Кинокомпания «Союз Маринс Групп» посетила территорию добра

18 июля добровольческий отряд во главе с председателем совета кинокомпании «Союз Маринс Групп» Галиной Владимировной Отделкиной посетили молодежный православный форум «ДоброЛето»-2018.

В этом году форум объединил сразу два ежегодных фестиваля: Молодежный форум «ДоброЛето» и Евразийский форум казачьей молодежи «Казачье единство». Информационным партнером выступила кинокомпания «Союз Маринс групп».

«Основная задача фестиваля – это духовно-нравственное воспитание нашей молодежи. Ребята встречаются, общаются, слушают лекции православных священников, именитых гостей, которые приезжают к нам ежедневно, принимают участие в спортивных и образовательных играх. На собственных примерах мы показываем, что православная молодежь живет активной и красивой жизнью», – рассказывает о фестивале руководитель Молодежного отдела Московской городской епархии, заместитель руководителя административного секретариата Святейшего Патриарха Московского и всея Руси, Михаил Куксов.

Форум «ДоброЛето» проводится по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. В этом году участниками стали более одной тысячи молодых людей из регионов России и стран ближнего зарубежья, в том числе около 200 представителей казачьей молодежи. Все участники форума живут в палаточном лагере на Благовещенском поле г. Сергиев Посада.

«Казачество базируется на христианских мировоззренческих ценностях, поэтому для нас очень близка тема волонтерства и добровольчества. Именно поэтому мы принимаем участие в данном масштабном фестивале», – после лекции делится своими мыслями представитель делегации первого казачьего университета г.Москва, Александр Мясоедов.
Площадку форума «ДоброЛето» так же называют «Территорией веры», так как она, во всех смыслах, является объединяющей платформой верующей молодежи и местом духовного роста подрастающего поколения.
«Для тех ребята, которые приходят сюда, доброе дело это не просто пустой звук, а конкретное действие, которое исходит от сердца. Такие мероприятия способствуют развитию волонтерского движения в регионах, проведению аналогичных форумов, которые максимально эффективно будут привлекать православную молодежь к труду», – комментирует представитель молодежного и добровольческого движения г. Севастополя Республики Крым, Симферопольской и Крымской епархии, священник Михаил Викторов.

Среди заявленных в программе форума гостей: главы Синодальных отделов и комитетов Русской Православной Церкви, митрополиты, архиепископы, епископы, Председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ В. Р. Легойда. В мероприятии так же приняли участие представители духовенства, российского казачества, лидеры общественного мнения, представители светской власти и предпринимательского сообщества, руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп».
Напомним, что форум продлится до 22 июля.

«Совместная работа движения «Православные добровольцы» и кинокомпании «Союз Маринс Групп» – это уникальное явление в церкви. Такое сотрудничество дает возможность новых путей развития волонтерского движения. Самое важное, что нас становится больше, а это значит, что и увеличивается количество добрых и светлых дел», – говорит руководитель образовательных программ Молодежного отдела Московской городской епархии Максим Соколов.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com
vk.com/marinsgroup
facebook.com/marinsgroup
youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:31, 03.08.2018

Активисты Народного фронта на Камчатке провели акцию «ГТО со звездой», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:11, 21.08.2018, Россия
В детском спортивном лагере «Костер», где в эти дни отдыхают и тренируются воспитанники детско-юношеской спортивной школы по сноуборду, общественники рассказали о всероссийском физкультурно-оздоровительном комплексе «Готов к труду и обороне» и провели «спортивный час» с участием известных олимпийцев.

Активисты ОНФ в Ленинградской области вошли в состав жюри фестиваля «Парад колясок» во Всеволожске, ОНФ в Ленинградской области, 21:52, 19.08.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области приняли участие в проведении V Открытого фестиваля – карнавального семейного шоу «Парад колясок» во Всеволожске. Победителям смотра-конкурса на лучшее оформление детской коляски или детского велосипеда были вручены сертификаты проекта ОНФ «Равные возможности – детям» на занятия в кружке робототехники.

LC Waikiki откроет свои двери в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 18:44, 19.08.2018, Россия
Крупнейшая турецкая компания-ритейлер LC Waikiki откроет свой новый магазин сети в ТРК «НЕБО».

Новый учебный год начинается с подарков от ТРК «НЕБО»!, ТРК "НЕБО", 18:42, 19.08.2018, Россия
С 20 июля по 2 сентября в ТРК «НЕБО» проходит акция «Первоклассный шопинг».

Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области подвела итоги работы форума «Идея», ОНФ в Ленинградской области, 18:26, 19.08.2018, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области обсудили итоги работы на III муниципальном молодежном образовательном форуме «Идея». Самыми интересными и популярными у участников стали тренинг, посвященный ораторскому искусству, и мастер-класс по конфликтным переговорам и взаимодействию с органами государственной власти, прошедшие на площадке молодежного направления ОНФ.

ПОРА использовать 3d моделирование комфортной среды в городах Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 15:49, 19.08.2018, Россия
14 августа 2018 года в Экспертном центре «Проектный офис развития Арктики ПОРА» состоялся Дискуссионный клуб на тему: «Использование 3D технологий для построения математических моделей комфортной городской среды в АЗРФ». Модератором выступил эксперт “ПОРА” по комфортной среде Александр Рифатович Водяник.

Представители ОНФ в Челябинской области провели серию экологических мероприятий в Аргаяшском районе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 15:48, 19.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в открытом кубке Челябинской области по подводной охоте в Аргаяшском районе…

15 августа пицца в Domino's будет стоить 99 рублей, Domino's Pizza, 23:48, 15.08.2018,
Мировой лидер на рынке производства и доставки пиццы Domino’s Pizza 15 августа с 10.00 до 12.00 будет продавать пиццу за 99 рублей.

Встреча с Леонидом Подымовым, Московский Дом Книги, 23:42, 15.08.2018, Россия
20 августа в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги "Псевдонаука, краткий путеводитель по псевдонауке, мифам и заблуждениям нашего времени". Книгу представит Леонид Подымов - ст. преподаватель кафедры естественнонаучных дисциплин Ульяновского института гражданской авиации, автор научно-популярного проекта "Простая наука"

Ночная фотосъемка на iPhone, re:Store, 23:42, 15.08.2018,
В минувшую пятницу в московской Академии re:Store выступил успешный фотограф и блогер Александр Крофт (@alexandercroft). Александр провел практический мастер-класс, на котором доступно рассказал об искусстве ночной фотографии, а также наглядно продемонстрировал процесс фотосъемки в темное время суток.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru