Встречаем осень с полным приводом в РОЛЬФ Химки

Начало осени - не повод для хандры, а отличная возможность для открытия сезона ярких впечатлений и незабываемых эмоций вместе с Hyundai!
22 сентября официальный дилер Hyundai РОЛЬФ Химки пригласил в гости поклонников автомобилей SUV линейки Hyundai. В этот день в дилерском центре мы встречали осень с полным приводом!
Все желающие смогли пройти тест-драйв моделей Hyundai: компактной Creta, обновленного Tucson и, конечно, главной новинки сезона – нового Santa Fe! Наши гости лично опробовали все новые опции и насладились удобством динамичного, комфортабельного, по-настоящему семейного внедорожника - нового Santa Fe.
Всех гостей мероприятия ожидали творческие мастер-классы по изготовлению флорариума и стринг арт, фотолаборатория, вкуснейший фуршет. Наши самые маленькие гости резвились в компании веселого ковбоя-аниматора. Каждый нашел себе занятие по душе и по вкусу!
Ну и конечно какой же праздник может обойтись без сюрпризов? На протяжении всего мероприятия проводились розыгрыши подарков. 20 гостей, проявивших смекалку, и просто везунчиков стали счастливыми обладателями ценных призов.

РОЛЬФ выражает благодарность партнерам мероприятия:

Шоколадной фабрике Конфаэль
Мы придумываем и производим на собственной фабрике уникальные шоколадные подарки из какао-бобов высшего сорта. За невероятное разнообразие каталога и неутомимое стремление создавать нужные, полезные и вкусные подарки на все случаи жизни, мы получили много наград и благодарных отзывов. Мы — лучшие.

Минеральной воде Petroglyph
Petroglyph – минеральная вода из самого сердца Алтая. Настоящий источник энергии для тех, кто всегда находится в движении к покорению новых вершин. Altai Wild Water – природная мощь в каждом глотке.

Энергетическому напитку Red Bull
Энергетический напиток Red Bull знают и ценят во всем мире. Он помогает ведущим спортсменам, студентам, представителям экстремальных профессий, а также во время длительных автомобильных поездок.
В 1987 году мы не просто запустили на рынок абсолютно новый продукт, а основали всю категорию энергетических напитков. С первого дня Red Bull окрыляет людей и идеи, стоит у истоков многих знаковых событий в спорте и культуре.

Барбершопу Wall Street
Находясь в постоянном поиске, мы мыслим выходя за рамки предложенного и стремимся быть лучшими в том, что делаем, превращая каждое посещение в событие. Особой ценностью для нас является создание истинного продукта высокого качества. В одном месте вы получите комплексы услуг парикмахерского, ногтевого и косметологического сервисов, разработанных по уникальной концепции - «Территории деловых мужчин».

Салонам массажа и спа Wai Thai
Уважение к Клиенту и его пожеланиям – философия салонов Wai Thai. Первоклассный тайский массаж, лучшие мастера из пятизвездочных отелей и спа, прекрасные косметические средства – это дань уважения к клиентам.

Косметике Timotei
Многое изменилось, но одно осталось неизменным - мы по-прежнему верим в силу природы, в то, что наши средства для волос - прекрасный способ ухаживать за ними и сегодня, и завтра. Ведь, в конце концов, сила природы безгранична, и мы можем получить от неё практически всё, что нам нужно, именно поэтому мы разрабатываем рецепты, содержащие натуральные ингредиенты, собранные со всей планеты, - чтобы наши средства сделали Ваши волосы еще более красивыми. Результат: Сила природы для красоты волос.

Косметике Clear
Мы живем в том мире, где любят выискивать изъяны и недостатки, и такая проблема, как перхоть, может повлиять на то, как вы ставите себя в этом мире. Именно поэтому CLEAR прилагает все усилия, чтобы помочь вам увлажнить кожу головы и избавиться от перхоти навсегда. И пусть вас окружают самые строгие критики — вы всегда сможете предстать пред ними в лучшем свете. Вы сами показываете миру, что из себя представляете. С CLEAR вам больше нечего скрывать.

Контактное лицо: Павел Носов (написать письмо автору)
Компания: РОЛЬФ (все новости этой организации)
Добавлен: 20:29, 28.09.2018

В ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском" открылось большое творческое пространство для дизайнеров, АрхДиалог, 00:47, 11.12.2018, Россия
Самое большое творческое пространство для дизайнеров в Москве - открыто! Ждем вас в ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском"!

Итоги встречи-семинара "Студия дизайна от А до Я", АрхДиалог, 00:42, 11.12.2018, Россия
Мероприятие длилось более 3-х часов, сопровождалось вопросами гостей и подробными ответами спикеров.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Открытый урок Geometrium, АрхДиалог, 23:48, 10.12.2018, Россия
Открытый урок студии Geometrium. Алгоритм ведения дизайн-проекта. Ваши первые шаги в дизайне интерьера.

Итоги творческого мастер-класса, АрхДиалог, 23:48, 10.12.2018, Россия
Опытный дизайнер и художник познакомил гостей с приёмами рисования, позволил развить творческое воображение

Итоги проф.среды "Технология создания колористических решений – работа с краской", АрхДиалог, 22:36, 07.12.2018, Россия
В рамках мероприятия Мария рассказала о пигментах, их происхождении, разновидности и свойствах красок

Итоги проф.среды "Проф.среда "Напольные покрытия. Особенности выбора, укладки и монтажа. Частые ошибки", АрхДиалог, 22:36, 07.12.2018, Россия
Благодарим гостей за внимание к мероприятию, а спикеров - за интересную подачу материала!

Итоги семинара "Эргономика и планировка квартиры", АрхДиалог, 22:14, 07.12.2018, Россия
Благодарим спикера за лекцию, а гостей - за внимание к мероприятию!

Итоги семинара "Малый метр. Как выжать максимум", АрхДиалог, 22:14, 07.12.2018, Россия
После мероприятия дизайнер с удовольствием ответил на все вопросы, помог с планировочными решениями и дал рекомендации в оформлении квартир гостям мероприятия.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru