2 августа с 14.00 до 15.00 – «горячая линия» по вопросам доставки пенсии

Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что в четверг, 2 августа 2018 года с 14.00 до 15.00 состоится телефонная «горячая линия» по вопросам доставки пенсии и другим актуальным направлениям деятельности органов ПФР.
Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что в четверг, 2 августа 2018 года с 14.00 до 15.00 совместно с редакцией областной общественно-политической газеты «Тамбовский курьер» состоится телефонная «горячая линия» по вопросам доставки пенсии и другим актуальным направлениям деятельности органов ПФР. Звонить по телефону в редакции: 72-69-37.
Ответы на вопросы, поступившие по телефону «горячей линии», позднее будут размещены в газете «Тамбовский курьер» и на сайте ОПФР по Тамбовской области.

ОПФР по Тамбовской области

Контактное лицо: перелыгин павел викторович (написать письмо автору)
Компания: ОПФР по Тамбовской области (все новости этой организации)
Добавлен: 03:13, 31.07.2018

Пенсионный фонд РФ по Республике Крым экстренно обеспечил выполнение всех мер поддержки пострадавшим в Керчи, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:01, 19.10.2018, Россия

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Москве и Московской области выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших в трагедии в Керчи, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:57, 19.10.2018, Россия

Специалисты Пенсионного фонда проконсультировали жителей села Пригородное, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 02:50, 19.10.2018, Россия
Специалисты Пенсионного фонда проконсультировали жителей села Пригородное

Семьи Московского региона израсходовали 118 миллиардов рублей материнского капитала, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:48, 19.10.2018, Россия

Пучежское УПФР напоминает страхователям об ответственности за несвоевременное представление отчетности, УПФР в Пучежском районе (межрайонное), 02:29, 19.10.2018, Россия
В октябре отчетность подали 156 работодателей Пучежского района

С начала года более 7 тысяч жителей Калмыкии выбрали доставщика пенсии без визита в ПФР, ОПФР по РК, 02:19, 19.10.2018, Россия
Способ доставки пенсии пенсионеры могут не выходя из дома, по интернету.

Южское УПФР предлагает пользоваться услугами Пенсионного фонда через интернет, УПФР в Южском муниципальном районе, 02:09, 19.10.2018, Россия
Южское Управление ПФР напоминает: в настоящее время большинство услуг Пенсионного фонда России можно получить через интернет.

Более 800 жителей Кузбасса готовились к пенсии без отрыва от производства, ОПФР по Кемеровской области, 02:00, 19.10.2018, Россия
За 9 месяцев нынешнего года в Кемеровской области 858 жителям региона была назначена пенсия по информации, представленной в ПФР работодателями в рамках действующих соглашений об электронном информационном взаимодействии.

«Видеообщение в интернете» - новый обучающий модуль программы «Азбука интернета», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:20, 18.10.2018, Россия

Пенсионный фонд предупреждает об очередной волне мошенничества, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:20, 18.10.2018, Россия
Пенсионный фонд предупреждает об очередной волне мошенничества

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru