«Русский Стандарт» в списке крупнейших алкогольных брендов в Великобритании

21-ЫЙ САМЫЙ ПРОДАВАЕМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ БРЕНД В СТРАНЕ
15 августа 2018 года, Санкт-Петербург, Россия — Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки № 1 в мире, сообщает о том, что «Русский Стандарт» укрепил позиции в списке ТОП 50 самых покупаемых алкогольных брендов на ключевом экспортном рынке - в Великобритании.
Ведущее британское издание The Grocer, эксперт на рынке товаров повседневного спроса, составило ежегодный рейтинг ТОП 50 крупнейших алкогольных брендов в Великобритании. Рейтинг основан на данных по объемам продаж AC Nielsen за период с 26 апреля 2017 года по 26 апреля 2018 года.
«Русский Стандарт» укрепился на 3-ем месте среди водочных брендов, прибавив 4,6% к прошлому году, и на 21 месте среди алкогольных брендов всех категорий.
Издание также отметило, что: «Водка «Русский Стандарт» — единственный водочный бренд в тройке лидеров, показавший рост, несмотря на то, что его цена выше основного конкурента — Smirnoff».
Напомним, что бренд «Русский Стандарт» представлен на рынке Великобритании с 2007 года и за короткий срок сумел завоевать популярность у потребителей по всей стране.
О компании «Русский Стандарт Водка»
Компания «Русский Стандарт Водка» – мировой лидер по производству премиальной русской водки. Продукция торговой марки «Русский Стандарт» доминирует в премиальном сегменте рынка водки в России. Ежегодно компания продает 3,4 миллиона коробов своей продукции в России и в более чем 80 странах Европы, Америки, Азии. Рустам Тарико был первым, кто создал настоящую русскую водку премиального качества. Продукт изготавливается только из лучших ингредиентов, согласно рецептуре, разработанной на основе научных трудов известного русского химика Д.И. Менделеева и утвержденной царским указом как единственно подлинная рецептура русской водки. Уже через два года после своего старта водка «Русский Стандарт Original» опередила все импортные премиальные марки на российском рынке, а затем перешагнула его границы и вышла на зарубежные рынки. В 2001-м году была выпущена марка «Русский Стандарт Platinum», в 2004-м – IMPERIA, а в 2008-м – «Русский Стандарт Gold».
www.vodka.com

Контактное лицо: Полина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Русский Стандарт Водка (все новости этой организации)
Добавлен: 23:34, 15.08.2018
Страна: другие страны

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн-курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 18:05, 26.05.2020, Россия
Главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов проведет двухмесячный онлайн-курс «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Курс максимально ориентирован на практику и разбор конкретных кейсов, в том числе и кейсов участников курса. Присоединиться к курсу можно до 30 мая 2020 года.

PR государственных и муниципальных структур – интенсивный онлайн-курс, Имидж-медиа, 17:56, 26.05.2020, Россия
24 июня стартует обучающий онлайн курс главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова – «Связи с общественностью в государственных и муниципальных структурах».

Продвижение магазина в социальных сетях, Имидж-медиа, 17:46, 26.05.2020, Россия
23 июня стартует обучающий курс главного редактора журнала «Управление магазином» Тимура Асланова «Продвижение магазина в социальных сетях».

Танцевальный онлайн мастер-класс состоится в ТЦ «Муравей», ТЦ Муравей, 23:54, 22.05.2020, Россия
23 февраля, в субботу, в 12:00 на официальной странице торгового центра «Муравей» в социальной сети Instagram состоится эксклюзивный онлайн мастер-класс по танцам.

О чем говорят текущие бизнес-новости? , ИА Монитор, 01:59, 21.05.2020, Россия
Редакторы ИА Монитор продолжают отслеживать и отбирать новости, статьи и аналитические материалы для B2B-изданий. Какие тенденции заметили они на деловом новостном поле?

PR-тексты во время самоизоляции – новый онлайн курс, Имидж-медиа, 01:07, 19.05.2020, Россия
О том, как сделать ваши тексты реально цепляющими и максимально эффективными и пойдет речь на обучающем онлайн курсе Тимура Асланова «Секреты и техники написания эффективных PR-текстов», который стартует 21 мая.

ООО «Нефтегазэнергоэксперт» продолжает информационную поддержку партнеров - предприятий нефтегазового сектора, ООО «Нефтегазэнергоэксперт», 22:46, 17.05.2020,
Продление баннеров в мае 2020

Как продвигать в социальных сетях руководителя госструктуры, Имидж-медиа, 23:50, 13.05.2020, Россия
Об этом и о многом другом пойдет речь на онлайн-курсе главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова «Связи с общественностью в социальных сетях для государственных структур», который стартует 20 мая.

Рекламное агентство «Смарт Проджект» впервые провело дистанционное обучение сотрудников магазинов Duty Free, ООО "Смарт Проджект", 23:49, 13.05.2020,
23 апреля 2020 рекламное агентство Смарт Проджект впервые организовало дистанционное обучение для персонала магазинов Duty Free.

Группа компаний «Руст» и компания Mast-Jägermeister SE заключили новое дистрибуторское соглашение, Группа компаний "Руст", 20:31, 27.04.2020, Россия
JÄGERMEISTER В РОССИИ БЬЕТ РЕКОРДЫ

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru