Встречаем осень с полным приводом в РОЛЬФ Химки

Начало осени - не повод для хандры, а отличная возможность для открытия сезона ярких впечатлений и незабываемых эмоций вместе с Hyundai!
22 сентября официальный дилер Hyundai РОЛЬФ Химки пригласил в гости поклонников автомобилей SUV линейки Hyundai. В этот день в дилерском центре мы встречали осень с полным приводом!
Все желающие смогли пройти тест-драйв моделей Hyundai: компактной Creta, обновленного Tucson и, конечно, главной новинки сезона – нового Santa Fe! Наши гости лично опробовали все новые опции и насладились удобством динамичного, комфортабельного, по-настоящему семейного внедорожника - нового Santa Fe.
Всех гостей мероприятия ожидали творческие мастер-классы по изготовлению флорариума и стринг арт, фотолаборатория, вкуснейший фуршет. Наши самые маленькие гости резвились в компании веселого ковбоя-аниматора. Каждый нашел себе занятие по душе и по вкусу!
Ну и конечно какой же праздник может обойтись без сюрпризов? На протяжении всего мероприятия проводились розыгрыши подарков. 20 гостей, проявивших смекалку, и просто везунчиков стали счастливыми обладателями ценных призов.

РОЛЬФ выражает благодарность партнерам мероприятия:

Шоколадной фабрике Конфаэль
Мы придумываем и производим на собственной фабрике уникальные шоколадные подарки из какао-бобов высшего сорта. За невероятное разнообразие каталога и неутомимое стремление создавать нужные, полезные и вкусные подарки на все случаи жизни, мы получили много наград и благодарных отзывов. Мы — лучшие.

Минеральной воде Petroglyph
Petroglyph – минеральная вода из самого сердца Алтая. Настоящий источник энергии для тех, кто всегда находится в движении к покорению новых вершин. Altai Wild Water – природная мощь в каждом глотке.

Энергетическому напитку Red Bull
Энергетический напиток Red Bull знают и ценят во всем мире. Он помогает ведущим спортсменам, студентам, представителям экстремальных профессий, а также во время длительных автомобильных поездок.
В 1987 году мы не просто запустили на рынок абсолютно новый продукт, а основали всю категорию энергетических напитков. С первого дня Red Bull окрыляет людей и идеи, стоит у истоков многих знаковых событий в спорте и культуре.

Барбершопу Wall Street
Находясь в постоянном поиске, мы мыслим выходя за рамки предложенного и стремимся быть лучшими в том, что делаем, превращая каждое посещение в событие. Особой ценностью для нас является создание истинного продукта высокого качества. В одном месте вы получите комплексы услуг парикмахерского, ногтевого и косметологического сервисов, разработанных по уникальной концепции - «Территории деловых мужчин».

Салонам массажа и спа Wai Thai
Уважение к Клиенту и его пожеланиям – философия салонов Wai Thai. Первоклассный тайский массаж, лучшие мастера из пятизвездочных отелей и спа, прекрасные косметические средства – это дань уважения к клиентам.

Косметике Timotei
Многое изменилось, но одно осталось неизменным - мы по-прежнему верим в силу природы, в то, что наши средства для волос - прекрасный способ ухаживать за ними и сегодня, и завтра. Ведь, в конце концов, сила природы безгранична, и мы можем получить от неё практически всё, что нам нужно, именно поэтому мы разрабатываем рецепты, содержащие натуральные ингредиенты, собранные со всей планеты, - чтобы наши средства сделали Ваши волосы еще более красивыми. Результат: Сила природы для красоты волос.

Косметике Clear
Мы живем в том мире, где любят выискивать изъяны и недостатки, и такая проблема, как перхоть, может повлиять на то, как вы ставите себя в этом мире. Именно поэтому CLEAR прилагает все усилия, чтобы помочь вам увлажнить кожу головы и избавиться от перхоти навсегда. И пусть вас окружают самые строгие критики — вы всегда сможете предстать пред ними в лучшем свете. Вы сами показываете миру, что из себя представляете. С CLEAR вам больше нечего скрывать.

Контактное лицо: Павел Носов (написать письмо автору)
Компания: РОЛЬФ (все новости этой организации)
Добавлен: 20:29, 28.09.2018

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 02:18, 17.10.2018, другие страны
Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018 с солидными показателями международного роста и партнерствами мирового уровня, заняв центральное место

Муниципалитеты Татарстана познакомились с производством KASTAMONU, KASTAMONU, 23:56, 15.10.2018, Россия
В рамках программы повышения квалификации Высшей школы государственного и муниципального управления КФУ «Эффективное управление территорией» предприятие KASTAMONU с ознакомительным визитом посетили заместители глав районов Республики Татарстан.

ПОЗИТРОНИКА снова растет в Москве, ПОЗИТРОНИКА, 23:51, 15.10.2018, Россия
Полноформатный магазин ретейлера открыл двери в ТЦ «Спектр».

Семинар для новоселов "Обзор рынка отделочных материалов", АрхДиалог, 03:26, 13.10.2018, Россия
Приглашаем на мероприятие, посвященное особенностям выбора отделки в процессе ремонта.

Семинар для новоселов "Выбор строительной бригады", АрхДиалог, 03:21, 13.10.2018, Россия
Приглашаем на семинар, посвященный выбору строительной бригады. 10 советов "бывалого" с 10-летним опытом работы.

3М девятый год подряд входит в топ-100 самых дорогих брендов мира, 3М Россия, 02:22, 11.10.2018, Россия
Компания 3М признана одним из ста лучших мировых брендов 2018 года по версии агентства Interbrand. Стоимость бренда 3М достигла 9,1 млрд долл. США, что на 2% выше аналогичного показателя прошлого года.

Ответственность и риски нарушения часто применяемых норм – новый продукт в КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 02:06, 11.10.2018, Россия
Компания «КонсультантПлюс» выпустила новый продукт «Ответственность и риски нарушения часто применяемых норм». С его помощью можно быстро оценить последствия нарушения законодательства.

Тренды и инновации в дизайне ванных комнаты и керамике. Обзор CERSAIE - Недели высокой керамической моды, АрхДиалог, 01:14, 10.10.2018, Россия
Международная выставка керамики и оборудования для ванных комнат Cersaie заслужила титул Недели высокой керамической моды.

Starbucks назначает Патрика Грисмера главным финансовым директором., Starbucks Coffee Company, 03:56, 10.10.2018, США
Сиэтл (США) – 8 октября BUSINESS WIRE – Starbucks Corporation (NASDAQ: SBUX) объявила сегодня о назначении Патрика Грисмера (Patrick Grismer) исполнительным вице-президентом и главным финансовым директором.

KASTAMONU вошла в рейтинг 200 крупнейших российских экспортеров, KASTAMONU, 01:05, 10.10.2018, Россия
Журнал «Эксперт» опубликовал специальный доклад, посвященный рейтингу 200 крупнейших российских компаний-экспортеров. В 2018 году компания KASTAMONU впервые попала в этот рейтинг, показав динамику роста 73,1% в годовом выражении.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru