«О.Л.К.» запускает акцию «Тест-драйв доставки груза в торговые сети»

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») запускает акцию, которая предусматривает пробную поставку партии груза в федеральные торговые сети на специальных условиях.
«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») сообщает о запуске новой беспрецедентной акции, которая предусматривает пробную доставку партии груза в крупнейшие федеральные торговые сети всего за 1 рубль.

В рамках акции «Тест-драйв доставки груза в торговые сети» Клиентам, ранее не сотрудничавшим с «О.Л.К.», предлагается осуществить поставку партии груза объемом до трех паллетомест в один из распределительных центров крупнейших ритейлеров: «Ашан», «Тандер», X5 Retail Group и «Бэст Прайс». Доставка возможна по любому из предложенных направлений на выбор грузоотправителя.

Таким образом, поставщики торговых сетей смогут не только проверить на собственном опыте качество оказываемых «Очаковской Логистической Компанией» услуг, но и сэкономить на логистике.

В комплекс услуг по доставке пробной партии груза в торговые сети на специальных условиях входят: забор груза от адреса грузоотправителя до терминала «О.Л.К.», междугородняя доставка груза до адреса грузополучателя, возврат товаро-сопроводительной документации до адреса грузоотправителя.

«Очаковская Логистическая Компания» всегда идет навстречу как действующим, так и потенциальным Партнерам. Мы уверены в качестве тех услуг, которые оказываем. Именно поэтому предлагаем поставщикам торговых сетей, заинтересованных в надежном и опытном Партнере, воспользоваться нашим предложением. Данный тест-драйв позволит лучше понять, как мы работаем, что готовы предложить при доставке в торговые сети и оценить перспективы дальнейшего сотрудничества. При этом, пробная поставка небольшой партии груза осуществляется на более чем выгодных условиях», - прокомментировал новую акцию коммерческий директор «Очаковской Логистической Компании» Денис Китушкин.

Акция «Тест-драйв доставки груза в торговые сети» проводится с 24 сентября по 10 декабря 2018 года. На данный момент предложение распространяется на два региона: Москва и Санкт-Петербург.

Все вопросы по более подробным условиям участия в акции, полный перечень грузополучателей, а также другую интересующую информацию по сотрудничеству с «Очаковской Логистической Компанией» уточняйте специалистов по телефону 8 800 770 07 20 или по электронной почте mail@olk.su.

О компании
«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов, доставка товара в торговые сети, а также ответственное хранение и услуги складской обработки грузов. Компания образована в 2005 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, Волгограде, Челябинске, Ижевске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг. www.olk.su

Контактное лицо: Очаковская Логистическая Компания (написать письмо автору)
Компания: Очаковская Логистическая Компания (все новости этой организации)
Добавлен: 02:45, 27.09.2018

Компания «Стройкомплект» провела самое масштабное Roadshow спецтехники JCB, JCB, 00:27, 11.12.2018, Россия
Официальный дилер дорожно-строительной техники британского производителя завершил серию демонстрационных показов гусеничного экскаватора JCB JS205NLC. Турне, проходившее с 22 мая по 29 октября 2018 года в 45 городах Урала, Сибири и Дальнего Востока, стало самым масштабным за всю историю мероприятия.

Владимир Валдин стал директором по решениям в области общественного транспорта «А+С Транспроект», А+С Транспроект, 22:30, 06.12.2018, Россия
Компания «А+С Транспроект», эксперт в области транспортного планирования и разработки IT-решений по моделированию и управлению транспортными потоками, начала процесс присоединения к себе компании «Северо-западный картографический центр».

«ПЭК» расширил площади для работы с грузами до 400 тыс. кв. метров, «ПЭК», 01:51, 05.12.2018, Россия
С начала 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») увеличила складские и офисные площади на 50 тыс. кв. метров до 400 тыс. кв. метров.

Директор дилерского центра РОЛЬФ Октябрьская – лучший топ-менеджер 2018 в области автопродаж, РОЛЬФ, 01:33, 04.12.2018,
В Санкт-Петербурге наградили лучших топ-менеджеров по мнению издания «Деловой Петербург»

Январские корпоративные практики: ведущие эксперты логистики поделятся опытом внедрения инноваций, Vivid Senses, 01:53, 01.12.2018, Россия
24 января 2019 года в Москве состоится третье мероприятие из серии бизнес-конференций «Корпоративные практики ведущих экспертов логистики», посвященное одной из самых актуальных тем для цифровой экономики «Цифровизация и роботизация: управление изменениями в логистике».

DPD в России: север становится ближе, DPD, 01:14, 01.12.2018, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий логистический оператор РФ, продолжает расширять географию обслуживания. Теперь услуги доставки по продукту DPD Online Classic доступны в городах Республик Коми и Саха (Якутия), а также Ненецкого, Ханты-Мансийского, Чукотского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

Корейские и российские специалисты Hyundai Truck and Bus провели осеннюю кампанию «Before Service», Hyundai Truck and Bus Rus, 04:49, 29.11.2018, Россия
В ноябре второй раз в этом году прошла традиционная сервисная акция для крупных корпоративных клиентов Hyundai Truck and Bus Rus из двух регионов страны - Москвы и Московской области, а также Краснодарского края.

В Казахстане создали Uber для курьеров, Курьерская служба экспресс-доставки "Тигр", 01:39, 27.11.2018, Казахстан
В штате курьерской службы доставки “Тигр” трудится около 700 курьеров, при этом с заказчиком все они связываются посредством специального приложения, которое было разработано программистами компании.

Новый логистический хаб компании «ПЭК» в Санкт-Петербурге, ПЭК, 01:38, 27.11.2018, Россия
Компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания»), один из крупнейших российских грузоперевозчиков, откроет в Санкт-Петербурге новый логистический хаб. Проект общей площадью 15000 кв.м. будет реализован группой компаний КРЭС, специализирующейся на предоставлении услуг ответственного хранения. Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

За практическими знаниями - на грузовой терминал, ACEX Group, 01:08, 24.11.2018, Россия
Каждый сотрудник компании, занимающейся грузовыми перевозками, знает, какой путь преодолевает груз от заказчика до получателя. Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. В минувшую пятницу, 9 ноября, членам Альянса АСЕХ удалось посетить экскурсию на грузовой терминал «Москва Карго» и наглядно увидеть «маршрут» отправленного клиентами груза.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru