Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве заключила FKKGroup на TransKazakhstan 2018

Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве по перевозкам внутри Казахстана и за его пределами было заключено по результатам встреч и переговоров.
С 18 по 20 сентября в городе Алматы Республики Казахстан прошла 22-я международная выставка TransKazakhstan/TransLogistica 2018, в которой впервые принимала участие группа компаний FKKGroup. За три дня стенд компании посетили более 200 ведущих региональных и международных компаний-грузовладельцев из таких отраслей, как: FMCG, DIY, ритейл, фарма, агропром, нефтепром и другие

Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве по перевозкам внутри страны и за ее пределами было заключено по результатам встреч и переговоров.

Айгерим Чинкоджаева, начальник отдела логистики ТОО "AUHAL"
"Нам требуется подрядчик, который способен осуществлять большой объем перевозок ежемесячно и при этом выполнять качественные показатели. По переговорам в рамках выставки могу сказать, что первичным требованиям ФККГруп соответствует. На данный момент мы уже обсуждаем условия сотрудничества»".

Роза Жармухамет, главный специалист отдела междугородних и международных операций Alina Group ТОО:
"В сотрудничестве с подрядчиком нам важны прозрачность и легитимность бизнес-процессов. Также требуется весомый опыт международных перевозок, в том числе, транспортировки грузов по маршруту Россия - Казахстан. В ходе встречи на TransKazakhstan мы убедились, что этим требованиям ФККГруп соответствует, поэтому рассматриваем дальнейшее сотрудничество".

Владислав Фадеев, генеральный директор группы компаний ФККГруп:
«Несмотря на то, что FKKGroup присутствует в регионе относительно недавно, спрос на услуги компании достаточно высокий.
Объясняется это, в первую очередь, заработанной репутацией честного и надежного подрядчика, готового решать любые срочные и повседневные задачи клиента».

В рамках выставки FKKGroup представила полный спектр услуг для развития и оптимизации бизнеса, который включает внутрироссийские и международные автомобильные перевозки, авиа, железнодорожные и мультимодальные поставки, транспортировку сборных грузов, организацию проектной логистики и таможенное оформление.

Посетители стенда получили подробную информацию о технических мощностях компании, современной системе управления внутренними процессами собственного автопарка, который насчитывает более 320 единиц техники, а также ознакомились с эффективными кейсами по организации оперативной доставки грузов из практики FKKGroup.

По окончании выставки в FKKGroup озвучили планы по расширению присутствия в регионе.

Владислав Фадеев, генеральный директор группы компаний ФККГруп:
«Сейчас идет активная подготовка к открытию филиала в Астане и выбирается третий город, где появится офис FKKGroup.
Кроме того, появятся собственные склады компании на территории страны, что позволит оптимизировать и повысить сервис доставки, в том числе, сборных грузов».

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: FKKGroup (все новости этой организации)
Добавлен: 00:27, 05.10.2018

Компания «Стройкомплект» провела самое масштабное Roadshow спецтехники JCB, JCB, 00:27, 11.12.2018, Россия
Официальный дилер дорожно-строительной техники британского производителя завершил серию демонстрационных показов гусеничного экскаватора JCB JS205NLC. Турне, проходившее с 22 мая по 29 октября 2018 года в 45 городах Урала, Сибири и Дальнего Востока, стало самым масштабным за всю историю мероприятия.

Владимир Валдин стал директором по решениям в области общественного транспорта «А+С Транспроект», А+С Транспроект, 22:30, 06.12.2018, Россия
Компания «А+С Транспроект», эксперт в области транспортного планирования и разработки IT-решений по моделированию и управлению транспортными потоками, начала процесс присоединения к себе компании «Северо-западный картографический центр».

«ПЭК» расширил площади для работы с грузами до 400 тыс. кв. метров, «ПЭК», 01:51, 05.12.2018, Россия
С начала 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») увеличила складские и офисные площади на 50 тыс. кв. метров до 400 тыс. кв. метров.

Директор дилерского центра РОЛЬФ Октябрьская – лучший топ-менеджер 2018 в области автопродаж, РОЛЬФ, 01:33, 04.12.2018,
В Санкт-Петербурге наградили лучших топ-менеджеров по мнению издания «Деловой Петербург»

Январские корпоративные практики: ведущие эксперты логистики поделятся опытом внедрения инноваций, Vivid Senses, 01:53, 01.12.2018, Россия
24 января 2019 года в Москве состоится третье мероприятие из серии бизнес-конференций «Корпоративные практики ведущих экспертов логистики», посвященное одной из самых актуальных тем для цифровой экономики «Цифровизация и роботизация: управление изменениями в логистике».

DPD в России: север становится ближе, DPD, 01:14, 01.12.2018, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий логистический оператор РФ, продолжает расширять географию обслуживания. Теперь услуги доставки по продукту DPD Online Classic доступны в городах Республик Коми и Саха (Якутия), а также Ненецкого, Ханты-Мансийского, Чукотского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

Корейские и российские специалисты Hyundai Truck and Bus провели осеннюю кампанию «Before Service», Hyundai Truck and Bus Rus, 04:49, 29.11.2018, Россия
В ноябре второй раз в этом году прошла традиционная сервисная акция для крупных корпоративных клиентов Hyundai Truck and Bus Rus из двух регионов страны - Москвы и Московской области, а также Краснодарского края.

В Казахстане создали Uber для курьеров, Курьерская служба экспресс-доставки "Тигр", 01:39, 27.11.2018, Казахстан
В штате курьерской службы доставки “Тигр” трудится около 700 курьеров, при этом с заказчиком все они связываются посредством специального приложения, которое было разработано программистами компании.

Новый логистический хаб компании «ПЭК» в Санкт-Петербурге, ПЭК, 01:38, 27.11.2018, Россия
Компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания»), один из крупнейших российских грузоперевозчиков, откроет в Санкт-Петербурге новый логистический хаб. Проект общей площадью 15000 кв.м. будет реализован группой компаний КРЭС, специализирующейся на предоставлении услуг ответственного хранения. Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

За практическими знаниями - на грузовой терминал, ACEX Group, 01:08, 24.11.2018, Россия
Каждый сотрудник компании, занимающейся грузовыми перевозками, знает, какой путь преодолевает груз от заказчика до получателя. Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. В минувшую пятницу, 9 ноября, членам Альянса АСЕХ удалось посетить экскурсию на грузовой терминал «Москва Карго» и наглядно увидеть «маршрут» отправленного клиентами груза.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru