116 южских педагогов получают льготные пенсии

Педагоги имеют право на досрочную страховую пенсию по старости независимо от возраста, если работали по профилю не менее 25 лет в учреждениях для детей. В Южском районе досрочные пенсии получают 116 педагогов. С 1 января 2015 года введено дополнительное условие для определения права на досрочное назначение пенсии – наличие величины индивидуального пенсионного коэффициента. В 2018 году величина требуемого пенсионного коэффициента для права на назначение пенсии составляет 13,8 баллов.
Порядок и условия назначения пенсии определены Правительством РФ, утвердившим Список должностей и учреждений, работа в которых засчитывается в льготный стаж, а также правила исчисления периодов работы. Основные условия для назначения пенсии – работа в должностях и учреждениях, предусмотренных списками, и выполнение нормы рабочего времени за ставку заработной платы.
Начальник Южского Управления ПФР Светлана Вячеславовна Куприна приняла участие в торжественном мероприятии, посвященном Дню учителя. Она поздравила педагогов с профессиональным праздником и выразила слова благодарности за мастерство, мудрость и душевное тепло, которые являются неизменными спутниками в воспитании подрастающего поколения.

Контактное лицо: Диана Соболева (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Южском муниципальном районе (все новости этой организации)
Добавлен: 19:08, 05.10.2018

Кому положена «сельская» надбавка к пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 07:07, 14.12.2018,
С 1 января 2019 года вступают в силу части 14 и 15 статьи 17 Федерального закона от 28.12.2013 № 400-ФЗ «О страховых пенсиях».

Тамбовские пенсионеры проводят время с пользой, ОПФР по Тамбовской области, 07:07, 14.12.2018, Россия
Тамбовское региональное отделение «Союза пенсионеров России» и ОПФР по Тамбовской области активно взаимодействуют в работе по улучшению качества жизни представителей старшего поколения.

В Москве проходит расширенное заседание Правления ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 07:06, 14.12.2018,
В Москве проходит расширенное заседание Правления Пенсионного фонда России.

Льготный период для предпенсионеров наступит за пять лет до нового пенсионного возраста, ОПФР по Тамбовской области, 07:04, 14.12.2018, Россия
ОПФР по Тамбовской области сообщает, что с 2019 года в России начнется переходный период, устанавливающий новые параметры пенсионного возраста.

Записывайтесь на прием в ПФР через Интернет!, ОПФР по Тамбовской области, 07:03, 14.12.2018, Россия
В настоящее время большинство услуг Пенсионного фонда можно получать через интернет. Это избавляет клиентов от ожидания своей очереди, бережет их время, делает получение государственных услуг ПФР более удобным.

11 декабря состоялась информационная встреча с жителями Новоусадебского сельского поселения, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 07:00, 14.12.2018, Россия
11 декабря начальник Управления ПФР Надежда Бабурина, руководитель общественной приемной партии «Едина Россия» Надежда Вострикова, представители администрации Новоусадебского сельского поселения приняли участие во встрече, посвященной изменениям в пенсионном законодательстве.

Единовременную выплату пенсионных накоплений жители Шуйского района могут получить раз в пять лет, УПФР_Шуя, 06:41, 14.12.2018, Россия
Пенсионеры, получившие единовременную выплату средств пенсионных накоплений, смогут вновь обратиться за ней не ранее, чем через пять лет со дня предыдущего обращения за данной выплатой

Специалисты ПФР продолжают информационно-разъяснительную работу среди граждан, ОПФР по Ивановской области, 06:29, 14.12.2018, Россия
Специалисты ПФР продолжают информационно-разъяснительную работу среди граждан

Водители регулярных городских пассажирских маршрутов выйдут на пенсию досрочно, ОПФР по Кемеровской области, 05:58, 14.12.2018, Россия
Возраст выхода на пенсию водителей общественного транспорта, выработавших специальный стаж на регулярных городских пассажирских маршрутах, повышаться не будет.

Специалисты Пенсионного фонда проконсультировали жителей села Болотново, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 00:12, 13.12.2018, Россия
Специалисты Пенсионного фонда проконсультировали жителей села Болотново

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru