Уже 173 жителя Московского региона участвуют во Всероссийском конкурсе «Спасибо интернету-2018»

8 октября прием заявок на Всероссийский конкурс «Спасибо интернету-2018» завершается

Прием заявок и регистрация конкурсных работ для участия во Всероссийском конкурсе личных достижений пенсионеров в изучении компьютерной грамотности «Спасибо интернету-2018» заканчиваются 8 октября. Все конкурсные работы и итоги публикуются на сайте azbukainterneta.ru.

На сегодняшний день на сайте «Азбука интернета» размещены 2718 работ, из них 173 – из Московского региона, в основном – из Московской области. Эссе представлены по всем четырем темам конкурса, но наиболее популярной у участников из Московского региона является номинация «Мои интернет-достижения». На втором месте у москвичей идет номинация «Моя общественная интернет-инициатива», в то время как жители Московской области отдали предпочтение теме «Портал gosuslugi.ru:мой опыт».

Напомним, участниками могут быть пользователи сети интернет старше 50 лет, а также пенсионеры-инвалиды, прошедшие обучение на курсах компьютерной грамотности или обучившиеся работе на компьютере и в сети интернет самостоятельно. Цель компьютерного марафона - продление активного долголетия граждан, повышение компьютерной грамотности, расширение их возможностей в динамичном мире.

Победителей определит конкурсная комиссия из числа представителей Ростелекома, Пенсионного фонда России, Министерства социальной политики Нижегородской области, Российской Ассоциации электронных коммуникаций и Российского общественного центра интернет-технологий. Итоги конкурса планируется подвести до конца октября 2018 года, в каждой номинации выбирается три лучших работы.

Организаторами конкурса выступают Пенсионный фонд России и ПАО «Ростелеком». Торжественное объявление итогов и награждение победителей ожидается в ноябре.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (написать письмо автору)
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (все новости этой организации)
Добавлен: 21:05, 05.10.2018

Руководитель Управления ПФР в Раменском Евгений Сурский встретился с коллективом центральной районной больницы, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:31, 20.02.2019, Россия

Период ухода за ребенком - нестраховой период - в стаж засчитывается, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:37, 20.02.2019, Россия
Период ухода за ребенком - нестраховой период - в стаж засчитывается

Трем тейковчанам назначены пенсии за длительный стаж, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 00:37, 20.02.2019, Россия
Трем тейковчанам назначены пенсии за длительный стаж

Более 1600 тейковских и ильинских семей улучшили жилищные условия с привлечением средств материнского капитала, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 00:37, 20.02.2019, Россия

Мошенники под видом сотрудников ПФР стали запрашивать личные данные, ОПФР по РК, 00:35, 20.02.2019, Россия
На минувшей неделе на горячую линию ОПФР позвонила элистинская пенсионерка и сообщила о странном звонке «работницы» Пенсионного фонда.

В Москве и Московской области материнским капиталом владеют 855 тысяч семей, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 22:50, 19.02.2019, Россия
В Москве и Московской области материнским капиталом владеют 855 тысяч семей

В Московском регионе за первый месяц 2019 года выдано 6 223 сертификата на материнский капитал, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 22:45, 19.02.2019, Россия

1134 шуйских работодателя должны передать в ПФР данные о стаже своих работников не позднее 1 марта, УПФР_Шуя, 22:42, 19.02.2019, Россия
Пакет отчетности за 2018 год состоит из нескольких форм. Отчётность рекомендуется сдавать по электронным каналам связи.

В Клиентской службе «Южнопортовый» по техническим причинам не работает телефон горячей линии, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 04:00, 19.02.2019, Россия

Социальные выплаты с 1 февраля увеличатся на 4,3%, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 22:54, 15.02.2019, Россия
Социальные выплаты с 1 февраля увеличатся на 4,3%

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru