«ДАКСЕР» подводит итоги работы сервиса LTL-доставок из Германии в Россию

В апреле 2018 года международный логистический оператор «ДАКСЕР» запустил новый сервис сборных грузоперевозок из Европы. Компания консолидирует грузы на своем складе в Германии и отправляет в Россию каждую пятницу
За первые месяцы работы сервиса специалисты компании обработали более 80 заказов на перевозку сборных грузов из Германии, оформили около 70 таможенных деклараций. Общий вес всех перевезенных грузов превысил 200 тонн.
Самыми востребованными стали перевозки промышленного оборудования - 80% от общего объема транспортировок, остальные 20% - отправки сантехники, мебели, составных частей оборудования и прочих грузов.
В рамках сервиса LTL-доставок компания предлагает услуги по транспортировке, таможенному оформлению, страхованию, хранению, отслеживанию, а также переупаковке и фасовке грузов. Для осуществления доставки используются тентованные и рефрижераторные машины грузоподъемностью от 3 до 20 тонн. Услуга рассчитана на перевозку всех категорий товаров, кроме скоропортящихся и негабаритных. LTL-сервис доступен только для юридических лиц. Минимальный вес загрузки для одного клиента – 10 кг.
«Введение данной услуги обосновано запросами наших клиентов. Через год мы планируем удвоить количество рейсов, – говорит начальник группы отдела международного экспедирования компании «ДАКСЕР» Артем Викторович. – Забор всех грузов от производителя осуществляет подразделение «ДАКСЕР» той страны, в которой находится отправитель. У нас 353 офиса в 25 странах Европы и собственные машины разной тоннажности. Это позволяет нам предлагать своим клиентам более конкурентные ставки. В перспективе данный сервис позволит нам осуществлять сборные экспортные отправки из России в Германию».
Сейчас клиентам компании доступно несколько вариантов доставки: «от двери до двери», от производителя до таможенного поста в России либо до склада «ДАКСЕР» в Московской области, а также со склада компании в Германии до любой точки России. Транзитное время до таможенных терминалов в России, на которых работают специалисты компании, составляет от трех до пяти дней.
Декларанты компании работают в непосредственной близости к Смоленской, Санкт-Петербургской, Нижегородской и Московской областной таможнях. Когда машина приезжает на российскую границу, весь комплект документов на груз готов для прохождения таможенного оформления». Это позволяет гарантировать выпуск машины «день в день».
«ДАКСЕР» также осуществляет регулярные отправки сборных грузов в Россию из Литвы и Польши.

Справка о компании
Логистическая компания «ДАКСЕР» - российское представительство международного 3PL-провайдера DACHSER, одного из ведущих европейских поставщиков комплексных логистических услуг с более чем 80-летним опытом работы и 100% семейным управлением на европейском рынке. Компания представлена в 44 странах 396 филиалами.
Открытие первого офиса в России состоялось в 2007 году. На сегодняшний день у логистической компании «ДАКСЕР» 5 филиалов: в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Калининграде и Новороссийске. В 2017 году выручка компании составила 25 млн евро, количество перевозок – 23 000. Общее число сотрудников в России – 145 человек.
Логистическая компания «ДАКСЕР» выполняет международные перевозки всеми видами транспорта из любой точки мира, а также предоставляет услуги таможенного оформления и складского хранения в России, странах Европы, Юго-Восточной Азии и Америки. Компания осуществляет доставку как комплектных, так и сборных грузов, проектные поставки габаритного и негабаритного оборудования. В Московской области у логистического оператора находится 11 000 м2 складских площадей класса «А». Для оптимизации и усовершенствования складских операций компания разработала и внедрила собственную программу WMS Mikado.
Сайт: www.dachser.ru

Контактное лицо: Наталья Санникова (написать письмо автору)
Компания: «ДАКСЕР» (все новости этой организации)
Добавлен: 04:06, 03.09.2018

Дорога от Челябинска до Республики Башкортостан станет безопасней, Акционерное общество «УралАвтодор», 19:48, 25.06.2019, Россия
Сотрудники акционерного общества «УралАвтодор» наносят шумовую разметку на пешеходных переходах федеральной трассы М-5 «Урал».

Система TopLog WMS внедрена в логистическом терминале крупного 3-PL оператора – ГК «Альфа Транс», Топлог, 19:39, 25.06.2019,
Компания «Альфа Транс» выбрала TopLog WMS в качестве системы управления своими складскими бизнес-процессами

«УралАвтодор» ведет реконструкцию дорог в Октябрьском районе Челябинской области, Акционерное общество «УралАвтодор», 01:23, 23.06.2019, Россия
В рамках «Дня качества» состоялась конференция по вопросам реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Челябинской, Курганской и Магнитогорских городских агломерациях.

Революция в региональной доставке: двухчаcовые интервалы доступны 35 миллионам российских онлайн-покупателей, DPD в России, 01:24, 20.06.2019, Россия
DPD завершила тестирование сервиса Predict, и теперь доставка в двухчасовой интервал доступна 35 миллионам российских онлайн-покупателей в 57 городах!

ТКП приняла участие в ежегодной отраслевой конференции «Транспортные услуги – 2019», Транспортная Клиринговая Палата, 00:34, 19.06.2019, Россия
5-6 июня в отеле «Аэростар» прошла ежегодная отраслевая конференция «Транспортные услуги-2019», которую организовала Ассоциация агентств воздушного транспорта (ААВТ). В мероприятии приняли участие представители крупнейших авиакомпаний, агентств по продаже авиа-, ж/д-билетов и дополнительных услуг, а также специалисты компаний, предоставляющих IT-, e-commerce-, платежные и страховые решения в сфере авиаперевозок.

«А+С Транспроект» поможет решить транспортные проблемы Оренбурга, А+С Транспроект, 03:05, 18.06.2019, Россия
Компания «А+С Транспроект», российский центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования разработала комплексную схему организации дорожного движения и комплексную схему организации транспортного обслуживания горожан общественным транспортом по муниципальным маршрутам Оренбурга на период 2018-2032 годов.

Компания Violeta выбирает решения Demand Solutions для планирования цепей поставок., Demand Management, Inc., 02:57, 18.06.2019, США
Крупнейший поставщик средств гигиены в Центральной Европе стремится к автоматизации планирования и сокращению запасов

Компания Violeta выбирает решения Demand Solutions для планирования цепей поставок., Demand Management, Inc., 02:43, 18.06.2019, США

«О.Л.К.» снижает тарифы и сокращает сроки доставки в Крым, Очаковская Логистическая Компания, 17:57, 14.06.2019,
«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») рада сообщить о снижении тарифов на паллетную доставку сборных грузов в Крым.

Jaguar Land Rover РОЛЬФ Ясенево: новые возможности, РОЛЬФ, 00:23, 13.06.2019, Россия
Дилерский центр Jaguar Land Rover РОЛЬФ Ясенево распахнул двери для клиентов после комплексной реконструкции. Обновленный дилерский центр выполнен в новой архитектурной концепции ARCH и отвечает самым современным стандартам марки

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru