Итоги семинара "Технический надзор"

29 сентября в Центре дизайна и интерьера «Экспострой» на Нахимовском прошёл семинар «Технадзор. Как проверить работу строителей при ремонте», где было рассказано о технадзоре, его функциях, о плюсах и минусах.

Гостем мероприятия стала Ирина Фефелова — эксперт в области дизайна, строительства и декорирования. Она рассказала гостям о тонкостях технадзора, о том, как пользоваться СниПами и ГОСТами.

Весь семинар был «живым», как выразилась сама Ирина, проведён в форме диалога спикера со слушателями, что позволило гостям узнать все интересующие аспекты поднятой проблемы. Так, обладая полученной в этот день информацией, слушатели смогут более профессионально подойти к вопросу строительства, уменьшая сроки и улучшая качество работ.

Также на данном семинаре спикер сравнила функции авторского и технического надзора, ответила на вопросы о выборе надёжного поставщика по реализации ремонта.

В конце мероприятия Ирина дала несколько советов, каким образом стоит взаимодействовать со строителями, как лучше согласовывать работу с ними, также рассказал «лайфхаки», которые смогут облегчить проведение ремонта, максимально обезопасив работу от каких-либо проблем и дизайнера, и заказчика, и строителя.

Выражаем благодарность спикеру за прекрасное выступление и всем гостям за посещение мероприятия. Надеемся вновь увидеть вас на наших семинарах!

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 02:44, 03.10.2018

Как выжать "максимум" из двушки. Планировочные решения на примере реальных квартир, АрхДиалог, 07:08, 14.12.2018, Россия
Семинар для новоселов "Как выжать "максимум" из двушки. Планировочные решения на примере реальных квартир"

Турецкий резидент ОЭЗ «Алабуга» охватил поставками 20 стран Европы и Азии, KASTAMONU, 07:02, 14.12.2018, Россия
Комплекс по переработке древесины Kastamonu в 2018 году сумел избежать влияния колебаний курсов валют и антироссийских санкций. Об этом РБК Татарстан рассказал гендиректор завода Али Кылыч

Andersen Global продолжает свой рост в Великобритании, заключив партнерство с Claritas Tax Limited.Andersen Global продолжает свой рост в Великобритании, заключив партнерство с Claritas Tax Limited., Andersen Global, 05:57, 14.12.2018, США
Сегодня Andersen Global расширила свой охват в Великобритании за счет добавления Claritas Tax Limited – фирмы, с головным офисом в Бирмингеме, втором по величине городе страны.

Новогодний дизайн-квест, АрхДиалог, 00:19, 13.12.2018, Россия
Сделаем зиму, интереснее и насыщеннее!

Сложные дизайнерские объекты и их реализация. Как взаимодействовать дизайнерам интерьеров со строителями, АрхДиалог, 22:43, 11.12.2018, Россия
Каким образом должна быть представлена проектная документация на стройку, чтобы проект был реализован максимально качественно

В ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском" открылось большое творческое пространство для дизайнеров, АрхДиалог, 00:47, 11.12.2018, Россия
Самое большое творческое пространство для дизайнеров в Москве - открыто! Ждем вас в ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском"!

Итоги встречи-семинара "Студия дизайна от А до Я", АрхДиалог, 00:42, 11.12.2018, Россия
Мероприятие длилось более 3-х часов, сопровождалось вопросами гостей и подробными ответами спикеров.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Открытый урок Geometrium, АрхДиалог, 23:48, 10.12.2018, Россия
Открытый урок студии Geometrium. Алгоритм ведения дизайн-проекта. Ваши первые шаги в дизайне интерьера.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru