В августе поздравления Президента России получат 145 долгожителей Ивановской области

В августе поздравления Главы государства получат 145 жителей региона, отмечающих 90, 95 и 100-летний юбилеи. Все юбиляры – ветераны Великой Отечественной войны. Абсолютное большинство среди них женщины – 127 человек.
Большинство юбиляров живет в городе Иваново – 50 человек.
Среди старейших именинников августа – два столетних долгожителя из Шуи и Юрьевца. 17 пенсионеров отметят 95-летний юбилей, и еще 126 ветеранов – 90-й день рождения.

Контактное лицо: Ярцева Нина (написать письмо автору)
Компания: ОПФР по Ивановской области (все новости этой организации)
Добавлен: 03:20, 03.08.2018

Начальник шуйского Управления ПФР поздравила супругов Кругляковских с юбилеем свадьбы, УПФР_Шуя, 00:23, 21.08.2018, Россия
17 августа в шуйском ЗАГСе состоялось торжественное чествование супругов Кругляковских, отметивших в этот день юбилей совместной жизни

Если вы хотите получить информацию о законопроекте о пенсиях, УПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе, 00:22, 21.08.2018, Россия
Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что на сайте ПФР функционирует специальный раздел, разъясняющий основные положения проекта федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий», подготовленного Министерством труда и социальной защиты РФ.

Иностранным гражданам о регистрации в системе обязательного пенсионного страхования Российской Федерации, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:22, 21.08.2018, Россия

Родители-пенсионеры, имеющие детей-студентов, вправе получать повышенную фиксированную выплату к страховой пенсии, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:16, 21.08.2018, Россия

В Калужской области проживает 35 пенсионеров старше 100 лет. —, ОПФР по Калужской области, 00:15, 21.08.2018, Россия
В Калужской области проживает 35 пенсионеров старше 100 лет. —

«Общий возраст» шести калмыцких пенсионеров составляет 614 лет, ОПФР по РК, 00:15, 21.08.2018, Россия
По линии получателей пенсий в пенсионном ведомстве Калмыкии зарегистрировано 6 человек.

Мобильное приложение ПФР: направить обращение или заказать документы, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:15, 21.08.2018, Россия
Мобильное приложение ПФР: направить обращение или заказать документы

Команда Москвы в составе 8 человек примет участие V Спартакиаде пенсионеров России в Новосибирске, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:14, 21.08.2018, Россия

В Новосибирске пройдет 5-я Спартакиада пенсионеров России, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:14, 21.08.2018, Россия
В Новосибирске пройдет 5-я Спартакиада пенсионеров России

55 тысяч обращений к электронным сервисам ПФР поступает ежедневно через «Личный кабинет гражданина», ОПФР по Тамбовской области, 21:59, 19.08.2018, Россия
Каждый год все больше людей подключаются к сервису «Личный кабинет гражданина» на сайте Пенсионного фонда России и используют его, чтобы получать государственные услуги в электронной форме.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru