Авто марок Mercedes и Nissan доступны клиентам «Балтийского лизинга» с авансом от 0%

Компания «Балтийский лизинг» запускает очередное специальное предложение «Легкие авансы для легковых», в соответствии с условиями которого клиенты могут купить в лизинг легковые автомобили брендов Nissan и Mercedes с авансовым платежом от 0%. Предложение актуально до 31 декабря 2018 года.

Напоминаем, что клиенты «Балтийского лизинга» могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах есть в наличии интересующие их модели авто, так как компания внедрила в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему. Благодаря этому инструменту, собирающему информацию более чем из 700 дилерских центров, клиенты могут, во-первых, моментально найти нужную машину, которая есть в наличии в автосалоне их города, а во-вторых, в два клика рассчитать стоимость приобретения ее в лизинг прямо на сайте.

Отметим, что спецпредложение совместимо с параллельно действующей программой компании «Дайте два!», благодаря которой оформить сделку можно всего по двум документам, - от лизингополучателя потребуется только анкета и паспорт.
Также компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/9438-avto-marok-mercedes-i-nissan-dostupny-klientam-baltiyskogo-lizinga-s-avansom-ot-0-/

Контактное лицо: Ксения Парфёнова (написать письмо автору)
Компания: ООО "Балтийский лизинг" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:36, 15.08.2018

Прибыль российского бизнеса Группы ОТП по итогам 9 месяцев 2018 года без учета проекта Touch Bank достигла 5,1 млрд рублей, Teleperformance Russia & Ukraine, 18:56, 13.11.2018, Россия
В соответствии с консолидированной финансовой отчетностью по МСФО чистая прибыль Группы ОТП в РФ по итогам 9 месяцев 2018 года без учета проекта Touch Bank достигла 5,1 млрд рублей.

Банк Русский Стандарт: штрафы ГИБДД стали оплачивать чаще, Банк Русский Стандарт, 18:37, 13.11.2018, Россия
Русский Стандарт изучил, как клиенты оплачивают штрафы ГИБДД в дистанционных каналах обслуживания банка: отмечен рост количества операций и общей суммы, а средний чек при этом снизился.

Экспресс-лизинг CARCADE: ответ – в момент!, Carcade Лизинг, 18:23, 13.11.2018, Россия
С 1 ноября CARCADE внедрила новое прогрессивное решение, позволяющее получить одобрение по лизингу любого автомобиля в кратчайшие сроки. В результате ответ по сделке не займет более 5 минут.

KIA в лизинг CARCADE: даже дешевле, чем в салоне, Carcade Лизинг, 18:22, 13.11.2018, Россия
Новое предложение CARCADE и KIA Motors Rus позволяет предпринимателям, компаниям и предприятиям приобрести в лизинг автомобили KIA по копиям всего 2-х документов – паспорта и ИНН

Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в выставке «ЛЕСДРЕВМАШ 2018», Балтийский лизинг, 02:32, 13.11.2018, Россия
Сотрудники «Балтийского лизинга» стали участниками 17-ой международной выставки «ЛЕСДРЕВМАШ 2018», проходившей в Москве. Специалисты рассказали гостям мероприятия о предложениях компании, актуальных для предприятий лесной промышленности.

Банк Русский Стандарт: вкладчики активизировались с ростом ставок по депозитам, Банк Русский Стандарт, 02:00, 13.11.2018, Россия
В последнее время тенденция роста ставок по депозитам привела к более заметной активности вкладчиков, отмечают аналитики Банка Русский Стандарт. Приоритетным выбором становится вклад с максимальной ставкой без дополнительных возможностей.

В Омске при поддержке ОТП Банка проходит выставка из коллекции Государственного Эрмитажа, ОТП Банк, 21:29, 09.11.2018, Россия
В рамках «Дней Эрмитажа в Омске 2018» в Омском областном музее изобразительных искусств имени М. А. Врубеля открылась выставка, на которой представлен шедевр из коллекции Государственного Эрмитажа – картина «Пейзаж с караваном» (вторая половина 1750-х) кисти саксонского художника Христиана Вильгельма Эрнста Дитриха (1712–1774).

Банк Русский Стандарт и Азбука Вкуса запустили акцию для держателей карт American Express®, Банк Русский Стандарт, 21:28, 09.11.2018, Россия
В ноябре владельцы карт Centurion line American Express® Русского Стандарта участвуют в совместной акции банка с группой компаний «Азбука Вкуса».

Объем нового бизнеса Альфа-Лизинга вырос более чем в два раза за 9 месяцев, Альфа-Лизинг, 21:19, 09.11.2018, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг подвела итоги работы за 9 месяцев 2018 года. Объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании вырос на 125% по сравнению с предыдущим годом.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на услуги стоматологического центра Dental Implant, Банк Русский Стандарт, 22:23, 08.11.2018, Россия
Воспользоваться услугами стоматологического центра Dental Implant теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует на покупки от 10.000 рублей при оплате кредитной картой банка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru