Уникальная строительная выставка "UzBuild 2019" отмечает свое 20-летие!

Единственная в Республике Узбекистан Международная общестроительная выставка "Строительство – UzBuild 2019" отмечает в 2019 году свой 20-летний юбилей.
Единственная в Республике Узбекистан Международная общестроительная выставка "Строительство – UzBuild 2019" отмечает в этом году свой 20-летний юбилей. Грандиозное выставочное событие будет традиционно проводится в течение трех дней и запланировано на 27 февраля – 1 марта 2019 г.
Организаторами выставки выступают международная выставочная компания Iteca Exhibitions и ее партнер – группа компаний ITE.

Местом проведения выставки были определены Павильон № 1, 2 и открытая смотровая площадка НВК «Узэкспоцентр».
Рабочие часы выставки: 27 февраля 11:00 – 18:00, 28 февраля 10:00 – 18:00, 1 марта 10:00 – 16:00

В выставке примет участие феноменальное для данной отрасли количество экспонентов строительного сектора – свои уникальные стенды представят более 230 компаний из 25 стран мира.

Примечательно, что 96% участников выставки считают весьма значимым свое участие для развития бизнеса и больше половины представленных компаний являются постоянными участниками UzBuild, не первый год представляя свою продукцию.

В рамках экспозиции традиционно будет организован Специализированный раздел выставки «Строительная техника и технологии – BuildTech 2019». Лидеры строительной отрасли разделят единую площадку на крупнейшей выставке строительного оборудования – вниманию посетителей и участников будут предложены самые передовые и инновационные технологии и услуги.

"Строительство – UzBuild 2019" объединит известных производителей и разработчиков высококачественной профессиональной продукции и оборудования, а также компании, предоставляющие услуги в строительном секторе.

Возможности, предоставляемые в рамках высавки UzBuild 2019:
• Встретить покупателей из Центральной Азии и тысячи профессионалов в области строительства
• Познакомить со своей продукцией тех, кто активно ищет новых поставщиков и партнеров
• Наладить бизнес-контакты с влиятельными отраслевыми экспертами, дистрибьюторами, производителями и ключевыми покупателями
• Сэкономить время, решив за короткое время сразу несколько бизнес-задач в рамках выставочного события

Следите за новостями и анонсами компаний на сайте компании и на странице в Facebook: http://www.uzbuild.uz

Для более подробной информации обращайтесь в пресс-службу Iteca Ehibitions.
Teл: + (998 71) 205 18 18, факс: + (998 71) 237 22 72 Контактное Лицо: Азиза Ахмедходжаева.

Контактное лицо: Азиза Ахмедходжаева (написать письмо автору)
Компания: Iteca Exhibitions (все новости этой организации)
Добавлен: 23:11, 13.07.2018

Возьми питомца из приюта 10-11 ноября, Fond Nika, 03:16, 22.10.2018, Россия
Этой осенью фестиваль WOOF вновь откроет свои двери, чтобы сделать нас чуточку добрее и подарить дом приютским животным🐾 10 и 11 ноября в стенах Хлебозавода №9, фестиваль WOOF в 5-й раз докажет, что каждый из нас может стать героем и подарить счастливую жизнь приютскому животному❤

Компания «Газпром газомоторное топливо» приняла участие в агропромышленной выставке «Золотая осень – 2018», «Газпром газомоторное топливо», 02:09, 19.10.2018,
В Москве состоялась двадцатая российская агропромышленная выставка «Золотая осень», в рамках которой компания «Газпром газомоторное топливо» представила возможности по использованию природного газа (метана) в качестве моторного топлива в сельском хозяйстве.

PROF-IT GROUP рассказали о промышленном Интернете вещей на форуме “Открытые инновации”, PROF-IT GROUP, 02:26, 18.10.2018, Россия
PROF-IT GROUP

Международная выставка вендинговых технологий VendExpo и 4-я выставка систем самообслуживания WRS5, EMTG, 02:21, 18.10.2018,
VendExpo и WRS5 – это ключевые отралевые события в России и странах СНГ. За 13 лет своего существования на выставке были представлены более 700 компаний и VendExpo посетили более 30 тыс. человек!

ООО «ВЕСТ» впервые на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:15, 18.10.2018, Россия
Белорусская компания «ВЕСТ» будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозицию можно будет увидеть на стенде В 902.

24-я выставка Yiwu Fair состоится 21-25 октября 2018 года, Yiwu Fair, 02:21, 17.10.2018, другие страны
Более «стандартизированная» выставка, направленная на то, чтобы возглавить тренд трансграничного потребления

BLOODY на выставке «ИгроМир-2018»: новинки для геймеров и яркие конкурсы, A4Tech, 22:59, 15.10.2018, Россия
В рамках выставки BLOODY на своем стенде презентовал продуктовые новинки, а также организовал специальную игровую зону для всех желающих.

ООО «Аквар-Систем» из Беларуси приглашает посетителей на свой стенд, МСЕ "Экспохлеб", 02:17, 11.10.2018, Россия
Компания «Аквар-Систем» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Со специалистами компании можно будет проконсультироваться на стенде В172.

Компания HeadPoint на 38-й международной выставке GITEX 2018: решения в области промышленного интернета вещей на базе IIoT-платформы InOne., HeadPoint, 02:09, 11.10.2018,
14-18 октября компания HeadPoint примет участие в 38-й международной выставке информационных технологий GITEX 2018 в Dubai World Trade Centre, Дубай, ОАЭ.

Турецкое предприятие готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:42, 04.10.2018, Россия
Экспозицию компании «Imas Makine» из Турции можно будет увидеть на стенде В708 в павильоне № 75 ВДНХ на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru