Компания 2TEST представила новый измерительный радиоприемник MWR-8000 производства «Микроволновая электроника»

Компания 2TEST, российский поставщик контрольно-измерительных приборов и программного обеспечения для тестирования и контроля радиоэлектронных устройств, объявляет о начале поставок многофункционального измерительного прибора MWR-8000 российского производства «Микроволновая Электроника».
Новый измерительный приемник MWR-8000 представляет собой моноблок с большим цветным сенсорным дисплеем, предназначенный для настольного или настенного применения. Диапазон рабочих частот устройства лежит в пределах от 8 кГц до 1,5 ГГц, но существуют также версии до 4 ГГц и 8 ГГц. Встроенный 12-битный аналого-цифровой преобразователь обеспечивает частоту дискретизации до 4 ГГц, предоставляя высокую детализацию исследуемых сигналов, а динамический диапазон 151 дБ и низкий уровень фазовых шумов гарантируют высокую точность и повторяемость результатов.
Преимуществом MWR-8000 среди конкурентов является наличие большого информативного экрана и при этом довольно компактные размеры, возможность локального и удаленного управления, а также встроенное запоминающее устройство объемом 64 Гб. Все это позволяет по праву считать радиоприемное измерительное устройство MWR-8000 одним из лучших универсальных решений для анализа РЧ-сигналов.
В зависимости от необходимого заказчику функционала измерительный приемник MWR-8000 может поставляться с добавлением различных опций.
Радиоприемное измерительное устройство MWR-8000 найдет широкое применение среди разработчиков радиочастотных компонентов, приборов и систем.
Узнайте больше о технических характеристиках, опциях и условиях поставки радиоприемного устройства MWR-8000 Микроволновая электроника >>

О производителе

«Микроволновая электроника» — российский разработчик и производитель радиоэлектронного оборудования повышенной сложности, победитель конкурса проектов «Сколково» в сфере коммуникаций. Работает с 2009 года. Основные направления деятельности компании — радиоэлектронные устройства, оборудование связи, антенные системы различных диапазонов частот.

О компании 2TEST

2TEST — российский производитель и поставщик контрольно-измерительных решений, более 25 лет на рынке. 2TEST предлагает передовые измерительные приборы и системы, обеспечивает их установку, ввод в эксплуатацию и последующее техническое обслуживание. Кроме поставки готовых решений специалисты 2TEST выполняют заказные НИОКР проекты по разработке специализированных систем под задачи заказчика.
Измерительные приборы и программное обеспечение компании 2TEST позволяют автоматизировать процессы разработки и испытаний радиоэлектронной аппаратуры, повысить скорость выпуска на рынок высокотехнологичной продукции различного назначения. 2TEST — официальный дистрибьютор полного спектра оборудования производителя «Микроволновая электроника» на всей территории России и стран СНГ. Официальный сайт компании: www.2test.ru.
Источник новости: пресс-служба 2TEST https://www.2test.ru/news/novosti-kompanii/kompaniya-2test-nachala-postavku-radiopriemnogo-izmeritelnogo-ustroystva-mwr-8000-proizvodstva-mikrovolnovaya-elektronika/

Контактное лицо: Юлия Юдина (написать письмо автору)
Компания: 2ТЕСТ (все новости этой организации)
Добавлен: 00:02, 25.09.2018

Москва, ООО "БФТ", 21:23, 22.02.2019,
Поздравляем с Днем защитника отечества!

Специалисты a1qa представят компанию на конференции «ИТ-Аутсорсинг 2019», a1qa (Технологии качества), 21:15, 22.02.2019, Россия
5 марта команда a1qa посетит крупнейшее событие в области информационных технологий, организованное CNews, – «ИТ-Аутсорсинг 2019».

Российская IT- компания создала первое приложение для ритейла и промоушн, Arkell IT-SOLUTION, 21:08, 22.02.2019,
Российская IT- компания создала первое приложение для ритейла и промоушн

ESET NOD32 Internet Security награжден за эффективную защиту от финансовых киберугроз, ESET Russia, 21:03, 22.02.2019, другие страны
Комплексный антивирусный продукт ESET NOD32 Internet Security получил награду независимой лаборатории MRG Effitas за эффективность обнаружения финансовых киберугроз MRG Effitas Online Banking / Browser Security Q4 2018.

Открыта онлайн-регистрация на конференцию Cisco Connect-2019, Cisco, 21:02, 22.02.2019, Россия
Открыта онлайн-регистрация на один из крупнейших ИКТ-форумов на территории России и СНГ – московскую конференцию Cisco Connect. Конференция пройдет 26‒27 марта 2019 года в «Экспоцентре» под девизом «Вместе на волне цифровизации».

Компания iRU приняла участие в Российском инвестиционном форуме в Сочи, iRU, 21:01, 22.02.2019, Россия
Исполнительный директор iRU Виктория Тарантина выступила спикером сессии «Индустрия киберспорта как вектор развития ИТ-промышленности».

Резиденты «Сколково» timebook и VisionLabs совместно предложат рознице биометрическую идентификацию персонала, timebook, 20:49, 22.02.2019, Россия
Резиденты ИТ-кластера Фонда «Сколково» компания timebook, занимающаяся разработкой решений класса workforce management, и один из мировых лидеров в разработке систем компьютерного зрения VisionLabs заключили стратегическое соглашение.

HID Global запускает облачную платформу для создания всемирной инновационной экосистемы подключенных рабочих мест, HID Global, 05:08, 22.02.2019,
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о доступности своей облачной платформы HID Origo™, открывающей новые возможности для партнеров по созданию удобного и интуитивно понятного рабочего пространства на основе проверенной инфраструктуры контроля доступа HID.

Компания БФТ на ярмарке вакансий в Белгороде, ООО "БФТ", 05:05, 22.02.2019,
В Белгородском государственном университете (НИУ «БелГУ») 19 февраля состоялась ярмарка вакансий для выпускников IT-специальностей. На мероприятии Алексей Жуков, руководитель белгородского офиса Компании БФТ, рассказал о вакансиях, условиях работы и корпоративной культуре в БФТ.

АО «Хакасвзрывпром» заменило «журнальный» документооборот на СЭД «ДЕЛО», ООО "Электронные Офисные Системы", 05:00, 22.02.2019, Россия
В декабре прошлого года компания «Корпоративные системы – Консалтинг» (партнер ЭОС на территории Западной и Восточной Сибири) завершила начальный этап внедрения СЭД «ДЕЛО» в АО «Хакасвзрывпром».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru