В октябре именные поздравления главы государства получат 14 жителей Калмыкии

Ежемесячно юбиляры-долгожители регионов получают от Президента страны поздравительные телеграммы.
В октябре 2018 года 14 жителей степной республики получат Президента России Владимира Путина. Все октябрьские юбиляры - представительницы прекрасной половины человечества.

Живут октябрьские долгожительницы в Элисте (6 человек), Лагани (2 пенсионерки) и по 1 пенсионеру-юбиляру - в Большом Царыне, Комсомольском, Кетченерах, Садовом, Приютном и с.Бага-Тугтун Яшалтинского района. Одной жительнице региона исполнится 95 лет, остальные долгожители отмечают 90-летние юбилеи.

Напомним, что специалистами Отделения Пенсионного фонда России по Республике Калмыкия ежемесячно производится сбор и обработка сведений о ветеранах Великой Отечественной войны, отмечающих юбилейные дни рождения (начиная с 90-летия). Собранная информация используется для подготовки персональных поздравлений Президента России.

Контактное лицо: Наталья Долгина (написать письмо автору)
Компания: ОПФР по РК (все новости этой организации)
Добавлен: 03:38, 10.10.2018

С 1 июля 2019 года ежемесячная выплата по уходу за детьми-инвалидами и инвалидами с детства 1 группы увеличится почти вдвое, ОПФР по Тамбовской области, 01:27, 22.06.2019, Россия
ОПФР по Тамбовской области напоминает, что в соответствии с указом Президента РФ от 07.03.2019 №95 начиная с 1 июля 2019 года ежемесячная выплата по уходу за детьми-инвалидами и инвалидами с детства 1 группы увеличится почти вдвое и будет составлять 10 тысяч рублей.

Чтобы летняя подработка не обернулась штрафом, ОПФР по Тамбовской области, 01:26, 22.06.2019, Россия
Летом многие старшеклассники и студенты, получающие пенсию или компенсационную выплату по уходу за пожилым человеком, устраиваются на временную работу. В этом случае им необходимо сообщить в Пенсионный фонд о факте своего трудоустройства.

В Тамбове специалисты ПФР и МЧС отработали действия по эвакуации работников, клиентов и ликвидации пожара, ОПФР по Тамбовской области, 01:25, 22.06.2019, Россия
На днях в здании Отделения ПФР по Тамбовской области и Управления ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе провели тренировку по тушению пожара.

Опыт Тамбовщины в сфере занятости граждан предпенсионного и пенсионного возраста рассмотрели на «круглом столе» в Калининграде, ОПФР по Тамбовской области, 01:02, 22.06.2019, Россия
Председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин рассказал о региональном опыте межведомственного взаимодействия и плане мероприятий по обеспечению сопровождения и развития занятости граждан предпенсионного и пенсионного возраста.

В Моршанском районе открыт Психоневрологический интернат, построенный за счет средств ПФР и областного бюджета, ОПФР по Тамбовской области, 00:58, 22.06.2019, Россия
Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что в Моршанском районе недавно открыт Психоневрологический интернат, построенный за счет средств ПФР и областного бюджета.

С июля начнется назначение страховых пенсий на общих основаниях, УПФР_Шуя, 00:22, 22.06.2019, Россия
Во второй половине 2019 года в Шуйском районе начнется назначение страховых пенсий по старости на общих основаниях в рамках нового пенсионного законодательства.

В Префектуре Восточного округа столицы к 75-летию Победы, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:21, 22.06.2019, Россия
В Префектуре Восточного округа столицы к 75-летию Победы

Статус предпенсионера, УПФР в Гаврилово-Посадском муниципальном районе, 23:36, 20.06.2019, Россия
Статус предпенсионера