«Балтийский лизинг» продолжает поддерживать серию презентаций Volkswagen Touareg

В минувшие выходные в Санкт-Петербурге «Балтийский лизинг» выступил партнером презентации нового Volkswagen Touareg, который автопроизводитель представил поклонникам марки в этом году. До этого компания поддержала аналогичное мероприятие в Твери. Кроме модели Touareg гости также смогли оценить и обновленный Teramont.

Презентация проходила в вертолетном центре «Хели-драйв», который находится вблизи аэропорта Пулково. На этой площадке руководству ДЦ удалось организовать действительно уникальный во всех отношениях тест-драйв: участники могли оценить характеристики авто и на полосе разгона, и на просторной грунтовой трассе.

С теми, кто заинтересован в покупке авто, пообщались менеджеры «Балтийского лизинга», рассказав им о выгодных условиях оформления сделки. Например, героя презентации, Volkswagen Touareg в комплектации Respect с двигателем TSI стоимостью 3 399 000 рублей, клиенты компании могут приобрести в лизинг с ежемесячным платежом от 50 000 рублей*.

Также для клиентов «Балтийского лизинга» действует программа по Volkswagen Teramont. Авто можно купить в лизинг со сниженным ежемесячным платежом. Например, переплата за автомобиль в комплектации Origin с двигателем R4 TSI стоимостью 2 829 000 (стоимость указана по данным сайта www.volkswagen.ru) при авансе 1 000 000 рублей и сроке лизинга 12 месяцев с ежемесячным аннуитетным платежом составит всего 1 000 рублей.

Отметим, что клиенты «Балтийского лизинга» могут быстро получить информацию о том, какие модели Volkswagen есть в наличии в том или ином салоне, так как компания внедрила в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему. Благодаря этому инструменту, собирающему информацию более чем из 700 дилерских центров, клиенты могут, во-первых, моментально найти нужную машину, которая есть в наличии в автосалоне их города, а во-вторых, в два клика рассчитать стоимость приобретения ее в лизинг прямо на сайте.

Напомним, что в соответствии с базовыми условиями заключения сделок в сегменте легковых авто, авансовый платеж от клиента требуется в размере от 5%, договор лизинга заключается на срок от 12 до 48 месяцев.

Справка:
*Расчет выполнен с учетом авансового платежа 49% и срока лизинга 48 месяцев.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Источник: https://baltlease.ru/press/news/9522-baltiyskiy-lizing-prodolzhaet-podderzhivat-seriyu-prezentatsiy-volkswagen-touareg/

Контактное лицо: Ксения Парфенова (написать письмо автору)
Компания: Балтийский лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 20:39, 28.09.2018

Собственный токен OKEx OKB и стейблкоин OKLink USDK добавлены в листинг Bitfinex., OKEx, 01:16, 14.06.2019, США
OKEx, ведущая в мире биржа криптовалют, объявила о листинге своего собственного токена OKB на криптобирже Bitfinex.

Собственный токен OKEx OKB и стейблкоин OKLink USDK добавлены в листинг Bitfinex., OKEx, 00:57, 14.06.2019, США

«Мультисервисная платежная система» запускает пилотную версию сервиса для возврата НДС, оплаченного за границей, B.Bright Communications, 00:25, 13.06.2019, Россия
Компания «Мультисервисная платежная система» представила новый для российского рынка сервис, позволяющий компаниям осуществлять возврат НДС, оплаченного в зарубежных командировках. Презентация состоялась в рамках открытого семинара «Передовые технологии для оптимизации процессов таможенного оформления и ведения внешнеэкономической деятельности».

Объем нового бизнеса CARCADE вырос на 18,7%, Carcade, 22:13, 11.06.2019, Россия
Объем нового бизнеса лизинговой компании CARCADE в I квартале 2019 года вырос на 18,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Альфа-Лизинг профинансировал грузовую компанию на 150 млн рублей, Альфа-Лизинг, 22:09, 11.06.2019,
Альфа-Лизинг профинансировал покупку 40 единиц грузовой техники для группы компании «Альфа Дон» на сумму 150 млн рублей. Приобретенные тягачи и полуприцепы предназначены для перевозки нерудных материалов.

Снижение реальных доходов населения приведёт к рецессии, "Открытие Брокер", 01:06, 11.06.2019, Россия
Ведущий аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Экономика России — вся правда о рецессии». По его мнению, рост ВВП не отражает всю полноту экономической картины в стране, гораздо важнее динамика реальных доходов населения, которые снижаются уже несколько лет подряд.

Borica объявляет о создании сетевого альянса с Discover., Borica AD, 15:10, 10.06.2019, другие страны
Компания Borica AD объявили о подписании стратегического соглашения, которое позволит принимать карты Bcard Global за пределами Болгарии в сети Discover Global Network.

Borica объявляет о создании сетевого альянса с Discover., Borica AD, 15:08, 10.06.2019, другие страны

Газпромбанк Лизинг поставит буровой компании ERIELL оборудование на 1,4 млрд рублей, Газпромбанк Лизинг, 00:37, 08.06.2019,
Газпромбанк Лизинг и одна из крупнейших независимых нефтесервисных компаний России ERIELL подписали договор лизинга на поставку буровых установок на сумму 1,4 млрд рублей.

Экспортный калькулятор, «золотые аккаунты» и байеры: новые меры поддержки московских экспортёров представят на ПМЭФ, Московский экспортный центр, 00:09, 07.06.2019, Россия
В рамках Петербургского международного экономического форума будет представлен ряд новых программ Московского экспортного центра, подведомственного Департаменту предпринимательства и инновационного развития города Москвы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru