FKKGroup провела выездную конференцию в Крыму

Итоги полугодия ФККГруп подвела в рамках выездной конференции в Крыму. Присутствовали руководители департаментов и потенциальных подразделений компании.
С 8 по 12 августа в г. Алушта, Республика Крым, состоялась выездная корпоративная конференция FKKGroup. Участие в мероприятии приняли руководители департаментов, региональных подразделений компании и генеральный директор. В рамках конференции были подведены финансовые итоги работы компании за первое полугодие 2018-го года, определены планы и перспективы развития на 3-4 кварталы.

Кроме того, заслушаны доклады руководителей региональных подразделений компании об индивидуальных показателях филиалов.

Денис Коптев, руководитель FKKGroup в Краснодаре:

«В сравнении с первым полугодием 2017 года, рост объемов перевозок составил около 21%. Клиентский портфель вырос на 14%.

Положительная динамика, несомненно, является отличной мотивацией к постановке и достижению новых, более амбициозных целей».

Евгений Безукладников, руководитель FKKGroup в Новосибирске:

«За 8 месяцев с момента открытия нашего филиала клиентский портфель компании пополнили более 10 новых клиентов, в планах на 2-е полугодие еще около 9 новых договоров.

Темп развития клиентского портфеля FKKGroup в Сибирском регионе наглядно демонстрирует высокую потребность в качественных логистических услугах со стороны местных грузовладельцев».

Григорий Чебоньян, руководитель FKKGroup в Ростове-на-Дону:

«Подобные мероприятия дают возможность оценить актуальную картину в целом по компании, поделиться собственным опытом и перенять эффективные рабочие практики коллег.

Это позволяет увидеть перспективы и определить основные векторы развития нашего подразделения»

В рамках корпоративной конференции также выступили руководители филиалов, открытых за первое полугодие 2018-го года. В их числе - руководитель первого иностранного подразделения компании, осуществляющего деятельность на территории Республики Казахстан с 8 июня 2018-го года.

Вилена Коновалова, руководитель ТОО FKKGroup в Алматы, Республика Казахстан:

«Открытие офиса FKKGroup в Казахстане расширило географию присутствия компании и доступные маршруты перевозок. Кроме того, новый офис будет способствовать оперативной коммуникации с действующими и новыми клиентами на территории Республики, обеспечит решение срочных вопросов в режиме местного времени, а также эффективно оптимизирует издержки на логистику».

Одним из центральных вопросов конференции стала программа развития внутрикорпоративной культуры и усиление кадровой политики FKKGroup.

Елена Коваленко, HR-менеджер FKKGroup:

«Изменения коснутся таких аспектов кадровой политики, как адаптация новых сотрудников, обучение и развитие персонала, обеспечение возможностей карьерного роста и других активностей, направленных на повышение эффективности и лояльности сотрудников. Например, планируется создание кадрового резерва для ключевых позиций, в рамках которого будет организован «Центр развития карьеры», где сотрудники смогут раскрыть свой потенциал. Это даст возможность составить преемникам индивидуальные планы развития для дальнейшего профессионального роста внутри компании.

Все изменения направлены на наращивание эффективности компании и развития ее внутрикорпоративной культуры, которая способна взрастить подготовленных, мотивированных и лояльных к компании профессионалов».

Участники конференции отметили важность проведения данного мероприятия с точки зрения внутренней коммуникации, возможности задать вопросы напрямую руководству компании.

Владислав Фадеев, генеральный директор FKKGroup:

«Конференция позволила подвести промежуточные итоги года, понять, в каком регионе и какие задачи первостепенны; что необходимо сделать уже сейчас, чтобы в конце года вновь увидеть двузначный показатель роста объемов перевозок».

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: FKKGroup (все новости этой организации)
Добавлен: 01:27, 04.09.2018

Компания «Стройкомплект» провела самое масштабное Roadshow спецтехники JCB, JCB, 00:27, 11.12.2018, Россия
Официальный дилер дорожно-строительной техники британского производителя завершил серию демонстрационных показов гусеничного экскаватора JCB JS205NLC. Турне, проходившее с 22 мая по 29 октября 2018 года в 45 городах Урала, Сибири и Дальнего Востока, стало самым масштабным за всю историю мероприятия.

Владимир Валдин стал директором по решениям в области общественного транспорта «А+С Транспроект», А+С Транспроект, 22:30, 06.12.2018, Россия
Компания «А+С Транспроект», эксперт в области транспортного планирования и разработки IT-решений по моделированию и управлению транспортными потоками, начала процесс присоединения к себе компании «Северо-западный картографический центр».

«ПЭК» расширил площади для работы с грузами до 400 тыс. кв. метров, «ПЭК», 01:51, 05.12.2018, Россия
С начала 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») увеличила складские и офисные площади на 50 тыс. кв. метров до 400 тыс. кв. метров.

Директор дилерского центра РОЛЬФ Октябрьская – лучший топ-менеджер 2018 в области автопродаж, РОЛЬФ, 01:33, 04.12.2018,
В Санкт-Петербурге наградили лучших топ-менеджеров по мнению издания «Деловой Петербург»

Январские корпоративные практики: ведущие эксперты логистики поделятся опытом внедрения инноваций, Vivid Senses, 01:53, 01.12.2018, Россия
24 января 2019 года в Москве состоится третье мероприятие из серии бизнес-конференций «Корпоративные практики ведущих экспертов логистики», посвященное одной из самых актуальных тем для цифровой экономики «Цифровизация и роботизация: управление изменениями в логистике».

DPD в России: север становится ближе, DPD, 01:14, 01.12.2018, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий логистический оператор РФ, продолжает расширять географию обслуживания. Теперь услуги доставки по продукту DPD Online Classic доступны в городах Республик Коми и Саха (Якутия), а также Ненецкого, Ханты-Мансийского, Чукотского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

Корейские и российские специалисты Hyundai Truck and Bus провели осеннюю кампанию «Before Service», Hyundai Truck and Bus Rus, 04:49, 29.11.2018, Россия
В ноябре второй раз в этом году прошла традиционная сервисная акция для крупных корпоративных клиентов Hyundai Truck and Bus Rus из двух регионов страны - Москвы и Московской области, а также Краснодарского края.

В Казахстане создали Uber для курьеров, Курьерская служба экспресс-доставки "Тигр", 01:39, 27.11.2018, Казахстан
В штате курьерской службы доставки “Тигр” трудится около 700 курьеров, при этом с заказчиком все они связываются посредством специального приложения, которое было разработано программистами компании.

Новый логистический хаб компании «ПЭК» в Санкт-Петербурге, ПЭК, 01:38, 27.11.2018, Россия
Компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания»), один из крупнейших российских грузоперевозчиков, откроет в Санкт-Петербурге новый логистический хаб. Проект общей площадью 15000 кв.м. будет реализован группой компаний КРЭС, специализирующейся на предоставлении услуг ответственного хранения. Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

За практическими знаниями - на грузовой терминал, ACEX Group, 01:08, 24.11.2018, Россия
Каждый сотрудник компании, занимающейся грузовыми перевозками, знает, какой путь преодолевает груз от заказчика до получателя. Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. В минувшую пятницу, 9 ноября, членам Альянса АСЕХ удалось посетить экскурсию на грузовой терминал «Москва Карго» и наглядно увидеть «маршрут» отправленного клиентами груза.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru