ACEX доставил фотоработы знакового конкурса в Екатеринбург

Представитель Альянса в Екатеринбурге организует доставку работ лауреатов World Press Photo в Ельцин-центр
Лауреаты очередного World Press Photo - «чемпионата мира» среди репортажных фотографов, самого престижного международного конкурса были объявлены в Амстердаме 12 апреля. А 14 июня выставка World Press Photo 2018 открылась в Ельцин-центре в Екатеринбурге. Это единственная возможность увидеть работы победителей конкурса в России, которую предоставили жителям и гостям города ACEX в Екатеринбурге.
Каждое фото – произведение искусства, упакованное в специальные кофры. Специалисты ACEX в Екатеринбурге отвечали за доставку груза из аэропорта в Ельцин-центр.
Магдалина Эррера, фоторедактор Geo France и председатель жюри конкурса, о выборе «Фотографии года» высказалась так: «Фотография года должна фиксировать важные события и задавать нам вопросы. Фотография должна трогать и быть особым ракурсом на то, что происходило в мире в прошлом году. Это классическая фотография, но она имеет мгновенную энергию и динамику. Цвета, движение, композиция потрясающие. Они имеют силу».
Главный приз достался фотографу из Венесуэлы Роналдо Шемидту за снимок с горящим участником митинга против Николаса Мадуро, сделанного в мае 2017 года.
Член жюри Уитни К.Джонсон, заместитель фоторедактора National Geographic: «Это правда довольно символично. Мужчина в защитной маске на лице становится не просто мужчиной, охваченный огнем, но символом горящей Венесуэлы».
Выставка продлится с 15 июня по 5 июля. После чего эксперты ACEX вернут коллекцию фото в Амстердам, закрыв карнет АТА. Отличный повод посетить столицу Урала.

В материале использовалась информация с сайта https://yeltsin.ru/affair/world-press-photo-2018/ и https://www.worldpressphoto.org/ Все права на фотографии принадлежат их правообладателям.

Подробнее на нашем сайте: https://acexgroup.net/partners/news/2220/

Контактное лицо: Пресс-служба ACEX (написать письмо автору)
Компания: ACEX (все новости этой организации)
Добавлен: 01:20, 12.07.2018

Компания «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» начала испытания грузовика Mercedes-Benz с «вечным сцеплением», ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, 20:49, 18.04.2019, Россия
Mercedes-Benz Arocs 3352 AS, оборудованный турборетардерсцеплением, пройдет ряд эксплуатационных тестов в Дальневосточном регионе. Машина будет осуществлять перевозки тяжелой строительной техники в условиях сурового климата и бездорожья.

JCB строит новый завод в Индии, JCB, 20:44, 18.04.2019, Россия
Британская компания отметит 40-летие производственной деятельности в Индии началом строительства шестого завода в Вадодаре. Инвестиции в проект составят 65 млн фунтов стерлингов.

Компания 3М представила новинки продукции для авторемонта в Минске, 3М Россия, 03:23, 18.04.2019, Россия
Подразделения 3М в Республике Беларусь и России с начала 2018 года объединены в одну региональную структуру – 3М Россия и СНГ. На рынках стран будут проводиться совместные запуски новых продуктов, обучающие мероприятия, программы лояльности для клиентов.

Угольная компания «Разрез Майрыхский» наращивает парк горно-транспортного оборудования, Liebherr, 23:05, 15.04.2019, Россия
Для развития нового участка «Бейский-Западный» компания расширяет суще-ствующий парк горной техники. В программе по её обновлению активно участвует Liebherr. Внедрение современных высокопроизводительных машин, работающих на электричестве, повысит эффективность деятельности предприятия и снизит вредное воздействие на окружающую среду региона.

РОЛЬФ Центр – лучший дилер по сервису Jeep и Chrysler, РОЛЬФ, 19:59, 12.04.2019, Россия
Компания «ЭфСиЭй» РУС, официальный импортер Jeep и Chrysler в России, подвела итоги ежегодного конкурса среди дилерских центров бренда. Среди дилерских центров Москвы и Санкт-Петербурга первое место занял РОЛЬФ Центр.

РОЛЬФ представил абсолютно новую Hyundai Elantra, РОЛЬФ, 20:39, 10.04.2019, Россия
В дилерских центрах РОЛЬФ появилась долгожданная Hyundai Elantra шестого поколения. Чтобы ближе познакомить столичную публику с новинкой, компания РОЛЬФ провела яркую презентацию на площадке 3F Лофт в формате закрытой эксклюзивной вечеринки «ELANTRA spring night»

Ассоциация транспортных инженеров стала медиапартнером Глобального Саммита Общественного Транспорта МСОТ, А+С Транспроект, 22:35, 08.04.2019, Россия
Ассоциация транспортных инженеров, объединение специалистов в области развития транспортных систем и обеспечения их эффективности, стала серебряным медиа-партнером одного из крупнейших мероприятий сектора – Глобального Саммита Общественного Транспорта МСОТ. 63-ий саммит пройдет в столице Швеции Стокгольме с 9 по 12 июня 2019 года.

Байкал-сервис расширяет доставку next day, Байкал-Сервис, 02:33, 07.04.2019, Россия
Транспортная компания «Байкал-Сервис ТК» сократила время доставки сборных грузов по ряду направлений в центральной части России, расширив, таким образом, круг городов, куда груз поступает уже на следующий день (next day).

6 простых шагов к повышению продуктивности работы автомаляров, 3М Россия, 01:47, 05.04.2019, Россия
Компания 3М представляет в России новое поколение системы нанесения красок PPS 2.0

Компания 3М выходит в новые сегменты рынка и новые каналы продаж на рынке авторемонта, 3М Россия, 00:05, 02.04.2019, Россия
Решения для авторемонта компании 3М демонстрируют устойчивый рост.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru