«МигКредит»: приближаемся к миллиону!

В июле 2018 года «МигКредит» отметил очередной день рождения – 7 лет со дня основания. И хотя дата не круглая, мы приближаемся к знаменательному рубежу – 1 млн профинансированных займов. По всем каналам продаж (офисы, сайт, мобильное приложение, POS, E-commerce и др) клиентам было выдано более 25 млрд рублей.

Этой суммы хватило бы на строительство стадиона «Спартак» в Москве и реконструкцию «Екатеринбург Арены», которую провели в преддверии Чемпионата мира по футболу.

На сегодняшний день «МигКредит» является крупнейшим микрофинансовым институтом в России, что подтверждено независимыми экспертными оценками. По состоянию на 1 января 2018 года, компания занимает первое место в рэнкинге «Эксперт РА» по размеру действующего кредитного портфеля – 3,8 млрд руб. (рост на 46% за год).

«МигКредит» может предложить клиентам богатую палитру микрофинансовых продуктов, делая упор на развитие современных сервисов, характеризующих лидера отечественной финтех отрасли. Полностью автоматизирован конвейер по выдаче займов, скоринг и анализ клиентских заявок проводится на базе машинного обучения.

Отличительной чертой компании является реализация гибридной модели, когда кредиты выдаются как через региональную сеть продаж (79 офисов в 42 регионах), так и с использованием онлайн сервисов. С июля 2012 года зафиксировано 34 млн визитов на сайт, доля мобильного трафика выросла с 27% до 71%.

В 2017 году «МигКредит» начал реализацию долгосрочной стратегии, нацеленной на создание мультипродуктового лидера. К существующим продуктам («займы до зарплаты» и потребительские кредиты) добавились POS, автокредиты, виртуальные кредитные карты, обеспеченные займы, сервисы электронной коммерции.

«МигКредит» показывает впечатляющие темпы роста. На сегодняшний день мы являемся высокотехнологичной компанией, которая демонстрирует системный и структурированный подход к ведению бизнеса. Компанией, способной качественно масштабировать лучшие практики, обладающей очень профессиональной командой и имеющей FinTech-программу в составе своего ДНК. Мы готовы к трансформации и не боимся быть первыми», - заявил гендиректор «МигКредит» Олег Гришин.

МФК «МигКредит» была основана в 2011 году и на текущий момент является крупнейшей МФО в России по размеру действующего кредитного портфеля.
В своей деятельности компания руководствуется международными стандартами клиентского сервиса и придерживается принципов ответственного кредитования, уделяя особое внимание качеству услуг. "МигКредит" является одним из учредителей и постоянным членом СРО НП «МиР».

Игорь Петров
Директор по связям с общественностью
МигКредит
Москва, Островная, 2, офис 316
Тел.: +7 (495) 748 7954 (вн. 1001)
Моб.: +7 (910) 413 52 16
Факс: +7 (495) 748 7994
E-Mail:ipetrov@migcredit.ru

Контактное лицо: Игорь Петров (написать письмо автору)
Компания: МФК "МигКредит" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:00, 28.07.2018

Банк России отметил участие «МигКредит» работе оценочной миссии FATF, МФК "МигКредит", 20:40, 18.04.2019, Россия
Банк России выразил благодарность МФК «МигКредит» за участие в работе оценочной миссии экспертов Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF).

Личный кабинет клиента «МигКредит» становится дружелюбнее, МФК "МигКредит", 16:52, 12.04.2019, Россия
«МигКредит» в рамках обновления личного кабинета клиента произвел новации, которые облегчают взаимодействие с компанией.

«МигКредит» принял участие в работе миссии FATF, МФК "МигКредит", 00:54, 05.04.2019, Россия
МФК «МигКредит» приняла участие в работе выездной миссии оценщиков Группы по разработке финансовых мер по борьбе с отмыванием денег (FATF). Эксперты прибыли с визитом в Россию для проверки деятельности национальной системы противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

«МигКредит» подтвердил лидерство на рынке МФО, МФК "МигКредит", 22:21, 21.03.2019, Россия
МФК «МигКредит» подтвердила лидирующие позиции на рынке микрофинансирования по основным показателям бизнеса по итогам 2018 года. Согласно рэнкингу независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», компания сохранила за собой первое место среди МФО по общему размеру портфеля микрозаймов, который превысил 4 млрд рублей.

«МигКредит» первым среди МФО получил кредитный рейтинг от АКРА, МФК "МигКредит", 23:29, 15.02.2019, Россия
МФК «МигКредит» стала первой компанией из сферы микрофинансирования, которая получила кредитный рейтинг от Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА). Эксперты агентства присвоили «МигКредит» рейтинг на уровне ВВ-(RU) со стабильным прогнозом.

«МигКредит» стал компанией года в сфере микрофинансов, МФК "МигКредит", 00:55, 14.02.2019, Россия
Крупнейший деловой портал Банки.ру подвел итоги работы финансового сектора в 2018 году и вручил профессиональные награды по 19 номинациям.

Более 85% клиентов оценивают взаимодействие с «МигКредит» как удобное, МФК "МигКредит", 03:01, 25.01.2019, Россия
В конце 2018 года компания провела опрос среди заемщиков с целью выявить основные болевые точки, которые возникают у клиентов при оформлении займов.

Эксперты ОНФ в Петербурге держат на контроле спор жителей дома на улице Софийской с управляющей компанией, ОНФ в Петербурге, 23:02, 18.01.2019, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, выступили на стороне жителей в споре с управляющей компанией дома №28 на Софийской улице в Санкт-Петербурге.

«МигКредит» добавит функционал в Личный кабинет клиента, МФК "МигКредит", 17:13, 21.12.2018, Россия
В конце ноября «МигКредит» провел опрос с целью выявить удовлетворенность клиентов при использовании Личного кабинета на сайте компании.

«МигКредит» добавит функционал в Личный кабинет клиента, МФК "МигКредит", 16:49, 21.12.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru