«Русский Стандарт» в списке крупнейших алкогольных брендов в Великобритании

21-ЫЙ САМЫЙ ПРОДАВАЕМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ БРЕНД В СТРАНЕ
15 августа 2018 года, Санкт-Петербург, Россия — Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки № 1 в мире, сообщает о том, что «Русский Стандарт» укрепил позиции в списке ТОП 50 самых покупаемых алкогольных брендов на ключевом экспортном рынке - в Великобритании.
Ведущее британское издание The Grocer, эксперт на рынке товаров повседневного спроса, составило ежегодный рейтинг ТОП 50 крупнейших алкогольных брендов в Великобритании. Рейтинг основан на данных по объемам продаж AC Nielsen за период с 26 апреля 2017 года по 26 апреля 2018 года.
«Русский Стандарт» укрепился на 3-ем месте среди водочных брендов, прибавив 4,6% к прошлому году, и на 21 месте среди алкогольных брендов всех категорий.
Издание также отметило, что: «Водка «Русский Стандарт» — единственный водочный бренд в тройке лидеров, показавший рост, несмотря на то, что его цена выше основного конкурента — Smirnoff».
Напомним, что бренд «Русский Стандарт» представлен на рынке Великобритании с 2007 года и за короткий срок сумел завоевать популярность у потребителей по всей стране.
О компании «Русский Стандарт Водка»
Компания «Русский Стандарт Водка» – мировой лидер по производству премиальной русской водки. Продукция торговой марки «Русский Стандарт» доминирует в премиальном сегменте рынка водки в России. Ежегодно компания продает 3,4 миллиона коробов своей продукции в России и в более чем 80 странах Европы, Америки, Азии. Рустам Тарико был первым, кто создал настоящую русскую водку премиального качества. Продукт изготавливается только из лучших ингредиентов, согласно рецептуре, разработанной на основе научных трудов известного русского химика Д.И. Менделеева и утвержденной царским указом как единственно подлинная рецептура русской водки. Уже через два года после своего старта водка «Русский Стандарт Original» опередила все импортные премиальные марки на российском рынке, а затем перешагнула его границы и вышла на зарубежные рынки. В 2001-м году была выпущена марка «Русский Стандарт Platinum», в 2004-м – IMPERIA, а в 2008-м – «Русский Стандарт Gold».
www.vodka.com

Контактное лицо: Полина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Русский Стандарт Водка (все новости этой организации)
Добавлен: 23:34, 15.08.2018
Страна: другие страны

Профильные издания ИА Монитор для промышленных и производственных предприятий, ИА Монитор, 19:12, 18.07.2019,
Профессиональные ежемесячные издания помогают многим подразделениям промышленных предприятий на разных этапах развития

Открыт прием заявок на IX Всероссийский конкурс журналистики Tech in Media’19, АО "РВК", 18:45, 18.07.2019,
Tech in Media ежегодно проводится РВК с целью развития профессионального сообщества авторов, которые пишут о технологиях, науке и венчурном бизнесе в России. В 2019 году одним из главных тематических направлений конкурса станут рынки и технологии Национальной технологической инициативы.

Открываем мир редких животных с Kinder® Natoons, OMI, 18:28, 16.07.2019, Россия
В поддержку акции Kinder® Natoons агентство OMI разработало и произвело яркие фотозоны.

Предпочтения украинских потребителей меда (итоги опроса), ТОВ Знатний Мед, 23:34, 15.07.2019, Украина
С целью выяснения ситуации на рынке и понимания предпочтений украинских потребителей, в апреле-июне 2019 г. ТМ «Знатный Мед» был проведен телефонный опрос потребителей меда. Итоги опроса были озвучены экспертами во время интервью в пресс-студии «Сегодня» 4 июля 2019 г.

ТЦ «Муравей» предлагает нижегородцам побывать в «Зазеркалье», ТЦ "Муравей", 23:14, 15.07.2019, Россия
ТЦ «Муравей» предлагает нижегородцам побывать в «Зазеркалье»

Фавориты года объявлены на XVI церемонии награждения, Фавориты Успеха, 22:13, 13.07.2019, Украина
Ежегодно наилучшие бренды Украины определяют 3 жюри: эксперты, знаменитости и потребители. Фавориты года были представлены на XVI шоу вручения наград.

Названы лауреаты премии «Медиа-менеджер России-2019», АКМР, 02:18, 12.07.2019, Россия
04 июля 2019 в ресторане «Гриль-бар & Терраса «Воробьи» прошла торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2019». Более 500 топ-менеджеров столичных и региональных медиа собрались на одной площадке, более 40 из них получили одну из самых престижных наград года.

Группа компаний SRG обновила фирменный стиль, Группа компаний SRG, 01:28, 12.07.2019,
Новый логотип позволяет подчеркнуть зрелое позиционирование группы, объединяющее в себе все лучшее из прошлого вместе с новыми чертами: уверенность и надежность, высокий уровень профессионализма и деловой репутации, а также технологичность и инновационность.

Европейские отделения Mary Kay® получают награды бьюти-индустрии и признание в сфере прямых продаж, Mary Kay Inc., 17:10, 10.07.2019,
В 2018 и 2019 годах отделения Mary Kay® европейского региона получили 90 наград бьюти-индустрии. Эти награды - еще одно доказательство миссии Mary Kay®: улучшать жизнь женщин во всем мире, предлагая им великолепную продукцию, созданную при помощи научных разработок.

Коллекция итальянских тихих вин Terrasole в России, Группа компаний "Руст", 23:21, 09.07.2019, Россия
ГРУППА КОМПАНИЙ «РУСТ» РАСШИРЯЕТ ПОРТФЕЛЬ ВИН СТАРОГО СВЕТА

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru