«ДАКСЕР» подводит итоги работы сервиса LTL-доставок из Германии в Россию

В апреле 2018 года международный логистический оператор «ДАКСЕР» запустил новый сервис сборных грузоперевозок из Европы. Компания консолидирует грузы на своем складе в Германии и отправляет в Россию каждую пятницу
За первые месяцы работы сервиса специалисты компании обработали более 80 заказов на перевозку сборных грузов из Германии, оформили около 70 таможенных деклараций. Общий вес всех перевезенных грузов превысил 200 тонн.
Самыми востребованными стали перевозки промышленного оборудования - 80% от общего объема транспортировок, остальные 20% - отправки сантехники, мебели, составных частей оборудования и прочих грузов.
В рамках сервиса LTL-доставок компания предлагает услуги по транспортировке, таможенному оформлению, страхованию, хранению, отслеживанию, а также переупаковке и фасовке грузов. Для осуществления доставки используются тентованные и рефрижераторные машины грузоподъемностью от 3 до 20 тонн. Услуга рассчитана на перевозку всех категорий товаров, кроме скоропортящихся и негабаритных. LTL-сервис доступен только для юридических лиц. Минимальный вес загрузки для одного клиента – 10 кг.
«Введение данной услуги обосновано запросами наших клиентов. Через год мы планируем удвоить количество рейсов, – говорит начальник группы отдела международного экспедирования компании «ДАКСЕР» Артем Викторович. – Забор всех грузов от производителя осуществляет подразделение «ДАКСЕР» той страны, в которой находится отправитель. У нас 353 офиса в 25 странах Европы и собственные машины разной тоннажности. Это позволяет нам предлагать своим клиентам более конкурентные ставки. В перспективе данный сервис позволит нам осуществлять сборные экспортные отправки из России в Германию».
Сейчас клиентам компании доступно несколько вариантов доставки: «от двери до двери», от производителя до таможенного поста в России либо до склада «ДАКСЕР» в Московской области, а также со склада компании в Германии до любой точки России. Транзитное время до таможенных терминалов в России, на которых работают специалисты компании, составляет от трех до пяти дней.
Декларанты компании работают в непосредственной близости к Смоленской, Санкт-Петербургской, Нижегородской и Московской областной таможнях. Когда машина приезжает на российскую границу, весь комплект документов на груз готов для прохождения таможенного оформления». Это позволяет гарантировать выпуск машины «день в день».
«ДАКСЕР» также осуществляет регулярные отправки сборных грузов в Россию из Литвы и Польши.

Справка о компании
Логистическая компания «ДАКСЕР» - российское представительство международного 3PL-провайдера DACHSER, одного из ведущих европейских поставщиков комплексных логистических услуг с более чем 80-летним опытом работы и 100% семейным управлением на европейском рынке. Компания представлена в 44 странах 396 филиалами.
Открытие первого офиса в России состоялось в 2007 году. На сегодняшний день у логистической компании «ДАКСЕР» 5 филиалов: в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Калининграде и Новороссийске. В 2017 году выручка компании составила 25 млн евро, количество перевозок – 23 000. Общее число сотрудников в России – 145 человек.
Логистическая компания «ДАКСЕР» выполняет международные перевозки всеми видами транспорта из любой точки мира, а также предоставляет услуги таможенного оформления и складского хранения в России, странах Европы, Юго-Восточной Азии и Америки. Компания осуществляет доставку как комплектных, так и сборных грузов, проектные поставки габаритного и негабаритного оборудования. В Московской области у логистического оператора находится 11 000 м2 складских площадей класса «А». Для оптимизации и усовершенствования складских операций компания разработала и внедрила собственную программу WMS Mikado.
Сайт: www.dachser.ru

Контактное лицо: Наталья Санникова (написать письмо автору)
Компания: «ДАКСЕР» (все новости этой организации)
Добавлен: 04:06, 03.09.2018

Ведущие фирмы в сфере мобильности объединились для создания Sterling Lexicon., Sterling Lexicon, 22:38, 20.02.2019, США
Объединенная фирма предлагает комплексные услуги переезда по всему миру

Ведущие фирмы в сфере мобильности объединились для создания Sterling Lexicon., Sterling Lexicon, 22:36, 20.02.2019, США
Объединенная фирма предлагает комплексные услуги переезда по всему миру

Лучший руководитель отдела продаж SKODA в России работает в компании РОЛЬФ, РОЛЬФ, 02:22, 20.02.2019,
Руководитель отдела продаж SKODA дилерского центра РОЛЬФ Вешки, официального дилера SKODA, признан лучшим в России в рамках ежегодного Национального финала конкурса SKODA Challenge в сезоне 2018-2019

Ведущие фирмы в сфере мобильности объединились для создания Sterling Lexicon., Sterling Lexicon, 00:38, 20.02.2019, США

COMITAS приняла участие в ММЛФ, ООО "Комитас", 23:18, 15.02.2019,
COMITAS приняла участие в ММЛФ

Альфа-Лизинг профинансировал покупку тягачей DAF для «КазКонтракт Трейд», Альфа-Лизинг, 17:23, 14.02.2019, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг и компания «КазКонтракт Трейд» заключили соглашение на поставку 24 тягачей DAF XF 105. Сумма сделки составила более 150 млн руб., договор подписан на 36 месяцев.

Ауди Центр Север: пять новых наград в копилке, РОЛЬФ, 17:22, 14.02.2019, Россия
Ауди Центр Север, официальный дилер Audi, входящий в состав компании РОЛЬФ, занял первое место в номинации «Лучший дилер по работе с корпоративными клиентами» в первой ежегодной премии в области корпоративных продаж – Audi Fleet Cup 2018

ООО «КОНСТРАКТОР РУС» расскажет про smart-склады на ММЛФ 2019, ООО "КОНСТРАКТОР РУС", 04:15, 12.02.2019,
Компания ООО «КОНСТРАКТОР РУС» примет участие в Московском Международном Логистическом Форуме (ММЛФ-2019), который пройдет с 11 по 15 февраля в бизнес-отеле «Аэростар».

DPD Pickup: больше посылок, хороших и разных, DPD, 20:14, 08.02.2019, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор российского рынка экспресс-доставки и логистики, подвела итоги работы партнерской сети пунктов приема и выдачи отправлений Pickup в 2018 году. В точках сети пользователи получили вдвое больше посылок, чем в 2017.

От Сучжоу до Москвы на Выгодных Условиях, ACEX, 20:13, 08.02.2019,
Шанхайский офис Российско-Китайской Палаты подписал Соглашение об организации перевозок контейнерных и сборных грузов с государственным уполномоченным оператором Китайских Железных Дорог (КЖД) Сhina Railway Express (Suzhou) на специальных льготных условиях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru