Уникальная строительная выставка "UzBuild 2019" отмечает свое 20-летие!

Единственная в Республике Узбекистан Международная общестроительная выставка "Строительство – UzBuild 2019" отмечает в 2019 году свой 20-летний юбилей.
Единственная в Республике Узбекистан Международная общестроительная выставка "Строительство – UzBuild 2019" отмечает в этом году свой 20-летний юбилей. Грандиозное выставочное событие будет традиционно проводится в течение трех дней и запланировано на 27 февраля – 1 марта 2019 г.
Организаторами выставки выступают международная выставочная компания Iteca Exhibitions и ее партнер – группа компаний ITE.

Местом проведения выставки были определены Павильон № 1, 2 и открытая смотровая площадка НВК «Узэкспоцентр».
Рабочие часы выставки: 27 февраля 11:00 – 18:00, 28 февраля 10:00 – 18:00, 1 марта 10:00 – 16:00

В выставке примет участие феноменальное для данной отрасли количество экспонентов строительного сектора – свои уникальные стенды представят более 230 компаний из 25 стран мира.

Примечательно, что 96% участников выставки считают весьма значимым свое участие для развития бизнеса и больше половины представленных компаний являются постоянными участниками UzBuild, не первый год представляя свою продукцию.

В рамках экспозиции традиционно будет организован Специализированный раздел выставки «Строительная техника и технологии – BuildTech 2019». Лидеры строительной отрасли разделят единую площадку на крупнейшей выставке строительного оборудования – вниманию посетителей и участников будут предложены самые передовые и инновационные технологии и услуги.

"Строительство – UzBuild 2019" объединит известных производителей и разработчиков высококачественной профессиональной продукции и оборудования, а также компании, предоставляющие услуги в строительном секторе.

Возможности, предоставляемые в рамках высавки UzBuild 2019:
• Встретить покупателей из Центральной Азии и тысячи профессионалов в области строительства
• Познакомить со своей продукцией тех, кто активно ищет новых поставщиков и партнеров
• Наладить бизнес-контакты с влиятельными отраслевыми экспертами, дистрибьюторами, производителями и ключевыми покупателями
• Сэкономить время, решив за короткое время сразу несколько бизнес-задач в рамках выставочного события

Следите за новостями и анонсами компаний на сайте компании и на странице в Facebook: http://www.uzbuild.uz

Для более подробной информации обращайтесь в пресс-службу Iteca Ehibitions.
Teл: + (998 71) 205 18 18, факс: + (998 71) 237 22 72 Контактное Лицо: Азиза Ахмедходжаева.

Контактное лицо: Азиза Ахмедходжаева (написать письмо автору)
Компания: Iteca Exhibitions (все новости этой организации)
Добавлен: 23:11, 13.07.2018

Фестиваль "Снова в школу", Московский Дом Книги, 18:28, 19.08.2018,
24 августа в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится торжественное открытие выставки заслуженного художника РФ, член-корреспондента Российской Академии Художеств Олега Закоморного

В Новосибирске пройдут мероприятия по информационной безопасности в рамках форума «ТЕХНОПРОМ-2018», StaffCop, 17:48, 19.08.2018,

Нейросеть сыграет в Го с бизнесменами на ВЭФ - 2018, Российская федерация Го, 22:58, 15.08.2018, Россия
Матч в Го с одной из сильнейших нейросетей из Китая впервые пройдет на IV Восточном экономическом форуме во Владивостоке.

Europapier получил премию ECO BEST AWARD 2018 в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции», Europapier, 22:56, 15.08.2018, Россия
Компания Europapier, один из ведущих поставщиков бумажной продукции в Центральной и Восточной Европе и странах СНГ, в рамках фестиваля Eco Life Fest получила премию ECO BEST AWARD в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции».

Компания «Золотые луга» участник городской ярмарки в Нягани, АО "Золотые луга", 22:50, 15.08.2018, Россия
АО «Золотые луга» представит продукцию на ярмарке посвященной дню города Нягани, которая состоится 15 и 16 августа 2018 года.

Eaton продемонстрирует в Кемерово комплексные решения для обеспечения аварийного освещения, Eaton, 06:33, 12.08.2018, Россия
Оборудование для обеспечения аварийного освещения окажется в центре внимания на стенде Eaton на выставке «Город света» 6 сентября 2018 года

Новинки экотранспорта представят в Тольятти, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:43, 10.08.2018,
7 августа в яхт-клубе «Дружба» пройдет научно-технический фестиваль «ЭКОВОЛНА», на котором жители и гости Тольятти смогут поближе познакомиться с создаваемым в России экологическим транспортом.

Мировые эксперты в сфере ветеринарии расскажут о передовых тенденциях в терапии домашних животных на конференции PURINA Partners, prp, 22:30, 03.08.2018,
7 – 8 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве пройдет вторая международная ветеринарная конференция PURINA Partners. Организатор мероприятия – бренд кормов для домашних животных PURINA Pro Plan при поддержке сети ветеринарных центров «МЕДВЕТ» – объединит специалистов в области ветеринарии, которые поделятся своими знаниями с ветеринарным сообществом России.

Достижения текстильной промышленности Узбекистана на UZTEXTILE EXPO-2018, Iteca Exhibitions, 03:39, 03.08.2018, Узбекистан
Текстильная промышленность Узбекистана не только один из самых быстроразвивающихся сегментов экономики, но и лидер в привлечении иностранных инвестиций, экспорте продукции.

Изысканные донские вина представят на винно-гастрономическом фестивале РО на Taste of Moscow. С 26 по 29 июля 2018 года, ГаммаЭкспо, 03:35, 03.08.2018,
Коллективная экспозиция донского виноделия, организованная при поддержке Правительства Ростовской области и выставочной фирмы «ДонЭкспоцентр», займет особое место среди экспонентов международного уровня, представленных на фестивале. С 26 по 29 июля посетителей столичной выставки ждут донские дегустационные сеты и мастер-классы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru