Банк УРАЛСИБ в Екатеринбурге аккредитовал 10 новых объектов жилья

Банк УРАЛСИБ аккредитовал во 2-м квартале 2018 года 10 новых объектов жилищного строительства, расположенных в Екатеринбурге. Теперь по программе ипотечного кредитования Банка на приобретение строящегося жилья можно купить квартиры в следующих домах и жилых комплексах:
– ЖК «Сиреневый бульвар», застройщик – АО «ЛСР. Недвижимость-Урал»;
– ЖК «Суходольский» (3-я очередь), застройщик – группа компаний «Брусника»;
– ЖК «Макаровский квартал», застройщик – ООО «Екатеринбургский мукомольный завод»;
– ЖК «Павловский», застройщик – ООО «Маршалгенстрой»;
– ЖК «Смородина» (1 этап строительства), застройщик – «Атомстройкомплекс»;
– ЖК «Альпы» (2 очередь) от группы компаний «Астра»;
– ЖК «Рощинский» 7.2, застройщик – ЖСК «Рощинский»;
– ЖК «Навигатор», от строительной компании «СОЮЗ»;
– дом на ул. Первомайская, 60, застройщик – группа компаний «PRINZIP»;
– дом на ул. Космонавтов, 11, застройщик – ООО «ПИК-Урал».
Ипотека - один из ключевых продуктов ПАО «БАНК УРАЛСИБ», а ипотечные продукты Банка являются одними из наиболее привлекательных на рынке. По итогам 2017 года Банк УРАЛСИБ занял 9 место по объему ипотечного кредитования среди российских банков. За первые 5 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ увеличил объемы ипотечного кредитования более чем в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. Всего на 1 июня 2018 года Банк выдал более 6 тысяч ипотечных кредитов на общую сумму 13,3 млрд рублей.
Ознакомиться с условиями ипотечного кредитования и оформить заявку на кредит можно в ближайших отделениях и центрах ипотечного кредитования Банка УРАЛСИБ, на сайте www.uralsib.ru , по телефону круглосуточной информационной службы 8-800-200-55-20, а также по телефонам: (343) 350-06-99, 378-49-10.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.
Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service.
Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 июня 2018 года насчитывает: 6 филиалов, 282 точки продаж, 1 460 банкоматов, 530 платежных терминалов.

Контактное лицо: Дмитрий Зак (написать письмо автору)
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:36, 13.07.2018

К рассрочке от Русского Стандарта подключился Интернет-магазин AllTime.ru, Банк Русский Стандарт, 03:01, 25.04.2019, Россия
Теперь при покупке товаров в интернет-магазине и розничных салонах наручных часов AllTime.ru клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев при покупке от 5 000 рублей.

Рязанский филиал Россельхозбанка провел ипотечную субботу, Россельхозбанк, 02:37, 25.04.2019,
Рязанский филиал Россельхозбанка провел ипотечную субботу

Рязанский филиал Россельхозбанка провел расширенное заседание дирекции и сообщил об открытии нового молочного комплекса в Рязанской области., Россельхозбанк, 02:36, 25.04.2019, Россия

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» сообщает о результатах деятельности за период 12 месяцев, завершившийся 31 декабря 2018 года, в соответствии с МСФО, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:28, 25.04.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ подвел итоги деятельности в 2018 году в соответствии с МСФО.

ОТП Банк открыл офис нового поколения в Москве, ОТП Банк, 02:41, 24.04.2019, Россия
19 апреля в Москве состоялось открытие уникального офиса ОТП Банка. Офис расположен на двух этажах БЦ «Метрополис».

Банк «Восточный» запустил программу персонального обслуживания клиентов «Персональная линия», ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 02:21, 24.04.2019, Россия
23 апреля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» предлагает клиентам доступ к персональному обслуживанию, которое ранее предоставлялось в пакете VIP-привилегий.

Розничный кредитный портфель Россельхозбанка составляет более 5 млрд рублей, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 02:09, 24.04.2019,
Розничный кредитный портфель Россельхозбанка составляет более 5 млрд рублей

Россельхозбанк предлагает ценные монеты к празднику Пасхи, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 02:06, 24.04.2019,
Россельхозбанк предлагает ценные монеты к празднику Пасхи

Банк УРАЛСИБ интегрировал в Интернет-банк для бизнеса сервис онлайн-бухгалтерии, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:53, 24.04.2019, Россия
Пользователям Интернет-банка «УРАЛСИБ – бизнес-online» теперь доступен сервис интернет-бухгалтерии «Мое дело». Сервис позволяет оптимизировать бухгалтерскую и налоговую работу компании и сэкономить на услугах бухгалтера.

Клиенты, оформившие новые кредитные карты банка «Восточный», смогут выиграть призы на сумму до 100 000 рублей, ПАО КБ "Восточный банк", 23:32, 22.04.2019, Россия
22 апреля 2019 г. Москва. Банк «Восточный» предлагает своим клиентам принять участие в акции «Больше покупок – больше подарок».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru