Климатическая неделя в Нью-Йорке: Группа компаний ROCKWOOL оценила роль теплоизоляции из каменной ваты в рамках борьбы с глобальным изменением климата

Представители бизнеса и государственных структур во всем мире фокусируются на необходимости сокращения выбросов парниковых газов в борьбе с глобальным изменением климата. В рамках Международной климатической недели в Нью-Йорке прошла панельная дискуссия «Строительство городов завтрашнего дня». Главной темой сессии стал вопрос о том, как технологии и инновации способствуют энергоэффективности и развитию возобновляемых источников энергии. Президент Группы компаний ROCKWOOL Йенс Биргерссон рассказал, как энергоэффективные решения из каменной ваты могут способствовать реализации концепции устойчивого развития мира.

ROCKWOOLуже более 80 лет создает решения, которые способствуют преодолению основных вызовов современности. Компания является участником Глобального договора ООН и в 2017 году стала частью двух инициатив: «Пути к Низкоуглеродному и Устойчивому развитию» и «Здоровье касается каждого». 24 сентября президент Группы компаний ROCKWOOL Йенс Биргерссон выступил с речью на церемонии открытия десятой Климатической недели в Нью-Йорке.

Йенс Биргерссон напомнил, что теплоизоляция из каменной ваты может уменьшить потребление энергии здания до 70%, что значительно сократит связанные с ним выбросы СО2. Повышение энергоэффективности в масштабах целых городов могло бы принести колоссальную пользу для всей планеты. Реконструкция таких зданий нужна сегодня, чтобы увидеть изменения завтра – ясное послание лидерам, посетившим Климатическую неделю в Нью-Йорке. 28% всех выбросов углекислого газа в настоящее время приходятся на здания, половина из этих зданий будут эксплуатироваться до 2050 года. Международное агентство по возобновляемым источникам энергии (IRENA) оценило, что грамотная теплоизоляция этих зданий является наиболее эффективным способом снизить негативное влияние деятельности человека на окружающую среду.

Нью-Йоркская климатическая неделя – ежегодное глобальное мероприятие, проводимое с целью обсуждения климатических вопросов и усиления глобальных инициатив по борьбе с изменениями климата. Мероприятие проводится с 2009 года и в этом году проходит с 24 по 30 сентября. Данное событие совпадает с открытием ежегодной сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций и проводится под управлением Климатической группы ООН.

ROCKWOOL Russia, Москва
Авторы: Щелина Лидия, Завьялова Наталья
28-09-18

Контактное лицо: Анна Ивашкина (написать письмо автору)
Компания: ROCKWOOL Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 20:30, 28.09.2018
Страна: США

В Москве пройдет международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы», Международная жизнь, 22:40, 11.12.2018, Россия

Powering Precision Health анонсирует первый европейский саммит в Амстердаме 12-13 декабря 2018 года, Powering Precision Health, 22:29, 07.12.2018, другие страны
Ведущие эксперты соберутся для обсуждения научных достижений, кардинально меняющих здравоохранение, включая прорывы в определении уровней легких цепей нейрофиламентов (NfL) в крови при нейродегенеративных заболеваниях

V МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ И ВЫСТАВКА ВЫСОТНОГО И УНИКАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА 100+ FORUM RUSSIA: ГИД, 100+ Forum Russia, 23:24, 06.12.2018, Россия
5 декабря в МВЦ «ЭКСПО» открылся 100+ Forum Russia – V Международный форум и выставка высотного и уникального строительства. Главная тема этого года - «Технологии информационного моделирования – начало эпохи цифрового строительства».

Строй- Дизайн-Форум 2018. Технологии ведения авторского надзора, АрхДиалог, 20:04, 05.12.2018, Россия
Приглашаем на практическую конференцию, посвященную технологиям ведения авторского надзора. За один день — максимум информации от опытных архитекторов, дизайнеров, экспертов, строителей.

Контрафакт на рынке СИЗ: инструменты защиты для производителя и потребителя, 3М Россия, 01:18, 04.12.2018, Россия
Компания 3М, разработчик и производитель средств индивидуальной защиты, совместно с Ассоциацией «СИЗ» проведет круглый стол «Контрафакт на рынке СИЗ: как защитить производителя и потребителя». Мероприятие состоится 12 декабря в рамках выставки БИОТ-2018 в Москве

12 декабря вебинар "Автоматизация деятельности HR", 1С:Апрель Софт, 02:18, 01.12.2018, Россия
Как правило, в компаниях автоматизирован расчет зарплаты и кадровый учет.

35 компаний получили знак «Сделано на Дону» из рук губернатора области, ГК «BrandHouse. Исследования, коммуникации, брендинг», 02:00, 01.12.2018, Россия
29 ноября, в КВЦ «Донэкспоцентр», состоялась торжественная церемония награждения, посвященная 5-летию реализации региональной программы качества «Сделано на Дону».

«Филип Моррис Интернэшнл» в России о своем вкладе в поддержку конкуренции в российском и международном бизнесе, "Филип Моррис Интернэшнл" в России, 01:24, 01.12.2018,
На площадке Федеральной Антимонопольной Службы (ФАС) России при поддержке Издательской группы «Юрист» прошла Всероссийская межотраслевая научно-практическая конференция «Антимонопольный комплаенс – эффективный инструмент профилактики нарушений».

Современные технологии производства комбикормов представят в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 02:04, 30.11.2018, Россия
На XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», в рамках деловой программы Международного конгресса по кормам состоится семинар «Современные технологии производства комбикормов. Нормативно-правовое регулирование». Мероприятие пройдет 29 января 2019 года с 10:00 до 13:00 в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.

Современные технологии производства комбикормов представят в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 02:03, 30.11.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru