Международный логистический саммит пройдет в Сочи в разгар бархатного сезона.

15 сентября в Сочи в панорамном отеле Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Sochi в течение полного дня пройдет насыщенная бизнес программа с возможностью провести двусторонние встречи с руководителями и владельцами логистических компаний из различных стран мира, обменяться возможностями бизнеса, расширить агентскую сеть, а также поучаствовать в неформальном общении с первыми лицами компаний. 14 сентября в первой половине дня состоится встреча совета директоров Альянса ACEX и вечерний приветственный велком-фуршет для всех участников. 16 сентября все участники смогут посетить экскурсии и увидеть достопримечательности прекрасной южной столицы России.

На конференцию ACEX приглашаются топ-менеджеры и владельцы иностранных компаний, заинтересованных в развитии бизнеса с Россией и выходом на новые рынки, а также владельцы российских транспортно-логистических компаний и директора по логистике компаний-производителей.

Регистрируйтесь до 1 августа и получите специальные условия участия.

Деловая программа

Деловая программа будет посвящена обсуждению практических задач, которые имеют прямой эффект на получение прибыли компаний. Первые лица логистических компаний из России, Прибалтики, Китая, США, Западной и Восточной Европы, Азии, Ближнего Востока, Африки, Индии и других регионов мира смогут обсудить и начать сотрудничество по различным проектам на рынке РФ. Каждая тема будут обсуждаться в рамках круглых столов в мини фокус-группах. Каждую тему разрабатывает ведущий группы.

Далее конференция продолжится в режиме двусторонних переговоров по конкретным бизнес задачам между участниками с возможностью заключения партнёрских отношений.

Темы и спикеры

ДМИТРИЙ НИКУЛИН, директор грузовых чартеров Air Charter Services

Перевозки опасных грузов и грузов военного и двойного назначения в период санкций и изменения геополитики.

АЛЕКСЕЙ НАДЖАР, генеральный директор Free Lines Company

ЖД перевозки сборных грузов из Китая в Москву и Санкт-Петербург через Забайкальск, Казахстан, Дальний Восток, Прибалтику, проблемы, маршруты, решения.

ЕВГЕНИЙ АПАСОВ, генеральный директор ACEX Санкт Петербург

Развитие бизнеса, совместные продукты и продажи услуг партнёрами в разных странах и регионах, кооперация в Альянсах.

РЕНАТ ШАРАФУТДИНОВ, технический директор ПСГ

Геополитические риски для грузопотоков из Балтийских и Черных морей, связанных с санкциями, введенными против РФ и крупных промышленных предприятии. Тенденции, прогнозы и пути выхода.

JEFF HO, руководитель службы маркетинга FANS TRANS International

Линии сборных грузов, консолидация авиа грузов из Китая и США в Россию.

Темы круглых столов

· линии сборных грузов, консолидация авиа грузов из Китая и США в Россию;

· линии морских грузов, консолидация сборных грузов в США, Китае, Азии;

· линии сборных грузов из Европы в Россию, Украину, Казахстан через Прибалтику, Финляндию, Польшу, Германию;

· развитие контейнерных морских перевозок из ЮВА в Россию через порты Чёрного и Балтийского морей, совместные проекты;

· мультимодальные перевозки (море + жд) сборными и целыми контейнерами в Москву из Китая, Японии, Кореи, Монголии;

· перспективы и развитие транзитных перевозок через РФ;

· цифровизация процессов с использованием современных технологий и межнациональных платформ и ИТ-решений;

· технологии экспресс доставки, последняя миля, практики решений в России и мире, взаимодействие операторов в разных странах;

· развитие несырьевого экспорта из РФ, потребности экспортеров, сложности и решения;

· таможенное оформление в России и электронное декларирование;

· клиентоориентированность на глобальном рынке логистических услуг, международные практики и подходы;

· технологии экспресс доставки, последняя миля, практики решений в России и мире, взаимодействие операторов в разных странах.

Участникам конференции предлагается возможность заранее обозначить интересные для них темы, а также заявить о своем желании выступить модератором фокус-групп.

Неформальная программа

Для участников конференции владельцев компаний из различных стран мира будет организована программа неформального и более дружеского общения. В ней планируются:

· Совместный ужин на панорамной террасе с видом на Черноморское побережье (включен в стоимость)

· Посещение организованных экскурсий прекрасного олимпийского города (Скайпарк, Красная поляна, Олимпийский парк)

Детали конференции:

https://acexgroup.net/conference/conference-2018/registration/ - регистрация

https://acexgroup.net/conference/conference-2018/program/ - программа

https://acexgroup.net/conference/conference-2018/ - о конференции.

Справка:

4АЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX - ЭТО:
· 120 компаний-участников прошедших конференций 2014-2015-2016-2017 годов;

· более 500 активных компаний-партнеров из разных стран мира;

· компании из России, США, ОАЭ, Японии, Китая, Италии, Вьетнама, Тайваня, Бангладеш и многих других стран, заинтересованых в развитии совместного бизнеса с Россией и уже подтвердивших участие в конференции;

· возможность совместить деловые переговоры с неформальными «без галстука» между первыми лицами компаний во время бархатного сезона в Сочи.

Химки, Коммунальный проезд, вл.30
141400 Россия

Контактное лицо: Пресс-служба ACEX (написать письмо автору)
Компания: ACEX (все новости этой организации)
Добавлен: 22:38, 20.07.2018

Семинар АНТОР в Москве: как построить маршруты торговых представителей и увеличить продажи на 15-20%?, АНТОР, Группа Компаний, 20:23, 19.10.2018, Россия
Грамотное построение маршрутов торговых представителей позволяет увеличить продажи на 15-20%. Опыт лидеров рынка – 24 октября в Москве.

SСOTCHGARD™ PRO TOUR 2018 впервые в России, 3М, 20:18, 19.10.2018, Россия
Команда 3М проведет серию обучающих семинаров по установке антигравийной пленки 3М™ Scotchgard™ Prо. Мероприятия для любителей и профессионалов детейлинга пройдут в 9 городах России с 22 октября по 12 ноября 2018 года.

project44 и Gatehouse Logistics объявили об эксклюзивном партнерстве., project44, 02:26, 19.10.2018, США
Международное сотрудничество позволит отслеживать транспортные перевозки в Европе и Северной Америке

DPD в России: за день до Санкт-Петербурга из 18 городов, DPD, 02:27, 18.10.2018, Россия
DPD, крупнейший в России коммерческий логистический оператор, предлагает доставку в режиме Next Day между Санкт-Петербургом и крупнейшими городами Урала, Сибири, Поволжья и Северо-Запада. Такая скорость доставки документов и посылок по услуге DPD EXPRESS стала возможна благодаря использованию прямых авиарейсов на этих направлениях.

Лицом к лицу: чем завершились 5-тичасовые переговоры представителей грузовладельцев и транспортно-логистических компаний., Vivid Senses, 00:27, 05.10.2018, Россия
В мероприятии приняли участие компании, имеющие потребность в надежном подрядчике. Каждый участник на одной площадке мог провести от 10 до 25 переговоров

Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве заключила FKKGroup на TransKazakhstan 2018, FKKGroup, 00:27, 05.10.2018, Россия
Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве по перевозкам внутри Казахстана и за его пределами было заключено по результатам встреч и переговоров.

Компания «ПЭК» увеличила количество городов льготной доставки, «ПЭК», 05:08, 04.10.2018, Россия
В сентябре 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») предложила новые направления перевозки грузов в рамках программы льготной доставки. Специальные тарифы начали действовать в четырех населенных пунктах республики Дагестан: Дербенте, Каспийске, Махачкале, Хасавюрте, а также в столице республики Тыва Кызыле. Теперь общее количество городов льготной доставки составляет более 500.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:34, 04.10.2018, Россия
Более 200 двусторонних встреч между владельцами бизнеса, руководителями логистических компаний и международных сетей, два дня двусторонних переговоров, 6 круглых столов на актуальные темы современной логистики, география участников – весь мир.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:15, 04.10.2018, Россия

DPD делает экспресс-доставку доступнее: единые тарифы по всей России, DPD, 03:14, 03.10.2018, Россия
DPD, крупнейший в РФ коммерческий оператор экспресс-доставки и логистики, представляет новое решение для срочной перевозки документов и небольших посылок. Единая тарификация по всей России, цена на 20-30% выгоднее альтернативных предложений на рынке, простое оформление заказа на сайте или через контактный центр — только некоторые преимущества услуги DPD Packet.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru