Объем перевозок AsstrA-Associated Traffic AG в сегменте металлургической промышленности вырос на 7%

Транспортировка черных металлов занимает 8,8% от всех перевозок AsstrA и приносит 8,3% от общего оборота компании
За первое полугодие 2018 года специалисты группы компаний оформили около 5 500 отправок таких грузов общим весом 223 тыс. тонн. Подразделениями AsstrA в России выполнено 1 500 доставок грузов металлургической отрасли, масса которых составила 130 тыс. тонн.

Наибольший объем перевозок черных металлов по маршрутам, в которых задействована Россия, приходится на автомобильный транспорт – 51%. По морю доставляют 39% грузов, по железной дороге – 9%, сборные грузы занимают 1% от общего объема перевозок.

Самое большое количество экспортных отправок из России пришлось на Германию (232), Республику Беларусь (186) и Польшу (74). Наиболее прибыльными стали перевозки в Германию – 32% от экспортной выручки российских филиалов AsstrA, Казахстан – 22% и Италию – 12%.
Импортировались грузы металлургической отрасли в основном из Италии (196 отправок), Германии (121) и Польши (64). Лидерами по выручке стали следующие направления импорта: Италия – 41%, Германия – 17% и Испания – 4%.
«Мировой рынок стали в 2017 году показал положительную динамику: производство выросло на 5,3% (до 1 691 млн тонн), а потребление на 3,6% (до 1 657 млн тонн), –рассказывает руководитель отдела AsstrA Steel Logistics Екатерина Суханова. – Наибольшую долю в портфеле услуг компании в сегменте металлургической промышленности занимают перевозки рулонной стали из Европы. Она используется в автопроме, к качеству ее транспортировки предъявляют повышенные требования. Ежегодно мы проходим внешний аудит, который подтверждает наши компетенции в данной сфере. Одной из наиболее востребованных услуг является перевалка импортной стали в морском порту Санкт-Петербурга. Данная услуга включает в себя выгрузку судна, хранение на крытых складах, погрузку и отправку до конечных потребителей автомобильным и железнодорожным транспортом».
Группа компаний AsstrA занимается перевозками грузов металлургической отрасли больше 25 лет. Подразделение AsstrA Steel Logistics оказывает полный комплекс логистических и транспортных услуг, необходимых для осуществления международных перевозок металла, в том числе листового проката, рулонной и круглой стали, труб, арматуры и металлокорда.

Справка о компании:

AsstrA-Associated Traffic AG – международная группа компаний с головным офисом в Цюрихе (Швейцария), обладает безупречной репутацией и более чем 20-летним опытом в сфере логистики. Компания представлена в 18 странах СНГ, Европы и Азии.
AsstrA предлагает полный комплекс услуг, включающий организацию международных перевозок различными видами транспорта, импортно-экспортное сопровождение, страхование грузов, проектную логистику, а также торговые, складские и таможенные услуги.
Благодаря широкой географии офисов и сотрудничеству с профессионалами AsstrA предлагает оптимальные логистические решения по привлекательным ценам и учитывает потребности каждого клиента и партнера.
AsstrA является членом FIATA, АСМАП, имеет сертификаты ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001.
Сайт: www.asstra.ru

Контактное лицо: Наталья Санникова (написать письмо автору)
Компания: AsstrA-Associated Traffic AG (все новости этой организации)
Добавлен: 00:52, 10.08.2018

Компания «Стройкомплект» провела самое масштабное Roadshow спецтехники JCB, JCB, 00:27, 11.12.2018, Россия
Официальный дилер дорожно-строительной техники британского производителя завершил серию демонстрационных показов гусеничного экскаватора JCB JS205NLC. Турне, проходившее с 22 мая по 29 октября 2018 года в 45 городах Урала, Сибири и Дальнего Востока, стало самым масштабным за всю историю мероприятия.

Владимир Валдин стал директором по решениям в области общественного транспорта «А+С Транспроект», А+С Транспроект, 22:30, 06.12.2018, Россия
Компания «А+С Транспроект», эксперт в области транспортного планирования и разработки IT-решений по моделированию и управлению транспортными потоками, начала процесс присоединения к себе компании «Северо-западный картографический центр».

«ПЭК» расширил площади для работы с грузами до 400 тыс. кв. метров, «ПЭК», 01:51, 05.12.2018, Россия
С начала 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») увеличила складские и офисные площади на 50 тыс. кв. метров до 400 тыс. кв. метров.

Директор дилерского центра РОЛЬФ Октябрьская – лучший топ-менеджер 2018 в области автопродаж, РОЛЬФ, 01:33, 04.12.2018,
В Санкт-Петербурге наградили лучших топ-менеджеров по мнению издания «Деловой Петербург»

Январские корпоративные практики: ведущие эксперты логистики поделятся опытом внедрения инноваций, Vivid Senses, 01:53, 01.12.2018, Россия
24 января 2019 года в Москве состоится третье мероприятие из серии бизнес-конференций «Корпоративные практики ведущих экспертов логистики», посвященное одной из самых актуальных тем для цифровой экономики «Цифровизация и роботизация: управление изменениями в логистике».

DPD в России: север становится ближе, DPD, 01:14, 01.12.2018, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий логистический оператор РФ, продолжает расширять географию обслуживания. Теперь услуги доставки по продукту DPD Online Classic доступны в городах Республик Коми и Саха (Якутия), а также Ненецкого, Ханты-Мансийского, Чукотского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

Корейские и российские специалисты Hyundai Truck and Bus провели осеннюю кампанию «Before Service», Hyundai Truck and Bus Rus, 04:49, 29.11.2018, Россия
В ноябре второй раз в этом году прошла традиционная сервисная акция для крупных корпоративных клиентов Hyundai Truck and Bus Rus из двух регионов страны - Москвы и Московской области, а также Краснодарского края.

В Казахстане создали Uber для курьеров, Курьерская служба экспресс-доставки "Тигр", 01:39, 27.11.2018, Казахстан
В штате курьерской службы доставки “Тигр” трудится около 700 курьеров, при этом с заказчиком все они связываются посредством специального приложения, которое было разработано программистами компании.

Новый логистический хаб компании «ПЭК» в Санкт-Петербурге, ПЭК, 01:38, 27.11.2018, Россия
Компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания»), один из крупнейших российских грузоперевозчиков, откроет в Санкт-Петербурге новый логистический хаб. Проект общей площадью 15000 кв.м. будет реализован группой компаний КРЭС, специализирующейся на предоставлении услуг ответственного хранения. Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

За практическими знаниями - на грузовой терминал, ACEX Group, 01:08, 24.11.2018, Россия
Каждый сотрудник компании, занимающейся грузовыми перевозками, знает, какой путь преодолевает груз от заказчика до получателя. Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. В минувшую пятницу, 9 ноября, членам Альянса АСЕХ удалось посетить экскурсию на грузовой терминал «Москва Карго» и наглядно увидеть «маршрут» отправленного клиентами груза.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru