Встречаем осень с полным приводом в РОЛЬФ Химки

Начало осени - не повод для хандры, а отличная возможность для открытия сезона ярких впечатлений и незабываемых эмоций вместе с Hyundai!
22 сентября официальный дилер Hyundai РОЛЬФ Химки пригласил в гости поклонников автомобилей SUV линейки Hyundai. В этот день в дилерском центре мы встречали осень с полным приводом!
Все желающие смогли пройти тест-драйв моделей Hyundai: компактной Creta, обновленного Tucson и, конечно, главной новинки сезона – нового Santa Fe! Наши гости лично опробовали все новые опции и насладились удобством динамичного, комфортабельного, по-настоящему семейного внедорожника - нового Santa Fe.
Всех гостей мероприятия ожидали творческие мастер-классы по изготовлению флорариума и стринг арт, фотолаборатория, вкуснейший фуршет. Наши самые маленькие гости резвились в компании веселого ковбоя-аниматора. Каждый нашел себе занятие по душе и по вкусу!
Ну и конечно какой же праздник может обойтись без сюрпризов? На протяжении всего мероприятия проводились розыгрыши подарков. 20 гостей, проявивших смекалку, и просто везунчиков стали счастливыми обладателями ценных призов.

РОЛЬФ выражает благодарность партнерам мероприятия:

Шоколадной фабрике Конфаэль
Мы придумываем и производим на собственной фабрике уникальные шоколадные подарки из какао-бобов высшего сорта. За невероятное разнообразие каталога и неутомимое стремление создавать нужные, полезные и вкусные подарки на все случаи жизни, мы получили много наград и благодарных отзывов. Мы — лучшие.

Минеральной воде Petroglyph
Petroglyph – минеральная вода из самого сердца Алтая. Настоящий источник энергии для тех, кто всегда находится в движении к покорению новых вершин. Altai Wild Water – природная мощь в каждом глотке.

Энергетическому напитку Red Bull
Энергетический напиток Red Bull знают и ценят во всем мире. Он помогает ведущим спортсменам, студентам, представителям экстремальных профессий, а также во время длительных автомобильных поездок.
В 1987 году мы не просто запустили на рынок абсолютно новый продукт, а основали всю категорию энергетических напитков. С первого дня Red Bull окрыляет людей и идеи, стоит у истоков многих знаковых событий в спорте и культуре.

Барбершопу Wall Street
Находясь в постоянном поиске, мы мыслим выходя за рамки предложенного и стремимся быть лучшими в том, что делаем, превращая каждое посещение в событие. Особой ценностью для нас является создание истинного продукта высокого качества. В одном месте вы получите комплексы услуг парикмахерского, ногтевого и косметологического сервисов, разработанных по уникальной концепции - «Территории деловых мужчин».

Салонам массажа и спа Wai Thai
Уважение к Клиенту и его пожеланиям – философия салонов Wai Thai. Первоклассный тайский массаж, лучшие мастера из пятизвездочных отелей и спа, прекрасные косметические средства – это дань уважения к клиентам.

Косметике Timotei
Многое изменилось, но одно осталось неизменным - мы по-прежнему верим в силу природы, в то, что наши средства для волос - прекрасный способ ухаживать за ними и сегодня, и завтра. Ведь, в конце концов, сила природы безгранична, и мы можем получить от неё практически всё, что нам нужно, именно поэтому мы разрабатываем рецепты, содержащие натуральные ингредиенты, собранные со всей планеты, - чтобы наши средства сделали Ваши волосы еще более красивыми. Результат: Сила природы для красоты волос.

Косметике Clear
Мы живем в том мире, где любят выискивать изъяны и недостатки, и такая проблема, как перхоть, может повлиять на то, как вы ставите себя в этом мире. Именно поэтому CLEAR прилагает все усилия, чтобы помочь вам увлажнить кожу головы и избавиться от перхоти навсегда. И пусть вас окружают самые строгие критики — вы всегда сможете предстать пред ними в лучшем свете. Вы сами показываете миру, что из себя представляете. С CLEAR вам больше нечего скрывать.

Контактное лицо: Павел Носов (написать письмо автору)
Компания: РОЛЬФ (все новости этой организации)
Добавлен: 20:29, 28.09.2018

20+ шаблонов стильного оформления квартиры, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, принять участие в мероприятии, посвященном выбору стилистических, эргономических и колористических решений, которые помогут разобраться в процессе оформления интерьера и сделают его легче и проще.

Инженерные системы в квартире. Как правильно спланировать, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Семинар, где опытный инженер расскажет, как правильно работать с инженерными системами.

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Globa, 20:21, 14.02.2019, США
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия более 50 млн руб., KASTAMONU, 01:51, 14.02.2019, Россия
По итогам 2018 года компания KASTAMONU направила более 50 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. Всего было реализовано 37 мероприятий по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Аудио-видео и/или развлекательные системы. Обзор рынка, свойств, технологий и дизайна, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Красивая электроника в интерьере — мнение эксперта. Актуальные модели, особенности применения, ближайшее будущее.

Тренды и инновации 2019 в дизайне. Обзор выставки Maison&Object, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Maison&Objet ведущая ярмарка домашнего интерьера, объединяющая темы международного дизайна интерьера и образа жизни. Она по праву считается одним из самых ярких и увлекательных европейских мероприятий.

PROF-IT GROUP и УАЗ провели референс-визит на тему автоматизации производства для ПАО «Химпром», PROF-IT GROUP, 20:12, 08.02.2019,
7 февраля 2019 года PROF-IT GROUP и Ульяновский автомобильный завод организовали референс-визит делегации ПАО «Химпром».

Эргономика кухни. 10 золотых правил, АрхДиалог, 00:27, 08.02.2019, Россия
Практический семинар-экскурсию, посвященную эргономике кухонного гарнитура и лайфхакам по выбору кухни.

Свободная планировка. Миф или реальность. Примеры из практики, АрхДиалог, 00:36, 08.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, на семинар, посвященный особенностям дизайна и ремонта квартир со свободной планировкой.

Компания 3М – трансформация бизнеса и развитие электронной коммерции, 3М, 18:42, 07.02.2019, Россия
Опыт компании 3М в бизнес-трансформации в соответствии с общемировыми тенденциями и изменением покупательского поведения

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru