ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» о технологиях остекления пешеходных переходов и мостов

Проектный институт ООО «ТРАНСТРОЙПРОЕКТ» рассказывает про особенности остекления пешеходных переходов и мостов, применяемые материалы и технологии.
Проектирование и остекление пешеходных мостов - это раздел проекта по конструктивным решениям, который разрабатывается в соответствии с предварительно разработанным архитектурным обликом будущего сооружения и архитектурно-планировочным заданиям.

Это объясняется тем, что надземные переходы входят, в состав сложных городских транспортных сооружений и должны гармонично вписываться в существующую городскую застройку сохраняя, общую архитектурную концепцию.

В практике применения материалов для остекления можно выделить три типа: поликарбонат, акриловое стекло и стеклопакеты. Наиболее дешёвым вариантом остаётся на сегодняшний день поликарбонат, но ввиду того, что со временем он теряет, свой первозданный внешний вид в плане прозрачности он мутнеет, более практичным и долговечным является акриловое стекло. Оно имеет схожие характеристики, но остаётся прозрачным весь свой срок службы. Стеклопакеты имеют больший вес и меньшую вандалоустойчивость.

На сегодняшний день перед проектировщиками стоит сложная задача воплотить в жизнь задумки архитекторов. Переходы должны быть не только комфортными для пешеходов в любое время, в любую погоду, но и быть архитектурным украшением города, а для этого необходимо применять современные инновационные материалы и технологии для остекления пешеходных переходов.

ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» создает уникальные проекты, соблюдая требования указанные в нормативных документах, с учетом пожеланий заказчика, подбирает наиболее подходящие технологии для решения поставленной задачи.

Например:
• Пешеходный переход через Каширское ш. к ТЦ «Торговый квартал» г. Домодедово, Московской обл.,
• Пешеходный переход на 25 км МКАД ТЦ «Вегас»;
• 5 пешеходных мостов на южном участке Северо-Западной хорды и др.

Более подробно об остеклении пешеходных переходов и мостов прочитать на сайте ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ" в статье «Остекление пешеходных переходов и мостов».

Контактное лицо: Людмила (написать письмо автору)
Компания: ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:26, 16.07.2018

«Развитие – прямой путь к успеху!» ООО «СоюзДонСтрой» завершил строительные работы в Крыму., ООО "СоюзДонСтрой", 22:02, 19.08.2018, Россия
Руководство «СоюзДонСтрой» отметило, что достижение столь высоких показателей, прежде всего, обусловливается четкой слаженной работой команды, огромным профессиональным опытом, высокой квалификацией сотрудников, а также, непосредственно с помощью применения высокоточных комплексов оборудования, совершенно нового поколения.

Потолок успеваемости: решения Rockfon для учебных зданий, Rockfon, 21:58, 19.08.2018, Россия
Создание акустического комфорта в образовательных учреждениях сегодня едва ли возможно без использования современных решений и материалов. Эффективные, безопасные и экологичные, они при этом должны отличаться качественным дизайном, что немаловажно, когда речь заходит о развитии у детей и подростков интеллектуальных и творческих способностей.

Компания Elmacо возвела модульный офис продаж ЖК "YOGA" на Комендантском проспекте, ООО "Элмако", 15:53, 19.08.2018,
На строительной площадке нового жилого комплекса от компании "Лидер-групп" компания Elmaco возвела быстровозводимый модульный офис продаж общей площадью 44 м2.

Цемент с модернизированной «полусухой» линии «Мордовцемента» подтвердил высокое качество, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп, 23:38, 15.08.2018, Россия
Новый помольный комплекс построен на предприятии «Мордовцемент», входящем в структуру Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Его запуск обеспечил полный цикл производства цемента на площадке отделения «полусухого» способа.

Москва скоро увидит фасады «Резиденции на Покровском бульваре», Лидер Инвест, 23:16, 15.08.2018,
В архитектурной мастерской «Мезонпроект» завершаются работы над фигурами сов, которые будут украшать комплекс апартаментов «Резиденция на Покровском бульваре» (девелопер «Лидер Инвест»). Фасадные работы будут закончены уже осенью, и совы, наконец, займут свое место.

День строителя отметили в "АКСМиСИ", АКСМиСИ, 23:13, 15.08.2018, Россия
На базе ГУП «Аргунский комбинат стройматериалов и стройиндустрии» («АКСМиСИ») прошло торжественное собрание, приуроченное ко Дню строителя.

В РСПП состоялось первое публичное обсуждение проекта национального техрегламента «О безопасности строительной продукции», Ассоциация НОПСМ, 06:44, 12.08.2018, Россия
В Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялся круглый стол на тему «О проекте технического регламента «О безопасности строительной продукции». Документ подготовлен экспертной группой Ассоциации НОПСМ и Центром методологии и стандартизации в строительстве и в начале июля был вынесен на рассмотрение представителей строительной отрасли.

ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» поздравляет всех с Днем Строителя!, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 06:44, 12.08.2018, Россия
Коллектив проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» поздравляет всех специалистов строительной отрасли - с Днем Строителя! В этом году праздник пройдет 12 августа, во второе воскресенье, последнего летнего месяца, как и в день его основания в 1956 году.

Комитет государственного строительного надзора Москвы выбрал ЖК «Символ» с негорючей каменной ватой лучшим строительным объектом 2018 года, ROCKWOOL Russia, 06:13, 12.08.2018, Россия
Комитет государственного строительного надзора Москвы в 8 раз подвел итоги конкурса «Лучший строительный объект года». Среди критериев оценки – пожарная безопасность. В состязании участвовало 18 объектов. В лучшем здании по итогам конкурса применялись в том числе и материалы ROCKWOOL из негорючей каменной ваты, которые улучшат пожаробезопасность зданий.

Навивные цилиндры ROCKWOOL – монтируй правильно, чтобы экономить, ROCKWOOL Russia, 04:21, 12.08.2018, Россия
По данным Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, жители энергоэффективных домов могут экономить до 70% денег при оплате коммунальных услуг. Однако большая часть многоквартирных домов в России не соответствует действующим нормам по уровню тепловой защиты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru