2 августа с 14.00 до 15.00 – «горячая линия» по вопросам доставки пенсии

Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что в четверг, 2 августа 2018 года с 14.00 до 15.00 состоится телефонная «горячая линия» по вопросам доставки пенсии и другим актуальным направлениям деятельности органов ПФР.
Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что в четверг, 2 августа 2018 года с 14.00 до 15.00 совместно с редакцией областной общественно-политической газеты «Тамбовский курьер» состоится телефонная «горячая линия» по вопросам доставки пенсии и другим актуальным направлениям деятельности органов ПФР. Звонить по телефону в редакции: 72-69-37.
Ответы на вопросы, поступившие по телефону «горячей линии», позднее будут размещены в газете «Тамбовский курьер» и на сайте ОПФР по Тамбовской области.

ОПФР по Тамбовской области

Контактное лицо: перелыгин павел викторович (написать письмо автору)
Компания: ОПФР по Тамбовской области (все новости этой организации)
Добавлен: 03:13, 31.07.2018

В Ногинске в Управлении ПФР № 13 новые номера телефонов, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:18, 11.12.2018, Россия
В Ногинске в Управлении ПФР № 13 новые номера телефонов

В Дубне объявлены общественные слушания, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:16, 11.12.2018, Россия
В Дубне объявлены общественные слушания

Кадеты из САО Москвы: парад на Красной площади, риторика и право, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:16, 11.12.2018, Россия
Кадеты из САО Москвы: парад на Красной площади, риторика и право

В Общероссийский день приема граждан в Отделении ПФР по Москве и Московской области: график и контакты, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:58, 10.12.2018, Россия

В Пушкино объявлены общественные слушания, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:00, 11.12.2018, Россия
В Пушкино объявлены общественные слушания

В Новокузнецке оживились охотники за данными СНИЛС, ОПФР по Кемеровской области, 23:55, 10.12.2018, Россия
Отделение ПФР по Кемеровской области напоминает, что страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) содержит персональные данные человека, и разглашение их, а также передача третьим лицам грозит бедой.

Право досрочного выхода на пенсию для многодетных матерей, ОПФР по Тамбовской области, 23:52, 10.12.2018, Россия
С 1 января 2019 года вступает в силу Федеральный закон от 03.10.2018 №350-ФЗ, в соответствии с которым общеустановленный пенсионный возраст для мужчин закрепляется на уровне 65 лет для мужчин и 60 лет – для женщин.

О доставке пенсии на карту «Мир», ОПФР по Тамбовской области, 23:52, 10.12.2018, Россия
ОПФР по Тамбовской области напоминает, что, начиная с 1 июля 2017 года, в соответствии с законодательством кредитные организации обязаны предоставлять клиентам – физическим лицам при их обращении за открытием банковского счета в целях получения выплат только национальные платежные инструменты.

О проведении общероссийского дня приема граждан в День Конституции Российской Федерации 12 декабря 2018 года, ОПФР по Тамбовской области, 23:51, 10.12.2018, Россия
В соответствии с поручением Президента Российской Федерации ежегодно, начиная с 12 декабря 2013 года, в День Конституции Российской Федерации проводится общероссийский день приема граждан.

Поздравление с «Бриллиантовой свадьбой» в Шуе, УПФР_Шуя, 22:15, 07.12.2018, Россия
5 декабря в теплой домашней обстановке супруги Алимовы Юрий Федорович и Ангелина Ивановна принимали поздравления с Бриллиантовым юбилеем совместной жизни. Ровно 60 лет назад они зарегистрировали свой брак.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru