Открыта регистрация на RAIF 2018: II Российский форум по системам искусственного интеллекта

14 августа, г. Москва – 23 октября в Москве во второй раз пройдет практический бизнес-форум по системам искусственного интеллекта – RAIF (The Russian Artificial Intelligence Forum). Как и в прошлом году, на событии ожидается более 500 топ-менеджеров крупных компаний. Организатор проекта – системный интегратор «Инфосистемы Джет» в партнерстве с известными ИТ-гигантами и успешными стартапами в области AI/ML.

Ключевая идея форума — решение конкретных задач крупного бизнеса при помощи технологий ML/AI. На RAIF 2018 будет представлено еще больше кейсов применения ML, а российские и зарубежные эксперты-практики расскажут, как от пилотов переходить к бизнес-внедрениям, которые уже сейчас приносят прибыль.

Cписок обсуждаемых тем форума 2018 года расширен смежными областями, получающими дополнительные возможности благодаря AI/ML: кибербезопасность, IoT, DataLake, Smart Building и т.д.

В пленарной секции международные спикеры, визионеры и эксперты лидирующих компаний расскажут о трендах рынка и стратегии развития AI/ML и поделятся реальным опытом и результатами внедрения таких решений. Помимо пленарной части запланированы дискуссии, главной задачей которых станет объединение представителей различных секторов экономики в решении их задач посредством машинного обучения, а также обсуждение возможных сходств или различий в их подходах.

Темы дискуссий:
* Окупаемость инвестиций в ML-проекты: как избежать подводных камней?
* Как извлечь прибыль из инвестиций в ML-инструменты по управлению клиентским опытом
* Защита бизнеса с применением технологий ML/AI
* Промышленный интернет вещей: чего ждать к 2022 году?

Параллельно пройдет техническая секция: эксперты Data Science из глобальных компаний и стартапов представят передовые технологии анализа данных с помощью AI/ML и расскажут о том, как цифры и формулы могут быть конвертированы бизнесом в реальные деньги.

На RAIF 2018 будет действовать специальная система нетворкинга. Помимо открытых форматов, в рамках форума предусмотрены закрытые дискуссии по конкретным задачам бизнеса.

«RAIF продолжает повышать планку и создает площадку для обмена опытом между представителями бизнеса разных отраслей, объединенных похожими задачами и целями. За прошедший год мы продвинулись далеко вперед в практической реализации технологий ИИ: выполнили десятки пилотных проектов и комплексных внедрений. И теперь в дополнение к практическим кейсам мы готовы поделиться обобщенным опытом по тому, как правильно выстраивать проекты по внедрению ИИ, какие подводные камни есть на этом пути», – отметил директор по разработке и внедрению ПО «Инфосистемы Джет» Владимир Молодых.

RAIF (Российский Форум по Системам Искусственного Интеллекта) — масштабный проект по искусственному интеллекту (AI) и машинному обучению (ML), собирающий на одной площадке представителей крупнейших российских и международных компаний, а также специалистов в области машинного обучения. На Форуме рассматриваются практические аспекты применения искусственного интеллекта. На реальных кейсах спикеры RAIF демонстрируют возможности извлечения конкурентного преимущества из накопленных у компаний данных. В рамках RAIF проводится хакатон по искусственному интеллекту, итоги которого подводятся в день самого бизнес-форума RAIF, на глазах у первых лиц и CIO крупнейших международных и российских компаний.

Компания «Инфосистемы Джет» — один из крупнейших российских системных интеграторов – образована в 1991 году. Входит в ТОП-10 крупнейших поставщиков ИТ-услуг России (Эксперт РА, 2017г.), ТОП-5 компаний страны в сфере защиты информации (TAdviser Report), ТОП-3 крупнейших поставщиков в области комплексных проектов построения инфраструктуры ЦОД (CNews Analytics, 2017г.) и тд. Основные направления деятельности компании: бизнес-решения и программные разработки, ИТ- и телекоммуникационная инфраструктура, информационная безопасность, ИТ-аутсорсинг и техническая поддержка, управление комплексными проектами и др. Компания располагает 13 офисами и представительствами на территории РФ и СНГ. Новости компании доступны на facebook, twitter, telegram и на сайте компании www.jet.su За более детальной информацией обращайтесь в пресс-службу: pr@jet.s

Контактное лицо: Варвара (написать письмо автору)
Компания: «Инфосистемы Джет» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:07, 15.08.2018

На Международном саммите директор по маркетингу и стратегическому развитию ROCKWOOL Russia Ирина Садчикова рассказала о новой цифровой платформе для создания персонализированного контента, ROCKWOOL Russia, 01:25, 19.09.2018, Россия
Форум – ежегодная встреча розничного бизнеса на высшем международном уровне, где обмениваются видением стратегии и опытом между всеми направлениями современной торговли. Площадка помогает создать диалог первых лиц омниканального ритейла и производителей. Фокус диалога направлен на будущее торговли, которое формируют новые лидеры мирового потребительского рынка — цифровые платформы.

Напольные покрытия. Особенности выбора, укладки и монтажа. Частые ошибки, АрхДиалог, 01:15, 19.09.2018, Россия
Приглашаем дизайнеров и архитекторов на встречу с профессионалами, посвященную особенностям выбора и монтажа напольных покрытий в интерьере

Семинар «Стальное строительство» в Москве посетили более 130 специалистов строительной сферы, АРСС, 01:13, 19.09.2018,
В рамках работы Ассоциации Развития Стального строительства, 10 сентября 2018 г. в Москве прошел отраслевой семинар «Стальное строительство». Он посвящен самым актуальным аспектам стального строительства.

Провожаем лето интерактивным квестом., АрхДиалог, 01:00, 18.09.2018, Россия
Дизайнерам пришлось проявить всю свою творческую натуру и выложиться по полной программе.

Перспективы медиаобразования России разносторонне рассмотрели в РГУПС, Мастерская пресс-релизов, 00:38, 18.09.2018, Россия
Уже стали традиционными сентябрьские встречи ученых и практиков, занимающихся рекламой, связями с общественностью и массмедиа, в Ростовском государственном университете путей сообщения.

Итоги семинара "Умный дом: как построить и как с этим жить", АрхДиалог, 00:34, 18.09.2018, Россия
Семинар прошел в формате вопросов и ответов и доказал свою актуальность.

Строительные и отделочные материалы для ремонта. Обзор рынка, новинки, технологии, АрхДиалог, 01:55, 16.09.2018, Россия
Приглашаем на мероприятие, посвященное особенностям выбора отделки в процессе ремонта.

6-й Международный Эксперт-конгресс ENTERESTET «Последние достижения инъекционной косметологии», Международный образовательный проект ENTERESTET, 01:53, 16.09.2018, Россия
9-14 октября 2018 Круиз по Средиземному морю (Рим, Неаполь, Барселона) Образовательный проект ENTERESTET приглашает Вас на главное международное событие в эстетической медицине для русскоязычных специалистов.

VII международный спортивный форум «Россия – спортивная держава», Форум «Россия – спортивная держава», 01:34, 16.09.2018,
Форум «Россия – спортивная держава» - это главное событие в отрасли спорта России, и главная коммуникационная платформа, которая способствует наращиванию современной спортивной индустрии. Форум посвящен популяризации и продвижению физической культуры и спорта для всех, развитию спортивного оборудования и материальных ресурсов, инвестиционной политике и международному сотрудничеству в спорте.

Мониторинг СМИ без проблем: как настроить работу правильно?, PR News, 01:27, 14.09.2018,
25 сентября в 16:00 состоится открытый вебинар на тему «Мониторинг СМИ без проблем: как настроить работу правильно?», где PR News продемонстрирует digital-вариант мониторинга СМИ, который включает как автоматические, так и ручные настройки поиска и отбора публикаций в отчеты – систему PR Malina.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru