Подготовка к VII Бизнес-форуму по стоимостному инжинирингу входит в финальную стадию

31 октября в Москве VII Российский бизнес-форум по стоимостному инжинирингу «Драйверы ценности проектов: российские и лучшие международные практики» откроет свои двери для отечественных специалистов в области оценки, планирования и контроля стоимости проектов. Мероприятие организовано Российским отделением Международной ассоциации развития стоимостного инжиниринга (AACEI) при поддержке Группы компаний ПМСОФТ и Российского экономического университета им. Г.В.Плеханова.

В рамках Форума ведущие специалисты крупных российских компаний, приглашенные эксперты-практики по стоимостному инжинирингу обсудят опыт создания и внедрения систем управления стоимостью проектов. Спикеры мероприятия расскажут об особенностях адаптации зарубежных практик и методологий, а также поделятся собственными знаниями и пониманием путей повышения эффективности реализации масштабных проектов и перехода к цифровой экономике.

Основные темы грядущего форума:
• Цифровые технологии в управлении, цифровые активы/платформы.
• Комплексное управление стоимостью (TCM).
• ЕРС/ЕРСМ контракты в России.
• Управление ценностью активов для бизнеса, поэтапный подход.
• Оценка стоимости проекта на ранних этапах.
• Проектное бюджетирование, бюджетирование мега-проектов.
• Единичные расценки, ресурсный метод расчета.
• Реформа сметного ценообразования в РФ и переход на ресурсный метод.
• Управление в условиях неопределенности.
• Повышение эффективности процессов управления стратегическими активами и контроля за реализацией проектов.
• Бенчмаркинг и база знаний.

«Компании в современных условиях важно стать не просто участником экономической деятельности в своей отрасли, но и продемонстрировать лидерство технологий и возможность предложить лучший продукт на рынке. Как никогда важно правильно расставить приоритеты: в развитии компании сосредоточиться на своих ключевых компетенциях, по сути, стратегических активах, - рассказывает Екатерина Пужанова, директор по инжинирингу ГК ПМСОФТ, вице-президент Российского отделения ААСЕI. - Принимая решение о выделении стратегических активов и управлении ими, важно применить подход на основе бизнес-модели жизненного цикла продукта и выделить ключевые компетенции компании. Понимание, каковы эти компетенции, поможет определить приоритеты и возможности развития стратегических активов и направление поиска синергии от привлечения партнеров. В рамках VII Бизнес-форума по стоимостному инжинирингу мы постараемся ответить на вопросы «Что такое стратегический актив компании?», «Что имеет более высокую ценность для развития компании?», «Какими факторами оценить ценность и зрелость?», и конечно « Как понять какие компетенции стоит развивать внутри компании, а какие реализовывать в партнерстве?».

Продолжается формирование деловой программы форума. Мероприятие включит в себя четыре тематических блока. В число выступлений первого блока, «Драйверы ценности проектов», войдут доклады экспертов ГК Росатом «Точность оценки стоимости - как драйвер управления ценностью активов», «Норильский никель» - «Драйверы ценности для управления инвестиционными проектами Норникель», и ПАО «Газпром нефть» - «Управление ценностью на примере проектов Газпром нефть».
Второй блок, «Практики стоимостного инжиниринга» объединит выступления специалистов ПМСОФТ - «Прогнозирование и Управление изменениями в информационной и цифровой среде», компании СИБУР - «Управление ценообразованием для мега-проектов», и ООО «Первый Ветропарк ФРВ» - «Управление изменениями на различных этапах проекта».
Темой третьего блока станет «Ценность в проектах: взгляд инвестора, заказчика, подрядчика», а в ходе финального блока «Цифровое настоящее управления проектами» Екатерина Пужанова сравнит традиционное и цифровое управление проектами, а эксперт Внешэкономбанка расскажет о коммуне блокчейна.

В число околофорумных мероприятий войдут четыре наиболее популярных специализированных курса российского отделения AACE:
• «Школа стоимостного инженера» СЕ001-R - 22-24 октября.
• «Оценка стоимости проекта» СЕ002-R - 25-26 октября.
• «Контроль затрат» СЕ003-R - 29-30 октября.
• «Ценностно-ориентированный инжиниринг (функционально-стоимостной инжиниринг стоимости) и практики повышения экономической ценности» PC 801 - 1-2 ноября.

Подробная информация о докладчиках, обновления программы и регистрация доступны на сайте форума http://www.aace.pro/aace2018/

Контактное лицо: Екатерина Искерко (написать письмо автору)
Компания: Ассоциация развития стоимостного инжиниринга (все новости этой организации)
Добавлен: 00:08, 10.10.2018

В Москве пройдет международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы», Международная жизнь, 22:40, 11.12.2018, Россия

Powering Precision Health анонсирует первый европейский саммит в Амстердаме 12-13 декабря 2018 года, Powering Precision Health, 22:29, 07.12.2018, другие страны
Ведущие эксперты соберутся для обсуждения научных достижений, кардинально меняющих здравоохранение, включая прорывы в определении уровней легких цепей нейрофиламентов (NfL) в крови при нейродегенеративных заболеваниях

V МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ И ВЫСТАВКА ВЫСОТНОГО И УНИКАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА 100+ FORUM RUSSIA: ГИД, 100+ Forum Russia, 23:24, 06.12.2018, Россия
5 декабря в МВЦ «ЭКСПО» открылся 100+ Forum Russia – V Международный форум и выставка высотного и уникального строительства. Главная тема этого года - «Технологии информационного моделирования – начало эпохи цифрового строительства».

Строй- Дизайн-Форум 2018. Технологии ведения авторского надзора, АрхДиалог, 20:04, 05.12.2018, Россия
Приглашаем на практическую конференцию, посвященную технологиям ведения авторского надзора. За один день — максимум информации от опытных архитекторов, дизайнеров, экспертов, строителей.

Контрафакт на рынке СИЗ: инструменты защиты для производителя и потребителя, 3М Россия, 01:18, 04.12.2018, Россия
Компания 3М, разработчик и производитель средств индивидуальной защиты, совместно с Ассоциацией «СИЗ» проведет круглый стол «Контрафакт на рынке СИЗ: как защитить производителя и потребителя». Мероприятие состоится 12 декабря в рамках выставки БИОТ-2018 в Москве

12 декабря вебинар "Автоматизация деятельности HR", 1С:Апрель Софт, 02:18, 01.12.2018, Россия
Как правило, в компаниях автоматизирован расчет зарплаты и кадровый учет.

35 компаний получили знак «Сделано на Дону» из рук губернатора области, ГК «BrandHouse. Исследования, коммуникации, брендинг», 02:00, 01.12.2018, Россия
29 ноября, в КВЦ «Донэкспоцентр», состоялась торжественная церемония награждения, посвященная 5-летию реализации региональной программы качества «Сделано на Дону».

«Филип Моррис Интернэшнл» в России о своем вкладе в поддержку конкуренции в российском и международном бизнесе, "Филип Моррис Интернэшнл" в России, 01:24, 01.12.2018,
На площадке Федеральной Антимонопольной Службы (ФАС) России при поддержке Издательской группы «Юрист» прошла Всероссийская межотраслевая научно-практическая конференция «Антимонопольный комплаенс – эффективный инструмент профилактики нарушений».

Современные технологии производства комбикормов представят в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 02:04, 30.11.2018, Россия
На XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», в рамках деловой программы Международного конгресса по кормам состоится семинар «Современные технологии производства комбикормов. Нормативно-правовое регулирование». Мероприятие пройдет 29 января 2019 года с 10:00 до 13:00 в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.

Современные технологии производства комбикормов представят в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 02:03, 30.11.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru