«Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля»

Сотрудники саратовского филиала «Балтийского лизинга» в очередной раз стали участниками традиционной, уже девятой по счету, сельскохозяйственной выставки «Саратов-Агро. День поля». Информационные материалы компании были представлены на стендах трех организаций, специализирующихся на производстве спецтехники.

Организатором мероприятия стал выставочный центр «Софит-Экспо» при поддержке правительства Саратовской области, министерства сельского хозяйства, НИИСХ Юго-Востока, ТПП, Российского зернового союза, а также Ассоциации крестьянских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов «Возрождение». Участвовали в выставке более 120 компаний из 21 региона среди них: Белгородская, Воронежская, Липецкая, Курская и Омская области, Алтайский и Пермский край, а также Башкортостан, Удмуртия и многие другие.

Гости выставки могли подробно ознакомиться со специальными предложениями «Балтийского лизинга», изучая характеристики спецтехники и грузовых машин таких компаний как «Гольфстрим Сервис М», реализующей грузовую технику МАН; ТД «Универсальные машины», являющегося дилером RM-Terex; Поволжской зерновой компании, выступающей дистрибьютором Akturk Makina, Fratelli Pedrotti.

Представляя продукты «Балтийского лизинга», специалисты сделали акцент на программе «Экспресс-лизинг сельхозтехники». Заключая сделку в рамках этого спецпредложения, предприятия имеют возможность приобрести необходимую технику, предоставив минимальный пакет всего из четырех документов. При этом авансовый платеж по договору лизинга, заключенному на срок до 36 месяцев, составит всего 20% первоначальной стоимости имущества. Кроме того, лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии.

Также в этом году «Балтийский лизинг» предлагает клиентам приобретать на специальных условиях сельскохозяйственную технику производства Италии, США и Канады. В список имущества, на которое распространяется спецпредложение, входят: культиваторы, бороны, сеялки, пресс-подборщики, кормораздатчики, прицепные косилки и комбайны.

Кроме того, аграриев может заинтересовать спецпредложение, в рамках которого можно приобрести тракторы «Кировец» с минимальным удорожанием.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/9443-baltiyskiy-lizing-sovmestno-s-partnerami-prinyal-uchastie-v-vystavke-saratov-agro-den-polya/

Контактное лицо: Ксения Парфёнова (написать письмо автору)
Компания: ООО "Балтийский лизинг" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:18, 15.08.2018

«МигКредит» представил инвесторам стратегию развития на 2019 год, МФК "МигКредит", 05:11, 21.04.2019, Россия
В МФК «МигКредит» 18 апреля прошла онлайн конференция для действующих инвесторов, в ходе которой были представлены результаты работы за 2018 год и обрисованы перспективы развития компании на ближайшие годы.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать владельцами Volkswagen Polo за 13 575 рублей в месяц, «Балтийский лизинг», 04:56, 21.04.2019, Россия
Аналитическое агентство «Автостат» опубликовало рейтинг по итогам исследования объема рынка легковых автомобилей. Согласно данным, в марте 2019 года самым популярным автомобилем среди жителей Северной столицы стал седан Volkswagen Polo.

В отделениях Русского Стандарта можно купить программы добровольного медицинского страхования от укуса клеща, Банк Русский Стандарт, 22:38, 18.04.2019, Россия
В отделениях Банка Русский Стандарт теперь доступно оформление программы добровольного медицинского страхования «Антиклещ»* от АО «Русский Стандарт Страхование».

«Открытие Брокер» представил стратегию аналитиков на II квартал 2019 года, "Открытие Брокер", 20:48, 18.04.2019, Россия
Управление анализа рынков (УАР) «Открытие Брокер» представило стратегию на II квартал 2019 года. По мнению аналитиков, в то время как американскому рынку грозит коррекция, российские активы, напротив, могут подорожать благодаря стабильным ценам на нефть и крепкому рублю.

Альфа-Лизинг получил финансирование от Сбербанка, Альфа-Лизинг, 18:27, 18.04.2019,
Сбербанк и Альфа-Лизинг заключили соглашение об открытии кредитной линии на 5 млрд рублей сроком на 4 года. Средства предназначены для финансирования лизинговых проектов компании.

Оформить беспроцентную рассрочку от Русского Стандарта теперь можно в сети отелей AZIMUT Hotels, Банк Русский Стандарт, 03:32, 18.04.2019, Россия
Забронировать номер в сети отелей AZIMUT Hotels теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

«Балтийский лизинг» продолжает поддерживать ежегодный «День мецената», «Балтийский лизинг», 03:29, 18.04.2019, Россия
В Петербурге состоялся XIV «День мецената». Компания «Балтийский лизинг» уже несколько лет участвует в проекте. Праздник благотворителей и социально-ответственных компаний ежегодно проводится совместно с Государственным Эрмитажем.

ЭКРО: «Балтийский лизинг» стал лидером отраслевого рейтинга цитируемости в Петербурге, Балтийский лизинг, 19:25, 16.04.2019, Россия
Эксперты службы мониторинга СМИ компании ЭКРО в очередной раз провели исследование медиаактивности лизинговых компаний Санкт-Петербурга. Был составлен рейтинг, первую строчку которого по итогам 2018 года занимает «Балтийский лизинг».

Студенты Московского Политеха создали молодежный дизайн банковских карт Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 23:05, 15.04.2019, Россия
Студенты Института графики и искусства книги имени В.А. Фаворского Московского Политеха создали образы дебетовых карт Банка Русский Стандарт, а также макеты подарочной карты для студентов. Эти креативные работы пополнят галерею дизайнов карт Русского Стандарта.

«Балтийский лизинг» предлагает автомобили LADA с выгодой до 40 000 рублей, «Балтийский лизинг», 22:54, 15.04.2019, Россия
«Балтийский лизинг» стал официальным партнером программы LADA Leasing, благодаря которой клиенты компании могут приобретать автомобили марки с дополнительной выгодой до 40 000 рублей. В программе участвуют новые авто от LADA, а также специальные автомобили на базе LADA 4x4 и LADA Granta производства «ПСА ВИС-АВТО».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru