FKKGroup приняла участие в Центре Закупок Логистики™

FKKGroup (ООО ФККГруп) приняла участие во втором Центре закупок логистики™. В результате шесть компаний-грузовладельцев высказали заинтересованность в услугах компании.
12 сентября в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» FKKGroup (ООО ФККГруп) приняла участие во втором Центре закупок логистики™. Новый для отрасли формат мероприятия в виде организованных прямых блиц-переговоров между лицами, принимающими решения, позволил значительно ускорить принятие решений о сотрудничестве между грузовладельцами и транспортно-логистическими компаниями.
Помимо FKKGroup участие в переговорах принимали такие компании, как: AsstrA, ТрансКапитал, СВ-Трансэкспо, Пролог, Тала транс, Оптимальная логистика, Группа ГАЗ, МТС, СДС-Фудс, Акрос, Samsung, UCGRus и другие.

Анастасия Ревега, ведущий менеджер по работе с клиентами департамента международных перевозок FKKGroup, участник второго Центра закупок логистики™:
«Участие в мероприятии для компании, несомненно, было полезным. Переговоры получились эффективными, благодаря тому, что все участники были максимально собраны и вовлечены в процесс.
В результате шесть компаний-грузовладельцев высказали заинтересованность в наших услугах. И это за один день!»

По словам Анастасии, с некоторыми участниками Центра Закупок Логистики™ FKKGroup ранее уже вела переговоры, и, благодаря мероприятию, вероятность начала сотрудничества с данными компаниями значительно повысилась.

Достигнуть максимальной эффективности встречи организаторам удалось за счет регламентированных переговорных сетов, на каждый из которых отводилось строго по 20 минут.

Кирилл Бартновский, директор департамента авиационных, морских и железнодорожных перевозок ООО “FKKGroup”, участник первого Центра закупок логистики™:
«Центр Закупок Логистики™ – достаточно эффективное мероприятие как инструмент общения клиент-подрядчик. Формат встречи обеспечивает конструктивный диалог без лишних формальностей сразу с большим количеством клиентов и партнёров лично, что очень важно для дальнейшего развития сотрудничества».

Владислав Фадеев, генеральный директор FKKGroup, участник первого Центра закупок логистики™:
«Первый Центр Закупок Логистики™ позволил познакомиться с крупными грузовладельцами, о которых ранее компания не знала. На данный момент ведется согласование деталей сотрудничества.
Результаты второго мероприятия на данный момент оценивать сложно, однако уже можно сказать, что спрос на услуги FKKGroup вдвое превысил предыдущую статистику».

Напомним, первый Центр Закупок Логистики™, в котором приняла участие FKKGroup, проходил в рамках форума «Лидеры Логистики» 7-8 июня.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: FKKGroup (все новости этой организации)
Добавлен: 17:22, 27.09.2018

DPD в России: за день до Санкт-Петербурга из 18 городов, DPD, 02:27, 18.10.2018, Россия
DPD, крупнейший в России коммерческий логистический оператор, предлагает доставку в режиме Next Day между Санкт-Петербургом и крупнейшими городами Урала, Сибири, Поволжья и Северо-Запада. Такая скорость доставки документов и посылок по услуге DPD EXPRESS стала возможна благодаря использованию прямых авиарейсов на этих направлениях.

Лицом к лицу: чем завершились 5-тичасовые переговоры представителей грузовладельцев и транспортно-логистических компаний., Vivid Senses, 00:27, 05.10.2018, Россия
В мероприятии приняли участие компании, имеющие потребность в надежном подрядчике. Каждый участник на одной площадке мог провести от 10 до 25 переговоров

Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве заключила FKKGroup на TransKazakhstan 2018, FKKGroup, 00:27, 05.10.2018, Россия
Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве по перевозкам внутри Казахстана и за его пределами было заключено по результатам встреч и переговоров.

Компания «ПЭК» увеличила количество городов льготной доставки, «ПЭК», 05:08, 04.10.2018, Россия
В сентябре 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») предложила новые направления перевозки грузов в рамках программы льготной доставки. Специальные тарифы начали действовать в четырех населенных пунктах республики Дагестан: Дербенте, Каспийске, Махачкале, Хасавюрте, а также в столице республики Тыва Кызыле. Теперь общее количество городов льготной доставки составляет более 500.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:34, 04.10.2018, Россия
Более 200 двусторонних встреч между владельцами бизнеса, руководителями логистических компаний и международных сетей, два дня двусторонних переговоров, 6 круглых столов на актуальные темы современной логистики, география участников – весь мир.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:15, 04.10.2018, Россия

DPD делает экспресс-доставку доступнее: единые тарифы по всей России, DPD, 03:14, 03.10.2018, Россия
DPD, крупнейший в РФ коммерческий оператор экспресс-доставки и логистики, представляет новое решение для срочной перевозки документов и небольших посылок. Единая тарификация по всей России, цена на 20-30% выгоднее альтернативных предложений на рынке, простое оформление заказа на сайте или через контактный центр — только некоторые преимущества услуги DPD Packet.

«Байкал-Сервис» представил на форуме «ТрансЛогистика. Санкт-Петербург» доклад о драйверах развития страхования сборных грузов, Байкал Сервис, 20:44, 28.09.2018, Россия
26-27 сентября в северной столице в КЦ «ПетроКонгресс» состоялась конференция «ТрансЛогистика. Санкт-Петербург», в которой приняли участие представители более 150 компаний.

Объединяем часовые пояса, людей и бизнесы, Байкал Сервис, 20:44, 28.09.2018, Россия
Сегодня в большинстве малых и средних российских городов есть возможность получить не менее качественную транспортную услугу, чем в мегаполисах и крупных региональных центрах.

DPD в Беларуси: широкая география и оперативная доставка, DPD, 02:46, 27.09.2018, Россия
DPD, крупнейший коммерческий логистический оператор, увеличила количество пунктов в Беларуси до 128. У российских интернет-магазинов появилась уникальная возможность расширить аудиторию покупателей за счет онлайн-пользователей Беларуси. DPD предлагает оперативную доставку, широкое географическое покрытие и выгодные тарифы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru