Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Африке за счет сотрудничества с Tadesse Kiros Law Office.

Andersen Global сообщает о расширении своего присутствия в Африке за счет сотрудничества с Tadesse Kiros Law Office – одной из крупнейших юридических фирм в Эфиопии.
Учредитель и управляющий партнер Тадессе Кирос (Tadesse Kiros) отметил: "Мы рады возможности сочетать налоговые и юридические услуги, не сталкиваясь с географическими ограничениями, поскольку данное партнерство укрепляет наш трансграничный потенциал и предоставляет нам большие возможности для расширения на новые рынки".
Юридическая фирма Tadesse Kiros Law Office была основана в 1996 году и занимает ведущее положение в сфере юридических услуг благодаря своему охвату и оказываемым услугам. Фирма консультирует локальных и международных клиентов по вопросам, затрагивающим различные правовые сферы, включая инвестиции, торговлю, коммерческие соглашения или сделки. Tadesse Kiros Law Office специализируется на слияниях и поглощениях, энергетике и инфраструктуре, государственно-частном партнерстве, банковской деятельности и финансах, праве, регулирующем деятельность компаний, на интеллектуальной собственности, горной добыче, налогах, трудовых отношениях и занятости, а также на экологическом законодательстве.
Главный исполнительный директор Andersen Tax LLC Марк Форзатц (Mark Vorsatz) сказал: "Раньше Тадессе был заместителем главного судьи Верховного суда Эфиопии, и я буду рад работать с ним и его командой - коллективом единомышленников, разделяющим наши ценности, к которым относятся прозрачность, цельность и контроль. Сотрудничество с Tadesse Kiros Law Office, одной из самых престижных юридических фирм в Эфиопии, укрепляет нашу фирму и является частью нашей общей стратегии расширения в Африке".
Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и сегодня насчитывает более 3.500 специалистов во всем мире, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 118 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181002005037/en/

Контактная информация:
Andersen Tax
Megan Tsuei, 415-764-2700

Контактное лицо: Megan Tsuei, 415-764-2700 (написать письмо автору)
Компания: Andersen Tax (все новости этой организации)
Добавлен: 18:37, 06.10.2018
Страна: США

Мастер-класс:Инновации в дизайне: бесшовные стеновые полотна Fluid Art, АрхДиалог, 03:00, 18.06.2019, Россия
В среду, 19 июня приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на мастер-класс «Инновации в дизайне: бесшовные стеновые полотна Fluid Art»

Телемост с немецким архитектурным бюро: о цветовых трендах 2019, АрхДиалог, 02:52, 18.06.2019, Россия
Во вторник, 18 июня, в 16.00 приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на телемост с немецким архитектурным бюро «Farbwelt — Цветовые тренды 2019 от немецкого бренда Caparol».

Компания ФОК снова в тройке крупнейших стратегических консультантов России согласно рейтингу RAEX, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 01:15, 14.06.2019, Россия
Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг) снова заняла 3-е место в ТОП-15 крупнейших стратегических консультантов России по итогам очередного ежегодного рэнкинга ведущих консалтинговых групп и компаний, подготовленного агентством RAEX (РАЭКС-Аналитика).

Мастер-класс «Американские и канадские краски в интерьере. Тест-драйв на качество», АрхДиалог, 01:14, 14.06.2019, Россия
Приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на семинар «Американские и канадские краски в интерьере. Тест-драйв на качество».

3М продает бизнес по обнаружению газа и пламени, 3М Россия, 01:08, 14.06.2019, Россия
3М объявила о получении предложения от Teledyne Technologies Incorporated на покупку бизнес-подразделения, отвечающего за продукты обнаружения пламени и газа, на сумму 230 млн долл. США. Ожидается, что сделка будет закрыта во второй половине 2019 года

В СПИБА провели встречу с руководством государственной инспекции труда, СПИБА, 15:03, 10.06.2019, Россия
29 мая 2019 года в офисе Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации прошла встреча с руководством Государственной инспекции труда в Ленинградской области, организованная Комитетом по трудовым ресурсам СПИБА.

Семинар для дизайнеров "Напольные покрытия в интерьере. Выбор, монтаж, эксплуатация", АрхДиалог, 14:52, 10.06.2019, Россия
Приглашаем дизайнеров и архитекторов на встречу с профессионалами, посвященную особенностям выбора и монтажа напольных покрытий в интерьере.

"Вертолеты России" выходят на новый уровень проектного управления, Проектная Практика, 00:56, 08.06.2019,
ГК «Проектная ПРАКТИКА» разработала методологию по управлению проектами для Холдинга Вертолеты России.

Семинар «Декораторские приемы для быстрого преображения интерьера», АрхДиалог, 00:22, 07.06.2019, Россия
В субботу, 8 июня, в 12.00 приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на семинар «Декораторские приемы для быстрого преображения интерьера»

Yokogawa приобретает контрольный пакет акций финской компании Sensire Ltd., Yokogawa Electric Corporation, 00:18, 07.06.2019, другие страны
Yokogawa приобретает контрольный пакет акций финской компании Sensire Ltd., чтобы развивать совместную работу по мониторингу холодовой цепи логистики.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru