Климатическая неделя в Нью-Йорке: Группа компаний ROCKWOOL оценила роль теплоизоляции из каменной ваты в рамках борьбы с глобальным изменением климата

Представители бизнеса и государственных структур во всем мире фокусируются на необходимости сокращения выбросов парниковых газов в борьбе с глобальным изменением климата. В рамках Международной климатической недели в Нью-Йорке прошла панельная дискуссия «Строительство городов завтрашнего дня». Главной темой сессии стал вопрос о том, как технологии и инновации способствуют энергоэффективности и развитию возобновляемых источников энергии. Президент Группы компаний ROCKWOOL Йенс Биргерссон рассказал, как энергоэффективные решения из каменной ваты могут способствовать реализации концепции устойчивого развития мира.

ROCKWOOLуже более 80 лет создает решения, которые способствуют преодолению основных вызовов современности. Компания является участником Глобального договора ООН и в 2017 году стала частью двух инициатив: «Пути к Низкоуглеродному и Устойчивому развитию» и «Здоровье касается каждого». 24 сентября президент Группы компаний ROCKWOOL Йенс Биргерссон выступил с речью на церемонии открытия десятой Климатической недели в Нью-Йорке.

Йенс Биргерссон напомнил, что теплоизоляция из каменной ваты может уменьшить потребление энергии здания до 70%, что значительно сократит связанные с ним выбросы СО2. Повышение энергоэффективности в масштабах целых городов могло бы принести колоссальную пользу для всей планеты. Реконструкция таких зданий нужна сегодня, чтобы увидеть изменения завтра – ясное послание лидерам, посетившим Климатическую неделю в Нью-Йорке. 28% всех выбросов углекислого газа в настоящее время приходятся на здания, половина из этих зданий будут эксплуатироваться до 2050 года. Международное агентство по возобновляемым источникам энергии (IRENA) оценило, что грамотная теплоизоляция этих зданий является наиболее эффективным способом снизить негативное влияние деятельности человека на окружающую среду.

Нью-Йоркская климатическая неделя – ежегодное глобальное мероприятие, проводимое с целью обсуждения климатических вопросов и усиления глобальных инициатив по борьбе с изменениями климата. Мероприятие проводится с 2009 года и в этом году проходит с 24 по 30 сентября. Данное событие совпадает с открытием ежегодной сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций и проводится под управлением Климатической группы ООН.

ROCKWOOL Russia, Москва
Авторы: Щелина Лидия, Завьялова Наталья
28-09-18

Контактное лицо: Анна Ивашкина (написать письмо автору)
Компания: ROCKWOOL Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 20:30, 28.09.2018
Страна: США

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялся открытый разговор бизнеса и власти, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:56, 14.06.2019, Россия
29 мая в банкетном зале «Маринс Парк Отель Новосибирск» мэр Новосибирска Анатолий Локоть ответил на вопросы представителей малого и среднего бизнеса.

V международный саммит медицинских сестер прошёл в «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:54, 14.06.2019, Россия
22 мая в Новосибирске состоялся V международный саммит медицинских сестер при поддержке министерства здравоохранения РФ.

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 00:22, 13.06.2019, США
Новым продуктам Asuragen будет посвящен корпоративный симпозиум и ряд научных постеров

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 22:19, 11.06.2019, США

Mary Kay занимает ведущее положение в научных разработках информируя на европейских научных конференциях. ., Mary Kay Inc., 00:55, 11.06.2019, США
Mary Kay занимает ведущее положение в глобальных научных разработках, информируя потребителей о влиянии загрязнения окружающей среды на кожу на ведущих европейских научных конференциях

Mary Kay занимает ведущее положение в научных разработках информируя на европейских научных конференциях. ., Mary Kay Inc., 15:08, 10.06.2019, США

Эксперты из четырёх стран обозначили средства против угроз безопасности в евразийском регионе, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 14:53, 10.06.2019, Россия
6 июня в Сибирском институте управления – филиале РАНХиГС прошла IV международная научно-практическая конференция «Евразийская интеграция и безопасность». На ней было представлено более 30 докладов специалистов из России, Белоруссии, Киргизии и Казахстана.

Mary Kay присуждает награды за докторскую диссертацию на ежегодной конференции Академии маркетинговых наук 2019 года., Mary Kay Inc., 00:30, 08.06.2019, США
Награда Академии маркетинговых наук и компании Mary Kay за докторскую диссертацию предоставляет докторантам финансирование, необходимое для завершения образовательного процесса

Mary Kay присуждает награды за докторскую диссертацию на ежегодной конференции Академии маркетинговых наук 2019 года., Mary Kay Inc., 00:05, 07.06.2019, США

Творческая встреча с Matteo Nunziati, АрхДиалог, 00:50, 05.06.2019, Россия
После лекции посетители еще долго не отпускали итальянского гостя, стараясь расспросить его об опыте работы, особенностях создания интерьеров и сделать фото на память.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru