Досрочное погашение, не выходя из дома: «МигКредит» расширяет сервис для клиентов

МФК «МигКредит» запустила новый функционал по осуществлению досрочного погашения в Личном кабинете (ЛК) заемщиков на сайте и Мобильном приложении.

Теперь клиент может самостоятельно оформить запрос на погашение кредита до первого платежа, полное или частичное досрочное погашение, используя домашний компьютер или мобильное устройство с выходом в Интернет.

Разработка и внедрение такого сервиса произведены по просьбам заемщиков, что подтверждает статус «МигКредит» как клиентоориентированной высокотехнологичной компании, развивающей удобные для людей онлайн услуги.

«Досрочное погашение в ЛК и Мобильном приложении – важный проект для компании с точки зрения создания дополнительного сервиса для клиентов. Заемщик может самостоятельно провести эту операцию, выбрав один из трех доступных для него способов: полное досрочное погашение до первого платежа, полное погашение по заявлению и частичное досрочное погашение. Таким образом, клиент будет экономить и свое, и наше время. Кроме того, у него появилась возможность отслеживать статус исполнения досрочного погашения, ориентироваться по суммам и срокам», - пояснила директор Центра клиентского обслуживания «МигКредит» Оксана Пужайкина.

По ее словам, компании удалось успешно реализовать не только досрочное погашение в Личном кабинете/Мобильном приложении, но и существенно расширить данные по договору клиента, которые теперь стали доступны для него в Личном кабинете.

Для удобства заемщиков в ЛК добавлена информация о количестве дней до платежа и количество оставшихся платежей; раздел "Текущий договор" с информацией о статусе, дате заключения договора, дате последнего платежа и способе получения займа; контакты финансового консультанта и офиса обслуживания, номер страховки.

«Сложной и одновременно интересной в этом проекте была задача обеспечить синхронность работы наших онлайн систем, при этом информация для клиента должна быть всегда доступна и понятна. Интеграция работающего процесса в новые среды – Личный кабинет и Мобильное приложение - прошла успешно. Мы считаем, что заемщик должен иметь возможность не только легко взять кредит, но и комфортно его погасить, в том числе досрочно», - отметила Оксана Пужайкина.

МФК «МигКредит» была основана в 2011 году и на текущий момент является крупнейшей МФО в России по размеру действующего кредитного портфеля. Компания реализует гибридную модель кредитования через онлайн- и оффлайн каналы: оперирует собственной сетью из 79 офисов продаж в 42 субъектах РФ, а также предлагает займы через веб-сайт и мобильное приложение. Общий объем выдач с 2011 года превышает 25 млрд рублей (950 тыс. займов). За 2017 год предоставление кредитов выросло более чем на 50%, а общий портфель превысил 3,8 млрд рублей. В первом квартале 2018 года рост портфеля составил 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В своей деятельности компания руководствуется международными стандартами клиентского сервиса и придерживается принципов ответственного кредитования, уделяя особое внимание качеству услуг. "МигКредит" является одним из учредителей и постоянным членом СРО НП «МиР».

Контактное лицо: Игорь Петров (написать письмо автору)
Компания: МФК "МигКредит" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:43, 19.07.2018

Цифра дня: «МигКредит» - в топе рэнкинга НРА по размеру бизнеса, МФК "МигКредит", 01:01, 11.12.2018, Россия
МФК «МигКредит» занимает лидирующие позиции по объему бизнеса в рэнкинге МФО, составленном Национальным рейтинговым агентством по итогам третьего квартала 2018 года.

МФК «Быстроденьги» повысила ставки по инвестиционным займам до 17% годовых, Eqvanta, 01:45, 05.12.2018, Россия
Микрофинансовая компания «Быстроденьги» (входит в состав группы компаний Eqvanta) увеличила ставки по инвестиционному продукту. Теперь доходность инвестиций достигает 17% годовых.

Прямая линия с гендиректором: «МигКредит» открыт для инвесторов, МФК "МигКредит", 01:33, 05.12.2018,
В МФК «МигКредит» в конце ноября прошла первая онлайн конференция для инвесторов, которую провел генеральный директор Олег Гришин. В ходе прямой линии он презентовал финансовые результаты компании, рассказал о перспективах развития, дал оценку общей ситуации на рынке МФО и влиянии на нее регуляторных и нормативных новаций.

«МигКредит» взошел на «Финансовый Олимп», МФК "МигКредит", 01:55, 30.11.2018, Россия
МФК «МигКредит» стала компанией года в сфере микрокредитования в России. Рэнкинг по этой категории был подготовлен аналитиками рейтингового агентства «Эксперт РА» в рамках премии «Финансовый Олимп 2018».

«МигКредит» взошел на «Финансовый Олимп», МФК "МигКредит", 01:52, 30.11.2018, Россия

«МигКредит» внедрил в систему принятия решений скоринговую модель 4Score от БКИ «Эквифакс», МФК "МигКредит", 04:14, 29.11.2018, Россия
МФК «МигКредит», лидер рынка микрофинансирования в России, запустила в эксплуатацию скоринговую модель 4Score, разработанную бюро кредитных историй «Эквифакс». Новая модель призвана создать синергетический эффект с собственными скоринговыми системами компании и позволит нарастить объем выдач в сегменте POS-кредитования.

Осеннее спецпредложение: «МигКредит» снижает ставки для постоянных клиентов, МФК "МигКредит", 00:24, 25.10.2018, Россия
МФК «МигКредит» снижает процентную ставку для постоянных клиентов. До конца осени компания предоставляет скидку в размере до 20% клиентам, которые четко выполняли обязательства по предыдущему кредиту и не имели просрочек по платежам. Скидка распространяется на новый заем от 15 до 100 тыс. рублей.

Финансовый рынок в зеркале цифровой трансформации, МФК "МигКредит", 02:03, 17.10.2018, Россия
Одним из самых заметных событий в сфере IT-технологий и финансовых рынков стал V Международный форум ВБА-2018 «Вся банковская автоматизация», организованный компанией «АйФин Медиа» в партнерстве с Ассоциацией российских банков.

Рынок МФО: «консервации» нововведений не будет, МФК "МигКредит", 03:02, 13.10.2018, Россия
10 октября 2018 года представители регулятора, лидеры рынка и эксперты микрофинансирования встретились в Москве на MFO Russia Forum 2018, чтобы обсудить главные события уходящего года и обозначить актуальные тренды развития отрасли.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru