Клиентская служба «Южное Тушино» в СЗАО Москвы распахнула двери для школьников

День открытых дверей для учащихся старших классов ГБОУ города Москвы "Школа № 2097" провели в Клиентской службе «Южное Тушино» в Северо-Западном административном округе столицы.

Приветствуя гостей, руководитель Клиентской службы Анастасия Гусакова сразу пригласила их на экскурсию. Старшеклассники увидели, какой базой данных и знаний должен владеть сотрудник Пенсионного фонда, ведущий прием граждан, как самим контролировать свой индивидуальный лицевой счет в ПФР, какие полезные сервисы размещены в «Личном кабинете гражданина» на сайте ПФР и какие квесты предлагает сайт для школьников http://school.pfrf.ru/ .

Сотрудникам Клиентской службы, в частности, было приятно узнать, что школьники в курсе о пользе белой зарплаты и возможностях личного кабинета на сайте ПФР, знают, на что можно «потратить» материнский капитал.

На память о посещении Пенсионного фонда школьникам вручили красочные издания учебного пособия «Все о будущей пенсии: для учебы и жизни».

Начальник Главного управления ПФР №9 по г. Москве и Московской области Людмила Тарасова, в чьем ведении находится Клиентская служба «Южное Тушино», отметила, что за восемь лет проведения информационно-разъяснительной кампании по повышению пенсионной грамотности учащейся молодежи к знаниям приобщились более 3 тысяч школьников и студентов Северо-Западного округа столицы. «Мы видим, что наша работа полезна молодежи, - говорит руководитель, - поэтому будем стараться и дальше».

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (написать письмо автору)
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:00, 10.10.2018

Руководитель Управления ПФР в Раменском Евгений Сурский встретился с коллективом центральной районной больницы, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:31, 20.02.2019, Россия

Период ухода за ребенком - нестраховой период - в стаж засчитывается, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:37, 20.02.2019, Россия
Период ухода за ребенком - нестраховой период - в стаж засчитывается

Трем тейковчанам назначены пенсии за длительный стаж, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 00:37, 20.02.2019, Россия
Трем тейковчанам назначены пенсии за длительный стаж

Более 1600 тейковских и ильинских семей улучшили жилищные условия с привлечением средств материнского капитала, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 00:37, 20.02.2019, Россия

Мошенники под видом сотрудников ПФР стали запрашивать личные данные, ОПФР по РК, 00:35, 20.02.2019, Россия
На минувшей неделе на горячую линию ОПФР позвонила элистинская пенсионерка и сообщила о странном звонке «работницы» Пенсионного фонда.

В Москве и Московской области материнским капиталом владеют 855 тысяч семей, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 22:50, 19.02.2019, Россия
В Москве и Московской области материнским капиталом владеют 855 тысяч семей

В Московском регионе за первый месяц 2019 года выдано 6 223 сертификата на материнский капитал, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 22:45, 19.02.2019, Россия

1134 шуйских работодателя должны передать в ПФР данные о стаже своих работников не позднее 1 марта, УПФР_Шуя, 22:42, 19.02.2019, Россия
Пакет отчетности за 2018 год состоит из нескольких форм. Отчётность рекомендуется сдавать по электронным каналам связи.

В Клиентской службе «Южнопортовый» по техническим причинам не работает телефон горячей линии, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 04:00, 19.02.2019, Россия

Социальные выплаты с 1 февраля увеличатся на 4,3%, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 22:54, 15.02.2019, Россия
Социальные выплаты с 1 февраля увеличатся на 4,3%

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru