Цвет и свет в интерьере

На семинаре вы узнаете какие цвета необходимо свести к минимуму, а какие наоборот стоит выделить яркими акцентами
​Приглашаем вас 11 августа (суббота) в Центр Дизайна и Интерьера ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском на семинар, посвященный применению цветовых и сцетовых сценариев в доме.

Подробности и регистрация на мероприятие по ссылке: https://archdialog.timepad.ru/event/710019/

Есть три вещи, способные оказать мощное воздействие на психику человека: это цвет, звук и запах. Мы поговорим о первом из них.

Цветотерапия – вот, что лежит в основе грамотно подобранной палитры оттенков в интерьере.

На семианре вы узнатете какие цвета необходимо свести к минимуму, а какие наоборот стоит выделить яркими акцентами. Какой цвет дивана поможетвам быстрее расслабиться, правильно подобранный цвет стен сможет даже улучшить настреоние и зарядить позитивом. Сочетание цветов между собой — немаловажный фактор, стоящий отдельного внимания.

Одних людей разные цвета могут раздражать и успокаивать, радовать и огорчать.

Узнаем, какой же цвет подходит именно для вашего интерьера.

Спикер:

Елена Лагутина, дизайнер интерьеров, куратор программ международной Школы дизайна

Место проведения:

Центр дизайна и интерьера "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском», Москва, Нахимовский пр-т, 24, павильон 1

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 00:51, 10.08.2018
Количество просмотров: 1973

KASTAMONU сертифицировала плиты МДФ по нормам Евросоюза, KASTAMONU, 01:47, 19.03.2019, Россия
Компания KASTAMONU получила CE сертификат на плиты МДФ в диапазоне толщин до 30 мм, что подтверждает соответствие продукции ведущим европейским стандартам (EN стандартам).

Германия – АСОНИКА, ООО НИИ АСОНИКА, 23:54, 18.03.2019, Россия
В феврале 2019 года Генеральный директор ООО «НИИ «АСОНИКА», профессор Шалумов Александр Славович находился в Германии, в г. Росток по приглашению ведущих предприятий и вузов Германии.

Дебора Киркхэм назначена главным исполнительным директором Pole To Win International, Pole To Win International, Inc., 17:23, 15.03.2019, США
На этом посту Киркхэм будет отвечать за дальнейший рост компании с упором на исследования и разработки, а также на привлечение и удержание клиентов

PAULIG СООБЩИЛА О НАЗНАЧЕНИИ НОВОГО ФИНАНСОВОГО ДИРЕКТОРА, PAULIG, 19:39, 14.03.2019, Россия
Юха Вааре назначен на пост финансового директора компании Paulig, он приступит к обязанностям 1 апреля 2019 года и войдет в состав руководства группы компаний

"Архитектура на грани фантастики". Впервые в Москве - архитектурное бюро из Гонконга Avoid Obvious Architects, АрхДиалог, 06:12, 14.03.2019, Россия
Приглашаем дизайнеров и архитекторов 22 марта на творческую встречу с основателем крупного архитектурного бюро Avoid Obvious Architects, Vicky Chan.

Люк ван ден Боог назначен специальным советником General Atlantic., General Atlantic, 16:01, 12.03.2019, другие страны
General Atlantic – ведущая глобальная фирма сообщила сегодня о том, что Люк ван ден Боог приступил к работе в фирме в качестве специального советника и председателя совета директоров General Atlantic Netherlands.

Люк ван ден Боог назначен специальным советником General Atlantic., General Atlantic, 16:00, 12.03.2019, другие страны

KASTAMONU выступит генеральным партнёром международной экологической акции, KASTAMONU, 01:21, 12.03.2019, Россия
Компания KASTAMONU выступит генеральным партнёром международной экологической акции «Час Земли». Акция ежегодно проводится под эгидой Всемирного фонда дикой природы (WWF). В этом году финал пройдёт 30 марта с 20.30 до 21.30.

Итоги семинара "Тренды и инновации 2019 в дизайне. Обзор выставки Maison&Objet", АрхДиалог, 01:54, 08.03.2019, Россия
Лекция прошла динамично и насыщенно. Благодарим гостей за внимание!

Итоги лекции Артема Дежурко "Дизайн в СССР в 60-е – 80-е годы", АрхДиалог, 01:53, 08.03.2019, Россия
Заявленная в лекции тема - это тема его кандидатской диссертации, поэтому история советской мебельной промышленности близка и изучена им досконально.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru