116 южских педагогов получают льготные пенсии

Педагоги имеют право на досрочную страховую пенсию по старости независимо от возраста, если работали по профилю не менее 25 лет в учреждениях для детей. В Южском районе досрочные пенсии получают 116 педагогов. С 1 января 2015 года введено дополнительное условие для определения права на досрочное назначение пенсии – наличие величины индивидуального пенсионного коэффициента. В 2018 году величина требуемого пенсионного коэффициента для права на назначение пенсии составляет 13,8 баллов.
Порядок и условия назначения пенсии определены Правительством РФ, утвердившим Список должностей и учреждений, работа в которых засчитывается в льготный стаж, а также правила исчисления периодов работы. Основные условия для назначения пенсии – работа в должностях и учреждениях, предусмотренных списками, и выполнение нормы рабочего времени за ставку заработной платы.
Начальник Южского Управления ПФР Светлана Вячеславовна Куприна приняла участие в торжественном мероприятии, посвященном Дню учителя. Она поздравила педагогов с профессиональным праздником и выразила слова благодарности за мастерство, мудрость и душевное тепло, которые являются неизменными спутниками в воспитании подрастающего поколения.

Контактное лицо: Диана Соболева (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Южском муниципальном районе (все новости этой организации)
Добавлен: 19:08, 05.10.2018

Знания о пенсионной и финансовой грамотности полезны и старым, и малым!, ОПФР по Тамбовской области, 20:31, 19.10.2018, Россия
На днях в рамках Делового центра Международной покровской ярмарки на базе ТГУ им. Державина был проведен «круглый стол» по теме «Финансовая грамотность для людей «серебряного» возраста».

Чтобы не допускать ошибок в отчетности в ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 20:30, 19.10.2018, Россия
Страхователи каждый месяц подают отчетность в территориальные органы ПФР Тамбовской области по форме СЗВ-М.

Специалисты ПФР встретились с жителями района Северное Тушино в Северном округе Москвы, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:29, 19.10.2018, Россия

На сайте ПФР разъясняют новое законодательство, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:28, 19.10.2018, Россия
На сайте ПФР разъясняют новое законодательство

Пенсионный фонд РФ по Республике Крым экстренно обеспечил выполнение всех мер поддержки пострадавшим в Керчи, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:01, 19.10.2018, Россия

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Москве и Московской области выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших в трагедии в Керчи, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:57, 19.10.2018, Россия

Специалисты Пенсионного фонда проконсультировали жителей села Пригородное, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 02:50, 19.10.2018, Россия
Специалисты Пенсионного фонда проконсультировали жителей села Пригородное

Семьи Московского региона израсходовали 118 миллиардов рублей материнского капитала, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:48, 19.10.2018, Россия

Пучежское УПФР напоминает страхователям об ответственности за несвоевременное представление отчетности, УПФР в Пучежском районе (межрайонное), 02:29, 19.10.2018, Россия
В октябре отчетность подали 156 работодателей Пучежского района

С начала года более 7 тысяч жителей Калмыкии выбрали доставщика пенсии без визита в ПФР, ОПФР по РК, 02:19, 19.10.2018, Россия
Способ доставки пенсии пенсионеры могут не выходя из дома, по интернету.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru