Подготовка к VII Бизнес-форуму по стоимостному инжинирингу входит в финальную стадию

31 октября в Москве VII Российский бизнес-форум по стоимостному инжинирингу «Драйверы ценности проектов: российские и лучшие международные практики» откроет свои двери для отечественных специалистов в области оценки, планирования и контроля стоимости проектов. Мероприятие организовано Российским отделением Международной ассоциации развития стоимостного инжиниринга (AACEI) при поддержке Группы компаний ПМСОФТ и Российского экономического университета им. Г.В.Плеханова.

В рамках Форума ведущие специалисты крупных российских компаний, приглашенные эксперты-практики по стоимостному инжинирингу обсудят опыт создания и внедрения систем управления стоимостью проектов. Спикеры мероприятия расскажут об особенностях адаптации зарубежных практик и методологий, а также поделятся собственными знаниями и пониманием путей повышения эффективности реализации масштабных проектов и перехода к цифровой экономике.

Основные темы грядущего форума:
• Цифровые технологии в управлении, цифровые активы/платформы.
• Комплексное управление стоимостью (TCM).
• ЕРС/ЕРСМ контракты в России.
• Управление ценностью активов для бизнеса, поэтапный подход.
• Оценка стоимости проекта на ранних этапах.
• Проектное бюджетирование, бюджетирование мега-проектов.
• Единичные расценки, ресурсный метод расчета.
• Реформа сметного ценообразования в РФ и переход на ресурсный метод.
• Управление в условиях неопределенности.
• Повышение эффективности процессов управления стратегическими активами и контроля за реализацией проектов.
• Бенчмаркинг и база знаний.

«Компании в современных условиях важно стать не просто участником экономической деятельности в своей отрасли, но и продемонстрировать лидерство технологий и возможность предложить лучший продукт на рынке. Как никогда важно правильно расставить приоритеты: в развитии компании сосредоточиться на своих ключевых компетенциях, по сути, стратегических активах, - рассказывает Екатерина Пужанова, директор по инжинирингу ГК ПМСОФТ, вице-президент Российского отделения ААСЕI. - Принимая решение о выделении стратегических активов и управлении ими, важно применить подход на основе бизнес-модели жизненного цикла продукта и выделить ключевые компетенции компании. Понимание, каковы эти компетенции, поможет определить приоритеты и возможности развития стратегических активов и направление поиска синергии от привлечения партнеров. В рамках VII Бизнес-форума по стоимостному инжинирингу мы постараемся ответить на вопросы «Что такое стратегический актив компании?», «Что имеет более высокую ценность для развития компании?», «Какими факторами оценить ценность и зрелость?», и конечно « Как понять какие компетенции стоит развивать внутри компании, а какие реализовывать в партнерстве?».

Продолжается формирование деловой программы форума. Мероприятие включит в себя четыре тематических блока. В число выступлений первого блока, «Драйверы ценности проектов», войдут доклады экспертов ГК Росатом «Точность оценки стоимости - как драйвер управления ценностью активов», «Норильский никель» - «Драйверы ценности для управления инвестиционными проектами Норникель», и ПАО «Газпром нефть» - «Управление ценностью на примере проектов Газпром нефть».
Второй блок, «Практики стоимостного инжиниринга» объединит выступления специалистов ПМСОФТ - «Прогнозирование и Управление изменениями в информационной и цифровой среде», компании СИБУР - «Управление ценообразованием для мега-проектов», и ООО «Первый Ветропарк ФРВ» - «Управление изменениями на различных этапах проекта».
Темой третьего блока станет «Ценность в проектах: взгляд инвестора, заказчика, подрядчика», а в ходе финального блока «Цифровое настоящее управления проектами» Екатерина Пужанова сравнит традиционное и цифровое управление проектами, а эксперт Внешэкономбанка расскажет о коммуне блокчейна.

В число околофорумных мероприятий войдут четыре наиболее популярных специализированных курса российского отделения AACE:
• «Школа стоимостного инженера» СЕ001-R - 22-24 октября.
• «Оценка стоимости проекта» СЕ002-R - 25-26 октября.
• «Контроль затрат» СЕ003-R - 29-30 октября.
• «Ценностно-ориентированный инжиниринг (функционально-стоимостной инжиниринг стоимости) и практики повышения экономической ценности» PC 801 - 1-2 ноября.

Подробная информация о докладчиках, обновления программы и регистрация доступны на сайте форума http://www.aace.pro/aace2018/

Контактное лицо: Екатерина Искерко (написать письмо автору)
Компания: Ассоциация развития стоимостного инжиниринга (все новости этой организации)
Добавлен: 00:08, 10.10.2018

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялся открытый разговор бизнеса и власти, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:56, 14.06.2019, Россия
29 мая в банкетном зале «Маринс Парк Отель Новосибирск» мэр Новосибирска Анатолий Локоть ответил на вопросы представителей малого и среднего бизнеса.

V международный саммит медицинских сестер прошёл в «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:54, 14.06.2019, Россия
22 мая в Новосибирске состоялся V международный саммит медицинских сестер при поддержке министерства здравоохранения РФ.

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 00:22, 13.06.2019, США
Новым продуктам Asuragen будет посвящен корпоративный симпозиум и ряд научных постеров

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 22:19, 11.06.2019, США

Mary Kay занимает ведущее положение в научных разработках информируя на европейских научных конференциях. ., Mary Kay Inc., 00:55, 11.06.2019, США
Mary Kay занимает ведущее положение в глобальных научных разработках, информируя потребителей о влиянии загрязнения окружающей среды на кожу на ведущих европейских научных конференциях

Mary Kay занимает ведущее положение в научных разработках информируя на европейских научных конференциях. ., Mary Kay Inc., 15:08, 10.06.2019, США

Эксперты из четырёх стран обозначили средства против угроз безопасности в евразийском регионе, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 14:53, 10.06.2019, Россия
6 июня в Сибирском институте управления – филиале РАНХиГС прошла IV международная научно-практическая конференция «Евразийская интеграция и безопасность». На ней было представлено более 30 докладов специалистов из России, Белоруссии, Киргизии и Казахстана.

Mary Kay присуждает награды за докторскую диссертацию на ежегодной конференции Академии маркетинговых наук 2019 года., Mary Kay Inc., 00:30, 08.06.2019, США
Награда Академии маркетинговых наук и компании Mary Kay за докторскую диссертацию предоставляет докторантам финансирование, необходимое для завершения образовательного процесса

Mary Kay присуждает награды за докторскую диссертацию на ежегодной конференции Академии маркетинговых наук 2019 года., Mary Kay Inc., 00:05, 07.06.2019, США

Творческая встреча с Matteo Nunziati, АрхДиалог, 00:50, 05.06.2019, Россия
После лекции посетители еще долго не отпускали итальянского гостя, стараясь расспросить его об опыте работы, особенностях создания интерьеров и сделать фото на память.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru