Лучшие игровые центры для детей в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт

Отличительная особенность практически всех деток – огромный сгусток энергии, который безудержно фонтанирует в малышах днями напролет.
Однако не всегда погодные условия позволяют выйти вместе на улицу, чтобы ребенок мог выплеснуть накопившиеся эмоции на детской площадке или спортивных секциях. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку детский игровых центров, в которые можно заглянуть на случай ненастья за окном.
Свежий взгляд на семейный отдых в RIBAMBELLE
3 адреса в Москве
Отличный отдых с активными развлечениями в клубе для всей семьи RIBAMBELLE. Скучно здесь не будет точно. RIBAMBELLE предлагает объединить общение и творчество, сочетая свежий взгляд на привычные вещи и возрождение традиций качественного семейного досуга. Именно это место наполняет детей и родителей энергией и вдохновением.
Совсем маленьких гостей от двух лет порадует школа раннего развития, веселые аниматоры. Под чутким руководством поваров нашего семейного кафе дети от 3 до 12 лет научатся готовить простые и вкусные блюда, получат новые знания, а главное – массу положительных эмоций! Школьникам предлагают занятия по английскому и французскому языкам, занятия в художественной и балетной студии. Особенно активных ребят поразит игровая зона – детский городок RIBAMBELLE!
Посетите интересные мероприятия в центре Zамания
12 адресов в Москве и МО
Одно из наиболее подходящих мест для проведения замечательного семейного досуга – специальные комплексы «Zамания», которые находятся в торговых комплексах Москвы и Подмосковья. Родителям достаточно приобрести входной билет ребенку в этот удивительный парк приключений. Маленькие гости смогут вдоволь насладиться большой игровой зоной, предназначенной для деток от года и до восемнадцати лет, а также интереснейшими анимационными мероприятиями для малышей старше трех лет, некоторые из которых предоставляются для посетителей комплекса абсолютно бесплатно.
Вниманию посетителей предложат веселые старты и программы, оригинальные эстафеты, полезные мастер-классы, зажигательные вечеринки, тематические квесты и даже прохождение курса молодых пожарных в возрастной категории 3+.
Выплесните энергию в комплексе «Непоседа»
м. Тульская
Детский центр «Непоседа» расположился на территории банкетного зала «Ролл Холл», облюбовав целых два этажа этого развлекательного комплекса на Тульской. Здесь дети смогут отточить спортивные навыки в имитирующем тропические джунгли двухэтажном лабиринте, созданном для малышей от рождения до двенадцати лет. Ребенок может стать участником необычайно занимательных мероприятий для дошкольников и школьников. Конечно, это лишь небольшая часть того, что может предложить гостям столь необычайное место.
На территории центра аниматоры регулярно проводят активные программы для малышей от трех до двенадцати лет. Также здесь располагается детская кухня, на которой подрастающие хозяйки старше пяти лет, под присмотром специально обученных воспитателей, смогут создавать свои первые кулинарные шедевры. За самыми маленькими посетителями центра, при необходимости, с удовольствием присмотрят профессиональные гувернантки, а более взрослые детишки насладятся трансляцией любимых мультфильмов, которые показываются на больших экранах.
Отдохните по-семейному в парке Joki Joya
6 адресов в Москве и МО
Консьерж RS TLS Банка Русский Стандарт советует выбраться на досуге в один из центров Joki Joya. Они идеально подходят для энергичного семейного отдыха, ведь аттракционы этих крытых пространств спроектированы так, чтобы ими могли пользоваться посетители всех возрастов, начиная с рождения. На территории каждого центра установлены извилистые лабиринты, захватывающие горки и спортивные батуты, которые с первых же секунд приковывают внимание всех детишек без исключения.
Организаторы парка предлагают малышам замечательную альтернативу современным гаджетам: сыграйте вместе в хоккей или футбол, преодолейте полосу препятствий, постреляйте мягкими шарами из игрушечной крепости. Здесь ребятам помогают почувствовать себя по-настоящему свободными! Кстати, рекомендованный возраст посетителей Joki Joya – от нуля до восемнадцати лет.
Пробуйте различные профессии в городке Кидзания
м. ЦСКА
Загадочное место под названием «Кидзания» совершенно не похоже на стандартные детские зоны с аттракционами. Необычный городок предлагает юным гостям окунуться в мир полезных знаний, незабываемых впечатлений, ценнейшего опыта, а также дарит возможность прикоснуться к взрослой жизни и узнать, что такое самостоятельность.
Главная цель «Кидзании» - предложить детям те виды развлечений, которые будут полезны для их развития. Во время прогулок по территории парка, взору посетителей откроется здание больницы, университета, музея и других институтов, наличие которых жизненно необходимо в настоящих городах. Так, любой желающий в возрасте от четырех до шестнадцати лет сможет устроиться здесь на работу и испробовать силы в самых разных специальностях. Ребенок может стать пилотом самолета, потушить внезапно возникший пожар, произвести жизненно важные эксперименты в секретной лаборатории или сымпровизировать на сцене театра. У родителей с детишками от двух до четырех лет будет возможность посетить специальную игровую комнату, поучаствовать в кулинарном мастер-классе, а также покататься на автобусе по территории комплекса.
Консьерж RS TLS Банка Русский Стандарт советует бронировать столы и комнаты заранее, чтобы гарантировано попасть в игровой комплекс в запланированный день и время.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 16:01, 19.08.2018

Прибыль российского бизнеса Группы ОТП по итогам 9 месяцев 2018 года без учета проекта Touch Bank достигла 5,1 млрд рублей, Teleperformance Russia & Ukraine, 18:56, 13.11.2018, Россия
В соответствии с консолидированной финансовой отчетностью по МСФО чистая прибыль Группы ОТП в РФ по итогам 9 месяцев 2018 года без учета проекта Touch Bank достигла 5,1 млрд рублей.

Банк Русский Стандарт: штрафы ГИБДД стали оплачивать чаще, Банк Русский Стандарт, 18:37, 13.11.2018, Россия
Русский Стандарт изучил, как клиенты оплачивают штрафы ГИБДД в дистанционных каналах обслуживания банка: отмечен рост количества операций и общей суммы, а средний чек при этом снизился.

Экспресс-лизинг CARCADE: ответ – в момент!, Carcade Лизинг, 18:23, 13.11.2018, Россия
С 1 ноября CARCADE внедрила новое прогрессивное решение, позволяющее получить одобрение по лизингу любого автомобиля в кратчайшие сроки. В результате ответ по сделке не займет более 5 минут.

KIA в лизинг CARCADE: даже дешевле, чем в салоне, Carcade Лизинг, 18:22, 13.11.2018, Россия
Новое предложение CARCADE и KIA Motors Rus позволяет предпринимателям, компаниям и предприятиям приобрести в лизинг автомобили KIA по копиям всего 2-х документов – паспорта и ИНН

Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в выставке «ЛЕСДРЕВМАШ 2018», Балтийский лизинг, 02:32, 13.11.2018, Россия
Сотрудники «Балтийского лизинга» стали участниками 17-ой международной выставки «ЛЕСДРЕВМАШ 2018», проходившей в Москве. Специалисты рассказали гостям мероприятия о предложениях компании, актуальных для предприятий лесной промышленности.

Банк Русский Стандарт: вкладчики активизировались с ростом ставок по депозитам, Банк Русский Стандарт, 02:00, 13.11.2018, Россия
В последнее время тенденция роста ставок по депозитам привела к более заметной активности вкладчиков, отмечают аналитики Банка Русский Стандарт. Приоритетным выбором становится вклад с максимальной ставкой без дополнительных возможностей.

В Омске при поддержке ОТП Банка проходит выставка из коллекции Государственного Эрмитажа, ОТП Банк, 21:29, 09.11.2018, Россия
В рамках «Дней Эрмитажа в Омске 2018» в Омском областном музее изобразительных искусств имени М. А. Врубеля открылась выставка, на которой представлен шедевр из коллекции Государственного Эрмитажа – картина «Пейзаж с караваном» (вторая половина 1750-х) кисти саксонского художника Христиана Вильгельма Эрнста Дитриха (1712–1774).

Банк Русский Стандарт и Азбука Вкуса запустили акцию для держателей карт American Express®, Банк Русский Стандарт, 21:28, 09.11.2018, Россия
В ноябре владельцы карт Centurion line American Express® Русского Стандарта участвуют в совместной акции банка с группой компаний «Азбука Вкуса».

Объем нового бизнеса Альфа-Лизинга вырос более чем в два раза за 9 месяцев, Альфа-Лизинг, 21:19, 09.11.2018, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг подвела итоги работы за 9 месяцев 2018 года. Объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании вырос на 125% по сравнению с предыдущим годом.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на услуги стоматологического центра Dental Implant, Банк Русский Стандарт, 22:23, 08.11.2018, Россия
Воспользоваться услугами стоматологического центра Dental Implant теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует на покупки от 10.000 рублей при оплате кредитной картой банка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru