«ДАКСЕР» подводит итоги работы сервиса LTL-доставок из Германии в Россию

В апреле 2018 года международный логистический оператор «ДАКСЕР» запустил новый сервис сборных грузоперевозок из Европы. Компания консолидирует грузы на своем складе в Германии и отправляет в Россию каждую пятницу
За первые месяцы работы сервиса специалисты компании обработали более 80 заказов на перевозку сборных грузов из Германии, оформили около 70 таможенных деклараций. Общий вес всех перевезенных грузов превысил 200 тонн.
Самыми востребованными стали перевозки промышленного оборудования - 80% от общего объема транспортировок, остальные 20% - отправки сантехники, мебели, составных частей оборудования и прочих грузов.
В рамках сервиса LTL-доставок компания предлагает услуги по транспортировке, таможенному оформлению, страхованию, хранению, отслеживанию, а также переупаковке и фасовке грузов. Для осуществления доставки используются тентованные и рефрижераторные машины грузоподъемностью от 3 до 20 тонн. Услуга рассчитана на перевозку всех категорий товаров, кроме скоропортящихся и негабаритных. LTL-сервис доступен только для юридических лиц. Минимальный вес загрузки для одного клиента – 10 кг.
«Введение данной услуги обосновано запросами наших клиентов. Через год мы планируем удвоить количество рейсов, – говорит начальник группы отдела международного экспедирования компании «ДАКСЕР» Артем Викторович. – Забор всех грузов от производителя осуществляет подразделение «ДАКСЕР» той страны, в которой находится отправитель. У нас 353 офиса в 25 странах Европы и собственные машины разной тоннажности. Это позволяет нам предлагать своим клиентам более конкурентные ставки. В перспективе данный сервис позволит нам осуществлять сборные экспортные отправки из России в Германию».
Сейчас клиентам компании доступно несколько вариантов доставки: «от двери до двери», от производителя до таможенного поста в России либо до склада «ДАКСЕР» в Московской области, а также со склада компании в Германии до любой точки России. Транзитное время до таможенных терминалов в России, на которых работают специалисты компании, составляет от трех до пяти дней.
Декларанты компании работают в непосредственной близости к Смоленской, Санкт-Петербургской, Нижегородской и Московской областной таможнях. Когда машина приезжает на российскую границу, весь комплект документов на груз готов для прохождения таможенного оформления». Это позволяет гарантировать выпуск машины «день в день».
«ДАКСЕР» также осуществляет регулярные отправки сборных грузов в Россию из Литвы и Польши.

Справка о компании
Логистическая компания «ДАКСЕР» - российское представительство международного 3PL-провайдера DACHSER, одного из ведущих европейских поставщиков комплексных логистических услуг с более чем 80-летним опытом работы и 100% семейным управлением на европейском рынке. Компания представлена в 44 странах 396 филиалами.
Открытие первого офиса в России состоялось в 2007 году. На сегодняшний день у логистической компании «ДАКСЕР» 5 филиалов: в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Калининграде и Новороссийске. В 2017 году выручка компании составила 25 млн евро, количество перевозок – 23 000. Общее число сотрудников в России – 145 человек.
Логистическая компания «ДАКСЕР» выполняет международные перевозки всеми видами транспорта из любой точки мира, а также предоставляет услуги таможенного оформления и складского хранения в России, странах Европы, Юго-Восточной Азии и Америки. Компания осуществляет доставку как комплектных, так и сборных грузов, проектные поставки габаритного и негабаритного оборудования. В Московской области у логистического оператора находится 11 000 м2 складских площадей класса «А». Для оптимизации и усовершенствования складских операций компания разработала и внедрила собственную программу WMS Mikado.
Сайт: www.dachser.ru

Контактное лицо: Наталья Санникова (написать письмо автору)
Компания: «ДАКСЕР» (все новости этой организации)
Добавлен: 04:06, 03.09.2018

DPD в России: за день до Санкт-Петербурга из 18 городов, DPD, 02:27, 18.10.2018, Россия
DPD, крупнейший в России коммерческий логистический оператор, предлагает доставку в режиме Next Day между Санкт-Петербургом и крупнейшими городами Урала, Сибири, Поволжья и Северо-Запада. Такая скорость доставки документов и посылок по услуге DPD EXPRESS стала возможна благодаря использованию прямых авиарейсов на этих направлениях.

Лицом к лицу: чем завершились 5-тичасовые переговоры представителей грузовладельцев и транспортно-логистических компаний., Vivid Senses, 00:27, 05.10.2018, Россия
В мероприятии приняли участие компании, имеющие потребность в надежном подрядчике. Каждый участник на одной площадке мог провести от 10 до 25 переговоров

Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве заключила FKKGroup на TransKazakhstan 2018, FKKGroup, 00:27, 05.10.2018, Россия
Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве по перевозкам внутри Казахстана и за его пределами было заключено по результатам встреч и переговоров.

Компания «ПЭК» увеличила количество городов льготной доставки, «ПЭК», 05:08, 04.10.2018, Россия
В сентябре 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») предложила новые направления перевозки грузов в рамках программы льготной доставки. Специальные тарифы начали действовать в четырех населенных пунктах республики Дагестан: Дербенте, Каспийске, Махачкале, Хасавюрте, а также в столице республики Тыва Кызыле. Теперь общее количество городов льготной доставки составляет более 500.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:34, 04.10.2018, Россия
Более 200 двусторонних встреч между владельцами бизнеса, руководителями логистических компаний и международных сетей, два дня двусторонних переговоров, 6 круглых столов на актуальные темы современной логистики, география участников – весь мир.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:15, 04.10.2018, Россия

DPD делает экспресс-доставку доступнее: единые тарифы по всей России, DPD, 03:14, 03.10.2018, Россия
DPD, крупнейший в РФ коммерческий оператор экспресс-доставки и логистики, представляет новое решение для срочной перевозки документов и небольших посылок. Единая тарификация по всей России, цена на 20-30% выгоднее альтернативных предложений на рынке, простое оформление заказа на сайте или через контактный центр — только некоторые преимущества услуги DPD Packet.

«Байкал-Сервис» представил на форуме «ТрансЛогистика. Санкт-Петербург» доклад о драйверах развития страхования сборных грузов, Байкал Сервис, 20:44, 28.09.2018, Россия
26-27 сентября в северной столице в КЦ «ПетроКонгресс» состоялась конференция «ТрансЛогистика. Санкт-Петербург», в которой приняли участие представители более 150 компаний.

Объединяем часовые пояса, людей и бизнесы, Байкал Сервис, 20:44, 28.09.2018, Россия
Сегодня в большинстве малых и средних российских городов есть возможность получить не менее качественную транспортную услугу, чем в мегаполисах и крупных региональных центрах.

FKKGroup приняла участие в Центре Закупок Логистики™, FKKGroup, 17:22, 27.09.2018, Россия
FKKGroup (ООО ФККГруп) приняла участие во втором Центре закупок логистики™. В результате шесть компаний-грузовладельцев высказали заинтересованность в услугах компании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru