«Балтийский лизинг» стал партнером Smart Brunch ИД «КоммерсантЪ»

Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в церемонии награждения лидеров рейтинга крупнейших компаний СЗФО по динамике роста за 2016–2017 годы. Составлением рейтинга и организацией Smart Branch занимались аналитики издательского дома «КоммерсантЪ».

С приветственным словом на открытии церемонии выступили: генеральный директор ИД «КоммерсантЪ» в Санкт-Петербурге Максим Ефимов и заместитель главного редактора Валерий Грибанов. Они познакомили гостей встречи с технологией проведения исследования рынка.

После на сцену были приглашены лидеры рейтинга, компании «Стройгазконсалтинг», «Газпромнефть — Региональные продажи» и «Агроторг», который и возглавил этот топ. Со сцены победителей поздравили представители бизнеса, с речью выступил руководитель петербургского дивизиона компании «Балтийский лизинг» Андрей Бугров.

Он отметил, что деятельность промышленного сектора экономики и лизинговых компаний связана неразрывно, представители двух этих направлений взаимодействуют круглогодично. «Мы всегда искренне радуемся успехам наших партнеров из других отраслей. Приятно видеть, как их усилия трансформируются в рост экономики региона, как их новые проекты дают старт развитию уникальных для СЗФО продуктов и, что особенно важно, дополнительные рабочие места. Разумеется, эта деятельность также открывает перспективы для работы финансовых компаний, которые, в свою очередь, предлагают промышленникам помощь в расширении бизнеса», - подчеркнул Бугров.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/9538-baltiyskiy-lizing-stal-partnerom-smart-brunch-id-kommersant/

Контактное лицо: Ксения Парфёнова (написать письмо автору)
Компания: ООО "Балтийский лизинг" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:14, 05.10.2018

Выгодные акции по программе лояльности к 23 февраля от Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 02:32, 24.02.2019, Россия
Банк Русский Стандарт делится подборкой интересных акций к 23 февраля, которые позволят приобрести подарки по картам со скидками в рамках программы лояльности.

Льготный лизинг CARCADE, Carcade Лизинг, 21:19, 22.02.2019, Россия
CARCADE Лизинг продолжает свое участие в программе субсидирования лизинга автотранспорта отечественного производства, реализуемой совместно с Министерством промышленности и торговли РФ

Финансовый GAP 2019, Carcade Лизинг, 21:22, 22.02.2019, Россия
В феврале 2019 года компания CARCADE первой запустила уникальную новинку, предлагая своим клиентам дополнительные возможности страхования по программе «Финансовый GAP»

Международный социально-юридический проект FraudICO, Fraudico Ltd, 21:25, 22.02.2019, Россия
Миссия проекта — осуществить коллаборацию инвесторов, столкнувшихся со скам-проектами, вооружить нужными знаниями, оказать поддержку, в том числе и юридическую, опираясь на которую они получат возможность вернуть похищенные деньги.

Глобальные торговые конфликты благоприятны для российской экономики, "Открытие Брокер", 02:48, 20.02.2019, Россия
Ведущий аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Мировые рынки между торговой войной и Brexit». По его мнению, торговые войны на руку российской экономике, т.к. приведут к глобальной стабильности или увеличению объёмов торговли между Россией и Китаем.

«Балтийский лизинг» предлагает авто от Volkswagen со сниженным ежемесячным платежом, Балтийский лизинг, 02:47, 20.02.2019, Россия
Клиенты компании «Балтийский лизинг» в рамках специального предложения могут приобретать автомобили Volkswagen с минимальной переплатой. Условия программы распространяются на все легковые машины марки.

ПАО «Крайинвестбанк», РНКБ Банк (ПАО) и Администрация Краснодарского края подписали трёхстороннее соглашение о сотрудничестве, ПАО "Крайинвестбанк", 23:08, 15.02.2019, Россия
В рамках Российского инвестиционного форума (г. Сочи) ПАО «Крайинвестбанк» и РНКБ Банк (ПАО) заключили трёхстороннее соглашение о сотрудничестве с Администрацией Краснодарского края. Подписи под документом поставили вице-губернатор Краснодарского края Игорь Галась, Председатель Правления ПАО «Крайинвестбанк» Игорь Логвин, и.о. Председателя Правления РНКБ Банк (ПАО) Алексей Щербаков.

«Балтийский лизинг» подключился к работе по развитию индустриальных площадок Тюмени, Балтийский лизинг, 18:47, 14.02.2019, Россия
Эксперты компании «Балтийский лизинг» присоединились к проекту Агентства инфраструктурного развития Тюменской области (АИР) по формированию новых промышленных площадок региона. Накануне рабочая группа провела конференцию «Возможности для развития промышленных предприятий в Тюменской области», в рамках которой топ-менеджменту крупных компаний города рассказали о вариантах поддержки индустриальных парков.

«Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 компаний рынка по информации Эксперт РА, Балтийский лизинг, 04:18, 12.02.2019, Россия
«Балтийский лизинг» сохраняет высокие позиции в рейтинге ведущих лизинговых компаний России. По предварительным итогам исследования агентства «Эксперт», компания расположилась на восьмой строчке рейтинга по объему нового бизнеса с результатом 42,6 млрд рублей.

Оптимизация затрат на бензин: клиенты «Балтийского лизинга» получат топливные карты ППР, Балтийский лизинг, 20:22, 08.02.2019, Россия
«Балтийский лизинг» совместно с компанией «Передовые Платежные Решения» (ППР) продолжает развивать топливную программу, которая позволяет лизингополучателям дополнительно контролировать и оптимизировать затраты на ГСМ. Программа особенно актуальна для клиентов, которые являются владельцами автопарков.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru