Уникальная строительная выставка "UzBuild 2019" отмечает свое 20-летие!

Единственная в Республике Узбекистан Международная общестроительная выставка "Строительство – UzBuild 2019" отмечает в 2019 году свой 20-летний юбилей.
Единственная в Республике Узбекистан Международная общестроительная выставка "Строительство – UzBuild 2019" отмечает в этом году свой 20-летний юбилей. Грандиозное выставочное событие будет традиционно проводится в течение трех дней и запланировано на 27 февраля – 1 марта 2019 г.
Организаторами выставки выступают международная выставочная компания Iteca Exhibitions и ее партнер – группа компаний ITE.

Местом проведения выставки были определены Павильон № 1, 2 и открытая смотровая площадка НВК «Узэкспоцентр».
Рабочие часы выставки: 27 февраля 11:00 – 18:00, 28 февраля 10:00 – 18:00, 1 марта 10:00 – 16:00

В выставке примет участие феноменальное для данной отрасли количество экспонентов строительного сектора – свои уникальные стенды представят более 230 компаний из 25 стран мира.

Примечательно, что 96% участников выставки считают весьма значимым свое участие для развития бизнеса и больше половины представленных компаний являются постоянными участниками UzBuild, не первый год представляя свою продукцию.

В рамках экспозиции традиционно будет организован Специализированный раздел выставки «Строительная техника и технологии – BuildTech 2019». Лидеры строительной отрасли разделят единую площадку на крупнейшей выставке строительного оборудования – вниманию посетителей и участников будут предложены самые передовые и инновационные технологии и услуги.

"Строительство – UzBuild 2019" объединит известных производителей и разработчиков высококачественной профессиональной продукции и оборудования, а также компании, предоставляющие услуги в строительном секторе.

Возможности, предоставляемые в рамках высавки UzBuild 2019:
• Встретить покупателей из Центральной Азии и тысячи профессионалов в области строительства
• Познакомить со своей продукцией тех, кто активно ищет новых поставщиков и партнеров
• Наладить бизнес-контакты с влиятельными отраслевыми экспертами, дистрибьюторами, производителями и ключевыми покупателями
• Сэкономить время, решив за короткое время сразу несколько бизнес-задач в рамках выставочного события

Следите за новостями и анонсами компаний на сайте компании и на странице в Facebook: http://www.uzbuild.uz

Для более подробной информации обращайтесь в пресс-службу Iteca Ehibitions.
Teл: + (998 71) 205 18 18, факс: + (998 71) 237 22 72 Контактное Лицо: Азиза Ахмедходжаева.

Контактное лицо: Азиза Ахмедходжаева (написать письмо автору)
Компания: Iteca Exhibitions (все новости этой организации)
Добавлен: 23:11, 13.07.2018

Пять посетителей стенда НДВ на выставке <Ремонт Экспо> бесплатно получат 3D-концепцию интерьера, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:47, 18.01.2019, Россия
На стенде компании «НДВ-Супермаркет недвижимости» на выставке «Ремонт экспо», которая пройдёт с 1 по 3 февраля в выставочном центре «Даниловский Event Hall», посетители смогут заполнить анкету. Пятеро участников акции получат в подарок возможность бесплатной разработки 3D-концепции интерьера своей квартиры с профессиональным дизайнером.

Крупнейшая экспозиция алкогольной продукции в России и Восточной Европе на «ПРОДЭКСПО-2019», Kitmedia, 05:01, 18.01.2019,
Крупнейшая экспозиция алкогольной продукции в России и Восточной Европе готовится открыть свои двери 11 февраля 2019 года в рамках выставки «ПРОДЭКСПО».

«ASENA» представит оборудование для производства комбикормов в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 17.01.2019, Россия
Компания «ASENA» из Азербайджана готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В585.

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия, 19:26, 15.01.2019,
Тема выставки: Мой маленький мир

ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию, МСЕ "Экспохлеб", 02:59, 12.01.2019, Россия
22 января 2019 года в 15:30 в малом конференц-зале Московской торгово-промышленной палаты (г. Москва, ул. Петровка, д.15, стр. 1, 2 этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Российские компании вернутся на выставку INTERSEC 2019 в Дубае, Негус Экспо, 01:20, 11.01.2019, Россия
Intersec 2019 – крупнейшая в мире выставка и конференция, посвященная безопасности и противопожарной защите, будет работать в Дубае (ОАЭ) с 20 по 22 января. Более 500 экспонентов со всего мира уже подтвердили свое участие.

ООО «УльтраВет» представит ветеринарную продукцию на международной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 01:06, 10.01.2019, Россия
Российская компания из города Реутов, ООО «УльтраВет» будет участвовать в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде С323.

35-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 01:49, 29.12.2018, Россия
Открываем новый сезон охоты за сокровищами. 35-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет в центре Москвы 19-20 января 2019

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:22, 28.12.2018, Россия
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

CISOLAR 2019 представит новые возможности для развития солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IB Centre Europe, 00:11, 27.12.2018, Украина
16-18 апреля 2019 г. в Киеве состоится главное бизнес-событие региона в сфере солнечной энергетики, которое посвящено новейшим технологиям, трендам и инвестиционным возможностям - CISOLAR 2019, 8-я Международная Конференция и Выставка Солнечной Энергетики в Центральной и Восточной Европе (ru.cis-solar.com/).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru