«МигКредит»: приближаемся к миллиону!

В июле 2018 года «МигКредит» отметил очередной день рождения – 7 лет со дня основания. И хотя дата не круглая, мы приближаемся к знаменательному рубежу – 1 млн профинансированных займов. По всем каналам продаж (офисы, сайт, мобильное приложение, POS, E-commerce и др) клиентам было выдано более 25 млрд рублей.

Этой суммы хватило бы на строительство стадиона «Спартак» в Москве и реконструкцию «Екатеринбург Арены», которую провели в преддверии Чемпионата мира по футболу.

На сегодняшний день «МигКредит» является крупнейшим микрофинансовым институтом в России, что подтверждено независимыми экспертными оценками. По состоянию на 1 января 2018 года, компания занимает первое место в рэнкинге «Эксперт РА» по размеру действующего кредитного портфеля – 3,8 млрд руб. (рост на 46% за год).

«МигКредит» может предложить клиентам богатую палитру микрофинансовых продуктов, делая упор на развитие современных сервисов, характеризующих лидера отечественной финтех отрасли. Полностью автоматизирован конвейер по выдаче займов, скоринг и анализ клиентских заявок проводится на базе машинного обучения.

Отличительной чертой компании является реализация гибридной модели, когда кредиты выдаются как через региональную сеть продаж (79 офисов в 42 регионах), так и с использованием онлайн сервисов. С июля 2012 года зафиксировано 34 млн визитов на сайт, доля мобильного трафика выросла с 27% до 71%.

В 2017 году «МигКредит» начал реализацию долгосрочной стратегии, нацеленной на создание мультипродуктового лидера. К существующим продуктам («займы до зарплаты» и потребительские кредиты) добавились POS, автокредиты, виртуальные кредитные карты, обеспеченные займы, сервисы электронной коммерции.

«МигКредит» показывает впечатляющие темпы роста. На сегодняшний день мы являемся высокотехнологичной компанией, которая демонстрирует системный и структурированный подход к ведению бизнеса. Компанией, способной качественно масштабировать лучшие практики, обладающей очень профессиональной командой и имеющей FinTech-программу в составе своего ДНК. Мы готовы к трансформации и не боимся быть первыми», - заявил гендиректор «МигКредит» Олег Гришин.

МФК «МигКредит» была основана в 2011 году и на текущий момент является крупнейшей МФО в России по размеру действующего кредитного портфеля.
В своей деятельности компания руководствуется международными стандартами клиентского сервиса и придерживается принципов ответственного кредитования, уделяя особое внимание качеству услуг. "МигКредит" является одним из учредителей и постоянным членом СРО НП «МиР».

Игорь Петров
Директор по связям с общественностью
МигКредит
Москва, Островная, 2, офис 316
Тел.: +7 (495) 748 7954 (вн. 1001)
Моб.: +7 (910) 413 52 16
Факс: +7 (495) 748 7994
E-Mail:ipetrov@migcredit.ru

Контактное лицо: Игорь Петров (написать письмо автору)
Компания: МФК "МигКредит" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:00, 28.07.2018

«МигКредит» помогает заемщикам стать идеальными, МФК "МигКредит", 18:04, 09.08.2019, Россия
«МигКредит» в партнерстве с бюро кредитных историй «Эквифакс кредит сервисиз» предложил своим клиентам воспользоваться услугой «Идеальный заемщик». С ее помощью клиенты смогут не только проверить свою кредитную историю, но и получить рекомендации по ее улучшению.

Антифрод-система "Смсфинанс" выявила группу мошенников, которые взяли в российских МФО более 100 млн рублей, Смсфинанс, 00:21, 06.07.2019, Россия

«МигКредит» вошел в топ-10 МФО по популярности мобильного приложения, МФК "МигКредит", 01:44, 05.07.2019, Россия
Мобильное приложение «МигКредит» становится все более популярным среди заемщиков. По этому показателю компания уверенно входит в топ-10 на рынке микрокредитования, составленном порталом BancRF.

Для получения займа в «МигКредит» достаточно нескольких СМС, МФК "МигКредит", 21:31, 02.07.2019, Россия
«МигКредит» разработал сервис, который дает существенные привилегии повторным клиентам и делает для них получение займа еще более технологичным и удобным.

Eqvanta провела горячую линию для инвесторов, Eqvanta, 18:19, 28.06.2019, Россия
26 июня 2019 года группа компаний Eqvanta провела первую горячую линию с инвесторами. В течение часа клиенты, пользующиеся инвестиционным продуктом, могли дозвониться на специально выделенный номер и лично задать вопросы первым лицам компании.

«МигКредит» диверсифицировал фондирование за счет размещения корпоративных облигаций почти на 450 млн рублей, МФК "МигКредит", 18:17, 27.06.2019, Россия
МФК «МигКредит» успешно разместила дебютный выпуск биржевых облигаций серии БО-01МС на общую сумму 447 млн рублей. К ценным бумагам компании был проявлен значительный интерес со стороны частных инвесторов. Реальный спрос превысил маркетируемый объем 400 млн рублей более чем на 10%.

«МигКредит» увеличил частоту брендовых запросов в Яндексе на 47%, МФК "МигКредит", 22:46, 20.06.2019, Россия
«МигКредит» вошел в топ-10 микрофинансовых организаций по частоте запроса в поисковой системе Яндекса.

«МигКредит» будет развивать систему «виртуальных собеседников» для клиентов, МФК "МигКредит", 23:43, 06.06.2019, Россия
МФК «МигКредит» намерена активно внедрять в коммуникацию с клиентами интеллектуальные голосовые сервисы, которые возьмут на себя задачу оптимизировать процесс общения с заемщиками

Персональные коммуникации на розничном финансовом рынке: «МигКредит» автоматизировал систему общения с клиентами, МФК "МигКредит", 04:15, 17.05.2019, Россия
«МигКредит» автоматизировал систему коммуникаций с действующими и новыми клиентами, что позволяет направлять каждому заемщику информацию в соответствии с его интересами. Ежедневно по базе активных клиентов осуществляется коммуникация более чем с 10 тыс. человек, за месяц уходит более 1 млн сообщений.

Банк России отметил участие «МигКредит» работе оценочной миссии FATF, МФК "МигКредит", 20:40, 18.04.2019, Россия
Банк России выразил благодарность МФК «МигКредит» за участие в работе оценочной миссии экспертов Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru