Группа компаний Eqvanta отмечает 10 лет

23 июля 2018 года группа компаний Eqvanta отмечает десятилетний юбилей. История началась в 2008 году с открытия офиса финансовой помощи «Быстроденьги». А сегодня группа развивает ещё 5 брендов: «Быстрокарта», «Турбозайм», «Финколлект», «Решка» и Scortech. Уже 3,5 млн клиентов по всей стране обратились за финансовой помощью, суммарный объем выданных микрозаймов превысил 60 млрд рублей.
Альтернативное финансирование доступно в 180+ городах России, полное покрытие всей страны осуществляется за счёт онлайн-сервисов. По данным рейтингового агентства «Эксперт РА» (RAEX), Eqvanta возглавляет рэнкинги МФО по объему выданных микрозаймов, в том числе оформленных онлайн. Предоставляет рабочие места для 4 000 сотрудников, средний возраст которых составляет 28 лет.
«За 10 лет произошло столько трансформаций, о которых мы даже не задумывались на старте. Однако неизменным остается стремление к повышению доступности финансовых услуг для населения. Именно поэтому мы активно используем современные мобильные и интернет-технологии, практикуем научные методы обработки данных и постоянно движемся вперед и внедряем новые проекты. Клиент подсказывает нам зоны роста, стимулирует развитие новых способов взаимодействия, становится драйвером для всего бизнеса», — комментирует генеральный директор группы компаний Eqvanta Юрий Провкин.
В честь 10-летия работы на рынке проводятся акции для клиентов МФК «Быстроденьги», которые ранее пользовались услугами компании: снижение процентной ставки и розыгрыш увеличенных бонусов. Информация об организаторе, правилах проведения, количестве подарков, сроках и порядке их получения размещена на сайте bistrodengi.ru.
Компания активно принимает поздравления с днём рождения на официальной странице в ВКонтакте «Быстроуспех», где клиенты размещают свои видеоотзывы.

Eqvanta
Eqvanta — это группа компаний, работающих в сфере альтернативных финансов и финансовых технологий. Она работает над улучшением повседневной жизни миллионов людей по всей стране, открывая им доступ к заёмным денежным средствам. Для этого команда профессионалов создает продукты и сервисы, использует инновационные решения, а также инвестирует в перспективные стартапы финансовой индустрии в сфере скоринга, кредитования, дистанционных сервисов и взыскания.
В группу компаний входят следующие проекты:
• Быстроденьги — крупная микрофинансовая сеть офисов по выдаче займов наличными;
• Быстрокарта — возможности банковской карты для клиентов МФО;
• Турбозайм — онлайн-сервис зачисления мгновенных займов на банковские карты;
• Финколлект — профессиональная служба взыскания;
• Решка — франшиза микрофинансовой организации;
• Scortech — оценка кредитоспособности клиентов для финансовых организаций.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба Eqvanta
pr@eqvanta.com
www.eqvanta.com

Контактное лицо: Пода Екатерина (написать письмо автору)
Компания: МФК Быстроденьги(ООО) (все новости этой организации)
Добавлен: 00:54, 24.07.2018

«МигКредит» помогает заемщикам стать идеальными, МФК "МигКредит", 18:04, 09.08.2019, Россия
«МигКредит» в партнерстве с бюро кредитных историй «Эквифакс кредит сервисиз» предложил своим клиентам воспользоваться услугой «Идеальный заемщик». С ее помощью клиенты смогут не только проверить свою кредитную историю, но и получить рекомендации по ее улучшению.

Антифрод-система "Смсфинанс" выявила группу мошенников, которые взяли в российских МФО более 100 млн рублей, Смсфинанс, 00:21, 06.07.2019, Россия

«МигКредит» вошел в топ-10 МФО по популярности мобильного приложения, МФК "МигКредит", 01:44, 05.07.2019, Россия
Мобильное приложение «МигКредит» становится все более популярным среди заемщиков. По этому показателю компания уверенно входит в топ-10 на рынке микрокредитования, составленном порталом BancRF.

Для получения займа в «МигКредит» достаточно нескольких СМС, МФК "МигКредит", 21:31, 02.07.2019, Россия
«МигКредит» разработал сервис, который дает существенные привилегии повторным клиентам и делает для них получение займа еще более технологичным и удобным.

Eqvanta провела горячую линию для инвесторов, Eqvanta, 18:19, 28.06.2019, Россия
26 июня 2019 года группа компаний Eqvanta провела первую горячую линию с инвесторами. В течение часа клиенты, пользующиеся инвестиционным продуктом, могли дозвониться на специально выделенный номер и лично задать вопросы первым лицам компании.

«МигКредит» диверсифицировал фондирование за счет размещения корпоративных облигаций почти на 450 млн рублей, МФК "МигКредит", 18:17, 27.06.2019, Россия
МФК «МигКредит» успешно разместила дебютный выпуск биржевых облигаций серии БО-01МС на общую сумму 447 млн рублей. К ценным бумагам компании был проявлен значительный интерес со стороны частных инвесторов. Реальный спрос превысил маркетируемый объем 400 млн рублей более чем на 10%.

«МигКредит» увеличил частоту брендовых запросов в Яндексе на 47%, МФК "МигКредит", 22:46, 20.06.2019, Россия
«МигКредит» вошел в топ-10 микрофинансовых организаций по частоте запроса в поисковой системе Яндекса.

«МигКредит» будет развивать систему «виртуальных собеседников» для клиентов, МФК "МигКредит", 23:43, 06.06.2019, Россия
МФК «МигКредит» намерена активно внедрять в коммуникацию с клиентами интеллектуальные голосовые сервисы, которые возьмут на себя задачу оптимизировать процесс общения с заемщиками

Персональные коммуникации на розничном финансовом рынке: «МигКредит» автоматизировал систему общения с клиентами, МФК "МигКредит", 04:15, 17.05.2019, Россия
«МигКредит» автоматизировал систему коммуникаций с действующими и новыми клиентами, что позволяет направлять каждому заемщику информацию в соответствии с его интересами. Ежедневно по базе активных клиентов осуществляется коммуникация более чем с 10 тыс. человек, за месяц уходит более 1 млн сообщений.

Банк России отметил участие «МигКредит» работе оценочной миссии FATF, МФК "МигКредит", 20:40, 18.04.2019, Россия
Банк России выразил благодарность МФК «МигКредит» за участие в работе оценочной миссии экспертов Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru