Эксперт по наставничеству из Израиля Амос Кармели выступит на второй международной конференции Global Mentori 2018

Амос Кармели, эксперт по наставничеству в сфере высшего образования, президент Perach International - международной программы наставничества, реализованной уже в 25 странах мира, подтвердил свое участие во второй международной конференции по наставничеству Global Mentori 2018, которая пройдет 12-13 ноября в Москве.
В основе Perach International лежит национальный израильский наставнический проект Perach, начавший свою работу в 1974 году и на сегодняшний день являющийся крупнейшим в Израиле. В рамках Perach студенты становятся наставниками для детей-сирот, детей из неблагополучных семей, детей эмигрантов, помогая им в учебе, социализации, изучении языка и адаптации в стране. Студенты, в свою очередь, получают образовательную стипендию, покрывающую до 50% расходов на обучение. Ежегодно по программе Perach в Израиле более 25 тысяч студентов становятся наставниками для детей из 1200 школ по всей стране. Процесс наставничества контролируется головным офисом программы, штат которого составляет 650 сотрудников.

Целью проекта Perach International является распространение идеи наставничества Perach во всем мире. На сегодняшний день программа реализуется в более чем 100 университетах в 25 странах (США, Англия, Германия, Бразилия, Латвия, Испания, Швеция и многих других).

В рамках конференции Амос Кармели выступит на пленарном заседании «Стейкхолдеры наставничества: кому нужны программы и проекты наставничества?». В своем выступлении он расскажет, как ему удалось внедрить наставничество в систему образования Израиля и других стран мира, добиться увеличения стипендиального фонда для университетов, использующих программу Perach и Perach International, и поведает о людях, чья жизнь изменилась после программы Perach.

Кроме того, Амос Кармели проведет отдельную закрытую сессию, в рамках которой поделится базовыми принципами программ наставничества и инструментами, которые будут работать для разных аудиторий, а также расскажет, как запустить подобный проект в России и масштабировать его эффект.

Контактное лицо: Юлия Курченко (написать письмо автору)
Компания: Национальный ресурсный центр наставничества Ментори (все новости этой организации)
Добавлен: 01:44, 20.09.2018

Моисей Фурщик о креативной индустрии и традиционной экономике города на КЭФ 2019, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 00:04, 05.04.2019, Россия

PR-Consulta, BeGroup и CrosDigital - победители конкурса АКМР Digital-Battle, АКМР, 23:38, 27.03.2019, Россия
19.02.19 три сильных агентства стали победителями конкурса «Лучшее агентство в сфере digital-коммуникаций, сертифицированное АКМР».

Property management: перезагрузка, ГК «ВЫСОТА», 23:28, 27.03.2019, Россия
Как понять, что объекту требуется реконцепция? Где искать скрытые резервы для наращивания прибыли актива? Какие маркетинговые коммуникации способны вывести торговый центр на качественно иной уровень?

Паллиативная помощь стала законной, МС-Сибирь, 22:58, 27.03.2019,
17 марта вступил в силу закон N 18-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации". «Важной ступенью в развитии культуры оказания паллиативной помощи является закрепление самого понятия «паллиативной помощи». – Прокомментировал новый закон директор ООО «МС-Сибирь» Павел Владимирович Ефремов.

Шинопровод и кабель: применение и противостояние, PitON, 01:37, 19.03.2019,
Экспертное интервью от директора по стратегическому развитию компании PitON в Журнале Комитета Энергетики Свердловской области.

Аварийно-диспетчерские службы станут главным мерилом качества работы управляющих организаций в домах, Домком Инвест, 04:48, 27.02.2019, Россия
1 марта 2019 года в России вступит в силу ряд изменений в Правила по управлению многоквартирными домами. В частности, все управляющие организации обязаны будут сделать работу своих аварийно-диспетчерских служб доступнее и прозрачнее. Как это отразится на жизни россиян, рассказал эксперт рынка ЖКХ, руководитель инвестиционной компании АО «ДомКом Инвест» Александр Костюков.

Полезные привычки молодого специалиста от руководителя управления по связям с общественностью Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 17:34, 10.02.2019, Россия
Каждый, кто устраивался на работу, понимает, как важно быстро влиться в коллектив, чтобы с первых минут выстроить устойчивые отношения с коллегами. Особенно это касается новичков, стремящихся получить заветный стаж в профессии.

Известный хирург раскрывает мифы о пластической хирургии, Клиника Немецких Медицинских Технологий GMTClinic, 03:28, 31.01.2019,
Анвар Салиджанов, д.м.н., пластический хирург с 30-летним стажем, написал книгу «Как стать лучшей версией себя». В ней он рассказывает о возможностях современной пластической хирургии, развенчивает распространенные мифы и делится реальными историями пациентов.

Сколько жить миллениалам – отвечает доктор Алексей Боголюбов, Доктор Алексей Боголюбов, 01:24, 24.01.2019, Россия
Автор и ведущий проекта Doctoraaa.ru, Алексей Боголюбов, прокомментировал нашумевший прогноз ученых университета Дьюка о том, что продолжительность жизни миллениалов будет невелика.

Доктор Алексей Боголюбов о генном редактировании в лечении муковисцидоза, Доктор Алексей Боголюбов, 20:55, 21.01.2019, Россия
Алексей Боголюбов, директор Центра муковисцидоза штата Мэн, США, прокомментировал заявление МГНЦ о лечении муковисцидоза редактированием генома: «Российские разработки внушают надежду и оптимизм, но это лишь начало пути».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru