«Метриум»: SOHO+NOHO – новый комплекс апартаментов с клубной инфраструктурой

Компания «Метриум» сообщает о старте продаж комплекса апартаментов бизнес-класса SOHO+NOHO, расположенного всего в километре от станции метро «Белорусская». Проект имеет уникальную клубную инфраструктуру и эксплуатируемую кровлю с индивидуальными террасами. Девелопер проекта – международная девелоперская компания Wainbridge. Партнер по реализации – «Метриум».

SOHO+NOHO – новый комплекс апартаментов бизнес-класса, расположенный недалеко от центра Москвы – в районе Беговой, всего в километре от станции метро «Белорусская». В состав проекта входят два корпуса высотой 20 этажей каждый, объединенные подземным этажом, где расположится паркинг с прямым доступом в апартаменты с помощью лифта. Общая площадь комплекса составит 37 тыс. кв. м, из которых почти тысяча «квадратов» отдана под клубную инфраструктуру, доступную эксклюзивно жителям проекта.
В приватных переговорных можно провести короткую деловую встречу или домашнюю вечеринку. В зале Play, предназначенном для совместного досуга жителей, можно поиграть в настольные игры, а при желании – трансформировать помещение в кинозал.
Home office – рабочее пространство для тех, кто работает удаленно, но не хочет это делать в домашней обстановке. Кабинеты также можно забронировать для сеанса массажа, маникюра и других процедур, которые удобно заказывать на дом. Терминалы выдачи товаров PickPoint избавят от необходимости лично встречаться с курьерами. Кроме того, жителям будет доступен собственный спортивный зал с бассейном и детская игровая зона.
На выбор клиентов представлено 338 апартаментов: от небольших студий площадью 26 кв. м до четырехкомнатных лотов площадью 148 кв. м. Верхний этаж отдан под пентхаус.
Высота потолков в апартаментах на нижних и средних этажах составляет 3,25 метра, на верхних – 3,7 и 4,4 метра.
Минимальный бюджет покупки студии – 5,14 млн рублей (от 26,65 кв. м), однокомнатного апаратмента – 8,2 млн рублей (от 44,16 кв. м), двухкомнатного – 16,86 млн рублей (от 88 кв. м), трехкомнатного – 27,8 млн рублей (от 105,25 кв. м). Стоимость пентхауса начинается от 76,79 млн рублей за 244,8 кв. м. Действует рассрочка до полутора лет. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2020 года.
Апартаменты будут передаваться с отделкой «под ключ». Интерьеры разработаны голландской дизайнерской Crea+. Архитектурная концепция проекта создана международным бюро Metex. В отделке фасадов преобладают оттенки серого, древесного, орехового, кофейного оттенков.
«В основу концепции SOHO+NOHO положена идея объедения общественного и частного пространства в рамках одного комплекса, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами, аналитики и консалтинга компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Встречаться с друзьями, проводить деловые встречи, работать, отдыхать, заниматься спортом, не покидая пределы дома – в ближайшей перспективе это станет возможным не только для жителей масштабных жилых комплексов на сотни тысяч квадратных метров, но и относительно небольших проектов. Пожалуй, впервые на рынке столичного региона появился объект, в котором девелопер продумал столь грамотное сочетание клубной инфраструктуры, необходимой для современного жителя мегаполиса и жилой составляющей. Подобный опыт давно применяется в мировых столицах и сегодня он начал внедряться и на рынке московского девелопмента».
Комплекс апартаментов SOHO+NOHO строится в локации с развитой инфраструктурой
На территории района Беговой располагается шесть общеобразовательных школ, восемь детских садов, семь поликлиник и городская клиническая больница, а также несколько частных образовательных и медицинских учреждения. Расположена новостройка рядом с метро – в пешей доступности открыты станции «Белорусская» и «Савеловская».
Строительство нового проекта ведет Wainbridge – международная инвестиционно-девелоперская компания. За более чем 10 лет работы девелопер реализовал свыше 20 проектов в нескольких мировых столицах: от Лондона до Нью-Йорка. На российский рынок компания вышла в 2016 году с первым проектом в Москве – комплексом бизнес-класса «Фили Парк», строительство которого уже завершено.

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 02:21, 11.10.2018

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?, Est-a-tet, 22:19, 15.12.2018, Россия
Специалисты отдела вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, а также объяснили, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.

Апартаменты «под ключ» в «Ривер Парке», Метриум, 22:08, 15.12.2018, Россия
В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» апартаменты доступны теперь и с отделкой от застройщика. Бюджет покупки жилья «под ключ» начинается от 4,8 млн рублей. Проект строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – «Метриум».

Лайфхак от «Метриум»: Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов, Метриум, 17:51, 14.12.2018, Россия
Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей? Эксперты «Метриум» составили список ценных рекомендаций – как избежать неприятного соседства.

ГК «Гранель» - платиновый партнер ПАО «Сбербанк», ГК Гранель, 16:30, 14.12.2018, Россия
По итогам работы на рынке ипотечного кредитования в 2018 году группа компаний «Гранель» в очередной раз получила статус платинового партнера от ПАО «Сбербанк» в номинации «Эффективный партнер».

«Метриум»: Первая очередь ЖК «Катуар» аккредитована ВТБ, Метриум, 06:58, 14.12.2018, Россия
Первая очередь жилого комплекса комфорт-класса «Катуар», строящегося рядом с одноименной железнодорожной станцией в Мытищинском городском округе, аккредитована в ВТБ. Клиенты могут воспользоваться ипотекой по ставке 9,5%. Девелопером проекта выступает ГК «Ферро-Строй». Эксклюзивный партнер по реализации – компания «Метриум».

Девелоперский проект ЖК «Династия» победил в международном конкурсе, Sezar Group, 06:58, 14.12.2018, Россия
Строящийся в Хорошевском районе жилой комплекс «Династия» получил престижную награду International Property Awards 2018-2019, международного конкурса лучших проектов в сфере девелопмента, архитектуры и дизайна. Подведение итогов конкурса состоялось в Великобритании.

Специалисты Кадастровой палаты приняли участие в общероссийском дне приёма граждан, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 06:51, 14.12.2018, Россия
12 декабря в нашей области уже в пятый раз состоялся общероссийский день приёма граждан организованный Росреестром в соответствии с поручением Президента Российской Федерации.

Умный город: недвижимость для жизни, Московский Бизнес Клуб, 06:49, 14.12.2018, Россия
5 декабря Московский Бизнес Клуб провел ежегодную итоговую бизнес-конференцию «Умный город: недвижимость для жизни».

ЖК «Столичный» от компании «Главстрой» - самая покупаемая новостройка Подмосковья в ноябре 2018 года, Главстрой, 06:44, 14.12.2018, Россия
Компания «Главстрой» сообщает, что по данным Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра), самым востребованным в ноябре 2018 года строящимся жилым комплексом в Московской области стал жилой квартал «Столичный», расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Итоги 2018: объем экспозиции на первичном рынке Москвы сократился, Бон Тон, 06:44, 14.12.2018, Россия
Законодательная реформа подстегнула активность застройщиков – на предложение, вышедшее с начала 2018 года в старых границах Москвы, приходится более 3,7 млн квадратных метров проектной жилой площади. Из этого объема почти 60% или 2,2 млн кв.м составляет комфорт-класс.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru