Новоиспеченные члены СоюзМаш России получили удостоверения

Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России продолжает активно принимать работников машиностроительных предприятий Республики Башкортостан в ряды СоюзМаш России. 3 октября свои удостоверения получили работники отдела главного механика ПАО «ОДК-УМПО».
В этот день помощник руководителя аппарата БРО СоюзМаш России Андрей Ватагин выступил перед участниками мероприятия, рассказав, какой важный шаг они делают, вступая в ряды организации:
«Спасибо вам за то, что стали частью организации. Членство в Союзе машиностроителей России – это перспективы для каждого из вас. В области машиностроения мало тех, кто не слышал об организации. Мы всегда рады любой инициативе, исходящей от вас. Опираясь на ваши мнения и пожелания, мы улучшаем качество работы. Каждый новый член СоюзМаш России – это огромный шаг на пути к объединению машиностроительных предприятий нашей страны».
Каждый новый член организации, помимо членского билета, получил значок в виде фирменного логотипа Союза машиностроителей России.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ООО Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 00:13, 10.10.2018

Кафе «Гурман» открылось в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 00:37, 19.06.2019, Россия
Теперь в универмаге «Сормовские Зори» каждый сможет вкусно перекусить или встретиться с друзьями за чашечкой чая.

Награждение юных курсантов «Гагарин-центра», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 22:35, 18.06.2019, Россия
14 июня в «Кванториум Башкортостана & Гагарин-центр» прошло мероприятие, посвященное закрытию смены детского лагеря. По инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России было организовано награждение особо отличившихся учеников.

ОНФ в Республике Тыва призвал муниципальные власти ликвидировать свалку бытовых и промышленных отходов, Общероссийский народный фронт, 21:59, 18.06.2019, Россия
Активисты регионального отделения ОНФ в Республике Тыва зафиксировали крупную несанкционированную свалку в правобережной части города Кызыла, где накопились отходы не только бытовые, но также промышленные. Общественники призывают муниципальные власти ликвидировать свалку, так как она представляет опасность здоровью местных жителей.

ОНФ в Туве провел мероприятия ко Дню России, Общероссийский народный фронт, 21:59, 18.06.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта и команда «Молодежки ОНФ» в Туве провели мероприятия, приуроченные ко Дню России. Общественники сводили школьников в музеи и организовали флешмоб «Россия в моем сердце».

Реклама XRoom на ВИДЕОБОРДАХ и видеоэкранах в Днепре, Компания ИДЕЯ, 04:30, 18.06.2019, Украина
XRoom — сеть квест-комнат открылась с 29 мая 2015 года. Компания уже занимает лидирующие позиции в Днепре. Сплоченный коллектив из Днепра, в котором работают лучшие сценаристы квест-комнат страны с опытом работы за рубежом. Сильный производственный и маркетинговый отдел.

Знакомство студентов УГАТУ с предприятием продолжается, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 02:44, 18.06.2019, Россия
13 июня в ПАО «ОДК-УМПО» продолжились ознакомительные экскурсии для студентов второго курса Уфимского государственного авиационного технического университета.

Петербург выбрал самую красивую толстушку страны, Северная Аврора, 01:12, 14.06.2019,
1 июня 2019 года в Санкт-Петербурге состоялся финал весеннего сезона Всероссийского ежегодного конкурса plus size красоты «Северная Аврора-2019»!

Знакомство студентов УГАТУ с ПАО «ОДК-УМПО», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 00:57, 14.06.2019, Россия
11 июня студенты первых и вторых курсов Уфимского государственного авиационного технического университета побывали на экскурсии в ПАО «ОДК-УМПО». Экскурсия состоялась по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза Машиностроителей России.

Подготовка к «Битве роботов» у курсантов «Гагарин-центра», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 00:56, 14.06.2019, Россия
11 июня по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России в рамках программы летнего лагеря были организованы занятия по робототехнике для курсантов АНО «Техношкола: Звездный».

Юные нижегородцы узнают о профессии садовода, ЦУМ, 00:54, 14.06.2019,
15 июня в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа состоится мероприятие «Школа юного садовода». Всех участников ждет интеллектуально-развлекательная программа, приглашенные гости и памятные призы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru