Зарабатываем вместе: «МигКредит» открывает агентский канал продаж

Толковые словари определяют понятие «Агент», как лицо, исполняющее поручения и действующее в чью-либо пользу. Однако разработанная МФК «МигКредит» агентская платформа позволяет любому физическому лицу стать не только проводником интересов компании, но и существенно заработать и пополнить собственный бюджет.
Для участия в агентской программе достаточно пройти регистрацию на сайте "МигКредит" и подписать договор в режиме онлайн. Агентское вознаграждение составит 1000 рублей за каждого рекомендованного клиента, который получит заем.
«До запуска нового сервиса «МигАгент» подключиться к программе можно было только по личной рекомендации действующего сотрудника розничной сети. Теперь зарабатывать вместе с нами может любой желающий. Это очередной шаг в построении экосистемы, позволяющий компании стать ближе к своим клиентам», - отметил руководитель управления розничного бизнеса «МигКредит» Геннадий Сухнев.
По его словам, важной особенностью платформы является то, что всю работу по оформлению займа компания берет на себя.
«Агенту достаточно передать нам ФИО и номер телефона потенциального клиента. Мы сами пообщаемся с ним, подберем подходящие условия займа и завершим сделку.
Кроме того, агент может предоставить клиенту или разместить на своем сайте специальную ссылку. Проходя по ней, клиент сам заполнит заявку на заем. В обоих случаях агент получит свое вознаграждение независимо от суммы одобренного займа», - подчеркнул Геннадий Сухнев.
Клиентам, пришедшим по рекомендациям партнеров, доступна вся продуктовая линейка «МигКредит»: займы от 15 до 100 тысяч рублей на срок до одного года и полный спектр дополнительных продуктов. В личном кабинете агент видит статистику по всем своим клиентам в режиме онлайн. Применяемая компанией интеллектуальная система скоринга обеспечивает стабильный процент одобрения заявок. Кроме того, агент имеет возможность ежемесячно выводить заработанное вознаграждение на свою банковскую карту без ограничения по минимальной сумме.
«В роли нашего агента мы видим активного человека, который имеет широкий круг общения. Например, многие успешные агенты - это сотрудники магазинов или владельцы небольшого бизнеса, которые предлагают своим клиентам наш заем как один из инструментов оплаты товара или услуги. Личный кабинет прекрасно адаптирован для мобильных устройств, поэтому передать нам данные заемщика агент может практически в любой ситуации. Со своей стороны, мы даем агенту возможность заработать, а клиенту - решить свои финансовые вопросы удобным и технологичным способом», - резюмировал представитель "МигКредит".
МФК «МигКредит» была основана в 2011 году и на текущий момент является крупнейшей МФО в России по размеру действующего кредитного портфеля. Компания реализует гибридную модель кредитования через онлайн- и оффлайн каналы: оперирует собственной сетью из 79 офисов продаж в 42 субъектах РФ, а также предлагает займы через веб-сайт и мобильное приложение. Общий объем выдач с 2011 года превышает 25 млрд рублей (950 тыс. займов). За 2017 год предоставление кредитов выросло более чем на 50%, а общий портфель превысил 3,8 млрд рублей. В первом квартале 2018 года рост портфеля составил 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
В своей деятельности компания руководствуется международными стандартами клиентского сервиса и придерживается принципов ответственного кредитования, уделяя особое внимание качеству услуг. "МигКредит" является одним из учредителей и постоянным членом СРО НП «МиР».

Контактное лицо: Игорь Петров (написать письмо автору)
Компания: МФК "МигКредит" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:37, 15.08.2018

Осеннее спецпредложение: «МигКредит» снижает ставки для постоянных клиентов, МФК "МигКредит", 00:24, 25.10.2018, Россия
МФК «МигКредит» снижает процентную ставку для постоянных клиентов. До конца осени компания предоставляет скидку в размере до 20% клиентам, которые четко выполняли обязательства по предыдущему кредиту и не имели просрочек по платежам. Скидка распространяется на новый заем от 15 до 100 тыс. рублей.

Финансовый рынок в зеркале цифровой трансформации, МФК "МигКредит", 02:03, 17.10.2018, Россия
Одним из самых заметных событий в сфере IT-технологий и финансовых рынков стал V Международный форум ВБА-2018 «Вся банковская автоматизация», организованный компанией «АйФин Медиа» в партнерстве с Ассоциацией российских банков.

Рынок МФО: «консервации» нововведений не будет, МФК "МигКредит", 03:02, 13.10.2018, Россия
10 октября 2018 года представители регулятора, лидеры рынка и эксперты микрофинансирования встретились в Москве на MFO Russia Forum 2018, чтобы обсудить главные события уходящего года и обозначить актуальные тренды развития отрасли.

Алексей Тартышев рассказал, как снизить издержки в ДельтаКредит, АО «КБ ДельтаКредит», 01:33, 21.09.2018, Россия
Руководитель департамента цифровых услуг и маркетинга ДельтаКредит рассказал, как ускорить получение ипотеки и снизить издержки с помощью IT-технологий

Стабильность – признак мастерства: «МигКредит» сохранил лидирующие позиции на рынке МФО, МФК "МигКредит", 01:12, 18.09.2018, Россия
Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») опубликовало рэнкинги микрофинансовых организаций по состоянию на 1 июля 2018 года. Рэнкинги сформированы по размеру портфелей и объемам выдачи микрозаймов МФО, осуществляющих деятельность в различных сегментах рынка.

МФК «Быстроденьги» изменила ставки по инвестиционным займам, МФК Быстроденьги(ООО), 01:35, 16.09.2018, Россия
Группа компаний Eqvanta (в состав входят МФК «Быстроденьги», МФК «Турбозайм» и др.) провела онлайн-конференцию для инвесторов, где представила результаты работы в 1 полугодии 2018 года. Среди основных изменений спикеры отметили снижение процентных ставок по инвестиционному займу до 14% в рублях и успешное развитие новых продуктов в рамках диверсификации бизнеса.

После обращения ОНФ региональная прокуратура выявила нарушения в деятельности Зейской больницы Амурской области, РО ОНФ в Амурской области, 02:08, 11.09.2018, Россия
В государственном бюджетном учреждении здравоохранения Амурской области «Зейская больница имени Б.Е. Смирнова» закончилась прокурорская проверка, инициированная активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Деньги по одному звонку: «МигКредит» запускает Telesales, МФК "МигКредит", 18:54, 04.09.2018, Россия
Центр клиентского обслуживания «МигКредит» готов помочь заемщикам получить деньги по одному звонку. Это стало возможным благодаря запуску уникального для компании процесса – Полного цикла продаж (Telesales).

Карта «МигКредит» придет к вам домой, МФК "МигКредит", 00:21, 28.08.2018,
МФК «МигКредит» запускает сервис «Доставщики», который сделает взаимодействие с компаний еще более удобным и комфортным. Теперь клиент в процессе оформления заявки на кредит в качестве способа получения денег может выбрать карту «МигКредит». Партнер по проекту – логистическая компания EFIN обеспечит ее доставку в любое удобное для заемщика время и место.

МФК «Быстроденьги» получила рейтинг кредитоспособности RAEX на уровне ruBBB-, МФК Быстроденьги (ООО), 23:28, 15.08.2018, Россия
Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») присвоило микрофинансовой компании «Быстроденьги» рейтинг кредитоспособности ruBBB- со стабильным прогнозом. Ранее компания оценивалась на уровне ruBBB+ также со стабильным прогнозом.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru