«МигКредит»: приближаемся к миллиону!

В июле 2018 года «МигКредит» отметил очередной день рождения – 7 лет со дня основания. И хотя дата не круглая, мы приближаемся к знаменательному рубежу – 1 млн профинансированных займов. По всем каналам продаж (офисы, сайт, мобильное приложение, POS, E-commerce и др) клиентам было выдано более 25 млрд рублей.

Этой суммы хватило бы на строительство стадиона «Спартак» в Москве и реконструкцию «Екатеринбург Арены», которую провели в преддверии Чемпионата мира по футболу.

На сегодняшний день «МигКредит» является крупнейшим микрофинансовым институтом в России, что подтверждено независимыми экспертными оценками. По состоянию на 1 января 2018 года, компания занимает первое место в рэнкинге «Эксперт РА» по размеру действующего кредитного портфеля – 3,8 млрд руб. (рост на 46% за год).

«МигКредит» может предложить клиентам богатую палитру микрофинансовых продуктов, делая упор на развитие современных сервисов, характеризующих лидера отечественной финтех отрасли. Полностью автоматизирован конвейер по выдаче займов, скоринг и анализ клиентских заявок проводится на базе машинного обучения.

Отличительной чертой компании является реализация гибридной модели, когда кредиты выдаются как через региональную сеть продаж (79 офисов в 42 регионах), так и с использованием онлайн сервисов. С июля 2012 года зафиксировано 34 млн визитов на сайт, доля мобильного трафика выросла с 27% до 71%.

В 2017 году «МигКредит» начал реализацию долгосрочной стратегии, нацеленной на создание мультипродуктового лидера. К существующим продуктам («займы до зарплаты» и потребительские кредиты) добавились POS, автокредиты, виртуальные кредитные карты, обеспеченные займы, сервисы электронной коммерции.

«МигКредит» показывает впечатляющие темпы роста. На сегодняшний день мы являемся высокотехнологичной компанией, которая демонстрирует системный и структурированный подход к ведению бизнеса. Компанией, способной качественно масштабировать лучшие практики, обладающей очень профессиональной командой и имеющей FinTech-программу в составе своего ДНК. Мы готовы к трансформации и не боимся быть первыми», - заявил гендиректор «МигКредит» Олег Гришин.

МФК «МигКредит» была основана в 2011 году и на текущий момент является крупнейшей МФО в России по размеру действующего кредитного портфеля.
В своей деятельности компания руководствуется международными стандартами клиентского сервиса и придерживается принципов ответственного кредитования, уделяя особое внимание качеству услуг. "МигКредит" является одним из учредителей и постоянным членом СРО НП «МиР».

Игорь Петров
Директор по связям с общественностью
МигКредит
Москва, Островная, 2, офис 316
Тел.: +7 (495) 748 7954 (вн. 1001)
Моб.: +7 (910) 413 52 16
Факс: +7 (495) 748 7994
E-Mail:ipetrov@migcredit.ru

Контактное лицо: Игорь Петров (написать письмо автору)
Компания: МФК "МигКредит" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:00, 28.07.2018

Финансовый рынок в зеркале цифровой трансформации, МФК "МигКредит", 02:03, 17.10.2018, Россия
Одним из самых заметных событий в сфере IT-технологий и финансовых рынков стал V Международный форум ВБА-2018 «Вся банковская автоматизация», организованный компанией «АйФин Медиа» в партнерстве с Ассоциацией российских банков.

Рынок МФО: «консервации» нововведений не будет, МФК "МигКредит", 03:02, 13.10.2018, Россия
10 октября 2018 года представители регулятора, лидеры рынка и эксперты микрофинансирования встретились в Москве на MFO Russia Forum 2018, чтобы обсудить главные события уходящего года и обозначить актуальные тренды развития отрасли.

Алексей Тартышев рассказал, как снизить издержки в ДельтаКредит, АО «КБ ДельтаКредит», 01:33, 21.09.2018, Россия
Руководитель департамента цифровых услуг и маркетинга ДельтаКредит рассказал, как ускорить получение ипотеки и снизить издержки с помощью IT-технологий

Стабильность – признак мастерства: «МигКредит» сохранил лидирующие позиции на рынке МФО, МФК "МигКредит", 01:12, 18.09.2018, Россия
Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») опубликовало рэнкинги микрофинансовых организаций по состоянию на 1 июля 2018 года. Рэнкинги сформированы по размеру портфелей и объемам выдачи микрозаймов МФО, осуществляющих деятельность в различных сегментах рынка.

МФК «Быстроденьги» изменила ставки по инвестиционным займам, МФК Быстроденьги(ООО), 01:35, 16.09.2018, Россия
Группа компаний Eqvanta (в состав входят МФК «Быстроденьги», МФК «Турбозайм» и др.) провела онлайн-конференцию для инвесторов, где представила результаты работы в 1 полугодии 2018 года. Среди основных изменений спикеры отметили снижение процентных ставок по инвестиционному займу до 14% в рублях и успешное развитие новых продуктов в рамках диверсификации бизнеса.

После обращения ОНФ региональная прокуратура выявила нарушения в деятельности Зейской больницы Амурской области, РО ОНФ в Амурской области, 02:08, 11.09.2018, Россия
В государственном бюджетном учреждении здравоохранения Амурской области «Зейская больница имени Б.Е. Смирнова» закончилась прокурорская проверка, инициированная активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Деньги по одному звонку: «МигКредит» запускает Telesales, МФК "МигКредит", 18:54, 04.09.2018, Россия
Центр клиентского обслуживания «МигКредит» готов помочь заемщикам получить деньги по одному звонку. Это стало возможным благодаря запуску уникального для компании процесса – Полного цикла продаж (Telesales).

Карта «МигКредит» придет к вам домой, МФК "МигКредит", 00:21, 28.08.2018,
МФК «МигКредит» запускает сервис «Доставщики», который сделает взаимодействие с компаний еще более удобным и комфортным. Теперь клиент в процессе оформления заявки на кредит в качестве способа получения денег может выбрать карту «МигКредит». Партнер по проекту – логистическая компания EFIN обеспечит ее доставку в любое удобное для заемщика время и место.

МФК «Быстроденьги» получила рейтинг кредитоспособности RAEX на уровне ruBBB-, МФК Быстроденьги (ООО), 23:28, 15.08.2018, Россия
Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») присвоило микрофинансовой компании «Быстроденьги» рейтинг кредитоспособности ruBBB- со стабильным прогнозом. Ранее компания оценивалась на уровне ruBBB+ также со стабильным прогнозом.

Зарабатываем вместе: «МигКредит» открывает агентский канал продаж, МФК "МигКредит", 22:37, 15.08.2018,
Толковые словари определяют понятие «Агент», как лицо, исполняющее поручения и действующее в чью-либо пользу. Однако разработанная МФК «МигКредит» агентская платформа позволяет любому физическому лицу стать не только проводником интересов компании, но и существенно заработать и пополнить собственный бюджет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru