Заявление на шахтерскую доплату теперь можно подать через сайт ПФР

В личном кабинете на сайте Пенсионного фонда запущены новые сервисы, связанные с предоставлением двух государственных услуг: назначением профессиональных доплат к пенсии бывшим работникам гражданской авиации и угольной промышленности, а также назначением дополнительного материального обеспечения за выдающиеся достижения и заслуги. Подать заявления на указанные виды выплат Пенсионного фонда теперь можно в электронной форме через сайт ПФР, используя сервисы личного кабинета.
Правом на профессиональную доплату к пенсии пользуются члены летных экипажей воздушных судов гражданской авиации, включая пилотов, штурманов, бортовых инженеров и механиков, а также работники организаций угольной промышленности, к которым, например, относятся подземные горнорабочие, проходчики, забойщики и машинисты горновыемочных машин и механизмов. Профессиональную доплату к пенсии сегодня в Кузбассе получают 413 бывших пилотов и других членов летных экипажей, а также 28225 работников угольной отрасли.
Дополнительное материальное обеспечение за выдающиеся достижения и заслуги назначается Героям России и Советского Союза, гражданам, награжденным орденом «За заслуги перед Отечеством», орденом Трудовой Славы, олимпийским чемпионам и некоторым другим гражданам.
Дополнительное материальное обеспечение в Кемеровской области предоставляется 201 человеку.
Напомним, все электронные услуги и сервисы Пенсионного фонда собраны на едином портале es.pfrf.ru. Для получения большинства услуг требуется подтвержденная учетная запись в ЕСИА (Единой системе идентификации и аутентификации, esia.gosuslugi.ru). Некоторые электронные сервисы ПФР также доступны через бесплатное мобильное приложение ПФР для платформ iOS и Android.

Контактное лицо: Группа по взаимодействию со СМИ (написать письмо автору)
Компания: ОПФР по Кемеровской области (все новости этой организации)
Добавлен: 17:48, 17.07.2018

Семьи могут получать ежемесячные выплаты из материнского капитала, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:20, 25.04.2019, Россия
Семьи могут получать ежемесячные выплаты из материнского капитала

За первый квартал 21, 1 тыс. семей Московского региона получили сертификаты на материнский капитал, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:19, 25.04.2019, Россия

Семьям Московского региона – 131,4 млрд рублей материнского капитала, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:01, 25.04.2019, Россия
Семьям Московского региона – 131,4 млрд рублей материнского капитала

О доставке пенсий в Тамбовской области в майские праздники 2019 года, ОПФР по Тамбовской области, 03:32, 25.04.2019, Россия
О доставке пенсий в Тамбовской области в майские праздники 2019 года.

Современные тенденции и перспективы развития пенсионного законодательства, ОПФР по Тамбовской области, 03:32, 25.04.2019, Россия
Управляющий ОПФР по Тамбовской области Николай Горденков принял участие в работе II Всероссийского научно-практического семинара «Актуальные проблемы социальной сферы: теория и практика», прошедшего на базе Института педагогики Тамбовского государственного университета имени Державина.

СНИЛС заменили на уведомление, ОПФР по Тамбовской области, 03:32, 25.04.2019, Россия
Согласно поправкам, внесенным в закон о персонифицированном учете Федеральным законом от 1 апреля 2019 г. № 48-ФЗ, информация о СНИЛСе будет предоставляться человеку в виде электронного или бумажного уведомления, которое заменит собой страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования.

Неработающие пенсионеры получат перерасчет социальной доплаты к пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 03:29, 25.04.2019, Россия
Согласно изменениям, внесенным в апреле в федеральный закон «О государственной социальной помощи» и федеральный закон «О прожиточном минимуме в Российской Федерации», пересмотрены правила подсчета социальной доплаты к пенсии до прожиточного минимума пенсионера в субъекте РФ.

Пенсионный фонд России и компания «Ростелеком» объявляют о проведении пятого Всероссийского конкурса «Спасибо интернету», ОПФР по Тамбовской области, 03:26, 25.04.2019, Россия
Открылся прием работ на Всероссийский конкурс «Спасибо интернету – 2019», организаторами которого выступают Пенсионный фонд России и компания «Ростелеком».

Электронное взаимодействие со страхователями, ОПФР по Тамбовской области, 03:26, 25.04.2019, Россия
Пенсионный фонд Российской Федерации – один из крупнейших государственных институтов, к сфере ведения которого относятся самые социально значимые услуги, в первую очередь, по установлению и выплате пенсий и иных выплат, имеющих пенсионный характер.

В Пенсионном фонде России прошло совещание по основным направлениям работы в 2019 году, ОПФР по Тамбовской области, 03:22, 25.04.2019, Россия
В Москве недавно состоялся семинар-совещание с участием членов Правления Пенсионного фонда России, руководителей структурных подразделений Исполнительной дирекции ПФР и управляющих отделениями Фонда, на котором обсуждались ключевые направления деятельности ПФР в 2019 году и промежуточные результаты работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru