Южане могут оформить или восстановить СНИЛС, находясь в другом регионе

Южское Управление ПФР напоминает, что южане, находясь в другом регионе, в случае утери страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования (СНИЛС), могут получить его дубликат.
Получить СНИЛС можно, обратившись с паспортом в любое Управление Пенсионного фонда или МФЦ, независимо от места регистрации гражданина. Кроме того, на сайте Пенсионного фонда в Личном кабинете гражданина в разделе «Индивидуальный лицевой счет» можно подать заявление на получение дубликата СНИЛС. Сервис формирует страховое свидетельство в электронном виде.
Напоминаем: получить услуги ПФР в электронном виде можно с подтвержденной учетной записью на портале госуслуг. Ключевые услуги ПФР в электронной форме также можно получить через бесплатное мобильное приложение ПФР, доступное для платформ iOS и Android.
Консультации специалистов Управления ПФР по данному вопросу можно получить по адресу: г. Южа, ул. Дачная, д. 2, кабинет № 2, телефон 8 (49347) 2-17-88.

К сведению: с начала года в южское УПФР за страховым свидетельством обратилось 117 человек, в МФЦ – 50 человек.

Контактное лицо: Диана Соболева (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Южском муниципальном районе (все новости этой организации)
Добавлен: 00:45, 10.08.2018

Комсомольское Управление ПФР продолжает заключать соглашения с работодателями об электронном взаимодействии, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 22:18, 15.12.2018, Россия
Цель таких соглашений – получение работодателями оперативной информации по вопросу: относится работник организации к категории лиц предпенсионного возраста либо является получателем пенсии.

Страхователям о представлении отчетности СЗВ-СТАЖ за 2018 год, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:58, 14.12.2018, Россия
Страхователям о представлении отчетности СЗВ-СТАЖ за 2018 год

Специалисты Главного управления ПФР № 3 встретились со студентами Московского городского открытого колледжа, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:47, 14.12.2018, Россия

Сотрудники Пенсионного фонда побывали на первом областном фестивале «Сияние надежды» в Красногорске, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:47, 14.12.2018, Россия

Самыми активными участниками Общероссийского дня приема граждан в Химках стали жители старше 80 лет, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:47, 14.12.2018, Россия

Союз пенсионеров Подмосковья отмечает 25-летний юбилей, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:46, 14.12.2018, Россия
Союз пенсионеров Подмосковья отмечает 25-летний юбилей

Южане стали активнее пользоваться электронными сервисами ПФР, УПФР в Южском муниципальном районе, 16:22, 14.12.2018, Россия
Более 850 заявлений с начала года было подано южанами о предоставлении государственных услуг ПФР в электронном виде. Это составляет 81 % от всех поступивших заявлений. По сравнению с 2017 годом за этот же период в электронном виде было принято 650 заявлений.

Южане могут получить единовременную выплату пенсионных накоплений раз в 5 лет, УПФР в Южском муниципальном районе, 16:22, 14.12.2018, Россия
Пенсионеры, получившие единовременную выплату средств пенсионных накоплений, смогут вновь обратиться за ней не ранее, чем через пять лет со дня предыдущего обращения за данной выплатой. Эта норма действует с 1 января 2015 года.

О выплате пенсий в новогодние праздники, ОПФР по РК, 16:22, 14.12.2018, Россия
В соответствии с графиком доставки и режимом работы отделений почтовой связи, согласованным ОПФР по РК и региональным УФПС - филиалом ФГУП «Почта России», доставка пенсий за январь будет осуществляться по следующему графику

Кому положена «сельская» надбавка к пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 07:07, 14.12.2018,
С 1 января 2019 года вступают в силу части 14 и 15 статьи 17 Федерального закона от 28.12.2013 № 400-ФЗ «О страховых пенсиях».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru