Лучшие игровые центры для детей в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт

Отличительная особенность практически всех деток – огромный сгусток энергии, который безудержно фонтанирует в малышах днями напролет.
Однако не всегда погодные условия позволяют выйти вместе на улицу, чтобы ребенок мог выплеснуть накопившиеся эмоции на детской площадке или спортивных секциях. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку детский игровых центров, в которые можно заглянуть на случай ненастья за окном.
Свежий взгляд на семейный отдых в RIBAMBELLE
3 адреса в Москве
Отличный отдых с активными развлечениями в клубе для всей семьи RIBAMBELLE. Скучно здесь не будет точно. RIBAMBELLE предлагает объединить общение и творчество, сочетая свежий взгляд на привычные вещи и возрождение традиций качественного семейного досуга. Именно это место наполняет детей и родителей энергией и вдохновением.
Совсем маленьких гостей от двух лет порадует школа раннего развития, веселые аниматоры. Под чутким руководством поваров нашего семейного кафе дети от 3 до 12 лет научатся готовить простые и вкусные блюда, получат новые знания, а главное – массу положительных эмоций! Школьникам предлагают занятия по английскому и французскому языкам, занятия в художественной и балетной студии. Особенно активных ребят поразит игровая зона – детский городок RIBAMBELLE!
Посетите интересные мероприятия в центре Zамания
12 адресов в Москве и МО
Одно из наиболее подходящих мест для проведения замечательного семейного досуга – специальные комплексы «Zамания», которые находятся в торговых комплексах Москвы и Подмосковья. Родителям достаточно приобрести входной билет ребенку в этот удивительный парк приключений. Маленькие гости смогут вдоволь насладиться большой игровой зоной, предназначенной для деток от года и до восемнадцати лет, а также интереснейшими анимационными мероприятиями для малышей старше трех лет, некоторые из которых предоставляются для посетителей комплекса абсолютно бесплатно.
Вниманию посетителей предложат веселые старты и программы, оригинальные эстафеты, полезные мастер-классы, зажигательные вечеринки, тематические квесты и даже прохождение курса молодых пожарных в возрастной категории 3+.
Выплесните энергию в комплексе «Непоседа»
м. Тульская
Детский центр «Непоседа» расположился на территории банкетного зала «Ролл Холл», облюбовав целых два этажа этого развлекательного комплекса на Тульской. Здесь дети смогут отточить спортивные навыки в имитирующем тропические джунгли двухэтажном лабиринте, созданном для малышей от рождения до двенадцати лет. Ребенок может стать участником необычайно занимательных мероприятий для дошкольников и школьников. Конечно, это лишь небольшая часть того, что может предложить гостям столь необычайное место.
На территории центра аниматоры регулярно проводят активные программы для малышей от трех до двенадцати лет. Также здесь располагается детская кухня, на которой подрастающие хозяйки старше пяти лет, под присмотром специально обученных воспитателей, смогут создавать свои первые кулинарные шедевры. За самыми маленькими посетителями центра, при необходимости, с удовольствием присмотрят профессиональные гувернантки, а более взрослые детишки насладятся трансляцией любимых мультфильмов, которые показываются на больших экранах.
Отдохните по-семейному в парке Joki Joya
6 адресов в Москве и МО
Консьерж RS TLS Банка Русский Стандарт советует выбраться на досуге в один из центров Joki Joya. Они идеально подходят для энергичного семейного отдыха, ведь аттракционы этих крытых пространств спроектированы так, чтобы ими могли пользоваться посетители всех возрастов, начиная с рождения. На территории каждого центра установлены извилистые лабиринты, захватывающие горки и спортивные батуты, которые с первых же секунд приковывают внимание всех детишек без исключения.
Организаторы парка предлагают малышам замечательную альтернативу современным гаджетам: сыграйте вместе в хоккей или футбол, преодолейте полосу препятствий, постреляйте мягкими шарами из игрушечной крепости. Здесь ребятам помогают почувствовать себя по-настоящему свободными! Кстати, рекомендованный возраст посетителей Joki Joya – от нуля до восемнадцати лет.
Пробуйте различные профессии в городке Кидзания
м. ЦСКА
Загадочное место под названием «Кидзания» совершенно не похоже на стандартные детские зоны с аттракционами. Необычный городок предлагает юным гостям окунуться в мир полезных знаний, незабываемых впечатлений, ценнейшего опыта, а также дарит возможность прикоснуться к взрослой жизни и узнать, что такое самостоятельность.
Главная цель «Кидзании» - предложить детям те виды развлечений, которые будут полезны для их развития. Во время прогулок по территории парка, взору посетителей откроется здание больницы, университета, музея и других институтов, наличие которых жизненно необходимо в настоящих городах. Так, любой желающий в возрасте от четырех до шестнадцати лет сможет устроиться здесь на работу и испробовать силы в самых разных специальностях. Ребенок может стать пилотом самолета, потушить внезапно возникший пожар, произвести жизненно важные эксперименты в секретной лаборатории или сымпровизировать на сцене театра. У родителей с детишками от двух до четырех лет будет возможность посетить специальную игровую комнату, поучаствовать в кулинарном мастер-классе, а также покататься на автобусе по территории комплекса.
Консьерж RS TLS Банка Русский Стандарт советует бронировать столы и комнаты заранее, чтобы гарантировано попасть в игровой комплекс в запланированный день и время.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 16:01, 19.08.2018

CARCADE расширяет возможности дистанционного сопровождения клиентов, Carcade Лизинг, 01:21, 19.09.2018, Россия
CARCADE расширяет возможности дистанционного сопровождения клиентов

CARCADE демонстрирует выраженный рост продаж автомобилей Volvo в 2018 году, Carcade Лизинг, 01:21, 19.09.2018, Россия
CARCADE демонстрирует выраженный рост продаж автомобилей Volvo в 2018 году

Банк «Восточный» расширяет программу лояльности по премиальным кредитным картам, ПАО КБ "Восточный", 01:18, 19.09.2018, Россия
Банк «Восточный» расширяет программу лояльности по своим премиальным кредитным картам – «СashBack бонус Премиум». Так, с сентября возврат средств в размере 5% от стоимости трат осуществляется теперь при оплате картой счета в ресторанах, кафе, барах.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести УАЗ Профи со скидкой 10%, Балтийский лизинг, 01:13, 18.09.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили УАЗ Профи с дополнительной выгодой 10% в рамках программы «УАЗ-лизинг». Действие спецпредложения распространяется на фургоны-рефрижераторы, а также на изотермические и промтоварные фургоны с одинарной кабиной.

«Балтийский лизинг» продлевает льготную программу приобретения техники Case и New Holland, ООО "Балтийский лизинг", 02:17, 13.09.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» продлила действие специального предложения по брендам Case и New Holland, которые входят в состав итальянского концерна CNH Industrial,- ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. До конца 2018 года клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать спецтехнику этих марок со скидкой.

Оформить беспроцентную рассрочку от Русского Стандарта теперь можно при покупке мебели в HomeMe, Банк Русский Стандарт, 02:16, 13.09.2018, Россия
Купить мебель в интернет-магазине HomeMe теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на шесть месяцев действует на любые покупки от 1000 рублей при оплате кредитной картой банка.

Генеральный директор Eqvanta Юрий Провкин получил награду за вклад в развитие микрофинансирования в России, Eqvanta, 02:14, 13.09.2018, Россия
11 сентября в Москве прошла ежегодная церемония вручения всероссийской премии «Репутация», традиционно организаторами которой выступили Ассоциация «САПФИР» и Международная общественная организация «Гильдия финансистов». Генеральный директор группы компаний Eqvanta Юрий Провкин стал лауреатом в номинации «За вклад в развитие микрофинансирования в России».

Председатель Совета директоров банка «Восточный» Артем Аветисян возглавил Российско-Корейский деловой и инвестиционный совет, ПАО КБ "Восточный", 01:44, 13.09.2018, Россия
Председатель Совета директоров банка «Восточный», директор направления «Новый бизнес» АСИ Артем Аветисян возглавил Российско-Корейский деловой и инвестиционный совет в ходе проведения Восточного экономического форума (ВЭФ).

«Открытие Брокер» усилил команду самарского филиала, "Открытие Брокер", 01:55, 12.09.2018, Россия
«Открытие Брокер» завершил формирование команды самарского филиала — одного из ключевых в региональной сети продаж. Филиал возглавила Ирина Афанасьева, имеющая значительный опыт работы в инвестиционном бизнесе и занимавшая до назначения пост замдиректора филиала в Самаре.

Банк Русский Стандарт: владельцы мультивалютных карт переводят накопления на рублевые счета, Банк Русский Стандарт, 01:38, 12.09.2018, Россия
Банк Русский Стандарт изучил поведение владельцев мультивалютных карт в период волатильности курсов. В последние месяцы наметился новый тренд: держатели продают валюту во время резких колебаний ее стоимости, перекладываясь в рубли.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru