Банк УРАЛСИБ в Екатеринбурге аккредитовал 10 новых объектов жилья

Банк УРАЛСИБ аккредитовал во 2-м квартале 2018 года 10 новых объектов жилищного строительства, расположенных в Екатеринбурге. Теперь по программе ипотечного кредитования Банка на приобретение строящегося жилья можно купить квартиры в следующих домах и жилых комплексах:
– ЖК «Сиреневый бульвар», застройщик – АО «ЛСР. Недвижимость-Урал»;
– ЖК «Суходольский» (3-я очередь), застройщик – группа компаний «Брусника»;
– ЖК «Макаровский квартал», застройщик – ООО «Екатеринбургский мукомольный завод»;
– ЖК «Павловский», застройщик – ООО «Маршалгенстрой»;
– ЖК «Смородина» (1 этап строительства), застройщик – «Атомстройкомплекс»;
– ЖК «Альпы» (2 очередь) от группы компаний «Астра»;
– ЖК «Рощинский» 7.2, застройщик – ЖСК «Рощинский»;
– ЖК «Навигатор», от строительной компании «СОЮЗ»;
– дом на ул. Первомайская, 60, застройщик – группа компаний «PRINZIP»;
– дом на ул. Космонавтов, 11, застройщик – ООО «ПИК-Урал».
Ипотека - один из ключевых продуктов ПАО «БАНК УРАЛСИБ», а ипотечные продукты Банка являются одними из наиболее привлекательных на рынке. По итогам 2017 года Банк УРАЛСИБ занял 9 место по объему ипотечного кредитования среди российских банков. За первые 5 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ увеличил объемы ипотечного кредитования более чем в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. Всего на 1 июня 2018 года Банк выдал более 6 тысяч ипотечных кредитов на общую сумму 13,3 млрд рублей.
Ознакомиться с условиями ипотечного кредитования и оформить заявку на кредит можно в ближайших отделениях и центрах ипотечного кредитования Банка УРАЛСИБ, на сайте www.uralsib.ru , по телефону круглосуточной информационной службы 8-800-200-55-20, а также по телефонам: (343) 350-06-99, 378-49-10.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.
Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service.
Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 июня 2018 года насчитывает: 6 филиалов, 282 точки продаж, 1 460 банкоматов, 530 платежных терминалов.

Контактное лицо: Дмитрий Зак (написать письмо автору)
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:36, 13.07.2018

Открытие нового офиса Банка Русский Стандарт в Ростове-на-Дону, Банк Русский Стандарт, 23:16, 18.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет об открытии 23 января нового кредитно-кассового офиса «Ростов-Левый Берег», который будет находиться в Ростове-на-Дону, ул. Пойменная, д.1 (ТЦ «МегаМаг»).

Скидка 10% по картам Русского Стандарта при покупке техники в Интернет-магазине Monsher, Банк Русский Стандарт, 22:56, 18.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт и онлайн-магазин техники Monsher запустили совместную акцию. При оплате товаров в Интернет-магазине Monsher картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка 10% на всю продукцию.

Монеты от Россельхозбанка для ценителей спорта, Костромской филиал Россельхозбанка, 05:38, 18.01.2019, Россия
У вас есть друзья-спортсмены или близкие, увлекающиеся спортом? Может быть, вы сами бегаете на лыжах или следите за мировыми зимними состязаниями? Приятным подарком и напоминанием о спортивных событиях станут монеты из драгоценных металлов соответствующей тематики.

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы автокредитования в 1,4 раза по итогам 2018 года, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:24, 18.01.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ по итогам 2018 года увеличил объемы автокредитования в 1,4 раза по сравнению с 2017 годом. Всего за 2018 год было выдано более 10 тысяч автокредитов на сумму 7,5 млрд рублей.

Опять в десятку: новые партнёры Программы лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 04:43, 18.01.2019, Россия
В последнем квартале 2018 года к Программе лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный» подключились 10 новых партнёров.

История поступательного развития: Банк «Левобережный» празднует своё 28-летие, Банк "Левобережный", 04:43, 18.01.2019, Россия
17 января исполняется 28 лет со дня основания одного из крупнейших региональных банков России. Сегодня отделения Банка «Левобережный» представлены в Новосибирске, каждом районном центре Новосибирской области, Красноярске, Томске, Барнауле, Бийске, Кемерове, Новокузнецке, Ленинске-Кузнецке и Калтане.

Японская компания по производству терминалов для обмена валют ActPro за 2,5 года вышла на первое место по размеру доли на мировом рынке., Компания ActPro Co., Ltd, 02:15, 17.01.2019, другие страны
Токио (Япония) – 15 января BUSINESS WIRE – Компания ActPro Co., Ltd за 2,5 года установила в Японии примерно 400 терминалов SMART EXCHANGE, которые могут осуществлять обмен 12 иностранных валют.

Японская компания по производству терминалов для обмена валют ActPro за 2,5 года вышла на первое место по размеру доли на мировом рынке., Компания ActPro Co., Ltd, 01:04, 17.01.2019, другие страны

Всё «Pro100». Новый кредитный продукт без обеспечения для частных клиентов, Банк "Левобережный", 00:46, 17.01.2019, Россия
21 декабря Банк «Левобережный» запустил кредитный продукт «Pro100» для физических лиц, который рассчитан на новых клиентов, действующих клиентов с положительной кредитной историей, участников зарплатных проектов банка и пенсионеров.

Анатолий Митронин возглавил Байкальский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг», Сбербанк Лизинг, 19:43, 15.01.2019, Россия
С января 2019 года к обязанностям директора Байкальского регионального филиала приступил Анатолий Митронин.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru