ТГУ приглашает на выставку «Красные ворота/Против течения»

28 сентября в 18:00 в Тольяттинском государственном университете (ТГУ) состоится торжественное открытие одного из этапов пятой межрегиональной академической выставки-конкурса «Красные ворота/Против течения». На церемонии открытия выставки пройдет награждение премией им. И.Е. Репина «За актуальность в академическом искусстве» лауреатов конкурса, в числе которых – преподаватели института изобразительного и декоративно-прикладного искусства ТГУ Вера Кондулукова и Игорь Панов.

Межрегиональная выставка-конкурс «Красные ворота\Против течения» проводится в пятый раз, Тольятти является участником проекта с 2012 года. В 2018 году передвижная выставка движется по маршруту Саратов – Тольятти – Саранск – Казань – Москва. Руководителем проекта является академик Константин Худяков, вице-президент Российской академии художеств, председатель Творческого союза художников России.
Соучредителем выставки и ее принимающей стороной в г. Тольятти является Музей Актуального Реализма, поддержку проекту на этапе в Тольятти оказывают ЗАО «Тольяттистройзаказчик» и Тольяттинский государственный университет, который уже не первый раз принимает передвижную выставку в своих стенах (в 2014 г. выставка также была размещена в одном из корпусов ТГУ на ул.Фрунзе, 2Г). ТГУ предоставляет площади для экспонирования порядка 200 произведений различных жанров – живопись, графика, цифровое искусство, фотография. В этом году авторы работали над темами: Архитектура, Страна и закон, Запретный плод, Вера, Мода, Предметы домашнего обихода, Хитросплетения, Пища, Отходы, Автопортрет.
Посетить экспозицию современного искусства «Красные ворота/Против течения» можно совершенно бесплатно в период с 28 сентября по 9 октября 2018 года в Тольяттинском госуниверситете на ул. Белорусской, д. 14 (центральный кампус) ежедневно с 13:00 до 19:00.
В конкурсе приняли участие более 700 художников из 16 регионов России, предоставивших около 6 тысяч произведений. Экспертный совет и жюри в итоге отобрали 500 произведений, которые будут включены в Каталог проекта и в различных городах представлены в экспозиции. В их числе 24 самарских художника и 12 авторов из Тольятти. Жюри также определило 30 финалистов конкурса, которые будут удостоены именных премий, учрежденных организаторами проекта.
В программе выставки - Круглый стол на тему «Современное искусство в городе и музее», на который приглашаются художники, музейщики, искусствоведы, педагоги, студенты и все любители изобразительного искусства. Он пройдет 29 сентября в 11-00 в Главном здании ТГУ (ул. Белорусская, 14, Актовый зал).

Контактное лицо: Наталья Пигарь (написать письмо автору)
Компания: Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ (все новости этой организации)
Добавлен: 01:31, 21.09.2018

Meggitt Training Systems представит на выставке IWA Outdoor Classics линейку решений для стрелковой подготовки., Meggitt Training Systems, 21:12, 22.02.2019, США
Meggitt Training Systems представит на выставке IWA Outdoor Classics расширенную линейку решений для стрелковой подготовки на базе боевого и виртуального оружия

Открыта онлайн-регистрация на выставку салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:55, 22.02.2019, Россия
Любой желающий сможет получить бесплатный электронный билет на салон «Жизнь фермера 2019», который состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Новый экспонент Enforce Tac компания Meggitt Training Systems представит на выставке портативный стрелковый симулятор., Meggitt Training Systems, 23:22, 20.02.2019, США
Meggitt Training Systems проведет демонстрации портативного симулятора FATS® 100P во время своего первого визита на выставку Enforce Tac (стенд 12-129), которая будет проходить в Нюрнберге, Германия, 6-7 марта 2019 года.

Новый экспонент Enforce Tac компания Meggitt Training Systems представит на выставке портативный стрелковый симулятор., Meggitt Training Systems, 23:20, 20.02.2019,

Приглашаем животноводческие предприятия и поставщиков оборудования к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:43, 20.02.2019, Россия
Тематический раздел «Животноводство» объединит производителей и поставщиков оборудования для животноводческих предприятий и представителей компаний, занимающихся племенным животноводством. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Марина Петрова: «Правильное понимание потребителями реальных объемов фальсификата вместе с четкой системой маркировки помогут навести порядок на рынке», "Petrova 5 Consulting", 02:31, 20.02.2019, Россия
19 февраля в Москве открылась 17-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств, в которой приняла участие заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Приглашаем производителей органической продукции и переработчиков дикоросов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:42, 20.02.2019, Россия
Тематический раздел «Дары природы» объединит производителей и поставщиков органической продукции и переработчиков дикоросов. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 23:17, 15.02.2019, Россия
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» (г. Москва) в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:50, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru