Объем перевозок AsstrA-Associated Traffic AG в сегменте металлургической промышленности вырос на 7%

Транспортировка черных металлов занимает 8,8% от всех перевозок AsstrA и приносит 8,3% от общего оборота компании
За первое полугодие 2018 года специалисты группы компаний оформили около 5 500 отправок таких грузов общим весом 223 тыс. тонн. Подразделениями AsstrA в России выполнено 1 500 доставок грузов металлургической отрасли, масса которых составила 130 тыс. тонн.

Наибольший объем перевозок черных металлов по маршрутам, в которых задействована Россия, приходится на автомобильный транспорт – 51%. По морю доставляют 39% грузов, по железной дороге – 9%, сборные грузы занимают 1% от общего объема перевозок.

Самое большое количество экспортных отправок из России пришлось на Германию (232), Республику Беларусь (186) и Польшу (74). Наиболее прибыльными стали перевозки в Германию – 32% от экспортной выручки российских филиалов AsstrA, Казахстан – 22% и Италию – 12%.
Импортировались грузы металлургической отрасли в основном из Италии (196 отправок), Германии (121) и Польши (64). Лидерами по выручке стали следующие направления импорта: Италия – 41%, Германия – 17% и Испания – 4%.
«Мировой рынок стали в 2017 году показал положительную динамику: производство выросло на 5,3% (до 1 691 млн тонн), а потребление на 3,6% (до 1 657 млн тонн), –рассказывает руководитель отдела AsstrA Steel Logistics Екатерина Суханова. – Наибольшую долю в портфеле услуг компании в сегменте металлургической промышленности занимают перевозки рулонной стали из Европы. Она используется в автопроме, к качеству ее транспортировки предъявляют повышенные требования. Ежегодно мы проходим внешний аудит, который подтверждает наши компетенции в данной сфере. Одной из наиболее востребованных услуг является перевалка импортной стали в морском порту Санкт-Петербурга. Данная услуга включает в себя выгрузку судна, хранение на крытых складах, погрузку и отправку до конечных потребителей автомобильным и железнодорожным транспортом».
Группа компаний AsstrA занимается перевозками грузов металлургической отрасли больше 25 лет. Подразделение AsstrA Steel Logistics оказывает полный комплекс логистических и транспортных услуг, необходимых для осуществления международных перевозок металла, в том числе листового проката, рулонной и круглой стали, труб, арматуры и металлокорда.

Справка о компании:

AsstrA-Associated Traffic AG – международная группа компаний с головным офисом в Цюрихе (Швейцария), обладает безупречной репутацией и более чем 20-летним опытом в сфере логистики. Компания представлена в 18 странах СНГ, Европы и Азии.
AsstrA предлагает полный комплекс услуг, включающий организацию международных перевозок различными видами транспорта, импортно-экспортное сопровождение, страхование грузов, проектную логистику, а также торговые, складские и таможенные услуги.
Благодаря широкой географии офисов и сотрудничеству с профессионалами AsstrA предлагает оптимальные логистические решения по привлекательным ценам и учитывает потребности каждого клиента и партнера.
AsstrA является членом FIATA, АСМАП, имеет сертификаты ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001.
Сайт: www.asstra.ru

Контактное лицо: Наталья Санникова (написать письмо автору)
Компания: AsstrA-Associated Traffic AG (все новости этой организации)
Добавлен: 00:52, 10.08.2018

Corsair Infrastructure Partners объявляет о долгосрочных инвестициях от HarbourVest Partners., Corsair Infrastructure Partners, 18:06, 25.03.2019, США
HarbourVest инвестирует в три фонда под управлением CIP, ориентированных на транспортную инфраструктуру

ПГК нарастила перевозки зерновых и промышленных грузов на фоне роста спроса в Китае, АО ПГК, 01:12, 19.03.2019, Россия
Новосибирский филиал Первой грузовой компании (ПГК) в феврале 2019 года увеличил объем перевозок в крытом подвижном составе на 2% по отношению к аналогичному периоду 2018 года, до 104 тыс. тонн. Грузооборот в этом сегменте вырос также на 2%, до 354 млн т-км.

Цветочный патруль SKODA «РОЛЬФ Витебский» вышел в дозор 8 марта, РОЛЬФ, 17:29, 15.03.2019, Россия
РОЛЬФ Витебский, официальный дилер SKODA, провел ежегодную акцию «Цветочный Патруль» 8 марта совместно с ТРЦ «Радуга». Для всех, кто приехал сюда за подарками и праздничным настроением, дилер чешской марки разместил на парковке торгового центра Весенний автомобиль SKODA Rapid, заполненный яркими букетами тюльпанов.

Volkswagen РОЛЬФ Юг начал реализацию автомобилей по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», РОЛЬФ, 06:59, 14.03.2019, Россия
В марте 2019 года клиентам дилерского центра РОЛЬФ Юг предоставляется возможность купить автомобиль Volkswagen Polo с выгодой 10% по государственным программам автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

Внедорожный праздник в стиле РОЛЬФ Jeep, РОЛЬФ, 01:02, 12.03.2019, Россия
23 февраля официальные дилерские центры Jeep РОЛЬФ Центр и РОЛЬФ Диамант устроили праздник для всех поклонников off-road на легендарной внедорожной трассе Jeep Territory

Lexus UX: премьера в Лексус-Ясенево, РОЛЬФ, 00:52, 12.03.2019, Россия
22 февраля в дилерском центре Лексус-Ясенево (компания РОЛЬФ) прошла презентация новейшего Lexus UX. Премьерный показ новинки посетили более 150 ценителей бренда

Определены аэропорты, являющиеся лучшими в мире по обслуживанию клиентов., Международный Совет Аэропортов, 22:36, 09.03.2019, США
Сегодня Международный Совет объявил победителей всемирно известной премии Airport Service Quality (ASQ) Awards, которая присуждается аэропортам во всём мире, обеспечивающим клиентам наилучшее обслуживание.

Определены аэропорты, являющиеся лучшими в мире по обслуживанию клиентов., Международный Совет Аэропортов, 02:19, 08.03.2019, США

Газпромбанк Лизинг поставит партию БелАЗов на угольное месторождение в Сибири, Газпромбанк Лизинг, 02:01, 08.03.2019, Россия
Газпромбанк Лизинг профинансировал ООО «Разрез Киселевский» на общую сумму 414 млн рублей в целях поставки карьерной техники в лизинг.

Определены аэропорты, являющиеся лучшими в мире по обслуживанию клиентов., Международный Совет Аэропортов, 02:00, 08.03.2019, США

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru