«О.Л.К.» запускает акцию «Тест-драйв доставки груза в торговые сети»

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») запускает акцию, которая предусматривает пробную поставку партии груза в федеральные торговые сети на специальных условиях.
«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») сообщает о запуске новой беспрецедентной акции, которая предусматривает пробную доставку партии груза в крупнейшие федеральные торговые сети всего за 1 рубль.

В рамках акции «Тест-драйв доставки груза в торговые сети» Клиентам, ранее не сотрудничавшим с «О.Л.К.», предлагается осуществить поставку партии груза объемом до трех паллетомест в один из распределительных центров крупнейших ритейлеров: «Ашан», «Тандер», X5 Retail Group и «Бэст Прайс». Доставка возможна по любому из предложенных направлений на выбор грузоотправителя.

Таким образом, поставщики торговых сетей смогут не только проверить на собственном опыте качество оказываемых «Очаковской Логистической Компанией» услуг, но и сэкономить на логистике.

В комплекс услуг по доставке пробной партии груза в торговые сети на специальных условиях входят: забор груза от адреса грузоотправителя до терминала «О.Л.К.», междугородняя доставка груза до адреса грузополучателя, возврат товаро-сопроводительной документации до адреса грузоотправителя.

«Очаковская Логистическая Компания» всегда идет навстречу как действующим, так и потенциальным Партнерам. Мы уверены в качестве тех услуг, которые оказываем. Именно поэтому предлагаем поставщикам торговых сетей, заинтересованных в надежном и опытном Партнере, воспользоваться нашим предложением. Данный тест-драйв позволит лучше понять, как мы работаем, что готовы предложить при доставке в торговые сети и оценить перспективы дальнейшего сотрудничества. При этом, пробная поставка небольшой партии груза осуществляется на более чем выгодных условиях», - прокомментировал новую акцию коммерческий директор «Очаковской Логистической Компании» Денис Китушкин.

Акция «Тест-драйв доставки груза в торговые сети» проводится с 24 сентября по 10 декабря 2018 года. На данный момент предложение распространяется на два региона: Москва и Санкт-Петербург.

Все вопросы по более подробным условиям участия в акции, полный перечень грузополучателей, а также другую интересующую информацию по сотрудничеству с «Очаковской Логистической Компанией» уточняйте специалистов по телефону 8 800 770 07 20 или по электронной почте mail@olk.su.

О компании
«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов, доставка товара в торговые сети, а также ответственное хранение и услуги складской обработки грузов. Компания образована в 2005 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, Волгограде, Челябинске, Ижевске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг. www.olk.su

Контактное лицо: Очаковская Логистическая Компания (написать письмо автору)
Компания: Очаковская Логистическая Компания (все новости этой организации)
Добавлен: 02:45, 27.09.2018

DPD в России: за день до Санкт-Петербурга из 18 городов, DPD, 02:27, 18.10.2018, Россия
DPD, крупнейший в России коммерческий логистический оператор, предлагает доставку в режиме Next Day между Санкт-Петербургом и крупнейшими городами Урала, Сибири, Поволжья и Северо-Запада. Такая скорость доставки документов и посылок по услуге DPD EXPRESS стала возможна благодаря использованию прямых авиарейсов на этих направлениях.

Лицом к лицу: чем завершились 5-тичасовые переговоры представителей грузовладельцев и транспортно-логистических компаний., Vivid Senses, 00:27, 05.10.2018, Россия
В мероприятии приняли участие компании, имеющие потребность в надежном подрядчике. Каждый участник на одной площадке мог провести от 10 до 25 переговоров

Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве заключила FKKGroup на TransKazakhstan 2018, FKKGroup, 00:27, 05.10.2018, Россия
Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве по перевозкам внутри Казахстана и за его пределами было заключено по результатам встреч и переговоров.

Компания «ПЭК» увеличила количество городов льготной доставки, «ПЭК», 05:08, 04.10.2018, Россия
В сентябре 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») предложила новые направления перевозки грузов в рамках программы льготной доставки. Специальные тарифы начали действовать в четырех населенных пунктах республики Дагестан: Дербенте, Каспийске, Махачкале, Хасавюрте, а также в столице республики Тыва Кызыле. Теперь общее количество городов льготной доставки составляет более 500.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:34, 04.10.2018, Россия
Более 200 двусторонних встреч между владельцами бизнеса, руководителями логистических компаний и международных сетей, два дня двусторонних переговоров, 6 круглых столов на актуальные темы современной логистики, география участников – весь мир.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:15, 04.10.2018, Россия

DPD делает экспресс-доставку доступнее: единые тарифы по всей России, DPD, 03:14, 03.10.2018, Россия
DPD, крупнейший в РФ коммерческий оператор экспресс-доставки и логистики, представляет новое решение для срочной перевозки документов и небольших посылок. Единая тарификация по всей России, цена на 20-30% выгоднее альтернативных предложений на рынке, простое оформление заказа на сайте или через контактный центр — только некоторые преимущества услуги DPD Packet.

«Байкал-Сервис» представил на форуме «ТрансЛогистика. Санкт-Петербург» доклад о драйверах развития страхования сборных грузов, Байкал Сервис, 20:44, 28.09.2018, Россия
26-27 сентября в северной столице в КЦ «ПетроКонгресс» состоялась конференция «ТрансЛогистика. Санкт-Петербург», в которой приняли участие представители более 150 компаний.

Объединяем часовые пояса, людей и бизнесы, Байкал Сервис, 20:44, 28.09.2018, Россия
Сегодня в большинстве малых и средних российских городов есть возможность получить не менее качественную транспортную услугу, чем в мегаполисах и крупных региональных центрах.

FKKGroup приняла участие в Центре Закупок Логистики™, FKKGroup, 17:22, 27.09.2018, Россия
FKKGroup (ООО ФККГруп) приняла участие во втором Центре закупок логистики™. В результате шесть компаний-грузовладельцев высказали заинтересованность в услугах компании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru