Группа компаний Eqvanta отмечает 10 лет

23 июля 2018 года группа компаний Eqvanta отмечает десятилетний юбилей. История началась в 2008 году с открытия офиса финансовой помощи «Быстроденьги». А сегодня группа развивает ещё 5 брендов: «Быстрокарта», «Турбозайм», «Финколлект», «Решка» и Scortech. Уже 3,5 млн клиентов по всей стране обратились за финансовой помощью, суммарный объем выданных микрозаймов превысил 60 млрд рублей.
Альтернативное финансирование доступно в 180+ городах России, полное покрытие всей страны осуществляется за счёт онлайн-сервисов. По данным рейтингового агентства «Эксперт РА» (RAEX), Eqvanta возглавляет рэнкинги МФО по объему выданных микрозаймов, в том числе оформленных онлайн. Предоставляет рабочие места для 4 000 сотрудников, средний возраст которых составляет 28 лет.
«За 10 лет произошло столько трансформаций, о которых мы даже не задумывались на старте. Однако неизменным остается стремление к повышению доступности финансовых услуг для населения. Именно поэтому мы активно используем современные мобильные и интернет-технологии, практикуем научные методы обработки данных и постоянно движемся вперед и внедряем новые проекты. Клиент подсказывает нам зоны роста, стимулирует развитие новых способов взаимодействия, становится драйвером для всего бизнеса», — комментирует генеральный директор группы компаний Eqvanta Юрий Провкин.
В честь 10-летия работы на рынке проводятся акции для клиентов МФК «Быстроденьги», которые ранее пользовались услугами компании: снижение процентной ставки и розыгрыш увеличенных бонусов. Информация об организаторе, правилах проведения, количестве подарков, сроках и порядке их получения размещена на сайте bistrodengi.ru.
Компания активно принимает поздравления с днём рождения на официальной странице в ВКонтакте «Быстроуспех», где клиенты размещают свои видеоотзывы.

Eqvanta
Eqvanta — это группа компаний, работающих в сфере альтернативных финансов и финансовых технологий. Она работает над улучшением повседневной жизни миллионов людей по всей стране, открывая им доступ к заёмным денежным средствам. Для этого команда профессионалов создает продукты и сервисы, использует инновационные решения, а также инвестирует в перспективные стартапы финансовой индустрии в сфере скоринга, кредитования, дистанционных сервисов и взыскания.
В группу компаний входят следующие проекты:
• Быстроденьги — крупная микрофинансовая сеть офисов по выдаче займов наличными;
• Быстрокарта — возможности банковской карты для клиентов МФО;
• Турбозайм — онлайн-сервис зачисления мгновенных займов на банковские карты;
• Финколлект — профессиональная служба взыскания;
• Решка — франшиза микрофинансовой организации;
• Scortech — оценка кредитоспособности клиентов для финансовых организаций.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба Eqvanta
pr@eqvanta.com
www.eqvanta.com

Контактное лицо: Пода Екатерина (написать письмо автору)
Компания: МФК Быстроденьги(ООО) (все новости этой организации)
Добавлен: 00:54, 24.07.2018

Цифра дня: «МигКредит» - в топе рэнкинга НРА по размеру бизнеса, МФК "МигКредит", 01:01, 11.12.2018, Россия
МФК «МигКредит» занимает лидирующие позиции по объему бизнеса в рэнкинге МФО, составленном Национальным рейтинговым агентством по итогам третьего квартала 2018 года.

МФК «Быстроденьги» повысила ставки по инвестиционным займам до 17% годовых, Eqvanta, 01:45, 05.12.2018, Россия
Микрофинансовая компания «Быстроденьги» (входит в состав группы компаний Eqvanta) увеличила ставки по инвестиционному продукту. Теперь доходность инвестиций достигает 17% годовых.

Прямая линия с гендиректором: «МигКредит» открыт для инвесторов, МФК "МигКредит", 01:33, 05.12.2018,
В МФК «МигКредит» в конце ноября прошла первая онлайн конференция для инвесторов, которую провел генеральный директор Олег Гришин. В ходе прямой линии он презентовал финансовые результаты компании, рассказал о перспективах развития, дал оценку общей ситуации на рынке МФО и влиянии на нее регуляторных и нормативных новаций.

«МигКредит» взошел на «Финансовый Олимп», МФК "МигКредит", 01:55, 30.11.2018, Россия
МФК «МигКредит» стала компанией года в сфере микрокредитования в России. Рэнкинг по этой категории был подготовлен аналитиками рейтингового агентства «Эксперт РА» в рамках премии «Финансовый Олимп 2018».

«МигКредит» взошел на «Финансовый Олимп», МФК "МигКредит", 01:52, 30.11.2018, Россия

«МигКредит» внедрил в систему принятия решений скоринговую модель 4Score от БКИ «Эквифакс», МФК "МигКредит", 04:14, 29.11.2018, Россия
МФК «МигКредит», лидер рынка микрофинансирования в России, запустила в эксплуатацию скоринговую модель 4Score, разработанную бюро кредитных историй «Эквифакс». Новая модель призвана создать синергетический эффект с собственными скоринговыми системами компании и позволит нарастить объем выдач в сегменте POS-кредитования.

Осеннее спецпредложение: «МигКредит» снижает ставки для постоянных клиентов, МФК "МигКредит", 00:24, 25.10.2018, Россия
МФК «МигКредит» снижает процентную ставку для постоянных клиентов. До конца осени компания предоставляет скидку в размере до 20% клиентам, которые четко выполняли обязательства по предыдущему кредиту и не имели просрочек по платежам. Скидка распространяется на новый заем от 15 до 100 тыс. рублей.

Финансовый рынок в зеркале цифровой трансформации, МФК "МигКредит", 02:03, 17.10.2018, Россия
Одним из самых заметных событий в сфере IT-технологий и финансовых рынков стал V Международный форум ВБА-2018 «Вся банковская автоматизация», организованный компанией «АйФин Медиа» в партнерстве с Ассоциацией российских банков.

Рынок МФО: «консервации» нововведений не будет, МФК "МигКредит", 03:02, 13.10.2018, Россия
10 октября 2018 года представители регулятора, лидеры рынка и эксперты микрофинансирования встретились в Москве на MFO Russia Forum 2018, чтобы обсудить главные события уходящего года и обозначить актуальные тренды развития отрасли.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru