Эксперт по наставничеству из Израиля Амос Кармели выступит на второй международной конференции Global Mentori 2018

Амос Кармели, эксперт по наставничеству в сфере высшего образования, президент Perach International - международной программы наставничества, реализованной уже в 25 странах мира, подтвердил свое участие во второй международной конференции по наставничеству Global Mentori 2018, которая пройдет 12-13 ноября в Москве.
В основе Perach International лежит национальный израильский наставнический проект Perach, начавший свою работу в 1974 году и на сегодняшний день являющийся крупнейшим в Израиле. В рамках Perach студенты становятся наставниками для детей-сирот, детей из неблагополучных семей, детей эмигрантов, помогая им в учебе, социализации, изучении языка и адаптации в стране. Студенты, в свою очередь, получают образовательную стипендию, покрывающую до 50% расходов на обучение. Ежегодно по программе Perach в Израиле более 25 тысяч студентов становятся наставниками для детей из 1200 школ по всей стране. Процесс наставничества контролируется головным офисом программы, штат которого составляет 650 сотрудников.

Целью проекта Perach International является распространение идеи наставничества Perach во всем мире. На сегодняшний день программа реализуется в более чем 100 университетах в 25 странах (США, Англия, Германия, Бразилия, Латвия, Испания, Швеция и многих других).

В рамках конференции Амос Кармели выступит на пленарном заседании «Стейкхолдеры наставничества: кому нужны программы и проекты наставничества?». В своем выступлении он расскажет, как ему удалось внедрить наставничество в систему образования Израиля и других стран мира, добиться увеличения стипендиального фонда для университетов, использующих программу Perach и Perach International, и поведает о людях, чья жизнь изменилась после программы Perach.

Кроме того, Амос Кармели проведет отдельную закрытую сессию, в рамках которой поделится базовыми принципами программ наставничества и инструментами, которые будут работать для разных аудиторий, а также расскажет, как запустить подобный проект в России и масштабировать его эффект.

Контактное лицо: Юлия Курченко (написать письмо автору)
Компания: Национальный ресурсный центр наставничества Ментори (все новости этой организации)
Добавлен: 01:44, 20.09.2018

Проводы каблука, шнурки как элемент декора, Юничел, 20:09, 21.08.2019,
На обувной фабрик е «Юничел» презентовали коллекцию следующего года, которая является прямым отражением изменившихся условий жизни современного человека.

Новосибирские эксперты обсудят влияние мигрантов на жизнь мегаполисов в условиях евразийской интеграции, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 00:21, 21.08.2019, Казахстан
22 августа в Алма-Ате (Казахстан) пройдёт Международный круглый стол «Роль мегаполисов в интеграционных процессах на евразийском пространстве». Участие в нём примут эксперты из вузов Новосибирска и Томска, а также казахстанские специалисты.

Підсумки бджолярського сезону 2019, ТОВ Знатний Мед, 04:39, 17.08.2019, Украина
У серпні завершується бджолярський сезон, і пасічники починають підбивати підсумки. На думку експертів, 2019 рік не був особливо сприятливим для бджільництва – в багатьох областях України примхи погоди порушили медозбір, як мінімум, із двох ключових культур – липи і соняшника.

Mary Kay Inc. вошла в список самых авторитетных работодателей, согласно исследованию Reputation Institute 2019 года, Mary Kay Inc., 15:25, 31.07.2019, США
Mary Kay заняла 42-е место в списке самых авторитетных работодателей за свою приверженность созданию рабочей культуры, способствующей вовлечению в работу, и за заботу о здоровье и благополучии своих сотрудников

Как развиваются МФЦ. Взгляд ИТ-специалиста, ЭОС, 21:18, 23.07.2019, Россия
О том, почему ЕПГУ в ближайшее время не приведет к закрытию МФЦ и какие новые сервисы сделают МФЦ доступнее и удобнее, рассказывает начальник департамента развития ИС компании ЭОС Иван Скородумов.

Интерес строительной отрасли к технологии BIM растет, ПСС Грайтек, 00:42, 02.06.2019, Россия
Цифровизация строительной отрасли невозможна без перехода на технологию информационного моделирования зданий и сооружений, уверены в петербургской инженерно-консалтинговой компании ПСС ГРАЙТЕК. Число мероприятий, так или иначе связанных с технологией BIM и собирающих на территории России и в странах ближнего зарубежья большую аудиторию, свидетельствуют об интересе игроков строительного рынка к данной тематике.

Доктор Алексей Боголюбов о чуде «оживления» заледеневшего человека, Доктор Алексей Боголюбов, 20:56, 15.05.2019, Россия
Врачи действовали эффективно, но в этом спасении нет ничего удивительного.

Моисей Фурщик о креативной индустрии и традиционной экономике города на КЭФ 2019, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 00:04, 05.04.2019, Россия

PR-Consulta, BeGroup и CrosDigital - победители конкурса АКМР Digital-Battle, АКМР, 23:38, 27.03.2019, Россия
19.02.19 три сильных агентства стали победителями конкурса «Лучшее агентство в сфере digital-коммуникаций, сертифицированное АКМР».

Property management: перезагрузка, ГК «ВЫСОТА», 23:28, 27.03.2019, Россия
Как понять, что объекту требуется реконцепция? Где искать скрытые резервы для наращивания прибыли актива? Какие маркетинговые коммуникации способны вывести торговый центр на качественно иной уровень?

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru