Новоиспеченные члены СоюзМаш России получили удостоверения

Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России продолжает активно принимать работников машиностроительных предприятий Республики Башкортостан в ряды СоюзМаш России. 3 октября свои удостоверения получили работники отдела главного механика ПАО «ОДК-УМПО».
В этот день помощник руководителя аппарата БРО СоюзМаш России Андрей Ватагин выступил перед участниками мероприятия, рассказав, какой важный шаг они делают, вступая в ряды организации:
«Спасибо вам за то, что стали частью организации. Членство в Союзе машиностроителей России – это перспективы для каждого из вас. В области машиностроения мало тех, кто не слышал об организации. Мы всегда рады любой инициативе, исходящей от вас. Опираясь на ваши мнения и пожелания, мы улучшаем качество работы. Каждый новый член СоюзМаш России – это огромный шаг на пути к объединению машиностроительных предприятий нашей страны».
Каждый новый член организации, помимо членского билета, получил значок в виде фирменного логотипа Союза машиностроителей России.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ООО Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 00:13, 10.10.2018

По инициативе ОНФ пройдут общественные слушания по вопросу создания на Камчатке «зеленого щита», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:08, 14.12.2018, Россия
Результаты своей деятельности, свидетельствующие о необходимости создания «зеленого щита», представила рабочая группа, состоящая из представителей Общественной палаты, ОНФ и природоохранных ведомств. Теперь мнение по данному вопросу должны высказать жители города. Они смогут сделать это на общественных слушаниях, которые пройдут 24 января.

В Арктике ПОРА создавать территории с преференциальными режимами, Экспертный центр "ПОРА", 06:38, 14.12.2018, Россия
18 декабря 2018 г. в 12:00 в офисе Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» по адресу: Москва, ул.2-я Звенигородская, д.12, стр.1, п.2, эт.3 состоится дискуссионный клуб на тему: “Территории с преференциальными режимами в АЗРФ: проблемы и перспективы”. Модераторы: эксперт ПОРА по ГЧП Александр Воротников и координатор программ ПОРА Александр Стоцкий.

Итоги Всероссийского конкурса по охране труда – кто признан лучшим специалистом в отрасли, 3М Россия, 06:30, 14.12.2018, Россия
Компания 3М совместно с Министерством труда и социальной защиты и Межрегиональной ассоциацией содействия обеспечению безопасных условий труда «Эталон» подвела итоги второго Всероссийского конкурса для сотрудников служб охраны труда «Мы защищаем профессионалов» и назвала лучших специалистов в отрасли. Церемония награждения победителей состоялась 11 декабря в рамках выставки «БИОТ-2018» в Москве

За неисполнение требований жилищного законодательства, должностные лица двух управляющих организаций привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:09, 14.12.2018,
На основании обращений жителей Северного района, проживающих в многоквартирных домах № 21 по ул. Маринченко и № 23 по ул. Рощинской в городе Орле, сотрудниками жилинспекции были проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющими организациями по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений в данных домах.

Юные футболисты с Камчатки победили на межрегиональном этапе турнира «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 23:24, 12.12.2018, Россия
Дворовая футбольная команда «Альфа» из камчатского города Елизово заняла первое место в межрегиональном этапе всероссийского футбольного турнира «Молодежки ОНФ» «Уличный красава» среди участников 2003-2004 годов рождения. Таким образом юные елизовчане открыли себе дорогу в финал соревнования, который пройдет 22 декабря на стадионе «Фишт» в Сочи.

Проект от ROCKWOOL и сервиса KudaGo наделал много шума, ROCKWOOL Russia, 22:20, 11.12.2018, Россия
ROCKWOOL, производитель самой тонкой звукоизоляции из каменной ваты, и сервис KudaGo сообщают о продлении проекта «Бесит шум? Не кипишуй!» до 18 декабря. Это обусловлено высокой заинтересованностью пользователей, которые сами формируют интерактивную карту шумового загрязнения своих городов. Уже сейчас карта наглядно показывает, что проблема раздражающих звуков сильно беспокоит жителей городов.

Объединяя родителей и детей: в Саранске прошел семинар «Семейный разговор», Саранский филиал АО "САН ИнБев", 22:11, 11.12.2018, Россия
30 ноября в Саранске в рамках национального проекта «Семейный разговор» при поддержке компании AB InBev Efes в партнерстве с проектом поддержки родителей Family Tree состоялся семинар, посвященный профилактической работе с несовершеннолетними, в том числе профилактике различного рода зависимостей.

Шотландия, там мое сердце..., ИИЯ РУДН, 22:06, 11.12.2018,
17 декабря 2018 года в 10:30 Институт иностранных языков РУДН приглашает всех желающих окунуться в мир английского языка и на мгновение перенестись в Шотландию

Управляющий совет проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» подвел итоги работы в 2018 году, БРО ООО Союз машиностроителей России, 21:33, 11.12.2018, Россия
​29 ноября на базе МБОУ «Лицей №5» состоялся Управляющий совет проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России», на котором были подведены итоги 2018 года, а также намечен план работы на 2019 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru