«МигКредит»: приближаемся к миллиону!

В июле 2018 года «МигКредит» отметил очередной день рождения – 7 лет со дня основания. И хотя дата не круглая, мы приближаемся к знаменательному рубежу – 1 млн профинансированных займов. По всем каналам продаж (офисы, сайт, мобильное приложение, POS, E-commerce и др) клиентам было выдано более 25 млрд рублей.

Этой суммы хватило бы на строительство стадиона «Спартак» в Москве и реконструкцию «Екатеринбург Арены», которую провели в преддверии Чемпионата мира по футболу.

На сегодняшний день «МигКредит» является крупнейшим микрофинансовым институтом в России, что подтверждено независимыми экспертными оценками. По состоянию на 1 января 2018 года, компания занимает первое место в рэнкинге «Эксперт РА» по размеру действующего кредитного портфеля – 3,8 млрд руб. (рост на 46% за год).

«МигКредит» может предложить клиентам богатую палитру микрофинансовых продуктов, делая упор на развитие современных сервисов, характеризующих лидера отечественной финтех отрасли. Полностью автоматизирован конвейер по выдаче займов, скоринг и анализ клиентских заявок проводится на базе машинного обучения.

Отличительной чертой компании является реализация гибридной модели, когда кредиты выдаются как через региональную сеть продаж (79 офисов в 42 регионах), так и с использованием онлайн сервисов. С июля 2012 года зафиксировано 34 млн визитов на сайт, доля мобильного трафика выросла с 27% до 71%.

В 2017 году «МигКредит» начал реализацию долгосрочной стратегии, нацеленной на создание мультипродуктового лидера. К существующим продуктам («займы до зарплаты» и потребительские кредиты) добавились POS, автокредиты, виртуальные кредитные карты, обеспеченные займы, сервисы электронной коммерции.

«МигКредит» показывает впечатляющие темпы роста. На сегодняшний день мы являемся высокотехнологичной компанией, которая демонстрирует системный и структурированный подход к ведению бизнеса. Компанией, способной качественно масштабировать лучшие практики, обладающей очень профессиональной командой и имеющей FinTech-программу в составе своего ДНК. Мы готовы к трансформации и не боимся быть первыми», - заявил гендиректор «МигКредит» Олег Гришин.

МФК «МигКредит» была основана в 2011 году и на текущий момент является крупнейшей МФО в России по размеру действующего кредитного портфеля.
В своей деятельности компания руководствуется международными стандартами клиентского сервиса и придерживается принципов ответственного кредитования, уделяя особое внимание качеству услуг. "МигКредит" является одним из учредителей и постоянным членом СРО НП «МиР».

Игорь Петров
Директор по связям с общественностью
МигКредит
Москва, Островная, 2, офис 316
Тел.: +7 (495) 748 7954 (вн. 1001)
Моб.: +7 (910) 413 52 16
Факс: +7 (495) 748 7994
E-Mail:ipetrov@migcredit.ru

Контактное лицо: Игорь Петров (написать письмо автору)
Компания: МФК "МигКредит" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:00, 28.07.2018

Цифра дня: «МигКредит» - в топе рэнкинга НРА по размеру бизнеса, МФК "МигКредит", 01:01, 11.12.2018, Россия
МФК «МигКредит» занимает лидирующие позиции по объему бизнеса в рэнкинге МФО, составленном Национальным рейтинговым агентством по итогам третьего квартала 2018 года.

МФК «Быстроденьги» повысила ставки по инвестиционным займам до 17% годовых, Eqvanta, 01:45, 05.12.2018, Россия
Микрофинансовая компания «Быстроденьги» (входит в состав группы компаний Eqvanta) увеличила ставки по инвестиционному продукту. Теперь доходность инвестиций достигает 17% годовых.

Прямая линия с гендиректором: «МигКредит» открыт для инвесторов, МФК "МигКредит", 01:33, 05.12.2018,
В МФК «МигКредит» в конце ноября прошла первая онлайн конференция для инвесторов, которую провел генеральный директор Олег Гришин. В ходе прямой линии он презентовал финансовые результаты компании, рассказал о перспективах развития, дал оценку общей ситуации на рынке МФО и влиянии на нее регуляторных и нормативных новаций.

«МигКредит» взошел на «Финансовый Олимп», МФК "МигКредит", 01:55, 30.11.2018, Россия
МФК «МигКредит» стала компанией года в сфере микрокредитования в России. Рэнкинг по этой категории был подготовлен аналитиками рейтингового агентства «Эксперт РА» в рамках премии «Финансовый Олимп 2018».

«МигКредит» взошел на «Финансовый Олимп», МФК "МигКредит", 01:52, 30.11.2018, Россия

«МигКредит» внедрил в систему принятия решений скоринговую модель 4Score от БКИ «Эквифакс», МФК "МигКредит", 04:14, 29.11.2018, Россия
МФК «МигКредит», лидер рынка микрофинансирования в России, запустила в эксплуатацию скоринговую модель 4Score, разработанную бюро кредитных историй «Эквифакс». Новая модель призвана создать синергетический эффект с собственными скоринговыми системами компании и позволит нарастить объем выдач в сегменте POS-кредитования.

Осеннее спецпредложение: «МигКредит» снижает ставки для постоянных клиентов, МФК "МигКредит", 00:24, 25.10.2018, Россия
МФК «МигКредит» снижает процентную ставку для постоянных клиентов. До конца осени компания предоставляет скидку в размере до 20% клиентам, которые четко выполняли обязательства по предыдущему кредиту и не имели просрочек по платежам. Скидка распространяется на новый заем от 15 до 100 тыс. рублей.

Финансовый рынок в зеркале цифровой трансформации, МФК "МигКредит", 02:03, 17.10.2018, Россия
Одним из самых заметных событий в сфере IT-технологий и финансовых рынков стал V Международный форум ВБА-2018 «Вся банковская автоматизация», организованный компанией «АйФин Медиа» в партнерстве с Ассоциацией российских банков.

Рынок МФО: «консервации» нововведений не будет, МФК "МигКредит", 03:02, 13.10.2018, Россия
10 октября 2018 года представители регулятора, лидеры рынка и эксперты микрофинансирования встретились в Москве на MFO Russia Forum 2018, чтобы обсудить главные события уходящего года и обозначить актуальные тренды развития отрасли.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru