Уже 173 жителя Московского региона участвуют во Всероссийском конкурсе «Спасибо интернету-2018»

8 октября прием заявок на Всероссийский конкурс «Спасибо интернету-2018» завершается

Прием заявок и регистрация конкурсных работ для участия во Всероссийском конкурсе личных достижений пенсионеров в изучении компьютерной грамотности «Спасибо интернету-2018» заканчиваются 8 октября. Все конкурсные работы и итоги публикуются на сайте azbukainterneta.ru.

На сегодняшний день на сайте «Азбука интернета» размещены 2718 работ, из них 173 – из Московского региона, в основном – из Московской области. Эссе представлены по всем четырем темам конкурса, но наиболее популярной у участников из Московского региона является номинация «Мои интернет-достижения». На втором месте у москвичей идет номинация «Моя общественная интернет-инициатива», в то время как жители Московской области отдали предпочтение теме «Портал gosuslugi.ru:мой опыт».

Напомним, участниками могут быть пользователи сети интернет старше 50 лет, а также пенсионеры-инвалиды, прошедшие обучение на курсах компьютерной грамотности или обучившиеся работе на компьютере и в сети интернет самостоятельно. Цель компьютерного марафона - продление активного долголетия граждан, повышение компьютерной грамотности, расширение их возможностей в динамичном мире.

Победителей определит конкурсная комиссия из числа представителей Ростелекома, Пенсионного фонда России, Министерства социальной политики Нижегородской области, Российской Ассоциации электронных коммуникаций и Российского общественного центра интернет-технологий. Итоги конкурса планируется подвести до конца октября 2018 года, в каждой номинации выбирается три лучших работы.

Организаторами конкурса выступают Пенсионный фонд России и ПАО «Ростелеком». Торжественное объявление итогов и награждение победителей ожидается в ноябре.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (написать письмо автору)
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (все новости этой организации)
Добавлен: 21:05, 05.10.2018

Знания о пенсионной и финансовой грамотности полезны и старым, и малым!, ОПФР по Тамбовской области, 20:31, 19.10.2018, Россия
На днях в рамках Делового центра Международной покровской ярмарки на базе ТГУ им. Державина был проведен «круглый стол» по теме «Финансовая грамотность для людей «серебряного» возраста».

Чтобы не допускать ошибок в отчетности в ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 20:30, 19.10.2018, Россия
Страхователи каждый месяц подают отчетность в территориальные органы ПФР Тамбовской области по форме СЗВ-М.

Специалисты ПФР встретились с жителями района Северное Тушино в Северном округе Москвы, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:29, 19.10.2018, Россия

На сайте ПФР разъясняют новое законодательство, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:28, 19.10.2018, Россия
На сайте ПФР разъясняют новое законодательство

Пенсионный фонд РФ по Республике Крым экстренно обеспечил выполнение всех мер поддержки пострадавшим в Керчи, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:01, 19.10.2018, Россия

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Москве и Московской области выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших в трагедии в Керчи, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:57, 19.10.2018, Россия

Специалисты Пенсионного фонда проконсультировали жителей села Пригородное, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 02:50, 19.10.2018, Россия
Специалисты Пенсионного фонда проконсультировали жителей села Пригородное

Семьи Московского региона израсходовали 118 миллиардов рублей материнского капитала, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:48, 19.10.2018, Россия

Пучежское УПФР напоминает страхователям об ответственности за несвоевременное представление отчетности, УПФР в Пучежском районе (межрайонное), 02:29, 19.10.2018, Россия
В октябре отчетность подали 156 работодателей Пучежского района

С начала года более 7 тысяч жителей Калмыкии выбрали доставщика пенсии без визита в ПФР, ОПФР по РК, 02:19, 19.10.2018, Россия
Способ доставки пенсии пенсионеры могут не выходя из дома, по интернету.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru