География сотрудничества FKKGroup с LEROY MERLIN расширяется

Через 3 месяца с начала сотрудничества партнеры планируют увеличивать объемы перевозок и расширять географию сотрудничества.
Крупнейший DIY-ритейлер Леруа Мерлен и одна из ведущих транспортно-логистических компаний России FKKGroup (ООО ФККГруп) планируют расширить географию перевозок в рамках двустороннего договора после первых трех месяцев сотрудничества.

Ожидается, что до конца лета FKKGroup начнет доставлять строительные материалы в гипермаркеты Леруа Мерлен в Санкт-Петербурге и Петрозаводске.

За период с 1 апреля по 30 июня FKKGroup уже доставила более 30 000 тонн грузов из распределительных центров в розничные магазины Москвы и Самары, а также осуществила поставки продукции в магазины Краснодара, Перми, Казани и Екатеринбурга по дополнительным заявкам клиента.

Отметим, что перед началом сотрудничества сеть строительных гипермаркетов выдвинула ряд строгих требований, касающихся KPIs, в том числе, не менее 98% точного соблюдения сроков подачи транспорта под загрузку и выдерживание транзитных времен, не менее 100% - KPI подтвержденных заявок, удовлетворяющих запрос клиента. Еще одним обязательным требованием клиента стало обеспечение безопасности и сохранности груза в процессе перевозки и в момент погрузки/выгрузки.

FKKGroup применяет внутреннюю систему контроля качества, которая бдительно следит за выполнением высоких требований своих клиентов и, в случае необходимости, проводит мероприятия по улучшению показателей.

«Длительный опыт сотрудничества FKKGroup с клиентами– ритейлерами показал, что условия развития в данном сегменте рынка предусматривают постоянное расширение сети магазинов, а также увеличение объемов поставок. FKKGroup имеет подготовленную инфраструктуру для обеспечения клиенту эффективной логистики в предлагаемых условиях» - подытожил генеральный директор FKKGroup Владислав Фадеев.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: FKKGroup (все новости этой организации)
Добавлен: 00:41, 01.08.2018

«ПЭК» продолжает расширение географии присутствия, «ПЭК», 00:30, 21.08.2018,
Теперь филиальная сеть компании насчитывает 186 отделений в 137 городах России и Казахстана

DPD Pickup для Lamoda: онлайн-покупки стали ближе, DPD, 00:29, 21.08.2018, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор российского рынка экспресс-доставки, расширила сотрудничество с Lamoda, ведущей онлайн-платформой в сфере моды и lifestyle в РФ и СНГ. Теперь у покупателей Lamoda есть возможность получать заказы не только через курьеров DPD, но и в пунктах выдачи Pickup в большинстве российских регионов.

Maxion Wheels представит на выставке REIFEN 2018 лидирующие на рынке колесные диски для легких коммерческих автомобилей, Maxion Wheels, 21:49, 19.08.2018, Россия

DPD Pickup для Lamoda: онлайн-покупки стали ближе, DPD, 23:53, 15.08.2018, Россия

Проверено: «Деловые Линии» оберегают своих клиентов и их грузы, ГК Деловые Линии, 23:11, 15.08.2018, Россия
Логистический оператор успешно прошел проверку УФСБ РФ в двух подразделениях – в Самаре и Уфе. Сотрудники ведомства подтвердили, что «Деловые Линии» исполняют положения законодательства о противодействии терроризму.

Челябинские активисты Народного фронта провели мониторинг качества услуг маршрутных такси, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 05:23, 12.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного провели мониторинг качества услуг, оказываемых маршрутными такси…

«Деловые Линии» совместно с Группой Ренессанс запустили 3PL страхование, ГК Деловые Линии, 04:25, 12.08.2018, Россия
ГК «Деловые Линии» в партнерстве с Группой Ренессанс страхование запустили услугу по обеспечению комплексной страховой защиты клиентов во время выполнения складских и транспортных операций в рамках оказания 3PL-услуг. Страхование распространяется на вывоз груза от клиента, сортировку груза, его хранение на складе и доставку конечному потребителю.

Объем перевозок AsstrA-Associated Traffic AG в сегменте металлургической промышленности вырос на 7%, AsstrA-Associated Traffic AG, 00:52, 10.08.2018, Россия
Транспортировка черных металлов занимает 8,8% от всех перевозок AsstrA и приносит 8,3% от общего оборота компании

Эксперты назвали самых надежных партнеров в логистической отрасли в рамках Logistic Chain Performance Rating™ 2018, Vivid Senses, 00:17, 10.08.2018, Россия
Часть компаний, заполнивших анкету, не смогли подтвердить заявляемые компетенции через предоставление контактов клиентов и детально расписанные KPI. Финалистами секции Logistic Provider™ стали следующие компании: Lans-Logistic, Optima logistics, Трафт, CDEK, ВанТрансЛогистика, STS Logistics, и Logistic L7.

Рост цен на топливо способствовал увеличению клиентского портфеля FKKGroup, ФККГруп, 03:57, 03.08.2018, Россия
Повышение стоимости на топливо может стать фактором роста для транспортно-логистической компании, которая делает ставку на качественное решение ежедневных и срочных задач клиента.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru