ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» о технологиях остекления пешеходных переходов и мостов

Проектный институт ООО «ТРАНСТРОЙПРОЕКТ» рассказывает про особенности остекления пешеходных переходов и мостов, применяемые материалы и технологии.
Проектирование и остекление пешеходных мостов - это раздел проекта по конструктивным решениям, который разрабатывается в соответствии с предварительно разработанным архитектурным обликом будущего сооружения и архитектурно-планировочным заданиям.

Это объясняется тем, что надземные переходы входят, в состав сложных городских транспортных сооружений и должны гармонично вписываться в существующую городскую застройку сохраняя, общую архитектурную концепцию.

В практике применения материалов для остекления можно выделить три типа: поликарбонат, акриловое стекло и стеклопакеты. Наиболее дешёвым вариантом остаётся на сегодняшний день поликарбонат, но ввиду того, что со временем он теряет, свой первозданный внешний вид в плане прозрачности он мутнеет, более практичным и долговечным является акриловое стекло. Оно имеет схожие характеристики, но остаётся прозрачным весь свой срок службы. Стеклопакеты имеют больший вес и меньшую вандалоустойчивость.

На сегодняшний день перед проектировщиками стоит сложная задача воплотить в жизнь задумки архитекторов. Переходы должны быть не только комфортными для пешеходов в любое время, в любую погоду, но и быть архитектурным украшением города, а для этого необходимо применять современные инновационные материалы и технологии для остекления пешеходных переходов.

ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» создает уникальные проекты, соблюдая требования указанные в нормативных документах, с учетом пожеланий заказчика, подбирает наиболее подходящие технологии для решения поставленной задачи.

Например:
• Пешеходный переход через Каширское ш. к ТЦ «Торговый квартал» г. Домодедово, Московской обл.,
• Пешеходный переход на 25 км МКАД ТЦ «Вегас»;
• 5 пешеходных мостов на южном участке Северо-Западной хорды и др.

Более подробно об остеклении пешеходных переходов и мостов прочитать на сайте ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ" в статье «Остекление пешеходных переходов и мостов».

Контактное лицо: Людмила (написать письмо автору)
Компания: ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:26, 16.07.2018

Архитекторов Екатеринбурга приглашают к разработке проекта «Эрмитаж-Урал», 100+ Forum Russia, 23:08, 06.12.2018, Россия
В рамках V международного форума и выставки высотного строительства 100+ Forum Russia состоится воркшоп по реновации культурных объектов «РЕ-КОНТЕКСТ». Практической площадкой станет территория, где планируется возвести «Эрмитаж-Урал».

Итоги пресс-конференции 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 20:59, 05.12.2018, Россия
В пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция V Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia 2018.

Эксперт ROCKWOOL Russia Алексей Воронин избран руководителем технической группы ассоциации РОСИЗОЛ, ROCKWOOL Russia, 19:53, 05.12.2018, Россия
29 ноября 2018 года на Генеральной ассамблее некоммерческой профессиональной ассоциации РОСИЗОЛ был избран новый руководитель технической группы – им стал Алексей Воронин, инженер по стандартизации и нормированию ROCKWOOL Russia, получивший 100% голосов.

BWT. 10 лет в России!, BWT, 01:11, 05.12.2018, Россия
Представительство концерна BWT уже на протяжении 10 лет создает и внедряет в России технологии водоочистки и водоподготовки. BWT является ведущим производителем оборудования в этой области. Тысячи сотрудников компании работают над тем, чтобы вода в домах и квартирах жителей нашей страны отвечала самым высоким стандартам.

На Форум 100+ приедут архитекторы знаковых объектов России и мира, 100+ Forum Russia, 01:35, 04.12.2018, Россия
Среди спикеров 100+ Forum Russia – Джереми Ким (бюро Foster + Partners), Колин Эллард (Университет Ватерлоо, Канада), Кристос Пассас (Zaha Hadid Architects, Великобритания), Борис Бернаскони (бюро Bernaskoni, Москва) и другие.

На воронежском и белгородском заводах Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» состоялись заводские этапы научно-технической конференции молодых специалистов, Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 01:06, 04.12.2018, Россия
В конце ноября воронежский и белгородский заводы Холдинга выбрали победителей заводских этапов научно-технической конференции молодых специалистов «ЕВРОМЫСЛЬ».

Уютный минимализм: как преобразить интерьер спальни, ROCKWOOL Russia, 02:05, 01.12.2018, Россия
Смотрите новый выпуск «Дачного ответа» на канале НТВ в воскресенье, 2 декабря в 12:00 (мск).

Меморандум «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и Союза производителей сухих строительных смесей: импортозамещение белого цемента и развитие отраслевых стандартов, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:00, 01.12.2018, Россия
«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и российские производители сухих смесей будут совместно развивать импортозамещение в сфере производства и применения белого цемента в Российской Федерации.

«Главстрой»: В ЖК Balance уникальные квартиры - с угловым остеклением 7 кв. м, Главстрой, 01:58, 30.11.2018, Россия
Компания «Главстрой» сообщает об уникальной планировке квартир с угловым остеклением в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

На «Мордовцементе» определили лучшие рацпредложения молодых специалистов, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 04:33, 29.11.2018, Россия
В рамках научно-технической конференции на «Мордовцементе» проекты представили 8 молодых специалистов. Содержание работ — новаторские решения производственных задач по таким направлениям, как изучение новых видов продукции, энергоэффективность и оптимизация производственных процессов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru