Компания 2TEST представила новый измерительный радиоприемник MWR-8000 производства «Микроволновая электроника»

Компания 2TEST, российский поставщик контрольно-измерительных приборов и программного обеспечения для тестирования и контроля радиоэлектронных устройств, объявляет о начале поставок многофункционального измерительного прибора MWR-8000 российского производства «Микроволновая Электроника».
Новый измерительный приемник MWR-8000 представляет собой моноблок с большим цветным сенсорным дисплеем, предназначенный для настольного или настенного применения. Диапазон рабочих частот устройства лежит в пределах от 8 кГц до 1,5 ГГц, но существуют также версии до 4 ГГц и 8 ГГц. Встроенный 12-битный аналого-цифровой преобразователь обеспечивает частоту дискретизации до 4 ГГц, предоставляя высокую детализацию исследуемых сигналов, а динамический диапазон 151 дБ и низкий уровень фазовых шумов гарантируют высокую точность и повторяемость результатов.
Преимуществом MWR-8000 среди конкурентов является наличие большого информативного экрана и при этом довольно компактные размеры, возможность локального и удаленного управления, а также встроенное запоминающее устройство объемом 64 Гб. Все это позволяет по праву считать радиоприемное измерительное устройство MWR-8000 одним из лучших универсальных решений для анализа РЧ-сигналов.
В зависимости от необходимого заказчику функционала измерительный приемник MWR-8000 может поставляться с добавлением различных опций.
Радиоприемное измерительное устройство MWR-8000 найдет широкое применение среди разработчиков радиочастотных компонентов, приборов и систем.
Узнайте больше о технических характеристиках, опциях и условиях поставки радиоприемного устройства MWR-8000 Микроволновая электроника >>

О производителе

«Микроволновая электроника» — российский разработчик и производитель радиоэлектронного оборудования повышенной сложности, победитель конкурса проектов «Сколково» в сфере коммуникаций. Работает с 2009 года. Основные направления деятельности компании — радиоэлектронные устройства, оборудование связи, антенные системы различных диапазонов частот.

О компании 2TEST

2TEST — российский производитель и поставщик контрольно-измерительных решений, более 25 лет на рынке. 2TEST предлагает передовые измерительные приборы и системы, обеспечивает их установку, ввод в эксплуатацию и последующее техническое обслуживание. Кроме поставки готовых решений специалисты 2TEST выполняют заказные НИОКР проекты по разработке специализированных систем под задачи заказчика.
Измерительные приборы и программное обеспечение компании 2TEST позволяют автоматизировать процессы разработки и испытаний радиоэлектронной аппаратуры, повысить скорость выпуска на рынок высокотехнологичной продукции различного назначения. 2TEST — официальный дистрибьютор полного спектра оборудования производителя «Микроволновая электроника» на всей территории России и стран СНГ. Официальный сайт компании: www.2test.ru.
Источник новости: пресс-служба 2TEST https://www.2test.ru/news/novosti-kompanii/kompaniya-2test-nachala-postavku-radiopriemnogo-izmeritelnogo-ustroystva-mwr-8000-proizvodstva-mikrovolnovaya-elektronika/

Контактное лицо: Юлия Юдина (написать письмо автору)
Компания: 2ТЕСТ (все новости этой организации)
Добавлен: 00:02, 25.09.2018

Компьютер VC8300 для установки на транспортное средство, САОТРОН, 19:49, 25.06.2019, Россия
Компьютер VC8300 для установки на транспортное средство - сверхпрочный компьютер на базе Android

IUNC Eurasia 2019 8-я Евразийская конференция по высшему образованию, Ассоциация Восточно-европейских университетов, 19:35, 25.06.2019,
IUNC Eurasia 2019 ► 13-16 мая 2019 состоялась 8-я Ежегодная Евразийская конференция по высшему образованию, посвященная развитию межвузовского сотрудничества с университетами России и стран СНГ. В мероприятии приняло участие около 200 представителей университетов, органов власти и рекрутинговых агентств, представляющих 33 страны мира, в том числе все страны БРИКС.

Linxdatacenter запускает новые сетевые решения, Linxdatacenter, 19:19, 25.06.2019,
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, сообщает о расширении портфолио сетевых сервисов. В линейке новых продуктов Linxdatacenter представлено комплексное решение по построению и обслуживанию сетевой инфраструктуры.

Schneider Electric стал золотым спонсором 4-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», Schneider Electric, 17:51, 24.06.2019, Россия
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, стала «Золотым спонсором» 4-й международной конференции «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», которая пройдет 13 июня в Казахстане в городе Алматы.

Schneider Electric представляет селекторы-конфигураторы для подбора оборудования, Schneider Electric, 17:28, 24.06.2019,
Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и автоматизации, информирует о внедрении селекторов-конфигураторов, предназначенных для подбора оборудования и комплектующих. Расширенный интерфейс решения позволит не ошибиться в выборе продукции. Селекторы-конфигураторы размещены на официальном сайте Schneider Electric.

ЦКТ «МАЙ» - Серебряный бизнес-партнер Аладдин Р.Д., ЦКТ «МАЙ», 17:11, 24.06.2019, Россия
Центр компьютерных технологий «МАЙ» стал Серебряным бизнес-партнером компании Аладдин Р.Д. - ведущего российского разработчика и поставщика решений для обеспечения информационной безопасности.

Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала для ФГБУ «ВНИИКР»., IP Video Systems, 17:09, 24.06.2019,
Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала с частичной заменой оборудования и внедрением новых технологичных решений для Федерального государственного бюджетного учреждения «Всероссийский центр карантина растений».

Умные RFID-решения ISBC для автоматизации Ритейла, Группа Компаний ISBC, 17:02, 24.06.2019, Россия
ISBC представила инновационное RFID-оборудование и решения Smart Retail. Они используют технологии радиочастотной идентификации. В торговом зале создается Интернет Вещей, обеспечивающий омниканальность и высокую эффективность.

Подтверждение совместимости электронных ключей JaCarta и системы Docsvision стало первым шагом технологического партнёрства компаний, Аладдин Р.Д., 20:12, 22.06.2019, Россия
По итогам тестовых испытаний, с системой Docsvision совместимы JaCarta PKI, JaCarta PRO, JaCarta-2 ГОСТ, JaCarta-2 PKI/ГОСТ, JaCarta-2 PRO/ГОСТ, JaCarta LT.

Сбербанк и Cisco заключили соглашение о намерениях в сфере кибербезопасности, Cisco, 01:29, 22.06.2019, Россия
• Данное сотрудничество направлено на обмен опытом по обеспечению защиты данных и информационных ресурсов, консалтинг и обучение сотрудников, обмен информацией о киберугрозах. • Стороны планируют совместные аналитические исследования по применению искусственного интеллекта, блокчейна, Big Data, квантовых вычислений и других технологий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru