Компания 2TEST представила новый измерительный радиоприемник MWR-8000 производства «Микроволновая электроника»

Компания 2TEST, российский поставщик контрольно-измерительных приборов и программного обеспечения для тестирования и контроля радиоэлектронных устройств, объявляет о начале поставок многофункционального измерительного прибора MWR-8000 российского производства «Микроволновая Электроника».
Новый измерительный приемник MWR-8000 представляет собой моноблок с большим цветным сенсорным дисплеем, предназначенный для настольного или настенного применения. Диапазон рабочих частот устройства лежит в пределах от 8 кГц до 1,5 ГГц, но существуют также версии до 4 ГГц и 8 ГГц. Встроенный 12-битный аналого-цифровой преобразователь обеспечивает частоту дискретизации до 4 ГГц, предоставляя высокую детализацию исследуемых сигналов, а динамический диапазон 151 дБ и низкий уровень фазовых шумов гарантируют высокую точность и повторяемость результатов.
Преимуществом MWR-8000 среди конкурентов является наличие большого информативного экрана и при этом довольно компактные размеры, возможность локального и удаленного управления, а также встроенное запоминающее устройство объемом 64 Гб. Все это позволяет по праву считать радиоприемное измерительное устройство MWR-8000 одним из лучших универсальных решений для анализа РЧ-сигналов.
В зависимости от необходимого заказчику функционала измерительный приемник MWR-8000 может поставляться с добавлением различных опций.
Радиоприемное измерительное устройство MWR-8000 найдет широкое применение среди разработчиков радиочастотных компонентов, приборов и систем.
Узнайте больше о технических характеристиках, опциях и условиях поставки радиоприемного устройства MWR-8000 Микроволновая электроника >>

О производителе

«Микроволновая электроника» — российский разработчик и производитель радиоэлектронного оборудования повышенной сложности, победитель конкурса проектов «Сколково» в сфере коммуникаций. Работает с 2009 года. Основные направления деятельности компании — радиоэлектронные устройства, оборудование связи, антенные системы различных диапазонов частот.

О компании 2TEST

2TEST — российский производитель и поставщик контрольно-измерительных решений, более 25 лет на рынке. 2TEST предлагает передовые измерительные приборы и системы, обеспечивает их установку, ввод в эксплуатацию и последующее техническое обслуживание. Кроме поставки готовых решений специалисты 2TEST выполняют заказные НИОКР проекты по разработке специализированных систем под задачи заказчика.
Измерительные приборы и программное обеспечение компании 2TEST позволяют автоматизировать процессы разработки и испытаний радиоэлектронной аппаратуры, повысить скорость выпуска на рынок высокотехнологичной продукции различного назначения. 2TEST — официальный дистрибьютор полного спектра оборудования производителя «Микроволновая электроника» на всей территории России и стран СНГ. Официальный сайт компании: www.2test.ru.
Источник новости: пресс-служба 2TEST https://www.2test.ru/news/novosti-kompanii/kompaniya-2test-nachala-postavku-radiopriemnogo-izmeritelnogo-ustroystva-mwr-8000-proizvodstva-mikrovolnovaya-elektronika/

Контактное лицо: Юлия Юдина (написать письмо автору)
Компания: 2ТЕСТ (все новости этой организации)
Добавлен: 00:02, 25.09.2018

АРСС провела круглые столы в рамках конференции "Форум100+", АРРС, 18:00, 14.12.2018,
АРСС провела круглые столы в рамках программы международной конференции «Форум100+» в г. Екатеринбург. Модератором выступил руководитель проектов инженерного центра АРСС Андрей Сосков.

TEGRUS создал переговорную комнату премиум-класса, TEGRUS, 17:59, 14.12.2018, Россия
Системный интегратор TEGRUS выполнил проект по оснащению переговорной комнаты премиум-класса для проведения встреч различного формата на высоком уровне.

Cisco® VNI: к 2022 году годовой объем интернет-трафика в России вырастет в 3 раза, Cisco, 17:58, 14.12.2018,
Пользователями Интернета станут 69% населения, на каждого человека будут приходиться 6 подключенных к сети устройств

Студенты кафедры фармации Кубанского Государственного Медицинского Университета познакомились с новыми возможностями решения «БЭСТ-5.Аптека», БЭСТ, 17:31, 14.12.2018, Россия
Авторизованный партнер компании БЭСТ, Центр решений «БЭСТ-5.Аптека» – ООО «Предприятие Виктория-Юг» (Краснодар) – продолжает сотрудничество с Кубанским Государственным Медицинским Университетом по подготовке специалистов в области фармацевтики, умеющих применять современные информационные технологии для эффективного учета и управления в аптеках и аптечных сетях.

Широкая линейка OLED-телевизоров LG: Изысканный дизайн, технологии совершенного цвета, LG, 16:51, 14.12.2018, Россия
В преддверии новогодних праздников люди собираются вместе, чтобы приятно провести время и увидеть друг друга. В частности, совместный просмотр давно любимых фильмов или киноновинок является очень популярным видом досуга, который объединяет близких.

Создана первая программа для экстренного уничтожения данных, CyberYozh, 06:55, 14.12.2018,
Команда CyberYozh security group объявила о релизе Panic Button – первой программы для экстренного уничтожения цифровых данных на компьютерах под Windows. Любое проникновение в компьютер, будь то тайное получение доступа коллегой или извлечение информации сотрудниками правоохранительных органов, запускает немедленное и необратимое уничтожение данных.

Онлайн Cash&Carry площадка ОТКОРОБКИ.РУ к концу 2018 года подключила производителей и дистрибьюторов FMCG более чем в 50 регионах, ОТКОРОБКИ.РУ, 06:39, 14.12.2018, Россия
Платформа для производителей и дистрибьюторов по всей России www.otkorobki.ru, специализирующаяся на мелкооптовой торговле для физических и юридических лиц, к концу 2018 года подключила поставщиков более чем в 50 регионах и 50 крупных городах.

САТЕЛ: Стандартизация – важный шаг к безопасности АСУ ТП, САТЕЛ, 06:35, 14.12.2018,
В последнее время многие промышленные предприятия обращают пристальное внимание на обеспечение информационной безопасности АСУ ТП. Осенью 2018 года вышел новый стандарт в серии ISA/IEC 62443-4-2-2018 «Безопасность автоматизированных систем управления технологическими процессами: Технические требования к безопасности компонентов АСУ ТП».

Онлайн Cash&Carry площадка ОТКОРОБКИ.РУ к концу 2018 года подключила производителей и дистрибьюторов FMCG более чем в 50 регионах, ОТКОРОБКИ.РУ, 06:17, 14.12.2018, Россия

«Нетрика» усиливает направление системной интеграции, Нетрика, 06:00, 14.12.2018, Россия
В ГК «Нетрика» создана новая компания «Нетрика Интеграция». Сфера деятельности интегратора широка: от поставок оборудования до проектирования и создания инфраструктуры для дата-центров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru