Ведущие российские банки и ИТ-компании на форуме Pure//Russia Live 2018 обсудили ключевые аспекты датацентричной архитектуры

Около 400 ИТ-руководителей и экспертов познакомились с лучшими в своем классе системами хранения all flash, узнали о ключевых тенденциях в области СХД и изучили опыт российских и зарубежных заказчиков Pure Storage.

МОСКВА, Россия, 19 сентября 2018 г. — Компания Pure Storage (NYSE: PSTG), производитель платформы хранения данных all flash для компаний-инноваторов, которые с помощью данных делают мир лучше, 18 сентября провела в Москве конференцию Pure//Russia Live 2018. Около 400 руководителей высшего звена, ИТ-директоров, архитекторов программного обеспечения и администраторов СХД из крупных предприятий и банков собрались вместе, чтобы узнать, как построить датацентричную архитектуру, позволяющую извлечь максимальную пользу из своих данных и получить конкурентные преимущества.

Pure Storage при поддержке партнеров рассказала о том, как компании могут воспользоваться преимуществами бизнес-модели Evergreen, 100% NVMe массивов FlashArray//X, первой в мире готовой к развертыванию систем искусственного интеллекта инфраструктуры AIRI, а также разработанной совместно с компанией Cisco конвергентной инфраструктуры FlashStack.

Кроме того, компания представила свое видение инфраструктуры будущего — датацентричную архитектуру. «Архитектура завтрашнего дня будет строиться вокруг сервисов данных, которые позволят свободно обмениваться информацией через традиционные и новые веб-масштабируемые приложения. Без датацентричной архитектуры компании не смогут полноценно использовать свои самые важные активы — данные, — уверен Максим Зубарев, глава представительства Pure Storage в России/СНГ и странах Балтии. — Pure Storage предлагает заказчикам платформу хранения данных, которая полностью соответствует требованиям сегодняшнего и завтрашнего дня. Кроме того, наши клиенты могут быть уверены в том, что их СХД никогда не устареет, поскольку массивы хранения Pure можно наращивать без лишних усилий и затрат».

Pure Storage уверенно закрепилась на российском рынке благодаря своим революционным решениям all flash. На конференции выступили представители двух крупнейших в России финансовых компаний, они поделились своим опытом в развертывании решений Pure.

Компания «Ингосстрах» внедрила решения Pure Storage, чтобы обеспечить стабильную работу работу высоконагруженных ИТ-систем. «Одна из наших ключевых целей— обеспечить надежную поддержку самых важных, а потому и наиболее нагруженных ИТ-систем, поддерживающих бизнес-операции, в условиях нехватки специалистов для их обслуживания. Это как в автомобильной гонке: недостаточно ехать первым, нужно добраться до финиша без аварий и сбоев на высокой скорости в условиях предельных нагрузок и без ручного вмешательства. Благодаря высокой доступности 99,9999% и невероятной простоте систем Pure Storage мы полностью уверены в том, что данные не только будут передаваться быстро, но и всегда будут доступны, причем скорость доступа к ним будет высочайшей», — рассказывает Алексей Клепиков, вице-президент по информационным технологиям в компании «Ингосстрах».

Компания «ВТБ Страхование» с помощью технологии Pure Storage смогла создать более компактную, производительную и емкую СХД. «От нехватки пространства и мощностей в дата-центрах страдают многие компании в нашей отрасли, и мы не исключение. Сократить число стоек и массивов в нашем дата-центре и значительно повысить производительность и полезную емкость СХД — задача не из легких. Алгоритмы Pure Storage для дедупликации и компрессии данных превзошли все наши ожидания. Сочетая их с высокой производительностью, которую обеспечивает флэш-технология хранения, мы смогли разместить значительные объемы интенсивно используемых данных в объеме 5U и, как результат, существенно увеличить эффективность хранения данных в нашей компании», — отмечает Александр Летуновский, заместитель начальника управления эксплуатации и развития инфраструктуры в компании «ВТБ Страхование».

На конференции участники могли лично убедиться в преимуществах технологии Pure Storage. Кроме того, компания Pure представила решения, созданные совместно со своими международными партнерами Veeam, Citrix, NVIDIA, Cisco, Brocade, NEC и Bull/Atos. Эти решения уже используют клиенты по всему миру.

В ходе трех демо-сессий участники познакомились с высокопроизводительным решением для хранения данных на базе сервера Bull, отказоустойчивым решением на основе сервера NEC и технологии хранения Pure, а также с совместным с Veeam решением для резервного копирования и восстановления данных. Компания Brocade обеспечила поддержку, предоставив свои сетевые решения NVMe over Fabrics, Cisco — свое сетевое оборудование, а NVIDIA — технологию DGX, предназначенную для разработки, тестирования и масштабирования систем на базе искусственного интеллекта.

Участники форума — ИТ-директора, архитекторы и администраторы СХД — с энтузиазмом восприняли решения Pure Storage. Особый интерес вызвало подробное изложение видения датацентричной архитектуры компании.

О компании Pure Storage

Компания Pure Storage (NYSE: PSTG) позволяет компаниям расширить границы возможного. В комплексной платформе хранения Pure (FlashArray, FlashBlade, и совместном с Cisco конвергентном решении FlashStack) используется инновационное программное обеспечение, подключенное к облачному сервису для управления на мобильном устройстве с любой точки и поддерживающее бизнес модель Evergreen. Флэш-технологии компании и бизнес модель, удобная клиенту, способствуют бизнес и ИТ трансформации за счет простых, эффективных и неустаревающих решений. Pure имеет наивысший в отрасли индекс лояльности NPS 83.7, сертифицированный Satmetrix, что означает, клиенты Pure — самые счастливые в мире, включая организации любого уровня и сферы деятельности.

Контактное лицо: Михаил Зырянов (написать письмо автору)
Компания: Pure Storage (все новости этой организации)
Добавлен: 01:30, 22.09.2018

Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier провели серию бизнес-семинаров по цифровой печати в 10 городах России, Europapier, 22:25, 07.12.2018, Россия
Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier завершили серию осенних мероприятий «Быстро. Просто. Эффективно», посвященных цифровой печати.

«Оксиджен Софтвер» добавляет 5 облачных сервисов в новой версии «Мобильного Криминалиста»!, ООО "Оксиджен Софтвер", 22:15, 07.12.2018, Россия
Москва, 6 декабря 2018 года - «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, представляет новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист» 11.1.

8 декабря в детской Академии re:Store пройдет 3 мастер-класса для детей и подростков., Академия re:Store, 22:09, 07.12.2018, Россия
Их проведет Анна Раздорская — преподаватель и сертифицированный тренер программы Apple Professional Development. Место проведения — Тверская, 27, лекционная аудитория магазина re:Store.

ВнеФОРМАТА – шаг к новым возможностям, Галэкс, 22:09, 07.12.2018, Россия
29 ноября в Барнауле состоялось мероприятие «внеФОРМАТА», посвященное презентации новинок в области широкоформатной печати и решениям по комплексному оснащению копировально-множительной техникой участков выпуска инженерных документов.

Stimulsoft Dashboards: визуализация и аналитика данных с помощью панелей индикаторов, Стимулсофт, 23:00, 06.12.2018, Россия
Компания «Стимулсофт» объявила о выпуске нового инструмента для бизнес-аналитики – Stimulsoft Dashboards для Web и Win. Он позволяет создавать панели индикаторов для визуализации и анализа ключевых показателей в любой сфере деятельности: продажи, маркетинг, финансы, производство, услуги и т.д.

MerliONCloud и Business Ecosystems запустили облачный сервис для оказания техподдержки, MERLION, 23:00, 06.12.2018, Россия
Business Ecosystems разместила свой главный продукт BE Console Management System (CMS) в маркетплейсе MerliONCloud

Россельхозбанк внедрил отечественное ПО - систему Avanpost IDM, Аванпост, 22:56, 06.12.2018, Россия
06 декабря 2018 года

UHD монитор LG 32UL950 ULTRAFINE™ THUNDERBOLT™ 3 с 4K c последовательным подключением, LG, 22:38, 06.12.2018, Россия
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке UHD 4K монитор LG 32UL950 с разрешением 3840 x 2160, дисплеем Nano IPS c DCI-P3 98%, 4K последовательным подключением с портом Thunderbolt™ 4.

Эксперты Xelent: структура мирового трафика меняется, Xelent, 22:38, 06.12.2018, Россия
По данным отчета Sandvine, выпущенного в конце 2018 года, во всем мире изменяется структура трафика: доля видеоконтента существенно увеличивается во всех регионах мира.

Accenture представляет образовательный курс «Час программирования 2018» для учащихся всего мира, Accenture, 22:29, 06.12.2018, Россия
Четвертый год подряд компания Accenture (NYSE: ACN) совместно с Code.org проводят «Час программирования» — международный образовательный курс, в рамках которого более ста миллионов учащихся получают возможность посетить вводное часовое занятие по информатике.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru