«ДАКСЕР» подводит итоги работы сервиса LTL-доставок из Германии в Россию

В апреле 2018 года международный логистический оператор «ДАКСЕР» запустил новый сервис сборных грузоперевозок из Европы. Компания консолидирует грузы на своем складе в Германии и отправляет в Россию каждую пятницу
За первые месяцы работы сервиса специалисты компании обработали более 80 заказов на перевозку сборных грузов из Германии, оформили около 70 таможенных деклараций. Общий вес всех перевезенных грузов превысил 200 тонн.
Самыми востребованными стали перевозки промышленного оборудования - 80% от общего объема транспортировок, остальные 20% - отправки сантехники, мебели, составных частей оборудования и прочих грузов.
В рамках сервиса LTL-доставок компания предлагает услуги по транспортировке, таможенному оформлению, страхованию, хранению, отслеживанию, а также переупаковке и фасовке грузов. Для осуществления доставки используются тентованные и рефрижераторные машины грузоподъемностью от 3 до 20 тонн. Услуга рассчитана на перевозку всех категорий товаров, кроме скоропортящихся и негабаритных. LTL-сервис доступен только для юридических лиц. Минимальный вес загрузки для одного клиента – 10 кг.
«Введение данной услуги обосновано запросами наших клиентов. Через год мы планируем удвоить количество рейсов, – говорит начальник группы отдела международного экспедирования компании «ДАКСЕР» Артем Викторович. – Забор всех грузов от производителя осуществляет подразделение «ДАКСЕР» той страны, в которой находится отправитель. У нас 353 офиса в 25 странах Европы и собственные машины разной тоннажности. Это позволяет нам предлагать своим клиентам более конкурентные ставки. В перспективе данный сервис позволит нам осуществлять сборные экспортные отправки из России в Германию».
Сейчас клиентам компании доступно несколько вариантов доставки: «от двери до двери», от производителя до таможенного поста в России либо до склада «ДАКСЕР» в Московской области, а также со склада компании в Германии до любой точки России. Транзитное время до таможенных терминалов в России, на которых работают специалисты компании, составляет от трех до пяти дней.
Декларанты компании работают в непосредственной близости к Смоленской, Санкт-Петербургской, Нижегородской и Московской областной таможнях. Когда машина приезжает на российскую границу, весь комплект документов на груз готов для прохождения таможенного оформления». Это позволяет гарантировать выпуск машины «день в день».
«ДАКСЕР» также осуществляет регулярные отправки сборных грузов в Россию из Литвы и Польши.

Справка о компании
Логистическая компания «ДАКСЕР» - российское представительство международного 3PL-провайдера DACHSER, одного из ведущих европейских поставщиков комплексных логистических услуг с более чем 80-летним опытом работы и 100% семейным управлением на европейском рынке. Компания представлена в 44 странах 396 филиалами.
Открытие первого офиса в России состоялось в 2007 году. На сегодняшний день у логистической компании «ДАКСЕР» 5 филиалов: в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Калининграде и Новороссийске. В 2017 году выручка компании составила 25 млн евро, количество перевозок – 23 000. Общее число сотрудников в России – 145 человек.
Логистическая компания «ДАКСЕР» выполняет международные перевозки всеми видами транспорта из любой точки мира, а также предоставляет услуги таможенного оформления и складского хранения в России, странах Европы, Юго-Восточной Азии и Америки. Компания осуществляет доставку как комплектных, так и сборных грузов, проектные поставки габаритного и негабаритного оборудования. В Московской области у логистического оператора находится 11 000 м2 складских площадей класса «А». Для оптимизации и усовершенствования складских операций компания разработала и внедрила собственную программу WMS Mikado.
Сайт: www.dachser.ru

Контактное лицо: Наталья Санникова (написать письмо автору)
Компания: «ДАКСЕР» (все новости этой организации)
Добавлен: 04:06, 03.09.2018

Компания «Стройкомплект» провела самое масштабное Roadshow спецтехники JCB, JCB, 00:27, 11.12.2018, Россия
Официальный дилер дорожно-строительной техники британского производителя завершил серию демонстрационных показов гусеничного экскаватора JCB JS205NLC. Турне, проходившее с 22 мая по 29 октября 2018 года в 45 городах Урала, Сибири и Дальнего Востока, стало самым масштабным за всю историю мероприятия.

Владимир Валдин стал директором по решениям в области общественного транспорта «А+С Транспроект», А+С Транспроект, 22:30, 06.12.2018, Россия
Компания «А+С Транспроект», эксперт в области транспортного планирования и разработки IT-решений по моделированию и управлению транспортными потоками, начала процесс присоединения к себе компании «Северо-западный картографический центр».

«ПЭК» расширил площади для работы с грузами до 400 тыс. кв. метров, «ПЭК», 01:51, 05.12.2018, Россия
С начала 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») увеличила складские и офисные площади на 50 тыс. кв. метров до 400 тыс. кв. метров.

Директор дилерского центра РОЛЬФ Октябрьская – лучший топ-менеджер 2018 в области автопродаж, РОЛЬФ, 01:33, 04.12.2018,
В Санкт-Петербурге наградили лучших топ-менеджеров по мнению издания «Деловой Петербург»

Январские корпоративные практики: ведущие эксперты логистики поделятся опытом внедрения инноваций, Vivid Senses, 01:53, 01.12.2018, Россия
24 января 2019 года в Москве состоится третье мероприятие из серии бизнес-конференций «Корпоративные практики ведущих экспертов логистики», посвященное одной из самых актуальных тем для цифровой экономики «Цифровизация и роботизация: управление изменениями в логистике».

DPD в России: север становится ближе, DPD, 01:14, 01.12.2018, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий логистический оператор РФ, продолжает расширять географию обслуживания. Теперь услуги доставки по продукту DPD Online Classic доступны в городах Республик Коми и Саха (Якутия), а также Ненецкого, Ханты-Мансийского, Чукотского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

Корейские и российские специалисты Hyundai Truck and Bus провели осеннюю кампанию «Before Service», Hyundai Truck and Bus Rus, 04:49, 29.11.2018, Россия
В ноябре второй раз в этом году прошла традиционная сервисная акция для крупных корпоративных клиентов Hyundai Truck and Bus Rus из двух регионов страны - Москвы и Московской области, а также Краснодарского края.

В Казахстане создали Uber для курьеров, Курьерская служба экспресс-доставки "Тигр", 01:39, 27.11.2018, Казахстан
В штате курьерской службы доставки “Тигр” трудится около 700 курьеров, при этом с заказчиком все они связываются посредством специального приложения, которое было разработано программистами компании.

Новый логистический хаб компании «ПЭК» в Санкт-Петербурге, ПЭК, 01:38, 27.11.2018, Россия
Компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания»), один из крупнейших российских грузоперевозчиков, откроет в Санкт-Петербурге новый логистический хаб. Проект общей площадью 15000 кв.м. будет реализован группой компаний КРЭС, специализирующейся на предоставлении услуг ответственного хранения. Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

За практическими знаниями - на грузовой терминал, ACEX Group, 01:08, 24.11.2018, Россия
Каждый сотрудник компании, занимающейся грузовыми перевозками, знает, какой путь преодолевает груз от заказчика до получателя. Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. В минувшую пятницу, 9 ноября, членам Альянса АСЕХ удалось посетить экскурсию на грузовой терминал «Москва Карго» и наглядно увидеть «маршрут» отправленного клиентами груза.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru