Банк Русский Стандарт: спрос на карты American Express® в России увеличился в три раза после представления новой платформы бренда

Банк Русский Стандарт отметил трехкратное увеличение спроса на карты American Express в России после презентации новой глобальной платформы бренда. По итогам первого полугодия 2018 года клиенты открыли больше карт American Express всемирно известной линейки Centurion, чем за предшествующие два года.
Растущий интерес клиентов стимулировала презентация новой глобальной платформы бренда American Express, которая отражает образ жизни и стиль работы современных людей. Она знаменует торжество новой реальности, в которой жизнь и бизнес все теснее переплетаются друг с другом, и уникальную роль American Express в этой реальности.
Предваряя запуск новой платформы бренда, American Express провела серию исследований в странах основного присутствия: Австралия, Канада, Китай (Гонконг), Индия, Япония, Мексика, Великобритания и США. Согласно глобальному отчету более половины современных людей ведут смешанный образ жизни, в котором тесно переплетаются личная жизнь и работа. Исследование показало, что двое из трех человек считают, что они смогут достичь большего благодаря такой интеграции.
Исключительность позиции American Express заключается в обещании поддерживать своих клиентов, в то время как те наслаждаются жизнью и строят карьеру. Кампания отражает разнообразие направлений деятельности, которые охватывает American Express: это более 112 миллионов корпоративных и частных клиентов, 18 миллионов точек приема карт, сотни эквайеров и 120 банковских партнеров, которые объединены между собой глобальной сетью American Express в 130 странах.
В России по итогам презентации новой глобальной платформы бренда American Express Банк Русский Стандарт проделал масштабную работу по модернизации продуктовой линейки. Банк провел совместно с American Express исследование лучших рынков присутствия платежной системы, определил ключевые преимущества, которые привлекают состоятельных клиентов American Express к этим картам, и запустил обновление продуктовой линейки, создавая услуги и сервисы, отвечающий лучшим мировым практикам AmEx.
Клиентам в России уже представлены модернизированные продукты классической продуктовой линейки American Express Centurion line. Изменилась первой самая популярная The Platinum Card®, потом Банк Русский Стандарт обновил American Express Gold Card. Уже почти обновлена первая в мире дебетовой карта Platinum, которая была запущена в России.
Важным апгрейдом продуктовой линейки AmEx стал перезапуск программы лояльности Membership Rewards® для карт American Expressвсемирно известной карточной линейки Centurion, выпущенных в России. Обновление прошло летом 2018 года. А уже в августе Банк Русский Стандарт запустил систему персональных рекомендаций для участников программы лояльности Membership Rewards. Держатели карт линейкиCenturion теперь получают индивидуально подобранные предложения об акциях и привилегиях.
«Всю работу по обновлению линейки продуктов и запуску новых сервисов на новой платформе мы проводим совместно с нашими коллегами изAmerican Express. И нам удалось достичь ощутимых успехов», - отмечает Эльдар Бикмаев, вице-президент холдинга Русский Стандарт.
_______________________________________________________________________________________________________
АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.
Компания American Express, основанная в 1850 году, всегда выступала за высокое качество обслуживания и лучшие предложения для своих клиентов. Бренд American Express исторически строился на уникальном сервисе для клиентов и внедрении инноваций. American Express – это глобальный сервис, который предоставляет клиентам доступ к своим услугам, идеям и многолетнему опыту, которые обогащают жизнь и позволяют добиться успеха в бизнесе.
Оригинальный логотип American Express с 1850 года был символом доверия и безопасности – элемент, который и сегодня является частью бренда. В начале1800-х AmEx начал развивать бизнес путешествий и туризма, а сегодня действуют уже более 2,2 тысяч офисов туризма AmEx в 140 странах по всему миру.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 03:10, 27.09.2018

Собственный токен OKEx OKB и стейблкоин OKLink USDK добавлены в листинг Bitfinex., OKEx, 01:16, 14.06.2019, США
OKEx, ведущая в мире биржа криптовалют, объявила о листинге своего собственного токена OKB на криптобирже Bitfinex.

Собственный токен OKEx OKB и стейблкоин OKLink USDK добавлены в листинг Bitfinex., OKEx, 00:57, 14.06.2019, США

«Мультисервисная платежная система» запускает пилотную версию сервиса для возврата НДС, оплаченного за границей, B.Bright Communications, 00:25, 13.06.2019, Россия
Компания «Мультисервисная платежная система» представила новый для российского рынка сервис, позволяющий компаниям осуществлять возврат НДС, оплаченного в зарубежных командировках. Презентация состоялась в рамках открытого семинара «Передовые технологии для оптимизации процессов таможенного оформления и ведения внешнеэкономической деятельности».

Объем нового бизнеса CARCADE вырос на 18,7%, Carcade, 22:13, 11.06.2019, Россия
Объем нового бизнеса лизинговой компании CARCADE в I квартале 2019 года вырос на 18,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Альфа-Лизинг профинансировал грузовую компанию на 150 млн рублей, Альфа-Лизинг, 22:09, 11.06.2019,
Альфа-Лизинг профинансировал покупку 40 единиц грузовой техники для группы компании «Альфа Дон» на сумму 150 млн рублей. Приобретенные тягачи и полуприцепы предназначены для перевозки нерудных материалов.

Снижение реальных доходов населения приведёт к рецессии, "Открытие Брокер", 01:06, 11.06.2019, Россия
Ведущий аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Экономика России — вся правда о рецессии». По его мнению, рост ВВП не отражает всю полноту экономической картины в стране, гораздо важнее динамика реальных доходов населения, которые снижаются уже несколько лет подряд.

Borica объявляет о создании сетевого альянса с Discover., Borica AD, 15:10, 10.06.2019, другие страны
Компания Borica AD объявили о подписании стратегического соглашения, которое позволит принимать карты Bcard Global за пределами Болгарии в сети Discover Global Network.

Borica объявляет о создании сетевого альянса с Discover., Borica AD, 15:08, 10.06.2019, другие страны

Газпромбанк Лизинг поставит буровой компании ERIELL оборудование на 1,4 млрд рублей, Газпромбанк Лизинг, 00:37, 08.06.2019,
Газпромбанк Лизинг и одна из крупнейших независимых нефтесервисных компаний России ERIELL подписали договор лизинга на поставку буровых установок на сумму 1,4 млрд рублей.

Экспортный калькулятор, «золотые аккаунты» и байеры: новые меры поддержки московских экспортёров представят на ПМЭФ, Московский экспортный центр, 00:09, 07.06.2019, Россия
В рамках Петербургского международного экономического форума будет представлен ряд новых программ Московского экспортного центра, подведомственного Департаменту предпринимательства и инновационного развития города Москвы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru