В Уфе состоялись традиционные сезонные соревнования по футболу

11 сентября на базе спортивного комплекса им. Н. Гастелло стартовали соревнования по футболу среди рабочих машиностроительных предприятий Республики Башкортостан, организатором которых традиционно выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России. В этом году игры приурочили ко Дню машиностроителя. 2 октября состоялся финальный этап игр, где 4 сильнейших команды поборолись за медали и кубок.
На групповом этапе борьбу за призовые места начали 26 команд. Подавляющее большинство команд-участниц – представители ПАО «ОДК-УМПО». Погода сопутствовала игрокам, благодаря чему игры получились жаркими и зрелищными. Начались соревнования с группового этапа, после которого команды, занявшие в своих группах 1 и 2 место, вышли в 1/8 финала. Дальше игры шли по олимпийской системе на вылет.
Места распределились следующим образом: 3 место заняла команда цеха 8б ПАО «ОДК-УМПО», 2 место у цеха 19а ПАО «ОДК-УМПО», а победителями и обладателями кубка стали футболисты из команды цеха 6б ПАО «ОДК-УМПО». Все призеры получили соответствующие медали, дипломы и памятные призы от организаторов мероприятия. Также призами от БРО СоюзМаш России были отмечены судьи соревнований, которые вместе с игроками каждый день выходили на поле и следили за тем, чтобы игры обходились без нарушений.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ООО Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 00:14, 10.10.2018

После встречи с активистами ОНФ губернатор Камчатки пообещал помочь жителям поселка Чапаевка, страдающим от запаха рыбных отходов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 15:11, 24.06.2019, Россия
На встрече с активистами ОНФ и жителями поселка Чапаевка, которые страдают от запаха гниющих рыбных отходов, губернатор Камчатского края Владимир Илюхин предложил представителю ответственного за это предприятия модернизировать производство.

Уральские НКО объединят усилия в деле развития межнационального диалога, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 01:22, 23.06.2019, Украина
В Екатеринбурге 25 июня состоится региональный круглый стол на тему «Актуальные вопросы взаимодействия некоммерческих организаций УрФО с государствами Центральной Азии».

Воспитанники клуба «Морской пехотинец» награждены за участие в военном параде победы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:29, 22.06.2019, Россия
Блестящие кокарды на черных беретах, военный оркестр и реющие пестрые флаги – такая картина встречала жителей и гостей города Сочи 24 мая на площади перед зданием Городского Собрания.

«Маринс Парк Отель Новосибирск» подтвердил «высокую звёздность», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 01:24, 22.06.2019, Россия
Высокий уровень и качество сервиса и услуг конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящего в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп», подтверждены Государственной системой классификации РФ. 6 июня 2019 года Отель получил свидетельство о присвоении категории «4 звезды».

Ивановский текстиль теперь можно приобрести в центре Сормова, Универмаг "Сормовские Зори", 00:24, 22.06.2019, Россия
В универмаге «Сормовские Зори» открылся отдел с изделиями из знаменитого ивановского текстиля.

В Екатеринбурге поставлен на кадастровый учет конгресс-центр, в котором пройдет GMIS-2019, федеральная Кадастровая палата по УФО, 23:04, 20.06.2019, Россия
Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу поставила на государственный кадастровый учет конгресс-центра МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». Площадь объекта составила 42 тысячи квадратных метров.

Кафе «Гурман» открылось в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 00:37, 19.06.2019, Россия
Теперь в универмаге «Сормовские Зори» каждый сможет вкусно перекусить или встретиться с друзьями за чашечкой чая.

Награждение юных курсантов «Гагарин-центра», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 22:35, 18.06.2019, Россия
14 июня в «Кванториум Башкортостана & Гагарин-центр» прошло мероприятие, посвященное закрытию смены детского лагеря. По инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России было организовано награждение особо отличившихся учеников.

ОНФ в Республике Тыва призвал муниципальные власти ликвидировать свалку бытовых и промышленных отходов, Общероссийский народный фронт, 21:59, 18.06.2019, Россия
Активисты регионального отделения ОНФ в Республике Тыва зафиксировали крупную несанкционированную свалку в правобережной части города Кызыла, где накопились отходы не только бытовые, но также промышленные. Общественники призывают муниципальные власти ликвидировать свалку, так как она представляет опасность здоровью местных жителей.

ОНФ в Туве провел мероприятия ко Дню России, Общероссийский народный фронт, 21:59, 18.06.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта и команда «Молодежки ОНФ» в Туве провели мероприятия, приуроченные ко Дню России. Общественники сводили школьников в музеи и организовали флешмоб «Россия в моем сердце».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru