Открыта регистрация на RAIF 2018: II Российский форум по системам искусственного интеллекта

14 августа, г. Москва – 23 октября в Москве во второй раз пройдет практический бизнес-форум по системам искусственного интеллекта – RAIF (The Russian Artificial Intelligence Forum). Как и в прошлом году, на событии ожидается более 500 топ-менеджеров крупных компаний. Организатор проекта – системный интегратор «Инфосистемы Джет» в партнерстве с известными ИТ-гигантами и успешными стартапами в области AI/ML.

Ключевая идея форума — решение конкретных задач крупного бизнеса при помощи технологий ML/AI. На RAIF 2018 будет представлено еще больше кейсов применения ML, а российские и зарубежные эксперты-практики расскажут, как от пилотов переходить к бизнес-внедрениям, которые уже сейчас приносят прибыль.

Cписок обсуждаемых тем форума 2018 года расширен смежными областями, получающими дополнительные возможности благодаря AI/ML: кибербезопасность, IoT, DataLake, Smart Building и т.д.

В пленарной секции международные спикеры, визионеры и эксперты лидирующих компаний расскажут о трендах рынка и стратегии развития AI/ML и поделятся реальным опытом и результатами внедрения таких решений. Помимо пленарной части запланированы дискуссии, главной задачей которых станет объединение представителей различных секторов экономики в решении их задач посредством машинного обучения, а также обсуждение возможных сходств или различий в их подходах.

Темы дискуссий:
* Окупаемость инвестиций в ML-проекты: как избежать подводных камней?
* Как извлечь прибыль из инвестиций в ML-инструменты по управлению клиентским опытом
* Защита бизнеса с применением технологий ML/AI
* Промышленный интернет вещей: чего ждать к 2022 году?

Параллельно пройдет техническая секция: эксперты Data Science из глобальных компаний и стартапов представят передовые технологии анализа данных с помощью AI/ML и расскажут о том, как цифры и формулы могут быть конвертированы бизнесом в реальные деньги.

На RAIF 2018 будет действовать специальная система нетворкинга. Помимо открытых форматов, в рамках форума предусмотрены закрытые дискуссии по конкретным задачам бизнеса.

«RAIF продолжает повышать планку и создает площадку для обмена опытом между представителями бизнеса разных отраслей, объединенных похожими задачами и целями. За прошедший год мы продвинулись далеко вперед в практической реализации технологий ИИ: выполнили десятки пилотных проектов и комплексных внедрений. И теперь в дополнение к практическим кейсам мы готовы поделиться обобщенным опытом по тому, как правильно выстраивать проекты по внедрению ИИ, какие подводные камни есть на этом пути», – отметил директор по разработке и внедрению ПО «Инфосистемы Джет» Владимир Молодых.

RAIF (Российский Форум по Системам Искусственного Интеллекта) — масштабный проект по искусственному интеллекту (AI) и машинному обучению (ML), собирающий на одной площадке представителей крупнейших российских и международных компаний, а также специалистов в области машинного обучения. На Форуме рассматриваются практические аспекты применения искусственного интеллекта. На реальных кейсах спикеры RAIF демонстрируют возможности извлечения конкурентного преимущества из накопленных у компаний данных. В рамках RAIF проводится хакатон по искусственному интеллекту, итоги которого подводятся в день самого бизнес-форума RAIF, на глазах у первых лиц и CIO крупнейших международных и российских компаний.

Компания «Инфосистемы Джет» — один из крупнейших российских системных интеграторов – образована в 1991 году. Входит в ТОП-10 крупнейших поставщиков ИТ-услуг России (Эксперт РА, 2017г.), ТОП-5 компаний страны в сфере защиты информации (TAdviser Report), ТОП-3 крупнейших поставщиков в области комплексных проектов построения инфраструктуры ЦОД (CNews Analytics, 2017г.) и тд. Основные направления деятельности компании: бизнес-решения и программные разработки, ИТ- и телекоммуникационная инфраструктура, информационная безопасность, ИТ-аутсорсинг и техническая поддержка, управление комплексными проектами и др. Компания располагает 13 офисами и представительствами на территории РФ и СНГ. Новости компании доступны на facebook, twitter, telegram и на сайте компании www.jet.su За более детальной информацией обращайтесь в пресс-службу: pr@jet.s

Контактное лицо: Варвара (написать письмо автору)
Компания: «Инфосистемы Джет» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:07, 15.08.2018

Локализация решений для пожарной безопасности, 3М, 18:53, 13.11.2018, Россия
Компания 3М приглашает на пресс-конференцию «Локализация решений для пожарной безопасности» 22 ноября в Москве, где объявит о развитии локализации производства в России и представит тенденции в изменении законодательства в отношении пожарной безопасности.

На Форуме 100+ расскажут о зеленом строительстве, 100+ Forum Russia, 18:38, 13.11.2018,
«Зеленое строительство» станет одной из ключевых тем V Международного форума высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia, который пройдет с 5 по 7 декабря в МВЦ «Екатеринбург-Экспо». В программе – «зеленые» цифровые технологии, тропические сады на высоте 100+ и будущее деревянных небоскребов.

Пару сотен пресс-служб прокачают в Москве за два дня, Мастерская пресс-релизов, 01:42, 13.11.2018, Россия
Более 200 участников из России и ближнего зарубежья соберет в Москве Международная практическая конференция «Пресс-служба-2018: новые технологии PR-работы» 29-30 ноября 2018 г. Два тематических потока будут посвящены разбору «фишек» связей с общественностью в бизнесе и в госструктурах.

Фестиваль "Медицинский туризм в Южной Корее" пройдет в Новосибирске, НОТК, 00:55, 13.11.2018,
16 ноября в Новосибирске в ТРЦ «Аура» пройдет фестиваль «Медицинский туризм в Южной Корее», организатором которого выступает Национальная организация туризма Кореи (НОТК).

Street Fashion Show 2019 объявляет о старте работы и приглашает к сотрудничеству партнёров, Street Fashion Show, 00:48, 11.11.2018,
Участие в fashion-фестивале Street Fashion Show – прекрасная возможность поделиться своим талантом со множеством людей, завести полезные контакты и заявить о себе. Street Fashion Show – ежегодный фестиваль уличного стиля и культуры, проходит в Санкт-Петербурге с 2011 года.

Ассоциация "Деловая Петербурженка" поможет обрести "Второе дыхание" женщинам старше 50 лет!, Ассоциация "Деловая Петербурженка", 00:23, 09.11.2018,
Проект "Второе дыхание" Ассоциации "Деловая Петербурженка", ориентированный на повышение квалификации и начало своего бизнеса женщинами старше 50 лет, получил поддержку Фонда президентских грантов!

Первая на глобальном рынке интегрированная технология умного шлема будет представлена на EICMA., SKULLY Technologies, 22:31, 07.11.2018, другие страны
Главный исполнительный директор SKULLY Technologies представит европейскому рынку умный шлем FENIX AR

Шарджа еще раз подчеркивает, что молодежь - ключ к миру и процветанию в регионе БВСА., National Network Communications (NNC), 22:27, 07.11.2018, другие страны
Шарджа, третий по величине эмират в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ), вновь осветил вопрос о роли молодежи в установлении долгосрочного мира в регионе БВСА.

100+ Forum Russia открывает архитектурный шелковый путь, 100 Forum Russia, 03:13, 07.11.2018,
В России возрождают «шелковый путь» - на 100+ Forum Russia приедут урбанисты, архитекторы и дизайнеры из Японии, Китая, Монголии, Казахстана, Киргизии, Польши, Германии, Бельгии и Нидерландов. Специалисты обсудят градостроительные планы Европы и Азии в рамках форума АРХ ЕВРАЗИЯ.

Итоги проф. среды по базовым знаниям дизайнера на стройке., АрхДиалог, 02:32, 07.11.2018, Россия
После мероприятия спикер еще долго отвечал на вопросы гостей и предоставлял необходимые консультации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru