Группа компаний «Михайлов и Партнёры» поддержала благотворительные мероприятия Русфонда

Группа компаний «Михайлов и Партнёры» оказала коммуникационную и организационную поддержку благотворительным мероприятиям, посвященным 22-летию Российского фонда помощи. Президент холдинга Марианна Максимовская выступила послом Русфонда.

Мероприятия включали благотворительный гала-концерт с участием звезд российской эстрады, который прошел 28 сентября в Крокус Сити Холл, и гала-ужин, который состоялся 5 октября в ресторане Arbat Beer & Grill.

В рамках гала-ужина «Друзья Русфонда» прошел благотворительный аукцион, на котором были представлены ювелирные украшения, созданные по эскизам детей – подопечных Русфонда, а также лотерея с призом - встречей со знаменитостью. Все средства, вырученные в ходе продажи билетов и аукциона, были направлены на развитие Национального регистра доноров костного мозга имени Васи Перевощикова.

«Для нас большая честь поддержать Русфонд в инициативе национального масштаба - создании системы, которая позволит спасти тысячи жизней. Мы поздравляем Русфонд с Днем рождения и желаем успехов в реализации всех намеченных планов!» - сообщила Марианна Максимовская.
О Группе компаний «Михайлов и Партнёры»
Группа компаний «Михайлов и Партнёры» - крупнейший российский холдинг в области коммуникационного консалтинга. В настоящее время в холдинг входят компании, предоставляющие услуги в области стратегических, международных, маркетинговых, финансовых и антикризисных коммуникаций, организации и проведении мероприятий, рекламы, исследований и аналитики, брендинга и digital-коммуникаций. Группа компаний «Михайлов и Партнёры» входит в ТОП-100 крупнейших агентств мира по версии рейтинга Global TOP 250 PR Agency Ranking и возглавляет Национальный рейтинг коммуникационных компаний (НР2К).
О Русфонде
Российский фонд помощи (Русфонд) – один из крупнейших благотворительных фондов современной России – создан в октябре 1996 года в ИД «Коммерсантъ» как благотворительный журналистский проект. В настоящее время представительства фонда открыты в 17 регионах России. За 22 года существования Русфонда было собрано и направлено тем, кто отчаянно нуждался, более 13 миллиардов рублей, и спасено более 22 тысяч детских жизней.
О Национальном регистре доноров костного мозга имени Васи Перевощикова

С 2013 года при поддержке государства, бизнеса, некоммерческих организаций и волонтеров Русфонд строит первый в России Единый Национальный регистр доноров костного мозга имени Васи Перевощикова. Проект носит глобальный характер и выходит за рамки адресной помощи детям с тяжелыми заболеваниями, он позволит системно решить проблему лечения рака костного мозга как у детей, так и взрослых.
Русфонд финансирует покупку оборудования и реагентов, внедряет современные технологии типирования донорской крови, значительно удешевляя его стоимость. На средства президентского гранта, полученного в 2017 году, по всей стране фондом организованы акции по привлечению в регистр потенциальных доноров костного мозга. Подробнее – на rdkm.ru.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Мария Маркова
Директор по развитию и позиционированию
Markova@m-p.ru

Контактное лицо: Мария Маркова (написать письмо автору)
Компания: Михайлов и Партнёры (все новости этой организации)
Добавлен: 03:43, 10.10.2018

Деловая весна в Оренбурге, Синтез-56, 10:01, 26.05.2019, Россия
20 мая в стенах гостеприимной Армады торжественно прошел женский бизнес-форум «Деловая весна».

Сотрудники ТЦ «Муравей» приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы, ТЦ "Муравей", 14:33, 21.05.2019, Россия
Сотрудники ТЦ «Муравей» приняли участие в торжественном возложении цветов к Вечному Огню, поздравили ветерана Великой Отечественной войны, наградили участников видеоконкурса ко Дню Победы и вместе с жителями города приняли участие в шествии «Бессмертный Полк».

Агентство OMI разработало фирменный стиль в рамках ребрендинга Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи, OMI, 12:40, 21.05.2019,
Агентство OMI разработало фирменный стиль в рамках ребрендинга к 10-летнему юбилею Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи (СПбМТСБ).

Юные нижегородцы смогли почувствовать себя в роли настоящих защитников Отечества, ТРК НЕБО, 04:22, 17.05.2019, Россия
В честь праздника Великой Победы, 10 мая, в атриуме ТРК <НЕБО> юные любознательные гости познакомились с новой профессией.

Да будет свет! 16 мая - международный день света, ИА Монитор, 04:14, 17.05.2019, Россия
ИА Монитор выпускает 50 ежемесячных деловых изданий по разным тематикам и отраслям. Какие издания могут быть причастны к празднику света и могут быть интересны специалистам, отмечающим этот день?

Каждый сотый горожанин России заявляет, что узнал о новом товаре на портале «Яндекс.Дзен», PR-агентство Идеи&Решения, 04:05, 17.05.2019, Россия
Половина клиентов PR-агентства Идеи&Решения считают необходимым вести каналы на портале «Яндекс.Дзен»

Роботы в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 16:36, 15.05.2019, Россия
В ТЦ «Муравей» открылся новый магазин робототехники «Robo-Friends».

В ТЦ «Муравей» наградили победителей городского конкурса «Дети читают стихи», ТЦ "Муравей", 23:35, 13.05.2019, Россия
1 мая на сцене фуд-корта ТЦ «Муравей» прошёл финал конкурса «Дети читают стихи». Победители и участники видеоконкурса были награждены подарками и памятными призами.

Промо-акции для «ДИЛОР», Синтез-56, 22:03, 08.05.2019, Россия
В апреле мы успешно организовали 22 промо-акции для сети салонов оптики «Дилор»!

TOP-COMM 2019: на позицию в рейтинге повлияют упоминания бренда участника в социальных медиа, АКМР, 22:59, 07.05.2019, Россия
Организаторы рейтинга TOP-COMM 2019 объявили об изменениях в методологии оценки участников. Теперь на итоговые результаты также будут влиять не только результаты разделов А-D, но и присутствие и количество упоминаний бренда в социальных сетях. Главным техническим партнером станет Brand Analytics.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru