Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Африке за счет сотрудничества с Tadesse Kiros Law Office.

Andersen Global сообщает о расширении своего присутствия в Африке за счет сотрудничества с Tadesse Kiros Law Office – одной из крупнейших юридических фирм в Эфиопии.
Учредитель и управляющий партнер Тадессе Кирос (Tadesse Kiros) отметил: "Мы рады возможности сочетать налоговые и юридические услуги, не сталкиваясь с географическими ограничениями, поскольку данное партнерство укрепляет наш трансграничный потенциал и предоставляет нам большие возможности для расширения на новые рынки".
Юридическая фирма Tadesse Kiros Law Office была основана в 1996 году и занимает ведущее положение в сфере юридических услуг благодаря своему охвату и оказываемым услугам. Фирма консультирует локальных и международных клиентов по вопросам, затрагивающим различные правовые сферы, включая инвестиции, торговлю, коммерческие соглашения или сделки. Tadesse Kiros Law Office специализируется на слияниях и поглощениях, энергетике и инфраструктуре, государственно-частном партнерстве, банковской деятельности и финансах, праве, регулирующем деятельность компаний, на интеллектуальной собственности, горной добыче, налогах, трудовых отношениях и занятости, а также на экологическом законодательстве.
Главный исполнительный директор Andersen Tax LLC Марк Форзатц (Mark Vorsatz) сказал: "Раньше Тадессе был заместителем главного судьи Верховного суда Эфиопии, и я буду рад работать с ним и его командой - коллективом единомышленников, разделяющим наши ценности, к которым относятся прозрачность, цельность и контроль. Сотрудничество с Tadesse Kiros Law Office, одной из самых престижных юридических фирм в Эфиопии, укрепляет нашу фирму и является частью нашей общей стратегии расширения в Африке".
Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и сегодня насчитывает более 3.500 специалистов во всем мире, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 118 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181002005037/en/

Контактная информация:
Andersen Tax
Megan Tsuei, 415-764-2700

Контактное лицо: Megan Tsuei, 415-764-2700 (написать письмо автору)
Компания: Andersen Tax (все новости этой организации)
Добавлен: 18:37, 06.10.2018
Страна: США

Как выжать "максимум" из двушки. Планировочные решения на примере реальных квартир, АрхДиалог, 07:08, 14.12.2018, Россия
Семинар для новоселов "Как выжать "максимум" из двушки. Планировочные решения на примере реальных квартир"

Турецкий резидент ОЭЗ «Алабуга» охватил поставками 20 стран Европы и Азии, KASTAMONU, 07:02, 14.12.2018, Россия
Комплекс по переработке древесины Kastamonu в 2018 году сумел избежать влияния колебаний курсов валют и антироссийских санкций. Об этом РБК Татарстан рассказал гендиректор завода Али Кылыч

Andersen Global продолжает свой рост в Великобритании, заключив партнерство с Claritas Tax Limited.Andersen Global продолжает свой рост в Великобритании, заключив партнерство с Claritas Tax Limited., Andersen Global, 05:57, 14.12.2018, США
Сегодня Andersen Global расширила свой охват в Великобритании за счет добавления Claritas Tax Limited – фирмы, с головным офисом в Бирмингеме, втором по величине городе страны.

Новогодний дизайн-квест, АрхДиалог, 00:19, 13.12.2018, Россия
Сделаем зиму, интереснее и насыщеннее!

Сложные дизайнерские объекты и их реализация. Как взаимодействовать дизайнерам интерьеров со строителями, АрхДиалог, 22:43, 11.12.2018, Россия
Каким образом должна быть представлена проектная документация на стройку, чтобы проект был реализован максимально качественно

В ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском" открылось большое творческое пространство для дизайнеров, АрхДиалог, 00:47, 11.12.2018, Россия
Самое большое творческое пространство для дизайнеров в Москве - открыто! Ждем вас в ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском"!

Итоги встречи-семинара "Студия дизайна от А до Я", АрхДиалог, 00:42, 11.12.2018, Россия
Мероприятие длилось более 3-х часов, сопровождалось вопросами гостей и подробными ответами спикеров.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Открытый урок Geometrium, АрхДиалог, 23:48, 10.12.2018, Россия
Открытый урок студии Geometrium. Алгоритм ведения дизайн-проекта. Ваши первые шаги в дизайне интерьера.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru