116 южских педагогов получают льготные пенсии

Педагоги имеют право на досрочную страховую пенсию по старости независимо от возраста, если работали по профилю не менее 25 лет в учреждениях для детей. В Южском районе досрочные пенсии получают 116 педагогов. С 1 января 2015 года введено дополнительное условие для определения права на досрочное назначение пенсии – наличие величины индивидуального пенсионного коэффициента. В 2018 году величина требуемого пенсионного коэффициента для права на назначение пенсии составляет 13,8 баллов.
Порядок и условия назначения пенсии определены Правительством РФ, утвердившим Список должностей и учреждений, работа в которых засчитывается в льготный стаж, а также правила исчисления периодов работы. Основные условия для назначения пенсии – работа в должностях и учреждениях, предусмотренных списками, и выполнение нормы рабочего времени за ставку заработной платы.
Начальник Южского Управления ПФР Светлана Вячеславовна Куприна приняла участие в торжественном мероприятии, посвященном Дню учителя. Она поздравила педагогов с профессиональным праздником и выразила слова благодарности за мастерство, мудрость и душевное тепло, которые являются неизменными спутниками в воспитании подрастающего поколения.

Контактное лицо: Диана Соболева (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Южском муниципальном районе (все новости этой организации)
Добавлен: 19:08, 05.10.2018

Руководитель Управления ПФР в Раменском Евгений Сурский встретился с коллективом центральной районной больницы, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:31, 20.02.2019, Россия

Период ухода за ребенком - нестраховой период - в стаж засчитывается, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:37, 20.02.2019, Россия
Период ухода за ребенком - нестраховой период - в стаж засчитывается

Трем тейковчанам назначены пенсии за длительный стаж, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 00:37, 20.02.2019, Россия
Трем тейковчанам назначены пенсии за длительный стаж

Более 1600 тейковских и ильинских семей улучшили жилищные условия с привлечением средств материнского капитала, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 00:37, 20.02.2019, Россия

Мошенники под видом сотрудников ПФР стали запрашивать личные данные, ОПФР по РК, 00:35, 20.02.2019, Россия
На минувшей неделе на горячую линию ОПФР позвонила элистинская пенсионерка и сообщила о странном звонке «работницы» Пенсионного фонда.

В Москве и Московской области материнским капиталом владеют 855 тысяч семей, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 22:50, 19.02.2019, Россия
В Москве и Московской области материнским капиталом владеют 855 тысяч семей

В Московском регионе за первый месяц 2019 года выдано 6 223 сертификата на материнский капитал, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 22:45, 19.02.2019, Россия

1134 шуйских работодателя должны передать в ПФР данные о стаже своих работников не позднее 1 марта, УПФР_Шуя, 22:42, 19.02.2019, Россия
Пакет отчетности за 2018 год состоит из нескольких форм. Отчётность рекомендуется сдавать по электронным каналам связи.

В Клиентской службе «Южнопортовый» по техническим причинам не работает телефон горячей линии, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 04:00, 19.02.2019, Россия

Социальные выплаты с 1 февраля увеличатся на 4,3%, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 22:54, 15.02.2019, Россия
Социальные выплаты с 1 февраля увеличатся на 4,3%

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru