ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» о технологиях остекления пешеходных переходов и мостов

Проектный институт ООО «ТРАНСТРОЙПРОЕКТ» рассказывает про особенности остекления пешеходных переходов и мостов, применяемые материалы и технологии.
Проектирование и остекление пешеходных мостов - это раздел проекта по конструктивным решениям, который разрабатывается в соответствии с предварительно разработанным архитектурным обликом будущего сооружения и архитектурно-планировочным заданиям.

Это объясняется тем, что надземные переходы входят, в состав сложных городских транспортных сооружений и должны гармонично вписываться в существующую городскую застройку сохраняя, общую архитектурную концепцию.

В практике применения материалов для остекления можно выделить три типа: поликарбонат, акриловое стекло и стеклопакеты. Наиболее дешёвым вариантом остаётся на сегодняшний день поликарбонат, но ввиду того, что со временем он теряет, свой первозданный внешний вид в плане прозрачности он мутнеет, более практичным и долговечным является акриловое стекло. Оно имеет схожие характеристики, но остаётся прозрачным весь свой срок службы. Стеклопакеты имеют больший вес и меньшую вандалоустойчивость.

На сегодняшний день перед проектировщиками стоит сложная задача воплотить в жизнь задумки архитекторов. Переходы должны быть не только комфортными для пешеходов в любое время, в любую погоду, но и быть архитектурным украшением города, а для этого необходимо применять современные инновационные материалы и технологии для остекления пешеходных переходов.

ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» создает уникальные проекты, соблюдая требования указанные в нормативных документах, с учетом пожеланий заказчика, подбирает наиболее подходящие технологии для решения поставленной задачи.

Например:
• Пешеходный переход через Каширское ш. к ТЦ «Торговый квартал» г. Домодедово, Московской обл.,
• Пешеходный переход на 25 км МКАД ТЦ «Вегас»;
• 5 пешеходных мостов на южном участке Северо-Западной хорды и др.

Более подробно об остеклении пешеходных переходов и мостов прочитать на сайте ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ" в статье «Остекление пешеходных переходов и мостов».

Контактное лицо: Людмила (написать письмо автору)
Компания: ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:26, 16.07.2018

Компания 3М выводит на рынок универсальные клеевые продукты, 3М Россия, 03:01, 19.10.2018, Россия
Клейкая лента VHB GPH при использовании с Универсальным Праймером может решить до 80% задач клиентов по склейке и соединению деталей

Инженерные системы зданий - BIM технологии, рост спроса на сплит-системы и другие тенденции, ИА Монитор, 02:45, 19.10.2018, Россия
Октябрьский номер издания «Инженерные системы зданий» богат выставками и профессиональными мероприятиями.

Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации, СПбГАСУ, 02:16, 17.10.2018, Россия
Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации

Первый JCB Hydradig 110W поставлен в Россию, JCB, 23:47, 15.10.2018, Россия
27 сентября в посёлке Елино Солнечногорского района прошел ежегодный день открытых дверей компании «ЛОНМАДИ», в ходе которого официальный дилер техники JCB впервые представил клиентам инновационный экскаватор.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 22:43, 15.10.2018, США
TurbineAero сообщила сегодня о церемонии закладки фундамента для нового здания в свободной зоне индустриального парка AMATA CITY рядом с Бангкоком, о приходе в TurbineAero нового руководителя – Роберта Уилсона– на пост главного исполнительного директора компании.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 02:53, 13.10.2018, США

Сотрудники «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изучили современные методы работы с сыпучими материалами на ленточных конвейерах, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:44, 12.10.2018, Россия
В октябре 30 сотрудников службы главного механика и начальников цехов помола сырья приняли участие в семинаре в Воронежском филиале Холдинга.

Безопасность на высоте, 3М Россия, 00:55, 10.10.2018, Россия
Компания 3М представила новый продукт для защиты от падения с высоты, отличающийся высокой эффективностью и функциональностью – горизонтальную анкерную систему 3M™ DBI-SALA®, а также сообщила о планах по развитию направления средств защиты от падения с высоты.

Владимир Сушков и Филарет Гальчев открыли новый комплекс помола цемента на «Мордовцементе», АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:52, 10.10.2018, Россия
5 октября 2018 года в присутствии Председателя Правительства Республики Мордовия Владимира Сушкова и Председателя Совета директоров «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Филарета Гальчева начал работу новый помольный комплекс полусухой линии «Мордовцемента».

Вы берете двери у нас, а мы посадим деревья за вас!, СтройОпт СПб, 00:21, 10.10.2018, Россия
Компания СтройОпт СПб запустила экологическую акцию "10 дверей - 1 дерево".

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru