Первая очередь ЖК «Томилино» построена на 70%

Москва, 11.07.2018 г. Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Московском регионе группа компаний «Рассвет» завершает строительство первой очереди ЖК «Томилино». Комплекс с оригинальной архитектурной концепцией и уникальными фасадами возводится в Люберецком районе, всего в 6 километрах от Москвы. До конца года планируется ввести в эксплуатацию первую очередь ЖК.

Первая очередь ЖК «Томилино» состоит из 10 жилых корпусов с авторскими фасадами, на которые нанесены портреты известных отечественных поэтов и музыкантов. Два дома сданы и полностью заселены, еще два корпуса в ближайшее время получат разрешения на ввод в эксплуатацию. Шесть домов первой очереди находятся в высокой степени готовности – от 60 до 95%. В них завершаются остекление, фасадные и внутренние отделочные работы.

Жилой комплекс «Томилино» представляет собой микрорайон, состоящий из нескольких кварталов с домами переменной этажности: от 3 до 7 этажей. Общая площадь застройки – 57 га. Объем жилой площади первой очереди – 51500 кв. м. В ЖК «Томилино» представлены более 20 видов планировочных решений для 1-, 2-, 3-комнатных квартир и квартир-студий площадью от 25,44 до 82,5 кв. м.

«В настоящее время почти вся первая очередь ЖК «Томилино» реализована. В продаже сейчас осталось только 15% квартир, – комментирует Андрей Гайдуков, директор по маркетингу и рекламе группы компаний «Рассвет». – Отмечу, что все квартиры сдаются с отделкой «под ключ». При этом стоимость квадратного метра начинается от 67 тысяч рублей. Квартиры можно приобрести как в рассрочку, так и в ипотеку по специальным программам от банков-партнерам с нулевым первоначальным взносом или ставкой от 4,83% годовых. Кроме того, в продажу сегодня выставлены около 40 коммерческих помещений, которые располагаются на первых и цокольных этажах жилых домов. Их площадь варьируется от 26 до 800 кв. м».

Напомним, инфраструктура ЖК «Томилино» включает в себя все необходимое для жизни и отдыха. На территории комплекса проектом предусмотрены две школы, четыре детских сада, детская и взрослая поликлиники, физкультурно-оздоровительный комплекс, стадион, спортивные площадки, торгово-развлекательный комплекс и автомобильные паркинги. На первых этажах домов центральных улиц будут расположены магазины, кафе и рестораны. На территории также запланированы сеть велосипедных дорожек и площадки для выгула животных. Комплекс расположен в экологически чистом месте Люберецкого района в 10 минутах от МКАД. К микрорайону примыкает Томилинский лесопарк, а в 500 метрах от комплекса протекает река Пехорка.

Справка

ЖК «Томилино» расположен в экологически чистом и живописном месте на юго-востоке Московской области, всего в 6 км от столицы. Комплекс представляет собой отдельный микрорайон, разделенный на несколько кварталов, общей площадью застройки 57 га. Уникальные архитектурные и дизайнерские решения делают каждый квартал непохожим на остальные, а фасады домов украшают портреты русских классиков. Продуманная до мелочей собственная инфраструктура превращает «Томилино» в уютный жилой комплекс европейского формата, включающего в себя все необходимое для жизни и отдыха, а дорожное движение организовано таким образом, чтобы все его участники чувствовали себя комфортно. Центром микрорайона станет пруд, окруженный прогулочной зоной, на берегу которого Вы сможете отдохнуть в прибрежном кафе с террасой и совершить приятную прогулку всей семьей или с друзьями.

ГК «Рассвет»

Группа Компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За все время существования на рынке России и Башкортостана Группой Компаний «Рассвет» построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи квадратных метров коммерческих площадей.

Контактное лицо: Ольга Богатырева (написать письмо автору)
Компания: ГК Рассвет (все новости этой организации)
Добавлен: 01:28, 12.07.2018

Исследование: САО лидирует по объемам нераспроданного готового жилья в новостройках, Бон Тон, 01:48, 19.07.2018, Россия
Наибольший объем столичных новостроек, введенных в эксплуатацию и реализуемых по договору купли-продажи, сосредоточен в САО.

«Метриум»: Объем предложения массовых новостроек Москвы сократился на 31%, Метриум, 01:38, 19.07.2018, Россия
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», количество квартир в новостройках массового сегмента в Москве сократилось за год на 31%

Наша крыша – небо голубое: топ-5 недорогих ЖК с террасами, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:35, 19.07.2018, Россия
Смещение опций квартир премиум-класса в массовый сегмент продолжается: теперь эксплуатируемые кровли, зимние сады, террасы и патио можно найти не только в новостройках для небожителей.

«Центр-Инвест» вошёл в рейтинг застройщиков по объёму продаж за II квартал 2018 года, Центр-Инвест, 01:23, 19.07.2018, Россия
«Центр-Инвест» вошёл в ТОП-15 застройщиков в границах «старой» Москвы по объему продаж за II квартал 2018 года. Аналитическое исследование проводилось специалистами компании «Мосреалстрой».

Солнцево стал самым продаваемым районом Москвы в I полугодии, Est-a-tet, 01:03, 19.07.2018, Россия
Специалисты аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet проанализировали данные Росреестра по заключенным в I полугодии ДДУ, очистили их от оптовых сделок и сделок с юридическими лицами, выделив при этом самые популярные районы столицы среди покупателей.

«Метриум»: Discovery – новый проект в Ховрино от 3,9 млн рублей, Метриум, 21:01, 17.07.2018, Россия
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж нового жилого комплекса комфорт-класса Discovery, расположенного на севере Москвы – в районе Ховрино

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке новостроек премиум- и элитного классов Москвы, Метриум, 21:00, 17.07.2018, Россия

«Главстрой»: ЖК «Столичный» вошел в тройку самых популярных новостроек Подмосковья, Главтсрой, 17:54, 17.07.2018, Россия
Москва, 16 июля 2018 года. - Компания «Главстрой» сообщает, что жилой квартал «Столичный», расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области, вошел в тройку рейтинга самых востребованных в июне 2018 года строящихся жилых комплексов в Московской области по версии информационного портала «Новострой-М».

Квартиры с отделкой в ЖК «Пехра», ГК Гранель, 17:50, 17.07.2018, Россия
Группа компаний «Гранель» объявляет о старте продаж квартир с отделкой в жилом комплексе комфорт-класса «Пехра», который реализуется в Балашихе в концепции комплексного освоения территорий. Цены на квартиры в корпусе №5.1 начинаются от 2 млн рублей.

"Азбука Жилья": С середины 2017 года количество новостроек увеличилось только в СВАО, АН «Азбука Жилья», 17:46, 17.07.2018, Россия
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал изменение объема предложения первичного жилого рынка Москвы за три года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru