Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве заключила FKKGroup на TransKazakhstan 2018

Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве по перевозкам внутри Казахстана и за его пределами было заключено по результатам встреч и переговоров.
С 18 по 20 сентября в городе Алматы Республики Казахстан прошла 22-я международная выставка TransKazakhstan/TransLogistica 2018, в которой впервые принимала участие группа компаний FKKGroup. За три дня стенд компании посетили более 200 ведущих региональных и международных компаний-грузовладельцев из таких отраслей, как: FMCG, DIY, ритейл, фарма, агропром, нефтепром и другие

Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве по перевозкам внутри страны и за ее пределами было заключено по результатам встреч и переговоров.

Айгерим Чинкоджаева, начальник отдела логистики ТОО "AUHAL"
"Нам требуется подрядчик, который способен осуществлять большой объем перевозок ежемесячно и при этом выполнять качественные показатели. По переговорам в рамках выставки могу сказать, что первичным требованиям ФККГруп соответствует. На данный момент мы уже обсуждаем условия сотрудничества»".

Роза Жармухамет, главный специалист отдела междугородних и международных операций Alina Group ТОО:
"В сотрудничестве с подрядчиком нам важны прозрачность и легитимность бизнес-процессов. Также требуется весомый опыт международных перевозок, в том числе, транспортировки грузов по маршруту Россия - Казахстан. В ходе встречи на TransKazakhstan мы убедились, что этим требованиям ФККГруп соответствует, поэтому рассматриваем дальнейшее сотрудничество".

Владислав Фадеев, генеральный директор группы компаний ФККГруп:
«Несмотря на то, что FKKGroup присутствует в регионе относительно недавно, спрос на услуги компании достаточно высокий.
Объясняется это, в первую очередь, заработанной репутацией честного и надежного подрядчика, готового решать любые срочные и повседневные задачи клиента».

В рамках выставки FKKGroup представила полный спектр услуг для развития и оптимизации бизнеса, который включает внутрироссийские и международные автомобильные перевозки, авиа, железнодорожные и мультимодальные поставки, транспортировку сборных грузов, организацию проектной логистики и таможенное оформление.

Посетители стенда получили подробную информацию о технических мощностях компании, современной системе управления внутренними процессами собственного автопарка, который насчитывает более 320 единиц техники, а также ознакомились с эффективными кейсами по организации оперативной доставки грузов из практики FKKGroup.

По окончании выставки в FKKGroup озвучили планы по расширению присутствия в регионе.

Владислав Фадеев, генеральный директор группы компаний ФККГруп:
«Сейчас идет активная подготовка к открытию филиала в Астане и выбирается третий город, где появится офис FKKGroup.
Кроме того, появятся собственные склады компании на территории страны, что позволит оптимизировать и повысить сервис доставки, в том числе, сборных грузов».

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: FKKGroup (все новости этой организации)
Добавлен: 00:27, 05.10.2018

ПГК модернизирует промывочную станцию в Омске в рамках национального проекта «Экология», АО ПГК, 15:26, 15.05.2019, Россия
Об этом сообщили представители Новосибирского филиала Первой грузовой компании (ПГК) во время публичного обсуждения федеральной программы «Чистый воздух», где представили первые итоги и планы по экологической модернизации предприятия.

«О.Л.К.» ВЫСТУПИЛА СПОНСОРОМ ЮНОШЕСКОГО ФУТБОЛЬНОГО ТУРНИРА В РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ, Очаковская Логистическая Компания, 22:52, 14.05.2019, Россия
Очаковская Логистическая Компания выступила спонсором юношеского турнира по мини-футболу памяти Васильева Андрея Михайловича, который уже на протяжении 11 лет проходит в Ковылкинском районе Республики Мордовия.

По пути с Legrand, Legrand, 22:47, 08.05.2019, Россия
Новые купейные вагоны дальнего следования, разработанные Тверским вагоностроительным заводом для ОАО «Российские железные дороги», оснащены электроустановочным оборудованием Legrand.

Логистика минеральных удобрений заняла 2,5% от всех услуг группы компаний AsstrA в 2018 году, AsstrA-Associated Traffic AG, 22:40, 07.05.2019, Россия
В рамках развития логистики минеральных удобрений, AsstrA-Associated Traffic AG сформировала новый отдел - AsstrA Fertilizers Logisticst (AFL)

Ozon в Беларуси начал доставлять в почтоматы DPD, DPD, 17:21, 30.04.2019, Белоруссия
Ozon запускает в Республике Беларусь сервис доставки в почтоматы DPD. Услуга уже доступна в Минске и скоро распространится и по другим городам.

Андрей Кучеренко. ПГК: «Ускорить оборот вагонов можно только сообща», АО ПГК, 17:27, 25.04.2019,
Об этом заместитель директора Новосибирского филиала Первой грузовой компании (ПГК) по коммерции заявил во время круглого стола с грузоотправителями Томского региона.

«ДК РУС» расширяет дилерскую сеть в России, ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, 02:49, 24.04.2019, Россия
5 апреля состоялось торжественное открытие 51-го центра по продажам и обслуживанию грузовой техники Mercedes-Benz в России. «РБА-МВ» расположен по адресу Воронежская область, Рамонский район, 485-й км трассы М4 «Дон».

РОЛЬФ Магистральный – лучший дилер по продажам SKODA, РОЛЬФ, 02:47, 24.04.2019, Россия
Компания SKODA AUTO Россия подвела итоги ежегодного конкурса среди дилерских центров бренда. Дилерский центр РОЛЬФ Магистральный, расположенный во 2-м Магистральном тупике, 5А, занял первое место в области продаж в 2018 году в регионе Москва.

РОЛЬФ Вешки – лучший дилер по продажам автомобилей с пробегом SKODA, РОЛЬФ, 23:32, 22.04.2019, Россия
Компания SKODA AUTO Россия подвела итоги ежегодного конкурса среди дилерских центров бренда. Дилерский центр РОЛЬФ Вешки, расположенный на пересечении МКАД и Алтуфьевского шоссе, занял первое место в области продаж автомобилей с пробегом в 2018 году в регионе Москва

Компания «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» начала испытания грузовика Mercedes-Benz с «вечным сцеплением», ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, 20:49, 18.04.2019, Россия
Mercedes-Benz Arocs 3352 AS, оборудованный турборетардерсцеплением, пройдет ряд эксплуатационных тестов в Дальневосточном регионе. Машина будет осуществлять перевозки тяжелой строительной техники в условиях сурового климата и бездорожья.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru