстрой, 21:14, 22.02.2019, Россия
«Главстрой Волга», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о динамике строительных работ в жилом квартале бизнес-класса «Династия», расположенном в историческом центре Ярославля.

ГК «Гранель» ввела в эксплуатацию корпус 31 в ЖК «Театральный парк», ГК Гранель, 21:12, 22.02.2019, Россия
ГК «Гранель» сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию корпуса №31 малоэтажного жилого комплекса «Театральный парк», который расположен всего в 7 км от МКАД в г. Королев.

Ход работ по реконструкции Пестовского парка в Балашихе, Главстрой, 21:12, 22.02.2019, Россия
«Главстрой Московская область», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о ходе работ по реконструкции Пестовского парка в городском округе Балашиха. Проект реализует Администрация Балашихи с участием «Главстрой Московская область», который выступил инвестором реконструкции парка. Площадь территории – 35 га. Пестовский парк находится в непосредственной близости от жилого квартала «Столичный».

Лайфхак от «Метриум»: Модный тренд – трансформируемое пространство, Метриум, 21:03, 22.02.2019, Россия
Эксперты компании «Метриум» рассказали об основных приемах, используемых дизайнерами.

Частные инвесторы вырвались вперед, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:01, 22.02.2019, Россия
Специалисты по коммерческой недвижимости обсудили на X Финансовом форуме основные тенденции и перспективы развития офисного рынка столичного региона.

«Бон Тон» - агентство года по версии Группы ПСН, Бон Тон, 20:58, 22.02.2019, Россия
Агентство, специализирующееся на рынке новостроек Московского региона, продемонстрировало самые высокие результаты по итогам продаж трех объектов девелопера – ЖК SREDA, ЖК «Гринада» и микрорайона «Домашний».

В бизнес-классе покупатели предпочитают покупать «за свои», а не с ипотекой, Est-a-tet, 05:20, 22.02.2019, Россия
Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, выяснили цели покупки недвижимости, способы оплаты, предпочтения по метражу будущего жилья, а также составили ТОП-5 самых дорогих предложений данного сегмента.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru