Банк «Восточный» начал прием карт Union Pay во всех банкоматах своей сети

8 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный», в рамках сотрудничества с UnionPay International (UPI), начал прием карт платежной системы UnionPay в своей банкоматной сети, которая насчитывает около 700 устройств по всей России.
«Для России, особенно для Дальнего Востока, где наиболее широко представлен наш банк, развитие партнерских отношений с Китаем является важным залогом экономического роста. Банк «Восточный» в этом году начал сотрудничать c несколькими китайскими банками. Логичным шагом в укреплении интеграции банка «Восточный» с китайскими партнерами стало соглашение с платежной системой UnionPay. Теперь держатели карт UnionPay смогут получать банковские услуги в сети банкоматов банка «Восточный» – одной из наиболее многочисленных на Дальнем Востоке. В скором времени банк «Восточный» начнет и эмиссию карт UnionPay», – отметил Дмитрий Левин, Председатель Правления банка «Восточный».

UnionPay International (UPI) является дочерней компанией UnionPay и сосредоточена на росте и поддержке глобального бизнеса UnionPay за пределами Китая. В партнерстве с более чем 1800 финансовыми институтами по всему миру, UPI предоставляет возможность использовать карты для оплаты товаров, услуг и снятия наличности в 170 странах мира. Карты UnionPay эмитируются в более чем 48 странах, включая Россию. UPI обеспечивает высококачественные, экономически эффективные и безопасные трансграничные платежные услуги для крупнейшей в мире клиентской базы держателей карт, обеспечивая удобные местные услуги быстрорастущему числу глобальных держателей карт UnionPay и торгово-сервисных предприятий.

Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ).

www.vostbank.ru

Контактное лицо: Служба внешней коммуникации (написать письмо автору)
Компания: Банк "Восточный" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:50, 12.08.2018

Прибыль российского бизнеса Группы ОТП по итогам 9 месяцев 2018 года без учета проекта Touch Bank достигла 5,1 млрд рублей, Teleperformance Russia & Ukraine, 18:56, 13.11.2018, Россия
В соответствии с консолидированной финансовой отчетностью по МСФО чистая прибыль Группы ОТП в РФ по итогам 9 месяцев 2018 года без учета проекта Touch Bank достигла 5,1 млрд рублей.

Банк Русский Стандарт: штрафы ГИБДД стали оплачивать чаще, Банк Русский Стандарт, 18:37, 13.11.2018, Россия
Русский Стандарт изучил, как клиенты оплачивают штрафы ГИБДД в дистанционных каналах обслуживания банка: отмечен рост количества операций и общей суммы, а средний чек при этом снизился.

Экспресс-лизинг CARCADE: ответ – в момент!, Carcade Лизинг, 18:23, 13.11.2018, Россия
С 1 ноября CARCADE внедрила новое прогрессивное решение, позволяющее получить одобрение по лизингу любого автомобиля в кратчайшие сроки. В результате ответ по сделке не займет более 5 минут.

KIA в лизинг CARCADE: даже дешевле, чем в салоне, Carcade Лизинг, 18:22, 13.11.2018, Россия
Новое предложение CARCADE и KIA Motors Rus позволяет предпринимателям, компаниям и предприятиям приобрести в лизинг автомобили KIA по копиям всего 2-х документов – паспорта и ИНН

Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в выставке «ЛЕСДРЕВМАШ 2018», Балтийский лизинг, 02:32, 13.11.2018, Россия
Сотрудники «Балтийского лизинга» стали участниками 17-ой международной выставки «ЛЕСДРЕВМАШ 2018», проходившей в Москве. Специалисты рассказали гостям мероприятия о предложениях компании, актуальных для предприятий лесной промышленности.

Банк Русский Стандарт: вкладчики активизировались с ростом ставок по депозитам, Банк Русский Стандарт, 02:00, 13.11.2018, Россия
В последнее время тенденция роста ставок по депозитам привела к более заметной активности вкладчиков, отмечают аналитики Банка Русский Стандарт. Приоритетным выбором становится вклад с максимальной ставкой без дополнительных возможностей.

В Омске при поддержке ОТП Банка проходит выставка из коллекции Государственного Эрмитажа, ОТП Банк, 21:29, 09.11.2018, Россия
В рамках «Дней Эрмитажа в Омске 2018» в Омском областном музее изобразительных искусств имени М. А. Врубеля открылась выставка, на которой представлен шедевр из коллекции Государственного Эрмитажа – картина «Пейзаж с караваном» (вторая половина 1750-х) кисти саксонского художника Христиана Вильгельма Эрнста Дитриха (1712–1774).

Банк Русский Стандарт и Азбука Вкуса запустили акцию для держателей карт American Express®, Банк Русский Стандарт, 21:28, 09.11.2018, Россия
В ноябре владельцы карт Centurion line American Express® Русского Стандарта участвуют в совместной акции банка с группой компаний «Азбука Вкуса».

Объем нового бизнеса Альфа-Лизинга вырос более чем в два раза за 9 месяцев, Альфа-Лизинг, 21:19, 09.11.2018, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг подвела итоги работы за 9 месяцев 2018 года. Объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании вырос на 125% по сравнению с предыдущим годом.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на услуги стоматологического центра Dental Implant, Банк Русский Стандарт, 22:23, 08.11.2018, Россия
Воспользоваться услугами стоматологического центра Dental Implant теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует на покупки от 10.000 рублей при оплате кредитной картой банка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru