Южане могут оформить или восстановить СНИЛС, находясь в другом регионе

Южское Управление ПФР напоминает, что южане, находясь в другом регионе, в случае утери страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования (СНИЛС), могут получить его дубликат.
Получить СНИЛС можно, обратившись с паспортом в любое Управление Пенсионного фонда или МФЦ, независимо от места регистрации гражданина. Кроме того, на сайте Пенсионного фонда в Личном кабинете гражданина в разделе «Индивидуальный лицевой счет» можно подать заявление на получение дубликата СНИЛС. Сервис формирует страховое свидетельство в электронном виде.
Напоминаем: получить услуги ПФР в электронном виде можно с подтвержденной учетной записью на портале госуслуг. Ключевые услуги ПФР в электронной форме также можно получить через бесплатное мобильное приложение ПФР, доступное для платформ iOS и Android.
Консультации специалистов Управления ПФР по данному вопросу можно получить по адресу: г. Южа, ул. Дачная, д. 2, кабинет № 2, телефон 8 (49347) 2-17-88.

К сведению: с начала года в южское УПФР за страховым свидетельством обратилось 117 человек, в МФЦ – 50 человек.

Контактное лицо: Диана Соболева (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Южском муниципальном районе (все новости этой организации)
Добавлен: 00:45, 10.08.2018

Досрочная пенсия творческим работникам, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 19:03, 26.03.2019, Россия
Досрочная пенсия творческим работникам

Представителям Совета ветеранов рассказали о пенсиях, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 19:02, 26.03.2019, Россия
Представителям Совета ветеранов рассказали о пенсиях

Более 7 тысяч жителей ЦАО получат социальные пенсии в повышенном размере, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 19:02, 26.03.2019, Россия
Более 7 тысяч жителей ЦАО получат социальные пенсии в повышенном размере

У пенсионеров на лицевом счете отражаются только вновь приобретенные пенсионные права, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 19:01, 26.03.2019, Россия

На вопросы жителей городского округа Луховицы ответила начальник Управления ПФР № 37, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:39, 26.03.2019, Россия

Для удобства клиентов, группа по взаимодействию со СМИ Жердевский р-н Тамбовской обл., 18:31, 26.03.2019, Россия
Для удобства клиентов

С 1 января 2019 года скорректированы формы отчетности в ПФР по персонифицированному учету, группа по взаимодействию со СМИ Жердевский р-н Тамбовской обл., 18:30, 26.03.2019, Россия

Кто такие предпенсионеры, группа по взаимодействию со СМИ Жердевский р-н Тамбовской обл., 18:29, 26.03.2019, Россия
Кто такие предпенсионеры

Взаимодействие с ПФР – в электронном виде, группа по взаимодействию со СМИ Жердевский р-н Тамбовской обл., 18:28, 26.03.2019, Россия
Взаимодействие с ПФР – в электронном виде

Доходы должны быть «белыми»!, группа по взаимодействию со СМИ Жердевский р-н Тамбовской обл., 18:28, 26.03.2019, Россия
Доходы должны быть «белыми»!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru