CMS, Россия выступила консультантом Ovoca Bio Plc в связи с приобретением компании Айвикс

3 октября 2018 года – Юридическая фирма CMS выступила консультантом компании Ovoca Bio Plc в связи с приобретением ею контрольной доли в уставном капитале российской компании Айвикс, занимающейся биомедицинскими исследованиями.
Сделка представляет собой стратегический шаг для Ovoca в сфере реализации возможности использовать уникальный потенциал мирового спроса на новые средства в сфере репродуктивного здоровья. Опираясь на творческие ресурсы своих исследователей и финансирование со стороны компании Ovoca, Айвикс рассчитывает разработать эффективное лекарственное средство и после успешного завершения его клинических исследований осуществить его запуск на российском и иных рынках.Владимир Зенин, корпоративной партнер и глава практики слияний и поглощений, возглавил команду работавших над сделкой юристов CMS, в которую вошли Михаил Панферов, Владислав Елтовский и Николай Молостов.
Владимир прокомментировал: «Мы были рады возможности консультировать компанию Ovoca в связи со столь решительным и трансформационным шагом, который открывает новую эру для ее акционеров и иных инвесторов. Данная сделка подчеркивает приверженность CMS сектору здравоохранения, демонстрирует универсальность и гибкость нашей платформы и подтверждает наше стремление быть «предпочтительным выбором» клиентов для реализации их самых амбициозных планов».

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: CMS (все новости этой организации)
Добавлен: 01:03, 10.10.2018

Собственный токен OKEx OKB и стейблкоин OKLink USDK добавлены в листинг Bitfinex., OKEx, 01:16, 14.06.2019, США
OKEx, ведущая в мире биржа криптовалют, объявила о листинге своего собственного токена OKB на криптобирже Bitfinex.

Собственный токен OKEx OKB и стейблкоин OKLink USDK добавлены в листинг Bitfinex., OKEx, 00:57, 14.06.2019, США

«Мультисервисная платежная система» запускает пилотную версию сервиса для возврата НДС, оплаченного за границей, B.Bright Communications, 00:25, 13.06.2019, Россия
Компания «Мультисервисная платежная система» представила новый для российского рынка сервис, позволяющий компаниям осуществлять возврат НДС, оплаченного в зарубежных командировках. Презентация состоялась в рамках открытого семинара «Передовые технологии для оптимизации процессов таможенного оформления и ведения внешнеэкономической деятельности».

Объем нового бизнеса CARCADE вырос на 18,7%, Carcade, 22:13, 11.06.2019, Россия
Объем нового бизнеса лизинговой компании CARCADE в I квартале 2019 года вырос на 18,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Альфа-Лизинг профинансировал грузовую компанию на 150 млн рублей, Альфа-Лизинг, 22:09, 11.06.2019,
Альфа-Лизинг профинансировал покупку 40 единиц грузовой техники для группы компании «Альфа Дон» на сумму 150 млн рублей. Приобретенные тягачи и полуприцепы предназначены для перевозки нерудных материалов.

Снижение реальных доходов населения приведёт к рецессии, "Открытие Брокер", 01:06, 11.06.2019, Россия
Ведущий аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Экономика России — вся правда о рецессии». По его мнению, рост ВВП не отражает всю полноту экономической картины в стране, гораздо важнее динамика реальных доходов населения, которые снижаются уже несколько лет подряд.

Borica объявляет о создании сетевого альянса с Discover., Borica AD, 15:10, 10.06.2019, другие страны
Компания Borica AD объявили о подписании стратегического соглашения, которое позволит принимать карты Bcard Global за пределами Болгарии в сети Discover Global Network.

Borica объявляет о создании сетевого альянса с Discover., Borica AD, 15:08, 10.06.2019, другие страны

Газпромбанк Лизинг поставит буровой компании ERIELL оборудование на 1,4 млрд рублей, Газпромбанк Лизинг, 00:37, 08.06.2019,
Газпромбанк Лизинг и одна из крупнейших независимых нефтесервисных компаний России ERIELL подписали договор лизинга на поставку буровых установок на сумму 1,4 млрд рублей.

Экспортный калькулятор, «золотые аккаунты» и байеры: новые меры поддержки московских экспортёров представят на ПМЭФ, Московский экспортный центр, 00:09, 07.06.2019, Россия
В рамках Петербургского международного экономического форума будет представлен ряд новых программ Московского экспортного центра, подведомственного Департаменту предпринимательства и инновационного развития города Москвы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru