Новоиспеченные члены СоюзМаш России получили удостоверения

Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России продолжает активно принимать работников машиностроительных предприятий Республики Башкортостан в ряды СоюзМаш России. 3 октября свои удостоверения получили работники отдела главного механика ПАО «ОДК-УМПО».
В этот день помощник руководителя аппарата БРО СоюзМаш России Андрей Ватагин выступил перед участниками мероприятия, рассказав, какой важный шаг они делают, вступая в ряды организации:
«Спасибо вам за то, что стали частью организации. Членство в Союзе машиностроителей России – это перспективы для каждого из вас. В области машиностроения мало тех, кто не слышал об организации. Мы всегда рады любой инициативе, исходящей от вас. Опираясь на ваши мнения и пожелания, мы улучшаем качество работы. Каждый новый член СоюзМаш России – это огромный шаг на пути к объединению машиностроительных предприятий нашей страны».
Каждый новый член организации, помимо членского билета, получил значок в виде фирменного логотипа Союза машиностроителей России.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ООО Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 00:13, 10.10.2018

ТГУ отправится в Стартап Тур, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 01:20, 20.02.2019,
Тольятти попал в список 10 городов, где пройдет Open Innovations Startup Tour. Своё желание стать частью уникального по содержанию проекта только в первые дни приёма заявок выразили более 150 участников. Студенты опорного Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) готовятся показать собственные разработки.

ЦКТ «МАЙ» совместно с партнерами провел семинар о новейших технологиях совместной работы, ЦКТ "МАЙ", 03:50, 19.02.2019, Россия
14 февраля 2019 года в отеле «Sheraton Nizhny Novgorod» состоялся профессиональный семинар, организаторами которого выступили ЦКТ «МАЙ», Polycom&Plantronics и OCS. На встрече эксперты рассказали об успешном опыте организации совместной работы и о технологиях создания гибких рабочих пространств.

В исправительной колонии №2 проведен литературный вечер памяти А.П. Чехова, УФСИН России по Астраханской области, 22:58, 15.02.2019, Россия
Для осужденных была проведена лекция о творчестве классика русской литературы А.П. Чехова.

Активисты ОНФ настояли на переносе аварийно-опасного пешеходного перехода перед медицинским колледжем в Кызыле, Общероссийский народный фронт, 22:57, 15.02.2019, Россия
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Туве поступил сигнал об аварийно-опасном пешеходном переходе, расположенном перед Республиканским медицинским колледжем. На этом участке дороги в начале февраля этого года сбили студента. Активисты ОНФ предложили перенести переход, власти Кызыла поддержали инициативу.

Активисты ОНФ на Камчатке помогли пенсионерке добиться перерасчета начислений за горячую воду, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 23:06, 15.02.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае помогли пенсионерке добиться перерасчета ошибочно начисленной платы за горячее водоснабжение. Женщина обратилась к общественникам после того, как компания-поставщик отказалась разобраться в ситуации.

5 способов сделать близких счастливее, 3М, 18:50, 14.02.2019, Россия
По данным ВЦИОМ , счастливыми себя ощущают 84% россиян. В День всех влюбленных компания 3М делится советами как просто и креативно сделать близких еще счастливее

Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области проверила качество уборки снега в Выборгском и Всеволожском районах, ОНФ в Ленинградской области, 17:21, 14.02.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области в рамках всероссийской акции «Снежный фронт» проверили организацию работ по уборке снега в поселке Советский Выборгского района и поселке Щеглово Всеволожского района. Общественники самостоятельно расчистили от снега некоторые объекты: остановки общественного транспорта и информационные щиты.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном акте, посвященном Патриаршей интронизации, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:17, 14.02.2019, Россия
31 января в Большом зале Государственного Кремлевского дворца состоялся торжественный акт, посвященный 10-летию Поместного Собора Русской Православной Церкви 2009 года и интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Торжественное богослужение в Храме Христа Спасителя в десятую годовщину интронизации Святейшего Патриарха Кирилла, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:17, 14.02.2019, Россия
В 10-ю годовщину интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла 1 февраля Предстоятель Русской Православной Церкви совершил Божественную литургию в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве.

Юные нижегородцы познакомятся с профессией эколога., ТРК НЕБО, 17:17, 14.02.2019, Россия
17 февраля в атриуме ТРК <НЕБО> маленькие любознательные гости освоят интересную профессию эколога и узнают, как важно беречь природу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru