Международный логистический саммит пройдет в Сочи в разгар бархатного сезона.

15 сентября в Сочи в панорамном отеле Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Sochi в течение полного дня пройдет насыщенная бизнес программа с возможностью провести двусторонние встречи с руководителями и владельцами логистических компаний из различных стран мира, обменяться возможностями бизнеса, расширить агентскую сеть, а также поучаствовать в неформальном общении с первыми лицами компаний. 14 сентября в первой половине дня состоится встреча совета директоров Альянса ACEX и вечерний приветственный велком-фуршет для всех участников. 16 сентября все участники смогут посетить экскурсии и увидеть достопримечательности прекрасной южной столицы России.

На конференцию ACEX приглашаются топ-менеджеры и владельцы иностранных компаний, заинтересованных в развитии бизнеса с Россией и выходом на новые рынки, а также владельцы российских транспортно-логистических компаний и директора по логистике компаний-производителей.

Регистрируйтесь до 1 августа и получите специальные условия участия.

Деловая программа

Деловая программа будет посвящена обсуждению практических задач, которые имеют прямой эффект на получение прибыли компаний. Первые лица логистических компаний из России, Прибалтики, Китая, США, Западной и Восточной Европы, Азии, Ближнего Востока, Африки, Индии и других регионов мира смогут обсудить и начать сотрудничество по различным проектам на рынке РФ. Каждая тема будут обсуждаться в рамках круглых столов в мини фокус-группах. Каждую тему разрабатывает ведущий группы.

Далее конференция продолжится в режиме двусторонних переговоров по конкретным бизнес задачам между участниками с возможностью заключения партнёрских отношений.

Темы и спикеры

ДМИТРИЙ НИКУЛИН, директор грузовых чартеров Air Charter Services

Перевозки опасных грузов и грузов военного и двойного назначения в период санкций и изменения геополитики.

АЛЕКСЕЙ НАДЖАР, генеральный директор Free Lines Company

ЖД перевозки сборных грузов из Китая в Москву и Санкт-Петербург через Забайкальск, Казахстан, Дальний Восток, Прибалтику, проблемы, маршруты, решения.

ЕВГЕНИЙ АПАСОВ, генеральный директор ACEX Санкт Петербург

Развитие бизнеса, совместные продукты и продажи услуг партнёрами в разных странах и регионах, кооперация в Альянсах.

РЕНАТ ШАРАФУТДИНОВ, технический директор ПСГ

Геополитические риски для грузопотоков из Балтийских и Черных морей, связанных с санкциями, введенными против РФ и крупных промышленных предприятии. Тенденции, прогнозы и пути выхода.

JEFF HO, руководитель службы маркетинга FANS TRANS International

Линии сборных грузов, консолидация авиа грузов из Китая и США в Россию.

Темы круглых столов

· линии сборных грузов, консолидация авиа грузов из Китая и США в Россию;

· линии морских грузов, консолидация сборных грузов в США, Китае, Азии;

· линии сборных грузов из Европы в Россию, Украину, Казахстан через Прибалтику, Финляндию, Польшу, Германию;

· развитие контейнерных морских перевозок из ЮВА в Россию через порты Чёрного и Балтийского морей, совместные проекты;

· мультимодальные перевозки (море + жд) сборными и целыми контейнерами в Москву из Китая, Японии, Кореи, Монголии;

· перспективы и развитие транзитных перевозок через РФ;

· цифровизация процессов с использованием современных технологий и межнациональных платформ и ИТ-решений;

· технологии экспресс доставки, последняя миля, практики решений в России и мире, взаимодействие операторов в разных странах;

· развитие несырьевого экспорта из РФ, потребности экспортеров, сложности и решения;

· таможенное оформление в России и электронное декларирование;

· клиентоориентированность на глобальном рынке логистических услуг, международные практики и подходы;

· технологии экспресс доставки, последняя миля, практики решений в России и мире, взаимодействие операторов в разных странах.

Участникам конференции предлагается возможность заранее обозначить интересные для них темы, а также заявить о своем желании выступить модератором фокус-групп.

Неформальная программа

Для участников конференции владельцев компаний из различных стран мира будет организована программа неформального и более дружеского общения. В ней планируются:

· Совместный ужин на панорамной террасе с видом на Черноморское побережье (включен в стоимость)

· Посещение организованных экскурсий прекрасного олимпийского города (Скайпарк, Красная поляна, Олимпийский парк)

Детали конференции:

https://acexgroup.net/conference/conference-2018/registration/ - регистрация

https://acexgroup.net/conference/conference-2018/program/ - программа

https://acexgroup.net/conference/conference-2018/ - о конференции.

Справка:

4АЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX - ЭТО:
· 120 компаний-участников прошедших конференций 2014-2015-2016-2017 годов;

· более 500 активных компаний-партнеров из разных стран мира;

· компании из России, США, ОАЭ, Японии, Китая, Италии, Вьетнама, Тайваня, Бангладеш и многих других стран, заинтересованых в развитии совместного бизнеса с Россией и уже подтвердивших участие в конференции;

· возможность совместить деловые переговоры с неформальными «без галстука» между первыми лицами компаний во время бархатного сезона в Сочи.

Химки, Коммунальный проезд, вл.30
141400 Россия

Контактное лицо: Пресс-служба ACEX (написать письмо автору)
Компания: ACEX (все новости этой организации)
Добавлен: 22:38, 20.07.2018

«ПЭК» продолжает расширение географии присутствия, «ПЭК», 00:30, 21.08.2018,
Теперь филиальная сеть компании насчитывает 186 отделений в 137 городах России и Казахстана

DPD Pickup для Lamoda: онлайн-покупки стали ближе, DPD, 00:29, 21.08.2018, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор российского рынка экспресс-доставки, расширила сотрудничество с Lamoda, ведущей онлайн-платформой в сфере моды и lifestyle в РФ и СНГ. Теперь у покупателей Lamoda есть возможность получать заказы не только через курьеров DPD, но и в пунктах выдачи Pickup в большинстве российских регионов.

Maxion Wheels представит на выставке REIFEN 2018 лидирующие на рынке колесные диски для легких коммерческих автомобилей, Maxion Wheels, 21:49, 19.08.2018, Россия

DPD Pickup для Lamoda: онлайн-покупки стали ближе, DPD, 23:53, 15.08.2018, Россия

Проверено: «Деловые Линии» оберегают своих клиентов и их грузы, ГК Деловые Линии, 23:11, 15.08.2018, Россия
Логистический оператор успешно прошел проверку УФСБ РФ в двух подразделениях – в Самаре и Уфе. Сотрудники ведомства подтвердили, что «Деловые Линии» исполняют положения законодательства о противодействии терроризму.

Челябинские активисты Народного фронта провели мониторинг качества услуг маршрутных такси, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 05:23, 12.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного провели мониторинг качества услуг, оказываемых маршрутными такси…

«Деловые Линии» совместно с Группой Ренессанс запустили 3PL страхование, ГК Деловые Линии, 04:25, 12.08.2018, Россия
ГК «Деловые Линии» в партнерстве с Группой Ренессанс страхование запустили услугу по обеспечению комплексной страховой защиты клиентов во время выполнения складских и транспортных операций в рамках оказания 3PL-услуг. Страхование распространяется на вывоз груза от клиента, сортировку груза, его хранение на складе и доставку конечному потребителю.

Объем перевозок AsstrA-Associated Traffic AG в сегменте металлургической промышленности вырос на 7%, AsstrA-Associated Traffic AG, 00:52, 10.08.2018, Россия
Транспортировка черных металлов занимает 8,8% от всех перевозок AsstrA и приносит 8,3% от общего оборота компании

Эксперты назвали самых надежных партнеров в логистической отрасли в рамках Logistic Chain Performance Rating™ 2018, Vivid Senses, 00:17, 10.08.2018, Россия
Часть компаний, заполнивших анкету, не смогли подтвердить заявляемые компетенции через предоставление контактов клиентов и детально расписанные KPI. Финалистами секции Logistic Provider™ стали следующие компании: Lans-Logistic, Optima logistics, Трафт, CDEK, ВанТрансЛогистика, STS Logistics, и Logistic L7.

Рост цен на топливо способствовал увеличению клиентского портфеля FKKGroup, ФККГруп, 03:57, 03.08.2018, Россия
Повышение стоимости на топливо может стать фактором роста для транспортно-логистической компании, которая делает ставку на качественное решение ежедневных и срочных задач клиента.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru