Цвет и свет в интерьере

На семинаре вы узнаете какие цвета необходимо свести к минимуму, а какие наоборот стоит выделить яркими акцентами
​Приглашаем вас 11 августа (суббота) в Центр Дизайна и Интерьера ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском на семинар, посвященный применению цветовых и сцетовых сценариев в доме.

Подробности и регистрация на мероприятие по ссылке: https://archdialog.timepad.ru/event/710019/

Есть три вещи, способные оказать мощное воздействие на психику человека: это цвет, звук и запах. Мы поговорим о первом из них.

Цветотерапия – вот, что лежит в основе грамотно подобранной палитры оттенков в интерьере.

На семианре вы узнатете какие цвета необходимо свести к минимуму, а какие наоборот стоит выделить яркими акцентами. Какой цвет дивана поможетвам быстрее расслабиться, правильно подобранный цвет стен сможет даже улучшить настреоние и зарядить позитивом. Сочетание цветов между собой — немаловажный фактор, стоящий отдельного внимания.

Одних людей разные цвета могут раздражать и успокаивать, радовать и огорчать.

Узнаем, какой же цвет подходит именно для вашего интерьера.

Спикер:

Елена Лагутина, дизайнер интерьеров, куратор программ международной Школы дизайна

Место проведения:

Центр дизайна и интерьера "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском», Москва, Нахимовский пр-т, 24, павильон 1

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 00:51, 10.08.2018

Проекты с авторским надзором и без него. ЗА и ПРОТИВ. Взгляд строителя, АрхДиалог, 00:32, 21.08.2018, Россия
Семинар-дискуссия для архитекторов и дизайнеров будет посвящен техническим аспектам строительства и ведения проектов для дизайнеров.

Ювелирная сеть доверяет Группе проведение форензика, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 18:55, 19.08.2018, Россия
Проектная команда, состоящая из руководителей различных направлений услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», проведет комплексный анализ всех рисков ювелирного ритейлера.

Бюджетирование ремонта, АрхДиалог, 16:00, 19.08.2018, Россия
Семинар, где спикер раскроет все тонкости этого процесса и приведет прозрачную смету на производство ремонто-строительных работ.

Предприятие «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» прошло аудит социальной ответственности и получило сертификацию FSC, Smurfit Kappa, 15:51, 19.08.2018,
В июне-июле 2018 года Смерфит Каппа Россия провела аудит социальной ответственности на новой производственной площадке Смерфит Каппа Москва СОЮЗ на соответствие требованиям SCA/Essity, а также недавно предприятие получило сертификацию цепочки поставок по стандартам FSC (Лицензия FSC-C114369).

Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области, Штрубе Рус, 23:41, 15.08.2018, Россия
8 августа 2018 года в Воронежской области, Панинском районе, село Красный Лиман II состоялся День поля компании «Штрубе Рус».

Свободные планировки. Миф или реальность, АрхДиалог, 22:43, 15.08.2018, Россия
Семинар-консультация, посвященная особенностям оформления квартир свободных планировок.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 22:14, 15.08.2018, Россия
Приглашаем вас 15 августа на очередную встречу с профессионалом в рамках еженедельного проекта "Проф.Среда".

Итоги дизайна квартиры площадью 80-90 м². Примеры эффективного планирования пространства, АрхДиалог, 06:44, 12.08.2018, Россия
Вся лекция Анастасии сопровождался презентацией, которая очень заинтересовала слушателей своей наглядностью.

В Универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING», Сормовские Зори, 06:19, 12.08.2018,
В универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING» Стиль одежды сегодня имеет особое значение, как для женщин, так и для мужчин. Кто бы, что не говорил, но именно посредством одежды можно самовыразиться, показать свою непосредственность, особенность и заявить о себе.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 06:17, 12.08.2018, Россия
В рамках мероприятия вы сможете ознакомиться с особенностями применения камня в интерьере, а также задать специалисту все накопившиеся вопросы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru