Уникальная строительная выставка "UzBuild 2019" отмечает свое 20-летие!

Единственная в Республике Узбекистан Международная общестроительная выставка "Строительство – UzBuild 2019" отмечает в 2019 году свой 20-летний юбилей.
Единственная в Республике Узбекистан Международная общестроительная выставка "Строительство – UzBuild 2019" отмечает в этом году свой 20-летний юбилей. Грандиозное выставочное событие будет традиционно проводится в течение трех дней и запланировано на 27 февраля – 1 марта 2019 г.
Организаторами выставки выступают международная выставочная компания Iteca Exhibitions и ее партнер – группа компаний ITE.

Местом проведения выставки были определены Павильон № 1, 2 и открытая смотровая площадка НВК «Узэкспоцентр».
Рабочие часы выставки: 27 февраля 11:00 – 18:00, 28 февраля 10:00 – 18:00, 1 марта 10:00 – 16:00

В выставке примет участие феноменальное для данной отрасли количество экспонентов строительного сектора – свои уникальные стенды представят более 230 компаний из 25 стран мира.

Примечательно, что 96% участников выставки считают весьма значимым свое участие для развития бизнеса и больше половины представленных компаний являются постоянными участниками UzBuild, не первый год представляя свою продукцию.

В рамках экспозиции традиционно будет организован Специализированный раздел выставки «Строительная техника и технологии – BuildTech 2019». Лидеры строительной отрасли разделят единую площадку на крупнейшей выставке строительного оборудования – вниманию посетителей и участников будут предложены самые передовые и инновационные технологии и услуги.

"Строительство – UzBuild 2019" объединит известных производителей и разработчиков высококачественной профессиональной продукции и оборудования, а также компании, предоставляющие услуги в строительном секторе.

Возможности, предоставляемые в рамках высавки UzBuild 2019:
• Встретить покупателей из Центральной Азии и тысячи профессионалов в области строительства
• Познакомить со своей продукцией тех, кто активно ищет новых поставщиков и партнеров
• Наладить бизнес-контакты с влиятельными отраслевыми экспертами, дистрибьюторами, производителями и ключевыми покупателями
• Сэкономить время, решив за короткое время сразу несколько бизнес-задач в рамках выставочного события

Следите за новостями и анонсами компаний на сайте компании и на странице в Facebook: http://www.uzbuild.uz

Для более подробной информации обращайтесь в пресс-службу Iteca Ehibitions.
Teл: + (998 71) 205 18 18, факс: + (998 71) 237 22 72 Контактное Лицо: Азиза Ахмедходжаева.

Контактное лицо: Азиза Ахмедходжаева (написать письмо автору)
Компания: Iteca Exhibitions (все новости этой организации)
Добавлен: 23:11, 13.07.2018

Где купить фермерские продукты в Москве? – На ярмарке на ВДНХ!, МСЕ "Экспохлеб", 03:04, 25.04.2019, Россия
Специально для москвичей и гостей столицы фермеры привезут деликатесы и экологически чистые продукты на ярмарку, которая состоится 14 – 16 мая 2019 года на ВДНХ в павильоне № 75 (зал В). Часы работы: с 10:00 до 18:00 (16 мая до 16:00). Вход на ярмарку – бесплатный.

«Корпорация А.Н.Д.», входящая в группу «САФМАР» Михаила Гуцериева, представила свои объекты на выставке MAPIC Russia 2019, «Корпорация А.Н.Д.», 02:33, 25.04.2019, Россия
16–18 апреля в международном выставочном центре «Крокус Экспо» состоялась ежегодная выставка MAPIC Russia 2019. Второй год подряд со своими проектами в выставке принимает участие «Корпорация А.Н.Д.».

Новосибирские санатории провели деловые переговоры с международными компаниями в рамках выставки KITF 2019, KITF, 02:31, 25.04.2019, Россия
17 апреля 2019 года в городе Алмата (Республика Казахстан) состоялось открытие 19-ой ежегодной Казахстанской Международной выставки «Туризм и путешествия» – KITF 2019. На деловом мероприятии санатории Новосибирской области Российской Федерации продемонстрировали международному деловому сообществу свой передовой опыт в туриндустрии.

Открытие выставки «Покровский собор. Взгляд современников», FILA Russia, 02:48, 24.04.2019, Россия
16 апреля в Государственном историческом музее состоялось открытие выставки «Покровский собор. Взгляд современников», где были представлены лучшие работы участников VIII Арт-фестиваля «Рисуем Покровский собор» 2018.

Дары природы Алтая можно будет приобрести на ярмарке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 23:26, 22.04.2019, Россия
Москвичи и гости столицы смогут купить деликатесы и экологически чистые продукты на ярмарке, которая состоится 14 – 16 мая 2019 года на ВДНХ в павильоне № 75 (зал В). Часы работы: с 10:00 до 18:00 (16 мая до 16:00). Вход на ярмарку – бесплатный.

Итоги выставки Isaloni 2019. Обзор трендов. Взгляд с двух сторон, АрхДиалог, 22:20, 22.04.2019, Россия
23 апреля состоится вебинар, посвященный самым актуальным новинкам интерьерной выставки Isaloni и Euroluce 2019.

Дегустация вкуса на 25 выставке «Сибпродовольствие», Энтерфлекс, 05:26, 21.04.2019, Россия
С 23 апреля 2019 года открывается 25-я продовольственная выставка «Сибпродовольствие». Место проведения: Иркутская область. Организатор: «Сибэкспоцентр».

ООО «Парма» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 05:08, 21.04.2019, Россия
Московская компания ООО «Парма» готовится к юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», которая состоится с 28 по 30 января в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде А 925.

Компания 3М представляет деловую программу и новинки на ВНОТ-2019, 3М Россия, 20:53, 18.04.2019, Россия
3М примет участие во ВНОТ-2019 и выставке SAPE 2019 в г. Сочи с 23 по 26 апреля 2019 г. 3М представит новинки в области охраны труда. В рамках деловой программы компания проведет круглые столы, на которых эксперты отрасли обсудят актуальные темы и поделятся опытом по обеспечению безопасности на производстве.

Праздничные выходные в Ленэкспо на выставке «Православная Русь» со 2 по 7 мая, РЕСТЭК, ВО, 20:42, 18.04.2019, Россия
Праздничная программа, интересные участники, паломничество по дальним и зарубежным монастырям не выходя с выставки. Возможность ближе познакомиться с православной культурой и традициями, поклониться Святыням, встретиться с известными священниками, писателями, артистами, и конечно сделать полезные и приятные покупки. Вход - свободный!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru