CMS, Россия выступила консультантом Ovoca Bio Plc в связи с приобретением компании Айвикс

3 октября 2018 года – Юридическая фирма CMS выступила консультантом компании Ovoca Bio Plc в связи с приобретением ею контрольной доли в уставном капитале российской компании Айвикс, занимающейся биомедицинскими исследованиями.
Сделка представляет собой стратегический шаг для Ovoca в сфере реализации возможности использовать уникальный потенциал мирового спроса на новые средства в сфере репродуктивного здоровья. Опираясь на творческие ресурсы своих исследователей и финансирование со стороны компании Ovoca, Айвикс рассчитывает разработать эффективное лекарственное средство и после успешного завершения его клинических исследований осуществить его запуск на российском и иных рынках.Владимир Зенин, корпоративной партнер и глава практики слияний и поглощений, возглавил команду работавших над сделкой юристов CMS, в которую вошли Михаил Панферов, Владислав Елтовский и Николай Молостов.
Владимир прокомментировал: «Мы были рады возможности консультировать компанию Ovoca в связи со столь решительным и трансформационным шагом, который открывает новую эру для ее акционеров и иных инвесторов. Данная сделка подчеркивает приверженность CMS сектору здравоохранения, демонстрирует универсальность и гибкость нашей платформы и подтверждает наше стремление быть «предпочтительным выбором» клиентов для реализации их самых амбициозных планов».

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: CMS (все новости этой организации)
Добавлен: 01:03, 10.10.2018

Льготный лизинг CARCADE, Carcade Лизинг, 21:19, 22.02.2019, Россия
CARCADE Лизинг продолжает свое участие в программе субсидирования лизинга автотранспорта отечественного производства, реализуемой совместно с Министерством промышленности и торговли РФ

Финансовый GAP 2019, Carcade Лизинг, 21:22, 22.02.2019, Россия
В феврале 2019 года компания CARCADE первой запустила уникальную новинку, предлагая своим клиентам дополнительные возможности страхования по программе «Финансовый GAP»

Международный социально-юридический проект FraudICO, Fraudico Ltd, 21:25, 22.02.2019, Россия
Миссия проекта — осуществить коллаборацию инвесторов, столкнувшихся со скам-проектами, вооружить нужными знаниями, оказать поддержку, в том числе и юридическую, опираясь на которую они получат возможность вернуть похищенные деньги.

Глобальные торговые конфликты благоприятны для российской экономики, "Открытие Брокер", 02:48, 20.02.2019, Россия
Ведущий аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Мировые рынки между торговой войной и Brexit». По его мнению, торговые войны на руку российской экономике, т.к. приведут к глобальной стабильности или увеличению объёмов торговли между Россией и Китаем.

«Балтийский лизинг» предлагает авто от Volkswagen со сниженным ежемесячным платежом, Балтийский лизинг, 02:47, 20.02.2019, Россия
Клиенты компании «Балтийский лизинг» в рамках специального предложения могут приобретать автомобили Volkswagen с минимальной переплатой. Условия программы распространяются на все легковые машины марки.

ПАО «Крайинвестбанк», РНКБ Банк (ПАО) и Администрация Краснодарского края подписали трёхстороннее соглашение о сотрудничестве, ПАО "Крайинвестбанк", 23:08, 15.02.2019, Россия
В рамках Российского инвестиционного форума (г. Сочи) ПАО «Крайинвестбанк» и РНКБ Банк (ПАО) заключили трёхстороннее соглашение о сотрудничестве с Администрацией Краснодарского края. Подписи под документом поставили вице-губернатор Краснодарского края Игорь Галась, Председатель Правления ПАО «Крайинвестбанк» Игорь Логвин, и.о. Председателя Правления РНКБ Банк (ПАО) Алексей Щербаков.

«Балтийский лизинг» подключился к работе по развитию индустриальных площадок Тюмени, Балтийский лизинг, 18:47, 14.02.2019, Россия
Эксперты компании «Балтийский лизинг» присоединились к проекту Агентства инфраструктурного развития Тюменской области (АИР) по формированию новых промышленных площадок региона. Накануне рабочая группа провела конференцию «Возможности для развития промышленных предприятий в Тюменской области», в рамках которой топ-менеджменту крупных компаний города рассказали о вариантах поддержки индустриальных парков.

«Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 компаний рынка по информации Эксперт РА, Балтийский лизинг, 04:18, 12.02.2019, Россия
«Балтийский лизинг» сохраняет высокие позиции в рейтинге ведущих лизинговых компаний России. По предварительным итогам исследования агентства «Эксперт», компания расположилась на восьмой строчке рейтинга по объему нового бизнеса с результатом 42,6 млрд рублей.

Оптимизация затрат на бензин: клиенты «Балтийского лизинга» получат топливные карты ППР, Балтийский лизинг, 20:22, 08.02.2019, Россия
«Балтийский лизинг» совместно с компанией «Передовые Платежные Решения» (ППР) продолжает развивать топливную программу, которая позволяет лизингополучателям дополнительно контролировать и оптимизировать затраты на ГСМ. Программа особенно актуальна для клиентов, которые являются владельцами автопарков.

Рынок автотранспорта: количество заявок на оперативный лизинг растет, Балтийский лизинг, 20:20, 08.02.2019, Россия
Специалисты компании «Балтийский лизинг» отмечают, что по итогам 2018 года количество заявок на оперативный лизинг в сегменте автотранспорта выросло. Для рынка это положительная тенденция, поскольку до недавнего времени в России эта услуга была популярна только в сегментах авиации и железнодорожного подвижного состава.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru