FKKGroup провела выездную конференцию в Крыму

Итоги полугодия ФККГруп подвела в рамках выездной конференции в Крыму. Присутствовали руководители департаментов и потенциальных подразделений компании.
С 8 по 12 августа в г. Алушта, Республика Крым, состоялась выездная корпоративная конференция FKKGroup. Участие в мероприятии приняли руководители департаментов, региональных подразделений компании и генеральный директор. В рамках конференции были подведены финансовые итоги работы компании за первое полугодие 2018-го года, определены планы и перспективы развития на 3-4 кварталы.

Кроме того, заслушаны доклады руководителей региональных подразделений компании об индивидуальных показателях филиалов.

Денис Коптев, руководитель FKKGroup в Краснодаре:

«В сравнении с первым полугодием 2017 года, рост объемов перевозок составил около 21%. Клиентский портфель вырос на 14%.

Положительная динамика, несомненно, является отличной мотивацией к постановке и достижению новых, более амбициозных целей».

Евгений Безукладников, руководитель FKKGroup в Новосибирске:

«За 8 месяцев с момента открытия нашего филиала клиентский портфель компании пополнили более 10 новых клиентов, в планах на 2-е полугодие еще около 9 новых договоров.

Темп развития клиентского портфеля FKKGroup в Сибирском регионе наглядно демонстрирует высокую потребность в качественных логистических услугах со стороны местных грузовладельцев».

Григорий Чебоньян, руководитель FKKGroup в Ростове-на-Дону:

«Подобные мероприятия дают возможность оценить актуальную картину в целом по компании, поделиться собственным опытом и перенять эффективные рабочие практики коллег.

Это позволяет увидеть перспективы и определить основные векторы развития нашего подразделения»

В рамках корпоративной конференции также выступили руководители филиалов, открытых за первое полугодие 2018-го года. В их числе - руководитель первого иностранного подразделения компании, осуществляющего деятельность на территории Республики Казахстан с 8 июня 2018-го года.

Вилена Коновалова, руководитель ТОО FKKGroup в Алматы, Республика Казахстан:

«Открытие офиса FKKGroup в Казахстане расширило географию присутствия компании и доступные маршруты перевозок. Кроме того, новый офис будет способствовать оперативной коммуникации с действующими и новыми клиентами на территории Республики, обеспечит решение срочных вопросов в режиме местного времени, а также эффективно оптимизирует издержки на логистику».

Одним из центральных вопросов конференции стала программа развития внутрикорпоративной культуры и усиление кадровой политики FKKGroup.

Елена Коваленко, HR-менеджер FKKGroup:

«Изменения коснутся таких аспектов кадровой политики, как адаптация новых сотрудников, обучение и развитие персонала, обеспечение возможностей карьерного роста и других активностей, направленных на повышение эффективности и лояльности сотрудников. Например, планируется создание кадрового резерва для ключевых позиций, в рамках которого будет организован «Центр развития карьеры», где сотрудники смогут раскрыть свой потенциал. Это даст возможность составить преемникам индивидуальные планы развития для дальнейшего профессионального роста внутри компании.

Все изменения направлены на наращивание эффективности компании и развития ее внутрикорпоративной культуры, которая способна взрастить подготовленных, мотивированных и лояльных к компании профессионалов».

Участники конференции отметили важность проведения данного мероприятия с точки зрения внутренней коммуникации, возможности задать вопросы напрямую руководству компании.

Владислав Фадеев, генеральный директор FKKGroup:

«Конференция позволила подвести промежуточные итоги года, понять, в каком регионе и какие задачи первостепенны; что необходимо сделать уже сейчас, чтобы в конце года вновь увидеть двузначный показатель роста объемов перевозок».

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: FKKGroup (все новости этой организации)
Добавлен: 01:27, 04.09.2018

DPD в России: за день до Санкт-Петербурга из 18 городов, DPD, 02:27, 18.10.2018, Россия
DPD, крупнейший в России коммерческий логистический оператор, предлагает доставку в режиме Next Day между Санкт-Петербургом и крупнейшими городами Урала, Сибири, Поволжья и Северо-Запада. Такая скорость доставки документов и посылок по услуге DPD EXPRESS стала возможна благодаря использованию прямых авиарейсов на этих направлениях.

Лицом к лицу: чем завершились 5-тичасовые переговоры представителей грузовладельцев и транспортно-логистических компаний., Vivid Senses, 00:27, 05.10.2018, Россия
В мероприятии приняли участие компании, имеющие потребность в надежном подрядчике. Каждый участник на одной площадке мог провести от 10 до 25 переговоров

Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве заключила FKKGroup на TransKazakhstan 2018, FKKGroup, 00:27, 05.10.2018, Россия
Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве по перевозкам внутри Казахстана и за его пределами было заключено по результатам встреч и переговоров.

Компания «ПЭК» увеличила количество городов льготной доставки, «ПЭК», 05:08, 04.10.2018, Россия
В сентябре 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») предложила новые направления перевозки грузов в рамках программы льготной доставки. Специальные тарифы начали действовать в четырех населенных пунктах республики Дагестан: Дербенте, Каспийске, Махачкале, Хасавюрте, а также в столице республики Тыва Кызыле. Теперь общее количество городов льготной доставки составляет более 500.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:34, 04.10.2018, Россия
Более 200 двусторонних встреч между владельцами бизнеса, руководителями логистических компаний и международных сетей, два дня двусторонних переговоров, 6 круглых столов на актуальные темы современной логистики, география участников – весь мир.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:15, 04.10.2018, Россия

DPD делает экспресс-доставку доступнее: единые тарифы по всей России, DPD, 03:14, 03.10.2018, Россия
DPD, крупнейший в РФ коммерческий оператор экспресс-доставки и логистики, представляет новое решение для срочной перевозки документов и небольших посылок. Единая тарификация по всей России, цена на 20-30% выгоднее альтернативных предложений на рынке, простое оформление заказа на сайте или через контактный центр — только некоторые преимущества услуги DPD Packet.

«Байкал-Сервис» представил на форуме «ТрансЛогистика. Санкт-Петербург» доклад о драйверах развития страхования сборных грузов, Байкал Сервис, 20:44, 28.09.2018, Россия
26-27 сентября в северной столице в КЦ «ПетроКонгресс» состоялась конференция «ТрансЛогистика. Санкт-Петербург», в которой приняли участие представители более 150 компаний.

Объединяем часовые пояса, людей и бизнесы, Байкал Сервис, 20:44, 28.09.2018, Россия
Сегодня в большинстве малых и средних российских городов есть возможность получить не менее качественную транспортную услугу, чем в мегаполисах и крупных региональных центрах.

FKKGroup приняла участие в Центре Закупок Логистики™, FKKGroup, 17:22, 27.09.2018, Россия
FKKGroup (ООО ФККГруп) приняла участие во втором Центре закупок логистики™. В результате шесть компаний-грузовладельцев высказали заинтересованность в услугах компании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru