FKKGroup провела выездную конференцию в Крыму

Итоги полугодия ФККГруп подвела в рамках выездной конференции в Крыму. Присутствовали руководители департаментов и потенциальных подразделений компании.
С 8 по 12 августа в г. Алушта, Республика Крым, состоялась выездная корпоративная конференция FKKGroup. Участие в мероприятии приняли руководители департаментов, региональных подразделений компании и генеральный директор. В рамках конференции были подведены финансовые итоги работы компании за первое полугодие 2018-го года, определены планы и перспективы развития на 3-4 кварталы.

Кроме того, заслушаны доклады руководителей региональных подразделений компании об индивидуальных показателях филиалов.

Денис Коптев, руководитель FKKGroup в Краснодаре:

«В сравнении с первым полугодием 2017 года, рост объемов перевозок составил около 21%. Клиентский портфель вырос на 14%.

Положительная динамика, несомненно, является отличной мотивацией к постановке и достижению новых, более амбициозных целей».

Евгений Безукладников, руководитель FKKGroup в Новосибирске:

«За 8 месяцев с момента открытия нашего филиала клиентский портфель компании пополнили более 10 новых клиентов, в планах на 2-е полугодие еще около 9 новых договоров.

Темп развития клиентского портфеля FKKGroup в Сибирском регионе наглядно демонстрирует высокую потребность в качественных логистических услугах со стороны местных грузовладельцев».

Григорий Чебоньян, руководитель FKKGroup в Ростове-на-Дону:

«Подобные мероприятия дают возможность оценить актуальную картину в целом по компании, поделиться собственным опытом и перенять эффективные рабочие практики коллег.

Это позволяет увидеть перспективы и определить основные векторы развития нашего подразделения»

В рамках корпоративной конференции также выступили руководители филиалов, открытых за первое полугодие 2018-го года. В их числе - руководитель первого иностранного подразделения компании, осуществляющего деятельность на территории Республики Казахстан с 8 июня 2018-го года.

Вилена Коновалова, руководитель ТОО FKKGroup в Алматы, Республика Казахстан:

«Открытие офиса FKKGroup в Казахстане расширило географию присутствия компании и доступные маршруты перевозок. Кроме того, новый офис будет способствовать оперативной коммуникации с действующими и новыми клиентами на территории Республики, обеспечит решение срочных вопросов в режиме местного времени, а также эффективно оптимизирует издержки на логистику».

Одним из центральных вопросов конференции стала программа развития внутрикорпоративной культуры и усиление кадровой политики FKKGroup.

Елена Коваленко, HR-менеджер FKKGroup:

«Изменения коснутся таких аспектов кадровой политики, как адаптация новых сотрудников, обучение и развитие персонала, обеспечение возможностей карьерного роста и других активностей, направленных на повышение эффективности и лояльности сотрудников. Например, планируется создание кадрового резерва для ключевых позиций, в рамках которого будет организован «Центр развития карьеры», где сотрудники смогут раскрыть свой потенциал. Это даст возможность составить преемникам индивидуальные планы развития для дальнейшего профессионального роста внутри компании.

Все изменения направлены на наращивание эффективности компании и развития ее внутрикорпоративной культуры, которая способна взрастить подготовленных, мотивированных и лояльных к компании профессионалов».

Участники конференции отметили важность проведения данного мероприятия с точки зрения внутренней коммуникации, возможности задать вопросы напрямую руководству компании.

Владислав Фадеев, генеральный директор FKKGroup:

«Конференция позволила подвести промежуточные итоги года, понять, в каком регионе и какие задачи первостепенны; что необходимо сделать уже сейчас, чтобы в конце года вновь увидеть двузначный показатель роста объемов перевозок».

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: FKKGroup (все новости этой организации)
Добавлен: 01:27, 04.09.2018

Дорога от Челябинска до Республики Башкортостан станет безопасней, Акционерное общество «УралАвтодор», 19:48, 25.06.2019, Россия
Сотрудники акционерного общества «УралАвтодор» наносят шумовую разметку на пешеходных переходах федеральной трассы М-5 «Урал».

Система TopLog WMS внедрена в логистическом терминале крупного 3-PL оператора – ГК «Альфа Транс», Топлог, 19:39, 25.06.2019,
Компания «Альфа Транс» выбрала TopLog WMS в качестве системы управления своими складскими бизнес-процессами

«УралАвтодор» ведет реконструкцию дорог в Октябрьском районе Челябинской области, Акционерное общество «УралАвтодор», 01:23, 23.06.2019, Россия
В рамках «Дня качества» состоялась конференция по вопросам реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Челябинской, Курганской и Магнитогорских городских агломерациях.

Революция в региональной доставке: двухчаcовые интервалы доступны 35 миллионам российских онлайн-покупателей, DPD в России, 01:24, 20.06.2019, Россия
DPD завершила тестирование сервиса Predict, и теперь доставка в двухчасовой интервал доступна 35 миллионам российских онлайн-покупателей в 57 городах!

ТКП приняла участие в ежегодной отраслевой конференции «Транспортные услуги – 2019», Транспортная Клиринговая Палата, 00:34, 19.06.2019, Россия
5-6 июня в отеле «Аэростар» прошла ежегодная отраслевая конференция «Транспортные услуги-2019», которую организовала Ассоциация агентств воздушного транспорта (ААВТ). В мероприятии приняли участие представители крупнейших авиакомпаний, агентств по продаже авиа-, ж/д-билетов и дополнительных услуг, а также специалисты компаний, предоставляющих IT-, e-commerce-, платежные и страховые решения в сфере авиаперевозок.

«А+С Транспроект» поможет решить транспортные проблемы Оренбурга, А+С Транспроект, 03:05, 18.06.2019, Россия
Компания «А+С Транспроект», российский центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования разработала комплексную схему организации дорожного движения и комплексную схему организации транспортного обслуживания горожан общественным транспортом по муниципальным маршрутам Оренбурга на период 2018-2032 годов.

Компания Violeta выбирает решения Demand Solutions для планирования цепей поставок., Demand Management, Inc., 02:57, 18.06.2019, США
Крупнейший поставщик средств гигиены в Центральной Европе стремится к автоматизации планирования и сокращению запасов

Компания Violeta выбирает решения Demand Solutions для планирования цепей поставок., Demand Management, Inc., 02:43, 18.06.2019, США

«О.Л.К.» снижает тарифы и сокращает сроки доставки в Крым, Очаковская Логистическая Компания, 17:57, 14.06.2019,
«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») рада сообщить о снижении тарифов на паллетную доставку сборных грузов в Крым.

Jaguar Land Rover РОЛЬФ Ясенево: новые возможности, РОЛЬФ, 00:23, 13.06.2019, Россия
Дилерский центр Jaguar Land Rover РОЛЬФ Ясенево распахнул двери для клиентов после комплексной реконструкции. Обновленный дилерский центр выполнен в новой архитектурной концепции ARCH и отвечает самым современным стандартам марки

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru