Лучшие игровые центры для детей в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт

Отличительная особенность практически всех деток – огромный сгусток энергии, который безудержно фонтанирует в малышах днями напролет.
Однако не всегда погодные условия позволяют выйти вместе на улицу, чтобы ребенок мог выплеснуть накопившиеся эмоции на детской площадке или спортивных секциях. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку детский игровых центров, в которые можно заглянуть на случай ненастья за окном.
Свежий взгляд на семейный отдых в RIBAMBELLE
3 адреса в Москве
Отличный отдых с активными развлечениями в клубе для всей семьи RIBAMBELLE. Скучно здесь не будет точно. RIBAMBELLE предлагает объединить общение и творчество, сочетая свежий взгляд на привычные вещи и возрождение традиций качественного семейного досуга. Именно это место наполняет детей и родителей энергией и вдохновением.
Совсем маленьких гостей от двух лет порадует школа раннего развития, веселые аниматоры. Под чутким руководством поваров нашего семейного кафе дети от 3 до 12 лет научатся готовить простые и вкусные блюда, получат новые знания, а главное – массу положительных эмоций! Школьникам предлагают занятия по английскому и французскому языкам, занятия в художественной и балетной студии. Особенно активных ребят поразит игровая зона – детский городок RIBAMBELLE!
Посетите интересные мероприятия в центре Zамания
12 адресов в Москве и МО
Одно из наиболее подходящих мест для проведения замечательного семейного досуга – специальные комплексы «Zамания», которые находятся в торговых комплексах Москвы и Подмосковья. Родителям достаточно приобрести входной билет ребенку в этот удивительный парк приключений. Маленькие гости смогут вдоволь насладиться большой игровой зоной, предназначенной для деток от года и до восемнадцати лет, а также интереснейшими анимационными мероприятиями для малышей старше трех лет, некоторые из которых предоставляются для посетителей комплекса абсолютно бесплатно.
Вниманию посетителей предложат веселые старты и программы, оригинальные эстафеты, полезные мастер-классы, зажигательные вечеринки, тематические квесты и даже прохождение курса молодых пожарных в возрастной категории 3+.
Выплесните энергию в комплексе «Непоседа»
м. Тульская
Детский центр «Непоседа» расположился на территории банкетного зала «Ролл Холл», облюбовав целых два этажа этого развлекательного комплекса на Тульской. Здесь дети смогут отточить спортивные навыки в имитирующем тропические джунгли двухэтажном лабиринте, созданном для малышей от рождения до двенадцати лет. Ребенок может стать участником необычайно занимательных мероприятий для дошкольников и школьников. Конечно, это лишь небольшая часть того, что может предложить гостям столь необычайное место.
На территории центра аниматоры регулярно проводят активные программы для малышей от трех до двенадцати лет. Также здесь располагается детская кухня, на которой подрастающие хозяйки старше пяти лет, под присмотром специально обученных воспитателей, смогут создавать свои первые кулинарные шедевры. За самыми маленькими посетителями центра, при необходимости, с удовольствием присмотрят профессиональные гувернантки, а более взрослые детишки насладятся трансляцией любимых мультфильмов, которые показываются на больших экранах.
Отдохните по-семейному в парке Joki Joya
6 адресов в Москве и МО
Консьерж RS TLS Банка Русский Стандарт советует выбраться на досуге в один из центров Joki Joya. Они идеально подходят для энергичного семейного отдыха, ведь аттракционы этих крытых пространств спроектированы так, чтобы ими могли пользоваться посетители всех возрастов, начиная с рождения. На территории каждого центра установлены извилистые лабиринты, захватывающие горки и спортивные батуты, которые с первых же секунд приковывают внимание всех детишек без исключения.
Организаторы парка предлагают малышам замечательную альтернативу современным гаджетам: сыграйте вместе в хоккей или футбол, преодолейте полосу препятствий, постреляйте мягкими шарами из игрушечной крепости. Здесь ребятам помогают почувствовать себя по-настоящему свободными! Кстати, рекомендованный возраст посетителей Joki Joya – от нуля до восемнадцати лет.
Пробуйте различные профессии в городке Кидзания
м. ЦСКА
Загадочное место под названием «Кидзания» совершенно не похоже на стандартные детские зоны с аттракционами. Необычный городок предлагает юным гостям окунуться в мир полезных знаний, незабываемых впечатлений, ценнейшего опыта, а также дарит возможность прикоснуться к взрослой жизни и узнать, что такое самостоятельность.
Главная цель «Кидзании» - предложить детям те виды развлечений, которые будут полезны для их развития. Во время прогулок по территории парка, взору посетителей откроется здание больницы, университета, музея и других институтов, наличие которых жизненно необходимо в настоящих городах. Так, любой желающий в возрасте от четырех до шестнадцати лет сможет устроиться здесь на работу и испробовать силы в самых разных специальностях. Ребенок может стать пилотом самолета, потушить внезапно возникший пожар, произвести жизненно важные эксперименты в секретной лаборатории или сымпровизировать на сцене театра. У родителей с детишками от двух до четырех лет будет возможность посетить специальную игровую комнату, поучаствовать в кулинарном мастер-классе, а также покататься на автобусе по территории комплекса.
Консьерж RS TLS Банка Русский Стандарт советует бронировать столы и комнаты заранее, чтобы гарантировано попасть в игровой комплекс в запланированный день и время.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 16:01, 19.08.2018

«МигКредит» представил инвесторам стратегию развития на 2019 год, МФК "МигКредит", 05:11, 21.04.2019, Россия
В МФК «МигКредит» 18 апреля прошла онлайн конференция для действующих инвесторов, в ходе которой были представлены результаты работы за 2018 год и обрисованы перспективы развития компании на ближайшие годы.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать владельцами Volkswagen Polo за 13 575 рублей в месяц, «Балтийский лизинг», 04:56, 21.04.2019, Россия
Аналитическое агентство «Автостат» опубликовало рейтинг по итогам исследования объема рынка легковых автомобилей. Согласно данным, в марте 2019 года самым популярным автомобилем среди жителей Северной столицы стал седан Volkswagen Polo.

В отделениях Русского Стандарта можно купить программы добровольного медицинского страхования от укуса клеща, Банк Русский Стандарт, 22:38, 18.04.2019, Россия
В отделениях Банка Русский Стандарт теперь доступно оформление программы добровольного медицинского страхования «Антиклещ»* от АО «Русский Стандарт Страхование».

«Открытие Брокер» представил стратегию аналитиков на II квартал 2019 года, "Открытие Брокер", 20:48, 18.04.2019, Россия
Управление анализа рынков (УАР) «Открытие Брокер» представило стратегию на II квартал 2019 года. По мнению аналитиков, в то время как американскому рынку грозит коррекция, российские активы, напротив, могут подорожать благодаря стабильным ценам на нефть и крепкому рублю.

Альфа-Лизинг получил финансирование от Сбербанка, Альфа-Лизинг, 18:27, 18.04.2019,
Сбербанк и Альфа-Лизинг заключили соглашение об открытии кредитной линии на 5 млрд рублей сроком на 4 года. Средства предназначены для финансирования лизинговых проектов компании.

Оформить беспроцентную рассрочку от Русского Стандарта теперь можно в сети отелей AZIMUT Hotels, Банк Русский Стандарт, 03:32, 18.04.2019, Россия
Забронировать номер в сети отелей AZIMUT Hotels теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

«Балтийский лизинг» продолжает поддерживать ежегодный «День мецената», «Балтийский лизинг», 03:29, 18.04.2019, Россия
В Петербурге состоялся XIV «День мецената». Компания «Балтийский лизинг» уже несколько лет участвует в проекте. Праздник благотворителей и социально-ответственных компаний ежегодно проводится совместно с Государственным Эрмитажем.

ЭКРО: «Балтийский лизинг» стал лидером отраслевого рейтинга цитируемости в Петербурге, Балтийский лизинг, 19:25, 16.04.2019, Россия
Эксперты службы мониторинга СМИ компании ЭКРО в очередной раз провели исследование медиаактивности лизинговых компаний Санкт-Петербурга. Был составлен рейтинг, первую строчку которого по итогам 2018 года занимает «Балтийский лизинг».

Студенты Московского Политеха создали молодежный дизайн банковских карт Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 23:05, 15.04.2019, Россия
Студенты Института графики и искусства книги имени В.А. Фаворского Московского Политеха создали образы дебетовых карт Банка Русский Стандарт, а также макеты подарочной карты для студентов. Эти креативные работы пополнят галерею дизайнов карт Русского Стандарта.

«Балтийский лизинг» предлагает автомобили LADA с выгодой до 40 000 рублей, «Балтийский лизинг», 22:54, 15.04.2019, Россия
«Балтийский лизинг» стал официальным партнером программы LADA Leasing, благодаря которой клиенты компании могут приобретать автомобили марки с дополнительной выгодой до 40 000 рублей. В программе участвуют новые авто от LADA, а также специальные автомобили на базе LADA 4x4 и LADA Granta производства «ПСА ВИС-АВТО».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru